Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

ПеРина:

Вика, привет) спасибо за проду Flowers
Надя забеременеет от Королева, но как сам Кирилл на это отреагирует, когда узнает? Я надеюсь, он узнает об этом до того, как появится малыш)) все замечательно, конечно, теперь у них, но Наде нужно будет возвращаться домой, вот тогда и посмотрим на решительность Королева...

Вика, шикарная обложка!!! Очень нравится... Спасибо автору, Лене/Зое Flowers

...

NBZ:

Очень понравилось , с нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо

...

сюзанна:

спасибо !!! замечательная глава !!теперь с нетерпением жду продолжение

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Мне кажется,что Надя искренне говорила Кириллу все...она действительно так думает и чувствует.И после того,как он попросил ее не уходить,с радостью осталась.И теперь,что там у них получится будет зависеть от него. Wink

Лена,спасибо за отличную обложку! Flowers

...

Калипсо:

Вика, огромное спасибо за продолжение.

...

марисабель:

Вика, привет)))
Начало главы и меня тоже немного сбило с толку, мало того, что я подумала, будто Надя покинула Кирилла по-английски, так ещё и разочаровалась, полагая, что он самостоятельно так никогда толком и не разберётся в вопросе о том, была ли физическая близость с Надей в реальной жизни, или это всё плод его пьяного воображения. Но потом появилась Надя, и всё сразу встало на свои места.
Очень понравились размышления Кирилла относительно Нади и своих зарождающихся чувств к ней. Мысленно он сравнивает свои отношения с Настей с теми эмоциями, которые он начинает испытывать рядом с Надей, и делает вполне разумные и обоснованные выводы. Та страсть, что влекла его к Насте, быстро зародилась и так же быстро перегорела. Честно говоря, мне кажется, что это была в большей степени именно юношеская страсть, банальная похоть, влюблённость, но не любовь. Ну, а потом уже своей изменой Настя сама же убила в Кирилле зачатки и этих чувств... но это моё имхо. И сейчас, будучи уже взрослым и опытным мужчиной, Кирилл видит колоссальную разницу между своей нездоровой страстью к Насте и более зрелыми, более глубокими чувствами к Наде. Да и оценивает он Надю уже с совершенно других позиций, нежели это делал раньше, именно как мужчина, а не тот сопливый юноша из прошлого. Но это вполне закономерно, потому что у этого человека за последние два года весь мир перевернулся с ног на голову, полностью поменялись жизненные приоритеты, да и мировоззрение в целом. Сейчас мы действительно видим, что Кирилл стал достойным мужчиной. А как он корил себя за то, что накинулся на Надю, как дикарь, и даже не успел доставить ей удовольствие? Надо же... какой-нибудь другой мужчина на его месте плюнул бы на эти досадные обстоятельства, отговариваясь своим пьяным состоянием, а этот ещё и угрызения совести испытывает))). И ещё мне понравилось, когда он мысленно назвал Надю "маленькой", это так мило. И стало очень жалко Кирилла, когда он думал о том, что давненько о нём никто не проявлял такой заботы, какую проявила в отношении него Надя... мне почему-то кажется, что Настя в этом плане была никчёмной женой и хозяйкой. Вика, если не права, то поправь меня))).
Надюшка меня тоже очень сильно удивила и порадовала в этой главе, я даже не представляла, что она проявит столько заботы и возьмётся усиленно опекать несчастного Кирилла. С другой стороны, любит ведь крепко его Надя, отсюда и вытекают все её поступки и искренняя забота не только о телесном, но и о духовном здоровье своего любимого. Потому и попыталась она объяснить, внушить Кириллу тот факт, что не виноват он ни в чём - ни перед Настей, ни перед Славой! Оба взрослые люди, они сами выбрали свой путь в жизни, и сами отдавали себе отчёт в этом и несли ответственность за этот выбор! Мне кажется, что Надя донесла до Кирилла всё, что хотела, и немного погодя, он возможно ещё раз всё обдумает, проанализирует и поймёт, что она права во всём была. И снимет хотя бы частично камень со своей души. Пишу "частично", ибо понимаю, что за то, что уделял мало внимания своему сыну корить себя Кирилл будет до конца жизни, здесь нечем его оправдать... какие бы ни были отношения у него с Настей, ребёнок ни в чём не был виноват...
По поводу самого разговора. Я тоже абсолютно уверена в том, что Надя говорила искренне, от чистой души. Честно говоря, мне даже в голову не могло прийти, что она могла своими цветистыми речами просто усыплять бдительность Кирилла для того, чтобы использовать его в своих коварных целях. Нет, это бред. Надя глубоко порядочная девушка и на такую низость не способна. Но, всё же, в этой ситуации существует один нюанс:
ma ri na писал(а):
Ох, не нравится мне Надина задумка, Кирилл то как воодушевился, прямо боготворит Надежду.

Вот-вот, за это я тоже переживаю. Надя ведь, действительно, своей откровенной и честной речью, оправдывающей Кирилла за его прошлое злодеяние, заставила его боготворить себя, а при таком раскладе с беременностью всё будет выглядеть так, словно она цинично лгала для того, чтобы использовать его (а в глазах Кирилла изначально всё будет выглядеть именно таким образом)... и вполне логично будет, если Кирилл приравняет Надю к предательнице Насте, которая схожим образом манипулировала им и шантажом вынудила к браку. Поди потом докажи, что Надя не верблюд. Хотя, здесь я бегу впереди паровоза и вполне возможно, что ничего подобного не произойдёт в сюжете, во всяком случае, я очень надеюсь, что автор смилостивится к этой паре и у них на этой почве не дойдёт дело до серьёзного конфликта!
Вика, спасибо большое!!!

...

Yulya Fafa:

Вика,спасибо тебе за продолжение!
Очень мудро поступила Надя,оставшись у Кира, да еще суп ему приготовила,красота!
Понравилось,что они поговорили о неудавшемся браке Кирилла, и Надя так пылко его защищала, искренне, может эта пылкость и поможет Киру простить себя.
Но все же после таких вот откровений, учитывая план Нади, очень надеюсь,что этот план претерпит изменений. Потому что, если Надя решит уехать, забеременев и Кирилл об этом узнает, может сравнить девушку с покойной женой,короче, приятного мало! Герои так настрадались, хочется, чтобы у них было все хорошо.

...

svetusi:

Викулечка, здравствуй!
Спасибо Тебе большое за такое продолжение!
Надя не ушла!!! Не последовала примеру подруги Ани!
И как здорово, что нарушаются все планы Надюши! А ведь Ты об этом предупреждала
SexyLady писал(а):
svetusi писал(а):
Настроила планов!
Планы для того и строятся, чтобы их нарушать))))

Ещё раз СПАСИБО Тебе за нарушение планов!

...

Cyhanchik:

Ууууууууууу, как я рада tender wo и каждый в тайне любит Serdce
Спасибо за продолжение)))

...

Яна Танкова:

Добавьте пожалуйста в блог!

...

suncity:

Викуля, огромное спасибо за продолжение))) Poceluy Guby
Пока они не раскрывают друг другу свои чувства полностью. Но чувства то есть, а это уже очень и очень хорошо))) Laughing

...

Ларсон:

Викуля спасибо за продолжение!!! Очень нравиться читать и следить как развиваються отношения героев. Flowers Flowers Flowers

...

Котёнок:

Спасибо за продолжение!!! Очень понравилась глава! Ловлю себя на мысли, что мне очень приятно читать о героях. Каждый раз жду с нетерпением продолжения!

...

viki-kiki:

Спасибо за главу!!!!!

...

Тантьема:

Спасибо за проду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню