Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Желание близости (СЛР)

Jeny:

Спасибо за продолжение!

...

AleksaAA:

Случайно наткнулась на ваш роман!!!!Я очень счастлива,солько эмоций,не оторваться!!!!

...

milorka:

Калипсо, Jeny, спасибо девчата, что были со мной на протяжении всего романа Flowers
aleksant, AleksaAA, девочки, рада приветствовать вас теме tender в блог добавила Wink
AleksaAA писал(а):
Я очень счастлива,солько эмоций,не оторваться!!!!

от души Flowers за такую отдачу... это я очень счастлива tender

...

Victoria M:

Мила, большое спасибо за роман! Серинда очень смелая и Марк тоже. Главы очень захватывающие, как и весь роман. С нетерпением жду эпилог! Serdce Serdce Serdce

...

milorka:

Марина, приветики Flowers
Victoria M писал(а):
большое спасибо за роман!

тебе огромное спасибо, что когда-то заглянула в темку и осталась со мной и героями Wink
Victoria M писал(а):
С нетерпением жду эпилог!

немного терпения) я тоже его жду))) Laughing

...

krasnayi:

пустите пожалуйста в блог

...

speranta:

Дорогой автор, добавьте в блог плиззз Flowers

...

Tawa:

классный роман добавьте пожалуйста в блог Very Happy Very Happy Ok wo

...

Ликан:

Мила, большое спасибо за роман. Очень понравился, но хочеться познакомиться с ним в полном объеме.
Пожалуйста, добавьте в блог.

...

Edelweiss:

Добавьте в блог пожалуйста, очень хочется прочитать недоступные части))

...

mypka:

Мила, добрый день! Добавьте, пож-та, меня в блог!!! Flowers

...

MARISHAIVANOVA:

Доброе утро! Очень интересная история! Примите пожалуйста в блок! Спасибо!

...

Aleksa-D:

Милана, какой классный роман! tender Сначала сомневалась читать или нет, ведь он еще пишется и нужно иметь терпение, чтоб дойти до конца. Но прочитав первые главы оторваться уже не могу. Парочка Серинда и Марк изумительна, юмор на высоте, в общем слов нет есть море удовольствия и огромная просьба включить в блог, ужасно хочется продолжения. Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Aleksa-D:

Как же эмоционально все прописано, аж искры летят. Родственники Серинды это нечто, читаешь и улыбаешься от их диалогов с ругательствами, классно прописано, все с юмором. Окончание 35ой главы прочитала вскользь, не потому что плохо написано. Просто не люблю избиения и всяких психов, переживала за гг, поэтому в нетерпении добралась до конца и порадовалась, что наши победили. Ar А что с Томми, что-нибудь о нем скажешь или это будет другая книга? Надеюсь на развернутое окончание книги, Милана, прошу не жадничать на позитивных моментах и порадовать нас читателей. И обязательно по-возможности засветить еще бабушек с их потрясными диалогами. tender В общем вдохновения тебе побольше, ждем продолжения Flowers

...

milorka:

Всем-всем огромный приветик!!!
Я знаю, я ужасный автор, который снова забросил тему, не специально, и даже Муз здесь не при чем, возможности нет "выходить" в интернет, у мужа отпуск, мое хобби начало приносить "плоды", много заказов и мало времени... но самое печальное недавно я потеряла своего близкого родственника, боль утраты такая сильная, что позитива вообще ни в чем не видишь(((

Я очень рада новым читателям! Особенно Алекс))) спасибо за такие чудесные слова одобрения этой истории!!! Они очень дороги мне, особенно сейчас)))
Немного поясню по сюжету) планируется большой эпилог, в нем как раз будут все полюбившиеся второстепенные герои, особенно бабули, у них там есть даже тайная миссия))) будет много смешных моментов, в моей голове уже очень давно сформировались картинки))) будет две свадьбы, будет ссора влюбленных... Потерпите чуть-чуть, скоро я вновь вас всех порадую)))
Про Томми не будет истории, но уделю ему немного времени в эпилоге)))
Насильственное сцены тоже не люблю в романах, особенно, если их "мусолят" очень долго, поэтому всегда мои концовки такие "спешные")))
Спасибо всем, кто иногда заглядывает в тему)
П.с.: сорри за ошибки, писать с телефона очень проблематично)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню