Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Lady Victoria:

Приветик, КАТЮША! )))
Как делишки?! Как настроение?!
Не болей, дорогая! Удачи, Катюша! И вдохновения для творчества!

...

Почека:

Кейти, здравствуйте, принимайте в читатели, зацепило, эмоции через край, добавьте в блог пожалуйста!!!!

...

Ромашка:

Как хочется узнать что же будет дальше? Пустите меня в блог пожалуйста)))

...

Noxes:

милый автор, отзовись!
"смилуйся над нами! мы дадим тебе конфет , чаю с сухарями!!" (БАРМАЛЕЙ, КОРНЕЙ ЧУКОВСКИЙ)

...

Наталья Авдиенко:

Тук-тук...Пустите в блог, пож...Очень хочется узнать, как именно малышка согнет в бараний рог этого гада ...Что-то я злая сегодня, но порой так устаешь изображать из себя ,,слабую половину,,......

...

Stasi:

Добрый вечер, Екатерина)
Добавтье и меня, пожалуйста shuffle Раньше читала вас на СИ, рада что нашла новые произведения тут))

...

Pulheria:

Очень нравится Ваше творчество, давно не встречала таких романов, что бы вызывали эмоции. Very Happy Очень хочу попасть к вам в читатели. Эта история вообще заворожила. Жду с нетерпением продолжения и возможности его читать.

...

Ансина:

Здравствуйте!) Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется узнать что же дальше)))
Спасибо.

...

koffechka:

Катюша, сколько же я всего пропустила за время своего отсутствия! Но и с огромным удовольствием прочла сразу несколько глав!
Катя, описать чувства тебе, как всегда, удалось безупречно! У меня так и стоит перед глазами маленький мальчик, у которого рухнул привычный сказочный мирок и он растерян, не знает как жить дальше, ведь и собрать уже мирок нельзя и нового нет, в котором бы можно было попытаться прижиться. Воистину, все наши беды родом из детства. А поведение Дениса – результат детских психологических травм. И личина его понятна, всегда проще притвориться кем-то, желательно очень плохим, чтобы никто не увидел какой ты есть на самом деле, не заметил боли, не стал жалеть. За этой игрой он и сам забыл какой есть на самом деле, а вот боль все равно никуда не делась, сидит в закоулках его души и точит изнутри, заставляя совершать все больше ошибок. Жалость ему не нужна. Ему нужна любовь. Такая, чтобы заставила забыть о боли, отодвинула ее на второй план, заставила принять и простить то, что изменить уже нельзя. Именно это принесло бы ему исцеление. И, мне кажется, он уже сделал первый шаг в сторону этого пути, хотя шаг еще нетвердый, а его владелец вообще думает, что идет в другом направлении, но все же, этот шаг сделан. И, разумеется, он пока не может разгадать душу Саши, потому что в ней сокрыто то, чего он не знал, не хотел знать и еще не хочет знать. Но скоро узнает и, бьюсь об заклад, захочет прикоснуться к этому.

Эмоции Саши. Они так логичны и так понятны. Ее сомнения и непонимание относительно поведения Дениса тоже ясны - откуда же ей знать о том пути, которым он шел к себе нынешнему, откуда ей знать, что думают и чувствуют такие люди, если не было у нее опыта общения с такими персонажами, а тот что был оказался настолько короток и болезнен, что научил только одному – держаться от таких людей как можно дальше.
Очень хорошо, что рядом с Сашей есть такой Иван, иногда такое участие просто спасает.
Еще диалоги очень зацепили твои, особенно в кафе. Они такие естественные получились, слов нет. И столько боли! И все же Денис немножко подрос в моих глазах. Нет, я понимаю, что, приди Саша к нему лично тогда, он бы, возможно, так и поступил, но все же то, что этого не сделал, как мне кажется, дает шанс их совместному будущему. А еще, мысли Дениса о себе четыре года назад и о сегодняшнем восприятии показывают, что все хорошо вовремя. для всего есть свое время. И для Дениса, похоже, сейчас это время настало, время переосмысления, время изменений. И пусть пока он пытается забыть, по привычке, не умея, не зная как можно по-другому, он не забудет и легче ему пока не станет. Поступок Эльвиры – какие бы мотивы ею не двигали, хоть благие, хоть эгоистичные – она поступила непозволительно. Возможно, Денис именно так и поступил бы, как от него все ожидали, но это было бы его решение, его крест, а так получается, что Саша расплачивается за чужое решение, да и он сам тоже. Ну и с «Раем» что-то много непонятного…
Катенька, как всегда, на таком надрыве, столько эмоций! Спасибо тебе! Pester И вдохновения тебе! Ужасно хочется новую главу.

...

Elena Osipova:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели. Очень интересно узнать продолжение.

...

Nasturzia:

Мне очень нравится Ваш роман! Дайте возможность его дочитать, пожалуйста.

...

Annet:

Катюш,привет! Мы тебя очень,ооочень ждем!

...

Lady Victoria:

Приветик, КАТЮША! )))
Как там наши дорогие Саша и Денис?! )))

Для настроения тебе и твоему Музу! )))

...

Ангелок:

Здравствуйте. Очень хочется прочитать это произведение. Как это сделать?

...

majena:

Дорогой автор! Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню