Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Nadin-ka:

Глава 16

Наконец-то я добралась в тему. Какая насыщенная эмоциональная глава. Ухарпер наступил период переосмысления своих поступков.Похоже на то, что она обращалась с Дэнисом, как с вещью, которую хотела переделать под себя. Наконец-то Харпер это поняла и отпустила Дэниса окончательно. Пусть он будет счастлив с женщиной, которая оценит его по достоинству. Какое-то тревожное чувство осталось у меня после разговора мачехи и Харпер. Жаль бедную женщину. Бев как бы попрощалась с Харпер. За Томми тоже тревожно. Обчистит его эта Мегги, за тем и возвращается. Харпер тут права.
Ну и совсем странно, что никто не вспомнил про день рождения Харпер. И они еще называют ее черствой и циничной. Один только Ник вспомнил. И устроил Харпер замечательный праздник. Вообще странный день - столько всего хорошего и плохого пришлось на этот день в разные годы жизни Харпер. Мать ушла в день ее рождения! Что там за мать такая. Наверное тоже забыла.
А Ник видимо тоже осознает свою вину. Пикник, поход в кино, подарок, и вообще - столько внимания и заботы. Раньше бы все это, раньше...
Спасибо за перевод!

...

Евдокия Львова:

Начала читать и не могла оторваться. Великолепный роман. Похож по стилистике на романы филлипс и Гибсон. Благодарю переводчиков за знакомство с таким автором

...

Nadin-ka:

Глава 17

Какой ужас! Ну и мамаша! Абсолютная пустышка! Холодная бездушная тварь. Все тринадцать лет она просто игралась с дочерью, как с куклой. С малых лет учила ее флиртовать, вертеть мужиками, ходить по подиуму. Лепила из нее свое подобие. А потом однажды поняла, что вылепила конкурентку. Жаль Харпер, которая столько лет считала себя виноватой в том, что мать бросила ее. Может и хорошо, что эта Линда ушла и ей не удалось вынуть из девочки живую душу.
Конечно, она узнала Харпер, не могла не узнать. Ни один мускул не дрогнул на лице. Надо же! А Ник был на высоте. Как он поддерживал и успокаивал Харпер. Настоящий мужчина!
Замечательно, что Ник был с ней в такой тяжелый момент. Больших же высот достигла эта Линда, уйдя от мужа. Представляю, как она сейчас ненавидит Харпер за то что она увидела ее такой.
Элли, Аленка, спасибо за чудесный перевод!

...

Aruanna Adams:

Долго ли коротко ли, но я добралась и даже преодолела все выложенные главы.
Во-первых, переводчику и редактору - гип-гип-ура! Прекрасный язык, яркие герои, все очень живо и натурально.
Во-вторых, героиня. "Узнаю брата Колю" что называется. Есть у меня знакомые, которые тоже все знали лучше всех, пытались научить и переделать. Да-да, из благих намерений. Но отнюдь не всегда с ожидаемым результатом.
В-третьих, герой. Сочувствую я ему. Правда. Очень сильно он после свадьбы ошибся, решив, что теперь-то Харпер его до гроба. И очень дорого за это заплатил.
В-четвертых, антураж. Прям смотрю на Америк из окна машины. Классно.

И еще раз: Элли, Алена, гранд мерси. Flowers

...

Nadin-ka:

Все эти годы одиночества, в Харпер копилась эта боль,обида, горечь несбывшейся надежды. И вот наконец вместе с потоком слез все это выплеснулось наружу и больше никогда не будет давить на Харпер.
Тогда рядом с маленькой Харпер не оказалось никого, чтобы помочь ей справиться с горем. Хорошо, что сейчас с ней рядом был Ник. Он помог и нашел правильные слова. Ну и Коко конечно. Такая милая собачка. Но вот образ рыцаря Ника оказался несколько подпорчен. Харпер буквально душу вывернула перед ним, признавая свою вину. Ник ее извинения принял, но своей вины так и не признал.
Элли, Алена, спасибо за продолжение!

...

Aruanna Adams:

Nadin-ka писал(а):
и больше никогда не будет давить на Харпер.
Не думаю, что уж совсем никогда. Игла, сидевшая глубоко под кожей, извлечена наружу. Как минимум нужно время на заживление. Smile Да и характер у Харпер сформирован - одномоментно картинка не изменится. Да, теперь будет проще и легче, но все же.
А Ник - молодец, безусловно.

...

Оптимистка:

Это самый лучший женский роман, который я прочитала за последний год. Настоящие переживания, такие понятные, такие берущие за душу. Таких матерей, которые соревнуются с дочерьми и никогда не взрослеют, полным-полно. Молодые семьи сплошь и рядом сталкиваются с синдромом " пришел, увидел, завоевал, заполучить и забыл.

...

Оптимистка:

Очень уже хочется чтобы было продолжение, а то как-то непонятно: что же ждет нашу героиню. Просто так ведь им не сойтись. Она не захочет в большой город ( да и кто бы поехал из такого места: дом с видом на океан, на работу она на велике ездит, всех знает, все знают ее - не жизнь, а мечта), а он не захочет на остров, ведь 15 лет уже отданы строительству карьеры, созданию имени... Хотя ведь архитектор может быть фрилансером... И очень мне интересно, что же будет с сестрой - розовые сопли или все-таки как в жизни бывает.

...

Оптимистка:

Извините, пожалуйста, я ведь не хотела обидеть, да и не капризничала! Просто книга очень тронула - она не рядовая, по крайней мере, я пока ничего подобного в ЛР не встречала. Похоже на Гибсон, но самоирония в главной героиней так импонирует ... Broil Broil Broil Это я так на медленном огне сгораю - жду

...

Storm:

Нравится юмор. Все довольно жизненно. Особенно о том, что не всегда умеем быть мудрыми, хотя и понимаем, что делаем неправильно. Хорошо, что жизнь дала героям второй шанс.Надеюсь, они его не упустят. Интересные образы главных и второстепенных героев. спасибо переводчикам за труд.

...

oksanadj:

Тук тук. А когда приблизительно продолжение?

...

Yulia kyl:

Хорошая книга, интересно читается!

...

Talita:

oksanadj писал(а):
Тук тук. А когда приблизительно продолжение?

Я оч постараюсь, чтобы уже завтра. Элли прислала главу, я в небольшом предпраздничном запаре, но надеюсь, что все получится Ok

...

VicToMary:

Ура-ура! Very Happy
Это один из самых моих ожидаемых переводов. Как раз сегодня вспоминала цыганские глаза Ника...

...

ayven:

Спасибо за перевод! С нетерпением жду новых глав

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню