Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

KarinaPR:

Маша!!! Недавно начала читать роман, Захватило, не могла оторваться. Добавьте пожалуйста в друзья.
Очень хочется и дальше следить за развитием отношений Димы и Ю...

...

Ксанка:

Ааааах! Вот это красотки. Я, конечно, итак в восторге от Джоша Хартнета и Польки Гагариной , но то, как они смотрятся вместе на коллаже... просто.... аааах!!!! Работа отменная!!!!

...

Lady Victoria:

Маша! Flowers Flowers

Serdce Линочка, спасибо большое!
Какие замечательные коллажи!
Очень талантливо! Poceluy Flowers Poceluy

...

irina tarasova:

Линочка коллажи просто супер. Глаз не оторвать просто. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Муффта:

KarinaPR писал(а):
Добавьте пожалуйста в друзья.
Очень хочется и дальше следить за развитием отношений Димы и Ю...

В блог добавила,приятного чтения и добро пожаловать!!

LiLinochka писал(а):
Маша, я опять с коллажами, надеюсь не надоела)))

Лина, я сейчас выгляжу вот так

ты меня балуешь, Embarassed спасибо! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
Коллажи безумно понравились и так продуманны детали! Very Happy Very Happy Very Happy
в первом рукописный текст фоном- прям записи Ю. А второй просто крышесносный Ar

...

LiLinochka:

Маша, безумно рада что понравилось, а то я сомневалась)
Диму уже не помню где нашла, но искала долго, и это не манипуляция, я не могу такое волшебство делать))
Бери все что хочешь)) если нужен Димкин исходник завтра скину) но я там ничего не меняла, только цвет)

...

Муффта:

LiLinochka писал(а):
ери все что хочешь))

Вот за это спасибооооо! Ar
LiLinochka писал(а):
если нужен Димкин исходник завтра скину)

А скинь, если время будет,уж очень интересно)

...

suncity:

Маша, спасибо за стихотворение)) Очень проникновенно! Poceluy Poceluy
Как же я хочу чтоб у Димы и Ю все наладилось. Чтоб больше не было проблем, преград и недосказанности между ними.
Лина, коллажи крутые) Спасибо)) Flowers

...

Муффта:

suncity писал(а):
Как же я хочу чтоб у Димы и Ю все наладилось. Чтоб больше не было проблем, преград и недосказанности между ними.

нууу, в ближайших двух главах твое желание частично исполнится Wink

...

Ксанка:

Муффта писал(а):
suncity писал(а):

нууу, в ближайших двух главах твое желание частично исполнится Wink

Машааааааааааааааа.... Терпимость - не мой конек!!!! Я теперь спать не смогу в ожидании следующей главы... а потом следующей....

...

Bonybbc:

Здравствуйте, очень очень понравился ваш роман . Жду с нетерпением продолжения, добавьте в читатели. Вторая часть надеюсь будет не менее жизненной, надоели сказочности в романах.

...

Муффта:

Ксанка писал(а):
Терпимость - не мой конек!!!! Я теперь спать не смогу в ожидании следующей главы...

из-за праздников не могу быстро закончить главу Sad

Bonybbc писал(а):
Жду с нетерпением продолжения, добавьте в читатели.

добро пожаловать, в блог добавила.
Bonybbc писал(а):
Вторая часть надеюсь будет не менее жизненной, надоели сказочности в романах.

и я надеюсь, что вторая часть понравится!

...

KarinaPR:

Столько страсти и накала!!!!!!! От их столкновений искры летят в разные стороны. Толи еще будет. Жду с нетерпением продолжения.

...

Bonybbc:

Прочла все главы, всё нравится: накал чувств, мысли героев, стремительность событий. Жду главу от Димы;). Скоро ли новая глава? Smile Smile Smile
P.S. Отдельное спасибо за стихотворения, обожаю красивые, глубокие темы. 10+++++

...

Леди Love:

прочитала 1 часть романа, все верно про жизнь с мужем , а если еще дольше живешь в браке, чем гл героиня, то еще хуже.Только в жизни все прозаичнее, просто ты знаешь, что не будет вот такого Димы.Мне понравилось, как вы пишите, хочу в читатели! теперь прочитаю все ваши романы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню