KarinaPR:
Маша!!! Недавно начала читать роман, Захватило, не могла оторваться. Добавьте пожалуйста в друзья.
Очень хочется и дальше следить за развитием отношений Димы и Ю...
...
Ксанка:
Ааааах! Вот это красотки. Я, конечно, итак в восторге от Джоша Хартнета и Польки Гагариной

, но то, как они смотрятся вместе на коллаже... просто.... аааах!!!! Работа отменная!!!!
...
Lady Victoria:
Маша!

Линочка, спасибо большое!
Какие замечательные коллажи!
Очень талантливо!
...
Муффта:
KarinaPR писал(а): Добавьте пожалуйста в друзья.
Очень хочется и дальше следить за развитием отношений Димы и Ю...
В блог добавила,приятного чтения и добро пожаловать!!
LiLinochka писал(а):Маша, я опять с коллажами, надеюсь не надоела)))
Лина, я сейчас выгляжу вот так
ты меня балуешь,

спасибо!
Коллажи безумно понравились и так продуманны детали!
в первом рукописный текст фоном- прям записи Ю. А второй просто крышесносный
Лина, а где ты такую фотографию Димки нашла (где он с развязанной бабочкой на кровати сидит) или это фотоманипуляция такая шикарная?
И еще, можно я эти коллажи возьму для следующих 2х глав заставками? уж очень они подходят
...
LiLinochka:
Маша, безумно рада что понравилось, а то я сомневалась)
Диму уже не помню где нашла, но искала долго, и это не манипуляция, я не могу такое волшебство делать))
Бери все что хочешь)) если нужен Димкин исходник завтра скину) но я там ничего не меняла, только цвет)
...
Муффта:
LiLinochka писал(а):ери все что хочешь))
Вот за это спасибооооо!
LiLinochka писал(а):если нужен Димкин исходник завтра скину)
А скинь, если время будет,уж очень интересно)
...
suncity:
Маша, спасибо за стихотворение)) Очень проникновенно!
Как же я хочу чтоб у Димы и Ю все наладилось. Чтоб больше не было проблем, преград и недосказанности между ними.
Лина, коллажи крутые) Спасибо))
...
Муффта:
suncity писал(а):Как же я хочу чтоб у Димы и Ю все наладилось. Чтоб больше не было проблем, преград и недосказанности между ними.
нууу, в ближайших двух главах твое желание частично исполнится
...
Ксанка:
Муффта писал(а):suncity писал(а):Как же я хочу чтоб у Димы и Ю все наладилось. Чтоб больше не было проблем, преград и недосказанности между ними.
нууу, в ближайших двух главах твое желание частично исполнится

Машааааааааааааааа.... Терпимость - не мой конек!!!! Я теперь спать не смогу в ожидании следующей главы... а потом следующей....
...
Bonybbc:
Здравствуйте, очень очень понравился ваш роман . Жду с нетерпением продолжения, добавьте в читатели. Вторая часть надеюсь будет не менее жизненной, надоели сказочности в романах.
...
Муффта:
Ксанка писал(а):Терпимость - не мой конек!!!! Я теперь спать не смогу в ожидании следующей главы...
из-за праздников не могу быстро закончить главу
Bonybbc писал(а):Жду с нетерпением продолжения, добавьте в читатели.
добро пожаловать, в блог добавила.
Bonybbc писал(а):Вторая часть надеюсь будет не менее жизненной, надоели сказочности в романах.
и я надеюсь, что вторая часть понравится!
...
KarinaPR:
Столько страсти и накала!!!!!!! От их столкновений искры летят в разные стороны. Толи еще будет. Жду с нетерпением продолжения.
...
Bonybbc:
Прочла все главы, всё нравится: накал чувств, мысли героев, стремительность событий. Жду главу от Димы;). Скоро ли новая глава?
P.S. Отдельное спасибо за стихотворения, обожаю красивые, глубокие темы. 10+++++
...
Леди Love:
прочитала 1 часть романа, все верно про жизнь с мужем , а если еще дольше живешь в браке, чем гл героиня, то еще хуже.Только в жизни все прозаичнее, просто ты знаешь, что не будет вот такого Димы.Мне понравилось, как вы пишите, хочу в читатели! теперь прочитаю все ваши романы!
...