Ксанка:
Всем привет
И я, наконец-то, пришла выразить благодарность всем участникам и, конечно же, поздравить победителей!
Девочки, дорогие! Огромная просьба, отправьте мне в личку свои почтовые адреса. Я бы с огромным удовольствием оставила в ваших сердцах частичку себя, как напоминание об этом потрясающем конкурсе. Я вам всем очень благодарна!
Дорогие Леди!
Напоследок хотелось бы сказать, что я безмерно благодарна каждой из вас, кто участвовал в конкурсах!
Все ваши работы без исключения заслуживают наивысшей оценки! Хотя бы потому, что они сделаны с любовью, в них заложена ваша душа...
Я рада, что мои произведения смогли вас подтолкнуть сотворить такие шедевры, от которых голова кругом. И не верится, что скоро эта вся красота украсит мои темы.
Ведь никто не возражает, чтобы каждая из работ заняла заслуженное ей место в оглавлениях моих книг?
Спасибо вам за ваш труд, за вашу отзывчивость, за ваше желание что-то сделать для меня и моих книг!
Debera писал(а):можно скажу откровенно?, Ксана, у тебя удивительные читатели!!
У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
Я люблю их, я творю для них, я собираю мысли в строки, строки в главы только для них...
Спасибо вам, мои хорошие!
Я вас очень люблю и ценю все, что вы делаете для меня!
С любовью, ваша К***
...
Debera:
Всем привет!
Ну вот и закончилось наше знакомство с Ксаной Гуржеевой,
с её реалом, её фантазиями, романами, и конечно же с её замечательными и дружными читателями.
Признаюсь честно, уж больно долго я тянула с этой речью, так как не хочется расставаться с этой дружной компанией.
Ксанка, девочки, с вами было интересно, весело, легко и комфортно!
Ксаночка!
Спасибо за твои романы, собравшие огромное количество поклонников!
Спасибо за доставленное удовольствие общения с тобой!
Спасибо за интереснейшее интервью в теплой, добросердечной атмосфере!
За чуткость и понимание, тактичность и, ёшкин кот
, излишнюю скромность (ну... вы понимаете о чем я
),
за то, что и в конкурсах мы вместе "дышали в унисон", переживая волнительные работы!
Девочки - поклонницы творчества Ксанки!
Вам моя искренняя, особая признательность за всячески оказанную поддержку!
За то, что приходили на помощь в организационных моментах,
за то, что благодаря вам мы впервые рискнули провести в нашем клубе конкурс видео-артов,
за потрясающие стихи и невероятно красивые коллажи и обложки!
Ксанка!
От имени Клуба знакомств хочу пожелать тебе одного - НЕ МЕНЯЙСЯ!
Что бы не случилось, какая бы оказия не мешала творчеству, какие препятствия не появились бы в жизни,
мы сами выбираем свой путь. Так пусть твой выбор не изменит твоим стремлениям и мечтам,
ведь мечта - это цель, ради которой стоит расти!
А искренние, верные друзья всегда останутся с тобой!
(ну вот как-то так... )
На этом мы заканчиваем знакомство с творчеством Ксанки и надеемся,
что она будем постоянным участником нашего Клуба.
А мы ждем нового гостя и открываем новый опросник...
...
Debera:
Друзья, по итогам прошедшего в апреле опросника,
вы желали видеть в гостях нашего Клуба автора под ником Russet, я ничего не перепутала?
Итак, дорогие мои, с превеликим удовольствием сообщаю вам,
что следующим гостем нашего Клуба будет
Анастасия Руссет/Russet,
интервью с которой по предварительной договорённости состоится 18 июня в 15.00.
Прошу любить и жаловать!
...
Ириша П:
Debera писал(а):вы желали видеть в гостях нашего Клуба автора под ником Russet
Еще как желали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вносила в список в надежде, что Яся придет в гости к читателю. И вот, свершилось!
Ура-а-а-а-а!!!!!!!!
Ясенька, солнце!

Обожаю!
От сказок Яси невозможно оторваться,
Взахлеб, дыханье затаив порой, читаю/
Её талантом не устану восхищаться.
Узнать об авторе от автора мечтаю.
...
Debera:
Ириша П писал(а):От сказок Яси невозможно оторваться,
Взахлеб, дыханье затаив порой, читаю/
Её талантом не устану восхищаться.
Узнать об авторе от автора мечтаю.
Вааах, какое черверостишье, Иришка! Я очень рада, что Настя согласилась принять моё предложение, и удастся осуществить твоё желание!
А между тем, девочки, не забываем про опросник, из которого я сейчас уберу имя Russet. Голосуйте за любимого автора, которого хотите видеть в гостях нашего Клуба.
И у нас уже появилось два лидера, которых страсть, как хочется помучить вопросиками (поглядываю на рядом писавшую - одну из них

)
...
Dizel:
Очень рада новому гостю
Хоть поучаствую, а то предыдущих авторов почти не читала, а тут я всё перелопатила
...
Russet:
От они... те люди, кто хотел меня допросить)))))
Ну что ж, я готова к допросу)
И сама подготовлю пару каверзных, чего уж там)
Всем привет)
...
Dizel:
Ха, это у тебя беседа, у меня допрос с пристрастием
...
RozMary:
Всем привет!
Лена, спасибо за нового гостя!
Debera писал(а):следующим гостем нашего Клуба будет
Анастасия Руссет/Russet,
Яся, добро пожаловать! Надеюсь, вам у нас понравится)) Допрос будем проводить исключительно нежно и деликатно
Debera писал(а):интервью с которой по предварительной договорённости состоится 18 июня.
Очень постараюсь быть)) И к тому времени немного познакомиться с творчеством))
...
PoDarena:
Russet писал(а):И сама подготовлю пару каверзных, чего уж там)
Вот и примеряемся, радость моя, у кого каверзнее)))
Очень рада такому гостю клуба. Я, наверное, больше по рассказам буду спрашивать, чем по фейри, но чем черт не шутит)))
...
Russet:
Ирунчик, я тебя тоже люблю)
PoDarena писал(а):Вот и примеряемся, радость моя, у кого каверзнее)))
Очень рада такому гостю клуба. Я, наверное, больше по рассказам буду спрашивать, чем по фейри, но чем черт не шутит)))
Вот. Пришел тот человек, который знает про меня меньше всех

Это канеш ирония))
ДарьСанна... спросите меня
...
Debera:
» Анонс произведений Russet
Добрый всем вечер, мои дорогие!
Ну что, приступим к анонсу работ той, на кого пало массовое любопытство читателя - на Ruzzet !
(Самый настоящий сборник собственных сказок представлен автором на суд строгого читателя.)
От автора:
Как часто вспоминаем мы детские сказки, жалея, что детство окончилось?
Что нельзя снова открыть книгу и с восторгом погрузиться в неизведанные миры и приключения героев?
Но мы растем, а сказки остаются прежними. Они уже не вызывают былых восторгов, да и воспринимаются совершенно по-иному.
А что, если...
Аннотация:
Пить надо меньше, надо меньше пить! (с) Кощей
Да чтоб тебя разэдак! Вот они, королевичи!! (с) Баба Яга
Блин, опять кто-то приперся... (с) Кот на золотой цепи...
Отзывы читателей:
Перечитала еще раз! И все так же обалденно! Герои, стиль!!! :-Все живое!!Люблю твои сказки,очень!
Какие сказки одна лучше другой
Первым я читала про Горыныча ещё на конкурсе,голосовала за него.
Вот и до других добралась,сказочница ты первоклассная
Слог конечно у тебя безупречный и юмор,смысл и любовь куда ж без неё Laughing
Спасибо большое,получила много приятных минут
Прочитала первую сказку, про Кощея и Морану))) Обожаю фольклор, а тут он ещё так здорово и оригинально преподнесён!
Очень понравилось, что народное рассказано по-современному и при этом не теряет своей самобытности, "атмосферности". И юмор, конечно... Читала, и улыбка была до ушей)))
В такой интерпретации знакомые с детства герои становятся ближе))) Образы Кощея и Яги удивили, конечно Smile А Нафаня вообще прелесть!
Спасибо за историю!!! Буду читать дальше
ссылка на тему: Сказка - ложь...
(романтика-фентези)
От автора:
Роман-фантастика-боевик... Много всего намешано, угу. NC-18, как минимум.
Оборотни, вампиры, колдунство и разная муть присуствуют.
Аннотация:
Он смотрит на мир её глазами, потому что сам утратил зрение очень давно.
Она привыкла заботится о нем, получая такую же любовь и заботу в ответ.
Но что будет, если давно уснувшее божество решит проснуться и вернуть ему способность видеть?
А вокруг интриги и битвы, друзья и враги, правда и ложь...
Отзывы читателей:
Яся, я прочитала твой роман...Даже не знаю с чего начинать свой отзыв.......
Ну во первых, мне очень понравилась задумка и герои, очень необычные и ни на кого не похожие.....
Очень удачно у тебя соединились и фейри и оборотни, пикси и другие персонажи - всё очень гармонично.
Очень понравилось описание взаимоотношений между парами: люблю когда он(она) в паре - это всё для другого...
Очень хорошо прописаны диалоги между героями, интересно читать.....
Всего хватает и драматизма и положительных эмоций.....
Но скажу честно,я первые несколько глав привыкала к твоему способу излагать сюжет. Очень много интриг, нераскрытых тайн.....Сначала мне было тяжело читать, потому что возникали вопросы, на которые были даны ответы в следующих главах. То есть, не знаю как объяснить, вот герой так поступил или сделал, казалось бы не известно почему, а вот пояснения появлялись намного позже..... Но потом я приспособилась и у меня всё пошло как по маслу.....надеюсь в дальнейшем прочитать про всех обитателей этого дома. На самом деле спасибо за доставленное удовольствие и такой качественный роман......
Читала до двух часов ночи не могла оторваться , просто потрясающе, интересный, захватывающий сюжет, обворожительные персонажи. Очень понравилась мифологическая составляющая и в обще весь антураж. Большое спасибо за изумительную историю, теперь пойду читать следующею!
Я дочитала! Без еды и воды))), не отрываясь ни на миг от экрана компьютера.
Очень сильное произведение. Очень. Нахожусь под огромным впечатлением.
Очень понравилась пара Алек/Оля. Конечно, я не знаю, будут ли они действительно "парой", но описание нежности и тревоги за девушку со стороны Алека было очень проникновенным. Очень понравилось, как реагировали друга на друга Кон и Катерина.
Донна... немножко самоуверенная, немножко непонятная, немножко настораживающая. Конечно, по меркам людей поведение героев книги оценивать нет смысла, поэтому напишу так: кое-что в ней меня удивило. Но, вполне может быть, это "норма" для них. Буду ждать ее следующего появления в жизни Мака.
Образ Ану, если честно, для меня был на втором плане. Как-то я ее мало почувствовала. Но, судя по всему, впереди у автора еще задумки как минимум на 3 книги, так что не спешу задавать вопросы)))
Главные герои. О, этот роман - просто ода мечте! Мечте о своей второй половинке, о счастье, о взаимопонимании, взаимоподдержке и - как бы это выразиться - взаимопринятии друг друга. Когда одни мысли на двоих, одни запахи на двоих, одна душа на двоих. Их отношения - это что-то потрясающее. Настоящее. Это доверие друг к другу, которое просто есть, оно присутствует, осязается, слышится. Без вопросов, без условий, без уточнений, без "последних шансов". Оно просто есть между этими двумя. А лично для меня оно занимает одно из самых главных мест во взаимоотношениях между двумя.
Вся книга выдержана на очень высоком уровне. Нет ни единой сцены, которая бы показалась мне ненастоящей, искусственной. Потрясла сцена с многочисленными превращениями Эккарта в волка и обратно человека под воздействием зова Кона. Очень запомнилась сцена начала боя. Когда я дочитала до нее, то подумала: "Это именно то, чего мне не хватало - увидеть в деле их мастерство".
Мне действительно - очень понравилось. Очень!
ссылка на тему: Твоими глазами.
(Роман-фэнтези-боевик, 18+)
Аннотация:
Они вместе так давно, что уже не помнят времен врозь.
Отказавшись от всего иного и предпочтя друг-друга миру, можно ли сохранить счастье?
А если партнер давно стал твоим сердцем, то что ты будешь делать, если кто-то попытается его украсть? А если этот кто-то - ты сам?
Отзывы читателей:
Спасибо за эпилог и роман в целом! rose
Всё логично, на своём месте.
Теперь буду неоднократно перечитывать!
Яся, спасибо огромное за эту историю, thank_you
шикарные герои, читать сплошное удовольствие, интересно безумно!
Ужасаешься от таких вампиров как Александра или Клавдий,
восхищаешься Беленусом и Аили, их друзьями, их домом.
А еще хочу дальше про Фир с Эккартом, и что там с Мидахом и Оллин?
Все персонажи очень впечатляющие! браво! Роман восхитителен!
Книга является продолжением романа "Твоими глазами".
ссылка на тему: Твоим сердцем
(Фантастический Любовный Роман в соавторстве Linage/Russet в двух частях. NC 18+)
По авторской идее миров от Юлии Рокко (Тamata), и ролевой игре ТЛЭ.
Аннотация:
Быть Богом... Каково это? Тяжкая ноша или дар? Обреченность на одиночество? Гордыня? Мудрость?
А если судьба дарит тебе того, о ком ты не смеешь даже мечтать?
Он стар настолько, что помнит начало времен - она же, молода и совсем не видела жизни. Никто из них не предполагает, что произойдет, но...
Отзывы читателей:
Это сумасшедший эпилог!!! Как вы в это играли? Это же полное погружение, эйфория, уход от реальности.... я в бешеном восторге.. Персонажи один насыщеннее другого... фразы, мысли, действия... Девочки, вы Богини... а, ну да, в принципе так и есть...
И стихи.. стихи на грани, на острие, как точные стрелы... в общем - прекрасные стихи... Спасибо!
Отдельное спасибо всем другим Богам, прошедшим по краю (и не только по краю, и не только Богам) этой истории любви...
Вы удивительные, потрясающие и волшебные!!!
Все части тела (от мозга до кончиков пальцев) удовлетворены!!
Спасибо!
Тук-тук...
Решила "выйти из сумрака" и обозначиться как читатель. Люблю сказки, особенно для взрослых - приятно периодически отвлечься от жизненных реалий, что не говори. )) Яся, Талина, интересную вселенную вы описываете, и форма подачи истории мне по душе. А уж герои....Не буду оригинальна, наверное, когда скажу, что Эйдан запал мне в душу. Хорош, ой хорош, бессовестный )). И Кара ему под стать. Цельная пара, взаимодополняющие друг друга личности (или как принято называть богов?). С мирами пока разбираюсь, потому как память еще немного путается в названиях (но это особенности моего мозга ))). В общем, девочки, очень и очень! Жду продолжения
Девочки! Даже и не знаю что написать. После того, что прочла, все слова кажутся пустыми. Я никогда еще не испытывала от прочитанного такого ощущения восторга! Это зачаровывает, дыхание прерывается. Спасибо Вам огромное!
ссылка на тему: Называй меня Богом
(Сборник - фентези, фантастика, роман. 18+)
От автора:
Проект создан в дополнение к ролевой игре Забытый Мир и является полностью авторским и оригинальным.
Здесь вы найдете любовь и предательство, отвагу и ложь, радость и горечи всех тех, кто его населяет, а возможно и немного больше.
18+ традиционно - не от обилия эротических сцен, а скорее потому, что темы, поднятые здесь, трудно будет понять уму юному.
И конечно, как всегда, немного сказки.
Отзывы читателей:
Здравствуйте автор!
Меня давно пинают зайти в ваши темы ! Наверное, вяло пинают! После прочтения этой темы и несколько глав из оконченных произведении, я поняла, что меня треснуть надо было, может я раньше созрела бы и дошла до Вас!
Рассказы, сказания, очень интересно читать, это все делает мир полнее, ну для меня это точно так. Ясенька, ты самый главный сказитель всех веков и народов
ссылка на тему: Мозаика Забытого Мира

(сборник)
От автора:
Ни в один из моих сборников не подходит - вот основной критерий рассказов, которые находятся здесь.
В чем-то странные, в чем-то страшные, в чем-то отталкивающие или даже неприятные. А так же добрые и с хорошим концом.
Они все здесь. И даже те, что еще будут.
NC - 18+
ссылка на тему: Куклы
(сборник)
От автора:
В этой темке будут размещаться мои рассказы про оборотней, перевертышей и проч.
По просьбам читателей вполне могут быть написаны рассказы про конкретные виды оборотней.
И, да, я не ограничиваюсь волками
ссылка на тему: Про усатых-полосатых и не только...

От автора:
Старая сказка на новый лад...
Отзывы читателей:
Завораживающая история! Новый взгляд на старую сказку, позволивший другими глазами взглянуть на Снежную Королеву.
Уже не как на виновницу бед Герды и Кая, а как на героиню, познавшую много разочарований и несчастливую любовь.
Рада, что все герои получили по заслугам.
Волшебно! Что-то большее, чем просто сказка!))
Миледи, спасибо огромное. Очень понравилось!
Обалдеть просто никогда не думала что сказку можно переписать в таком контексте
перечитала. завораживает. удивилась, что до сих пор не оставила комментарий.
поразительная у вас способность..так сплетать реальность и сказку, в словах ещё остаётся волшебство, но всё так, как если бы эту историю писали изначально не для детей или не договорили, умолчали, когда рассказывали её в детстве. замечательно!спасибо!!
ссылка на тему: Когда приходит весна
Есть ещё... эх, промолчу, но лично от себя хочу сказать - читайте, и вы не пожалеете!
усё, ... утопала

...
...
Russet:
Ух ты!
Какая красотища!
На "Твоими Глазами" в свое время мне понаписывали офигенные отзывы. Равно как и на соавторсоке "Называй меня Богом".
Искренне восхищалась и восхищаюсь людьми, способными писать связные, большие и красивые отзывы.
Сама-то не могу из себя выдавить ничего кроме "Ух-ты! Как круто! Ищо!" - ДарьСанна подтвердит
Вообще, конечно, хотела бы сказать - читатели мои *вытирает скупую слезу* Я ВАС ЛЮБЛЮ! За поддержку и отзывы - любые. Они возвращают автора (нерадивого) в роман и заставляют писать продолжение. Творить!
И это сейчас не только обо мне. О любом писателе, не важно, любитель он или уже профи. Так что пишите нам, дорогие мои. Даже если мнение негативно - оно тоже ценно, как шанс исправить свои ошибки.
И, конечно же, читайте.
Без читателей - писателя нет.
Пусть даже сам он считает себя лишь очередным бумагомаракой.
...
Кобрита:
Вот так шатаешься по темам, как призрак сэра Кентервиля, и бах, на что-нить интересное наткнешься

Очень хочется возопить "Фигасеее! И ты молчала?!"
Ясич, я, честно говоря, в осадке и под большим впечатлением
...
Debera:
Кобрита писал(а):Вот так шатаешься по темам, как призрак сэра Кентервиля, и бах, на что-нить интересное наткнешься

Очень хочется возопить "Фигасеее! И ты молчала?!"
Ясич, я, честно говоря, в осадке и под большим впечатлением

Кобра я реветь буду горючими слезами - пол ночи баннер рекламный лепила своими корявыми ручками, и ниХто не видит
Зовите всех сюда - я одна с сим фруХтом (с Ясей в смысле ) 18 июня не справлюсь )))
...