Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение!

...

Molecule:

Если честно, мне не нравится, что ГГ прям во всем поддакивает и соглашается с Рикардо. Пусть он за ней побегает, пусть он ее поуговаривает. Это от меня личная просьба к автору)) ;)

...

Зима:

Юля, спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!
Вот и работа появилась на горизонте.
Я думаю, Мике так просто не отстанет.
Что-нибудь да придумает.
Будем ждать ее ответных действий.

...

kallik:

Юленька, спасибо огромное за главу, замечательно!!!!
Собеседование просто выше всяких похвал!!! А , главное , четко и быстро расставило все приоритеры А как чувственно!!! tender
Но, я думаю, Меке на этом мысли о работе не оставит, придумает еще что-то наша умница-красавица

Спасибо, браво!!!
С нетерпением, как всегда, жду проду

...

GRaTanya:

УважаемаяДанни!Ксвоему стыду,только два часа назад обнаружила ваш роман и узнала о таком писателе.Читаю пока первую главу,но уже "пищу"от радости наслаждения грамотно по-русски построенными фразами,развернутыми,богатыми лексикой и эпитетами предложениями.Еще не разобралась в сюжете и героях,но буду обязательно вашим читателем.

...

Vali:

Данни, спасибо огромное за великолепную главу!!! Pester rose Serdce
Dandylion писал(а):
- Я подумала, может быть, я смогу стать твоим личным ассистентом навремя… Скажем, до понедельника?

Ах, в этой ситуации я поставила на Микелину, и... проиграла. Всё таки, я была более уверена в Мике, что она не сдастся так просто. Правильно сказала "Нечестно", но разве Моретти всегда играет по правилам. Думаю, что для неё это очередной урок, не приятно проигрывать, даже так чудесно. В такие моменты я всё никак не могу понять, она для Рика игрушка или ...
Dandylion писал(а):
- Ты ас в постели лишь только потому, что в ней тебя обучаю я.

Ну Моретти. А ведь, в постели, как в танго, а в танго, как в постель, на которой не стыдно обнажать душу. Мужчина ведущий в отношениях и властвует над женщиной, но танец танцуют ДВОЕ. Как грится,"Как много тех с кем можно лечь в постель, как мало тех с кем хочется проснуться..."
Надеюсь, что Рикардо поймёт эту истину.

...

Dandylion:

Натка, Татьянка, erkungur, olesikiv, MARISHAIVANOVA, lelik, -ANGEL A-, Molecule, Зима, kallik, GRaTanya, и конечно же Vali, (надеюсь, никого не забыла Embarassed ), девочки, я так рада вашим сообщениям и таким разным мнениям. Всегда интересно следить за вашими эмоциями к выложенным частям, это показывает мне правильного ли ориентира я держусь. Пока курс верный))) Спасибо всем!!!!

erkungur писал(а):
Читать и следить за развитием отношений ГГ - одно удовольствие.

Это для меня одна их главных целей. очень рада, что роман пока не утомляет.

Molecule писал(а):
Пусть он за ней побегает, пусть он ее поуговаривает. Это от меня личная просьба к автору)) ;)

еслия прямо сейчас так сделаю, то это полностью пойдет в разрез установленному сценарию. Но ничего, клуб любителей Мике ещё позлорадствует над Риком в скором времени. Она все же девочка с характером;)

Зима писал(а):
Вот и работа появилась на горизонте.

Да, да, Наташ, вот и всплыл тот самый давний спойлер)))

kallik писал(а):
Собеседование просто выше всяких похвал!!! А , главное , четко и быстро расставило все приоритеры

Да уж, приоритеты)))) Very Happy

GRaTanya писал(а):
Читаю пока первую главу,но уже "пищу"от радости наслаждения грамотно по-русски построенными фразами,развернутыми,богатыми лексикой и эпитетами предложениями.

Ох-ох-ох, надеюсь, к концу чтения у вас обо мне хоть немного останется то же мнение)) Спасибо большое. Присоединяйтесь к нам;)

Vali писал(а):
Ну Моретти. А ведь, в постели, как в танго, а в танго, как в постель, на которой не стыдно обнажать душу. Мужчина ведущий в отношениях и властвует над женщиной, но танец танцуют ДВОЕ.

Та ладно, Валь, они оба любят восхвалять себя любимых. То он че-нидь сказанет, то она... Та ещё парочка. Палец им в рот не клади, одна всю руку откусит, другой все остальное... докушает))

...

Dandylion:

Девочки, добавила актуальный в последнее время опрос. Так что, если кому несложно, тыкните на выбранную кнопочку ;)

...

dianazhuravleva:

Юленька спасибо большое Ar
Очень долгожданное и чудесное, горяченькое такое продолжение Ar Ar Ar
Спасибки еще раз Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vali:

Dandylion писал(а):
Та ладно, Валь, они оба любят восхвалять себя любимых. То он че-нидь сказанет, то она... Та ещё парочка. Палец им в рот не клади, одна всю руку откусит, другой все остальное... докушает))

Данни, да я на этот счёт и не сомневалась, они два сапога пара. Laughing Просто Микелина, хотя бы озвучила, чем она готова пожертвовать ради их отношений, а Рик пока всё категорически отметает и не согласен ни на какие компромиссы. ИМХО Wink
Dandylion писал(а):
Девочки, добавила актуальный в последнее время опрос. Так что, если кому несложно, тыкните на выбранную кнопочку ;)

Уже проголосовала. Poceluy

...

Molecule:

Аааа, раз такое дело, конечно же, ждем-ждем)))

...

Татьянка:

Хитро ты поставила вопрос .Проголосовала , если можно было бы за все три вопрос проголосовала Flowers

...

Lady Victoria:

Данни! Приветики, дорогая!

Спасибо тебе огромное! Чудесная глава, ну просто чудесная и всё!!! )))
Замечательное продолжение и такой объём выкладки, Юлечка, солнышко! Спасибо! Serdce Serdce Serdce
Всё безумно нравится, они, безусловно, шикарная пара, Мике и Рик! Very Happy Very Happy
Чувственные, любящие, страстные, потрясающие!
Так я и проголосовала ... соответственно! )))
Спасибо за интересный опрос, Данни!

Я в восхищении от романа, от безукоризненного стиля письма, от Ггероев! Огромное удовольствие читать твоё произведение, Юлечка! Спасибо! Guby Serdce Guby
Вдохновения тебе и жду-жду продолжения с огромнейшим нетерпением!

...

Dandylion:

Дарья, Анна, девочки, и вам спасибо большое за ваши комментарии! Анют, за цветочки отдельное спасибо!!! wo

Татьянка писал(а):
Хитро ты поставила вопрос

Хитро бы было, если бы я третьего варианта не поставила Tongue

Vali писал(а):
Просто Микелина, хотя бы озвучила, чем она готова пожертвовать ради их отношений, а Рик пока всё категорически отметает и не согласен ни на какие компромиссы.

Нууу..... кто их мужиков поймет Crazy Хотя, сказать можно все, что угодно, а вот поступки указывают на реальную истину (это именно его логика!))

...

GRaTanya:

Уважаемый автор!За два дня прочла роман.Подтверждаю свои слова-вы меня не разочаровали.Стремительно развивающийся сюжет,все новые нюансы,мелочи в отношении второстепенных героев,помогающие открыть новые грани в главных героях.Маленькую помидорку только кину EmbarassedВ сцене теста на ассистента эпитет"шелудивый" к языку Рика никак не подходит(он не пес).Может,опечатка вместо "шаловливый"?А вообще-то ощущение,будто в кинотеатре кино смотела и очень не хочется уходить.Жду с нетерпением следующего сеанса! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню