Misss:
Девочки, всем огромный привет!!!
Я, правда, до сих пор в себя не пришла, но высказаться хочется)))
Ксаночка,

спасибо моя дорогая за такую эмоциональную и душещипательную главу)))
Вывернула ты меня наизнанку...
А , вроде, всё так спокойно начиналось)))) Хотя, кого я обманываю, с первых Женькиных слов, было понятно, что еле сдерживается, что нарывается на конфликт и не уведи его Алина, сорвался бы ......, а так весь свой запал выплеснул на Алинку)))
Женя, Женечка, как тебе не сладко, когда та которую ты любишь, а я уверенна, что он её любит, обнимается, целуется и замуж собирается за другого....
Очень понравилась фраза, когда Женька сказал, что Алина живёт в своём придуманном мире)))
И он прав, сама себе придумала этот мирок, потому что так спокойнее, потому что так удобно, потому что боится сорваться в пропасть)))
И почему же Женька не сказал, что любит её, ПОЧЕМУ???

Тоже боится, быть отвергнутым, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!
Ксанка писал(а):Ты меня убиваешь… – прошептал он
Блиин...., Сколько муки, сколько горечи в этих словах)))
Ксанка писал(а):Ненавижу тебя, слышишь? – крикнула в последний раз и безвольно опустила руки, пытаясь выровнять дыхание.
– Я тебя тоже ненавижу, – также шепотом произнес он.
Чем вам не объяснение в любви!!! Вот это чувства... Накал страстей)))
Ксана, какие искры между ними летали...., даже не так... Земля горела..., ОЧЕНЬ ГОРЯЧО)))
Алина, сдалась, пошла навстречу своим желаниям, навстречу Женьке.....
НО!!!
Блин..... как жестко их обломали.....
Это
Облом Обломович Обломов, по другому не скажешь.....
Ксанка писал(а):– Жень. Скажи, пожалуйста… – Я сглотнула комок, образовавшийся внутри. – Что я для тебя значу? Просто развлечение? Очередная галочка?
Как же я ждала, что признается, что скажет о своих чувствах...., но!!! Опять
НО!!!
Андрей вышел на крыльцо покурить..... ОБЛОМ В КВАДРАТЕ!!!
Прям плакать захотелось...
И как разошлись, блин, да их же трясёт от страсти, от злости, от непонимания....
Ксаночка, меня тоже трясёт, выручай, давай проду скорей....
-knigomanka- писал(а):Ириш, жду твое объективное мнение , бесподобен ли)))
Иришечка, привет!!!
Соглашусь с Надей....
Бесподобен это очень слабо....
Божественен, просто
ВЕЛИКОЛЕПЕН в своих чувствах, в своей злости, в своей
СТРАСТИ в своих эмоциях!!!
...
Ксанка:
Девочки, солнышки, привет
Жанат писал(а):Спасибо за главу! Как всегда на самом интересном все закончилось, теперь очередь Алины по ревновать. Жду продолжения

Жанночка, спасибо, что читаешь мои дебри

Алина ревновать ух как умеет... Тем более в следующей главе она лицом к лицу столкнется с "одной из"

Ну или в 10

Или в 11... Посмотрим, как ляжет карта
KLARA писал(а):О Боже какая горячая глава спасибо при большое. Проду плиз, очень хочется знать продолжение дня рождения Алины
Спасибо огромное

Я рада, что глава понравилась

Постараюсь не затягивать
Ди 
Я тоже люблю настойчивых...
В 8 главе я дала подсказку на этот вопрос. НО! Я не скажу, что это именно...

Когда писала, честно говоря, думала сама не смогу остановиться и завершу начатое... Уже хотелось удовлетворить своих неудовлетворенных ГГев
LenaArinka писал(а):Ксана,спасибо большое за главу!!!! Страсти кипят!!!
Не за что

Спасибо, что все еще с моими героями
Кристюша писал(а):В этот раз я изменю своим правилам, даже бурчать ни на кого не буду, хотя хотелось бы, но...
Да ты что, Кристюш??? Своим правилам нельзя изменять

Ладно, скоро (после одной из глав) не сдержишься
Кристюша писал(а):Еще раз мерси за главу) Жду следующую))
Кристюш, не за что

До конца первой части осталось совсем немного, поэтому постараюсь не тянуть

Я рада, что диалог Али и Жени понравился

Это все приведет к неприятным моментам, к сожалению

Нууу... В этом минус недописанных романов
YuSS писал(а):Андрей значит в курсе всего у нас?
Ага
YuSS писал(а):Ксан ты как то обещала выложить их с Женькой разговор в Односторонке. Не забыла? Еще, еще охота!!!!
Я все помню

И обещания всегда сдерживаю

Просто придется немного подождать

Но все будет!!!
Иришка, ты даже не представляешь, как мне приятно, что глава смогла так зацепить
Misss писал(а):Хотя, кого я обманываю, с первых Женькиных слов, было понятно, что еле сдерживается, что нарывается на конфликт и не уведи его Алина, сорвался бы
Думаешь, при всех сорвался бы???
Misss писал(а):а так весь свой запал выплеснул на Алинку)))
Так-то да, в самом запале его Аля решила остановить. Только вот Женя по-моему только этого и ждал
Misss писал(а):Очень понравилась фраза, когда Женька сказал, что Алина живёт в своём придуманном мире)))
Но ведь это правда, она вот закрылась в себе и не видит, что Женя испытывает к ней что-то... Только вот непонятно, почему Женя напрямую ей об этом не скажет
Misss писал(а):И почему же Женька не сказал, что любит её, ПОЧЕМУ??? Тоже боится, быть отвергнутым, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского!!!
Чуток потерпи
Misss писал(а):Ксана, какие искры между ними летали...., даже не так... Земля горела..., ОЧЕНЬ ГОРЯЧО)))
Я ж говорила, что будет простой диалог
Misss писал(а):Алина, сдалась, пошла навстречу своим желаниям, навстречу Женьке....
Ага, решила себе подарочек отхапать на ДР самый сладкий
Misss писал(а):Блин..... как жестко их обломали.....
Зато потом вкуснее будет
Misss писал(а):Андрей вышел на крыльцо покурить....
Что? Впервые в жизни была не рада его появлению?
Misss писал(а):И как разошлись, блин, да их же трясёт от страсти, от злости, от непонимания...
Главное проявление злости еще впереди
Misss писал(а):Ксаночка, меня тоже трясёт, выручай, давай проду скорей...
ПОСТАРАЮСЬ, ДОРОГАЯ

надеюсь, что понравилось продолжение

Я так думаю
ma ri na писал(а):Он что, правда считает, что этого достаточно? Господи, какой же он трудный!
Но-но-но... Маришка, сейчас придет Иришка (или сразу несколько) и защитят НАШЕ ВСЁ весомыми аргументами... какими-нибудь... наверное
ma ri na писал(а):Ведь не было никаких объяснений, предложений и обещаний, было только хочу!!!
Цитата:– Я тебя тоже ненавижу, – также шепотом произнес он.
- Чем тебе не признание???
ma ri na писал(а):А вот что он - известно только Женечке!
Скоро все узнаем
ma ri na писал(а):А вообще, сам чёрт не разберётся в этих запутанных отношениях.
Понятно, что ничего не понятно, да? Скоро попробуем распутать этот клубок
Lena-Lias писал(а):Спасибо большое за главу!!! Взрыв эмоций!!!! Хотя у них каждая встреча и каждый разговор, как ураган!!!
С нетерпением жду продолжения!
Спасибо за то, что следишь за нашими голубками

Ой, надеюсь, следующая глава не разочарует

Лерочка, ну, КАААААААААК??? КААААААААК она может тебя бесить? Неужели не жалко, ведь, по ее словам, она была брошена этим красявым мужчиной
Валерия Ильященко писал(а):Вот она считает,что Женю интересует только секс,а сама?сама-то не о чем-то приличном думает. Ощущение,что Аля даже больше Жени помешана на желание секса с ним,чем сам Женя. В нем как-то и чувства проглядывают. А она что? Ах,какие мускулы,ах,какие губы и глаза. Это лишь внешность и все. Не вижу я чего-то большего в ее мыслях.
Ну... Я думаю так: если бы она хотела только секс, то уже переспала бы с ним

И мало того, о чем ей еще думать, когда они не вместе? "Вот я бы хотела дом с ним построить... Мы бы завели ротвейлера, поставили качелю в саду..." - об этом? Лер, она хоть и молодая, но, как призналась сама, уже знает что такое секс. Тем более он был первый, кто открыл ей двери в эту взрослую жизнь. И это ведь хорошо, что между ними такая химия, физика, ну что там еще возможно? Ах, да! Один из разделов биологии

Их тянет друг к другу, это нормальное явление для молодых полноценных людей. Пусть лучше помирают от желания друг к другу, чем от скуки

Лерочка, ну, вот такие вот у меня герои

И я их люблю
Валерия Ильященко писал(а):Она еще молодая,ей можно побыть одной,а не женщина 30 лет,которая боиться уйти от мужчины,потому что в связи с возрастом может остаться одна.
Она боится одиночества. Такое бывает

Ааааааааа... Лер, я ее всегда, короче, буду защищать

главное, чтобы ожидания оправдались
Девушки, спасибо всем огромное за ваши комментарии! Мне очень приятно, что вам нравятся мои герои, их поведение, в общем, ВСЁ! Читая ваши посты мне хочется писать и писать. Поэтому постараюсь вас не томить ожиданием. Люблю вас, мои хорошие. Спасибо, что до сих пор еще со мной и следите за моими героями!
...