bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 15:58
Проза.
Любовь и голуби – на месте Женьки почему-то сразу же представила мальчика. Что стало решающим фактором для выбора этой работы. Голос. Кленовые листья – шикарная работа. Боялась, что из-за тематики конкурса будет передоз позитива. Рада, что ошибалась. Работа – бальзам на душу. Очень хотелось чего-то такого. С болью, страданиями и мучениями. Голос. Родник – зацепило. Спасибо за работу, автор. Голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 16:24
Нефер Митанни писал(а):
Прошу прощения за свой вопрос (боюсь, я что-то упустила по теме текущего конкурса ). Было заявлено, что в текстах/работах должен затрагиваться секрет или подвиг? Название текущего тура видели? Все мы родом из детства: Маленькие подвиги. Большие секреты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 16:31
Фройляйн писал(а):
Все мы родом из детства: Маленькие подвиги. Большие секреты. Да все работы соответствуют конкурсу! Если бы было что-то не так, Организатор работу вернул бы для доработки, не так ли? А я тут прозу читала и сама с собой спорила. Но решила голоса отдать рассказам: 1) "Пиранья" - замечательная история! Мальчишки вырастут настоящими людьми. 2) "В ночную смену" - Автор! Браво! Отличный назидательный рассказ! Ведь воровать не есть хорошо. Вот и получили мальчишки урок на всю жизнь и отличный пример учить добру детей и внуков. А я пока читала все думала, а к деду Тарасу слабо было прийти просто попросить мед в сотах? 3) "Чтобы помнили" - замечательный рассказ! О войне нужно помнить ВСЕГДА! И никогда не забывать. Спасибо, Автор. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2019 16:51
Графика.
13 – эти два брата – почти Сэм и Дин Винчестеры. Мое фандомное сердечко. Но и без этой ассоциации арт мне очень понравился. Братья – это круто. Голос. 16 – красиво и загадочно, приятные глубокие цвета, hd-качество. И Гарри такой юный. Классный арт. И заставка, и почтовая карточка, и просто красота. Голос. 18 – лунные кролики. Суперская работа. Повторюсь, но "и заставка, и почтовая карточка, и просто красота". Голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 17:19
Поэзия.
И ещё один заход, на этот раз с поэзией. Здесь мне оказалось легче определиться с выбором. №1. По секрету Эх, как же нам всем хотелось вырасти побыстрее! И как сейчас хочется обратно! Вот лично я лет эдак… в 10 наверное, вдруг полюбила кататься на качелях не как обычно – с гиканьем, стоя и почти «до солнышка», а чтоб непременно «как девушка». В моём исполнении это означало сесть чуть боком, скрестив ноги, принять вид задумчивый и романтичный, и так мееедленно покачиваться, теребя косу. Скучно, зато красиво и по-взрослому Спасибо автор, прекрасная работа. №2 Спасатель. 10 котят за месяц, мама – тоже героиня, не меньше чем сыночек И она права, доброе сердце важнее всего. Но хозяев котятам лучше всё ж найти А мой голос уже нашёлся ) №3. Алёнкин секрет К концу стихотворения мне уже очень-очень хотелось узнать, что ж там за секрет такой. Который прилипнет к ириске во рту (классный оборот, понравился))) Отдаю голос болтушке. №4. Мне в июне будет пять О, какой серьёзный и решительный малыш, хочется пожать ему маленькую ладошку. Настоящий мужчина растёт. За него тоже голосую, мой фаворит. №5 Первый подвиг. Рождение человечка – наверно, самое большое чудо в мире. И самая счастливая первая встреча – мамы и малыша. Очень трогательное стихотворение, спасибо, автор. №6. Маленький солдат Как было бы хорошо, если бы дети и война никогда не соприкасались меж собой. И чтобы детям никогда не пришлось совершать подвигов на войне и не приходилось быть героями. Вечная память тем, у кого детства не было… №7.Герой Ещё одна непростая и тяжёлая тема. Я хочу пожелать всем малышам здоровья, а мамам мужества и терпения. И никогда не опускать руки. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 18:26
Всем большое здрасте!
Поздравляю всех деток с таким радостным праздником, а организаторов и участников со стартом голосования! Я сейчас, в силу разных обстоятельств, очень редкий гость на форуме, но пройти мимо такого светлого конкурса не могла))) И сразу отмечу оформление конкурса очень милое! Проголосовала пока только в трёх категориях (три работы на выбор очееень мало ): Графика № 5 – Качественная и очень атмосферная работа, проголосовала за эту картинку не раздумывая. Автор, вы молодец! № 10 – «Рыжики» — вот так я назвала эту картинку и влюбилась с первого взгляда))) очень красивая работа) № 18 – Девочка и зайки, милота такая))) Поэзия Категория, где я тасовала галки минут пятнадцать. Мне понравились абсолютно все стихи! Мой выбор в итоге такой - № 1, 4, 6. Видео-Арт Работы № 4, 5, 7 понравились больше всего)) Буду читать прозу, надеюсь успею за 2 недели проголосовать)) Всем удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2019 19:59
Поэзия.
Алёнкин секрет – такой секрет, конечно, не скроешь. Спасибо за отличное стихотворение. Голос. Мне в июне будет пять! – буду маму защищать! Приятно, когда дети (родители) так относятся к своим родителям (детям) с самого детства. Голос. Первый подвиг – на мой взгляд, очень оригинально обыграна тема конкурса. Родиться и жить в этом мире день за днем – это уже подвиг. Голос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2019 20:23
Всем доброго дня!
Рада, что так активно голосуете))) Partizanka писал(а):
№14. Сейчас я продемонстрирую провалы в эрудиции. Вот чувствую, что образы героев взяты из какого-то фильма, но я не смотрела (( Автор, подскажите? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2019 23:56
Видео.
На баррикадах – лозунги, флаги, революция. Традиционно не люблю военную тематику (где обыгрываются реальные исторические события). Но почему бы и нет. Голос. Секрет – очень милая прогулка по осеннему парку. Голос. Тайное место – мальчик, куклы, дом с привидениями – вот мои ожидания. Голос. Все работы вряд ли удастся прокомментировать, но, по крайней мере, то за что проголосовала не оставила без отзывов. Спасибо за конкурс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 9:16
В поэтической рубрике обратила внимание на две работы, за них и отдала голоса
3 - прелесть что такое, в классическом стиле и очень смешно )))) 4 - трогательное признание в любви к маме. Автору: Всем поэтессам благодарность и пожелание творческих успехов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 10:54
Добрый день.)
Только мне тревожно от того, что человек хочет почитать о боли, страданиях и мучениях детей? Тексты на доработку организатор, конечно же, отправлял (участницы не дадут соврать), но только когда это допускали обстоятельства. А у меня первое письмо Дамы, спасибо за ваши отзывы и комментарии. Уверена, авторам очень приятно их читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:10
_________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2019 15:37
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2019 22:49
Часть моих отзывов на ГРАФИКУ. Милые авторы! Это мнение дилетанта, если что).
№ 1 Поколение 21 века! Уже с пеленок на «ты» с компьютером. Неужели ведет секретную переписку?))) По самой работе: так как у меня мало опыта в фш, мне показалось, что была одна фотография, а на ней еще поместили игрушки и малыша с ПК. № 2 Красотулечка! Глаз не оторвать от такой хозяюшки. Яркий сочный коллаж, похож на летний плакат. № 3 От этой работы веет добротой и основательностью. Природа, животные, дети символизируют жизненные ценности. Цветовая гамма опять же в тему, но шрифт не очень четко читается. № 4 Ой! *шепотом и голосом малыша* Кто это там такой страшный и ужасный?! Ребенок просто чудо, очень красивая цветовая гамма, я только не поняла, почему столько лун на небе? Это символизирует прошедшее время? № 5 Интересная работа, не похожа на другие. Как акварель. Чем больше смотришь на картинку, тем больше замечаешь деталей, и понимаешь, что мальчик и девочка открывают для себя мир, полный секретов, и получают от этого удовольствие. № 6 Главная мысль коллажа спорная, но мелькающие огоньки цепляют взгляд. А какой самоуверенный пацан, такой вот «маленький взрослый»! № 7 Вспомнился старый советский плакат с таким же заголовком))). Идея хорошая, но мне не хватило более разнообразной фоновой картинки: намек на то, о чем не болтать, или кому это адресовано. Девчушка очаровательная! № 8 Такой яркий фон, милые дети, а уж корытце в камышах вызывает улыбку! Зонтик притягивает взгляд и девочка превращается в барышню. Романтично! № 9 Коллаж в стиле «секретные материалы». Эти три пары глаз в темноте придают мистики и налет таинственности. Ночь, горящий костер, дети с собакой – уж не сбежали ли они из дома путешествовать? № 10 Красивое цветовое решение работы! Рыжие волосы девочки плавно перетекают в общий цвет фона. Общее настроение – покой и счастье. Надпись не разобрала((. № 11 Коллаж как радуга: сияет разными красками. Мне нравится посыл работы и ее персонажи. № 12 Замечательная работа! В ней все гармонично: цвет, композиция, шрифт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2019 12:39
Доброе утро)
Девчоночки-клипмейкеры, напоминаю, что если кто-то из вас захочет ответить на комментарии или просто поблагодарить, я к вашим услугам. Я отдала голоса пока только в двух категориях. Первая - графика. Я сама не умею фотошопить, поэтому исключительно нравится / не нравится, не углубляясь так сказать в предмет.. 1. Милый малыш, сейчас дети и правда разбираются в гаджетах лучше взрослых )) но мне кажется игрушки смотрятся несколько инородно на картинке в цветовом решении, может стоило их сделать менее яркими, чтобы вписывались в общую композицию. Спасибо. 2. Очаровательная девчушка, и такая настроенческая дачно-летняя картинка. Спасибо ) 3. Кошатница во мне мурчит от удовольствия, сейчас правда так мало доброты, увы. Мне нравится картинка, и как солнечный свет, больше, наверное, закат, освещает, как бы благословляя. Спасибо. 4. Ой, ну классная картинка. Когда впервые открыла категорию и пролистала, залипла на ней. От пацана глаз не оторвать, очень натурально выглядит, такой чувство, что сейчас ладошку уберет и... улыбнется, ага )) Спасибо. 5. А вот это моя любимая картинка, она мне напомнила рассказ, который я писала к прошлому конкурсу. Вот именно так я все и представляла. Очень здорово. словно красками в альбоме нарисовано. Спасибо. 6. Вот еще одна на которой я залипла, точнее на фонариках. Важный чувак )) огоньки на заднем плане завораживающие, прям гипнотизируют. Спасибо ) 7. Что-то не хватает. Возможно темы, о чем нельзя болтать или если не написанной, то указанной на картинке в виде определенного фона. Спасибо. 8. Вот с каких лет становятся романтиками и когда надо хватать (это так о наболевшем )). Ты морячка, я моряк (с) милая, летняя, картинка, очень реалистичная: он ее целует, а она по сторонам водит )) а вот если бы камышики шевелились, была бы бомба! Спасибо. 9. Ух. Красные глаза на заднем плане, пугающие. Не очень ясные очертания детей. понимаю сумерки и освещает только костер, и допускаю, что у меня монитор искажает, потому что очертания, нечеткие, сливаются с фоном. И видимо из-за этого пропадает ощущение мурашечности у меня. И вот если бы огонек прям горел ( мне что-то хочется, чтобы все шевелилось )). Спасибо. 10. Мне кажется это продолжение картинки, про доброту, похожие цветовые решения, и пока мальчуган кормит котят, девочка в одуванчиковом поле еще одного нашла. Вообще дети и животные вместе, это всегда вызывает прилив необъяснимой теплоты, особенно когда дети любят и заботятся о животных. Спасибо вам за это. 11. Дети и животные это беспроигрышный вариант )) На днях пересмотрела "Бетховен", ну очаровательный же )) Яркая работа, и нравится, что девочка защищает своего маленького друга, хотя кажется что главные герои немного не вписываются в общий фон, выглядят несколько инородно, но опять же возможно идет искажение экрана. Спасибо. 12. Работа в которой все на своих местах и не ничего лишнего. Даже отражение и ступни видны в воде. Спасибо. 13. Напоминает фотографию на память. На которую смотришь, вспоминаешь о чем мечтал и понимаешь. что за плечами совсем другое оказалось (это во мне пессимизм сейчас точит) И листья, как живые, только и ждешь что ветер подует и разметает их, а мальчишки отличные. Блин понимаю, что надо говорить о самой работе, технике, и так далее, но когда не понимаешь в этом, и когда все нравится, так сложно. 14. А я вот песню знаю, а фильм, к сожалению, нет. Картинка мне напомнила старую открытку, не осовремененную, с яркими цветами и четкими контурами, а именно 70-х годов, когда замечаешь всю композицию, а не отдельные ее части. Только лица размыты, это таки задумано? Спасибо. 15. Очаровашки. Прям потискать захотелось ))) Картинка, где также нет ничего лишнего, все органично и цвета и малыши и куст смородины. Думаю надо голосом. 16. Мальчик, с которым я выросла который выжил. Гарри для меня имеет особое значение, а потому голос. 17. Так вот как выглядел в детстве Шерлок )) Кот определенно что-то знает ))) Цельная картинка, все на своих местах. Нравятся следы под надписью. Спасибо. 18. Милота, месяц только кажется немного упал или так задумано. а девчушка с кроликами, это просто умилительно. Сижу лыблюсь )) Спасибо. 19. О, какая! с такой хозяйкой не пропадешь. а как сковородку уверенно держит, молодец! Автор, спасибо за улыбку. Итого: Мои голоса - воздушный шар (5), одуванчиковое поле (10), и Гарри Поттер (16). Художника, спасибо за ваш труд, все работы классные, галки я долго тасовала туда-обратно. Желаю всем удачи ) _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |