Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Solazzo:

Приветствую)

Экс-заяц с Вами, читает, но ничего не успевает.
Даша, глава УХ!
Крутой нрав Киры лихо скрутил ее в баранку тогда. И судя по тому, что десять лет ничего до конца не залечили, Малышу предстоит серьезная работенка. Верю в парня
Драгин ему в советчики, и новая кровать в помощь!

P.S.
А странная любовь Киры к цифрами никак не связана с запросом Драгина?

P.P.S.
Понимаю, что все на минорной ноте, но у меня к первой части главы такая вот ассоциация музыкальная:

...

RozMary:

Всей Крыше большой привет!
Даша! Честно говоря, я в растерянности... все никак слова не подберу и мысли не сформулирую((
Как-то я не ожидала, что прошлое Киры так печально и так тянет ее на дно в настоящем(((
Судить не берусь, всей правды мы еще не знаем, да и кто без греха?
Но насколько Лекс был важной фигурой для Киры,что вначале она бы согласна ради него на все!
И насколько слова от такого важного человек могут ранить и создать комплексы на многие годы(((
Мне кажется, тут еще всплывают и детские игры. Недавно прочитала "Если девочку до пяти лет убеждать, что она принцесса. то потом она сможет в этом убедить всех остальных".(тут только надежда на некоторых Архитекторов))) Наверное, если Кира привыкла быть всегда на вторых ролях, то, может, и тут ей было проще поверить, что она всем должна? Иначе откуда такая неуверенность в себе?
Жаль мне Киру, столько лет себя мучить, ограничивать жить, заставлять мать волноваться из-за какого-то козла? Да ему назло зажить лучше всех, по-настоящему счастливо!
Может, еще то, что Лекс, так понимаю, вышел сухим из воды, остался безнаказанным, Кира и не может себя простить, значит, мол виновата сама((
Но на своих ошибках надо учиться, Кира! Зачем поперлась с Козликовым в ресторан?((
Макс, вся надежда на тебя! Даша, я не верю, что Макс сможет Киру просто оставить там, с Козликовым. Нет, он не сможет, особенно после того, как рассмотрел испуганную девочку((
За это спасение Киры я согласна даже простить его черепашью скорость и страусиную тактику))
Что же все-таки заставило Киру согласиться на эту встречу? Неужели только слова Оксаны? Вот жеж *****(( Она вообще знала, что говорила, или ляпала наугад, а попала в больное место?
Но больнее всего за Раису Андреевну(( Смотреть, как твой ребенок мучается и не мочь как-то на это повлиять - это ужасно(( Мама поддержала в тяжелый период, согревала своей любовью и поддержкой, не дала совершить ужасного, но окончательно разобраться с этой ситуацией, отпустить прошлое Кира может только сама. Надо, чтобы в жизни появилось что-то (ли кто-то) такой знаковый, важный и любящий, что прошлому придется остаться в прошлом))
Даша, спасибо за главу, она такая непростая, невеселая, как и есть в жизни, спасибо за вызванные эмоции, за комок в горле, за живых неидеальных героев.
Хочется уже продолжения, чтобы убедиться, что Кире не дадут совершить непоправимого. Макс, включай свое упрямство!

...

alen-yshka:

Девоньки, спасибо за сердечки и добрые слова!
Занимаюсь стихофлудом крайне редко)) В последнее время тока Даша "принуждает" к подобным безобразиям)))
Когда уже нет слов выразить мысли и эмоции в прозе - внезапно выползает вот ЭТО))

...

PoDarena:

Доброе утро! В эфире Питер FM.
Что-то я в последнее время моду завела - каждый день, но наскоками.
Леночка и Аленочка. Ленка и Аленка. В общем, девочки, поэтессы, вы прекрасны. Фраза затасканная, но у меня правда - нет слов. Спасибо!
Маша, кавер прекрасный. Но Джин и Тоник из моей головы пока невышибаем))) Когда на слове "магазины" Арбенин выгибает бровь - я вспоминаю Колтона)
Еще хочу поблагодарить за Макса и ватрушки))) Красавчик он и ваши версии))))
И спасибо за подарки под аватаркой - мне неловко, но, правда, спасибо.
Я еще приду. Обязательно. И даже, может быть, сегодня (Надя, еще чуть-чуть - и Верещагин пойдет брить усы Laughing ).
Автор вчера в целях психокоррекции личности путем перорального приема алкалоидов этаноловой группы наступил на от такенную пробку. А сегодня с утра по закону подлости всем все надо. Весь день по жаре за рулем с похмелья... Так мне и надо, словом))))
Хорошего дня.

...

PoDarena:

» Кире (стихотворение от Леночки)

Кире:

Девочка моя, что же ты творишь?!
В пропасть вновь сорваться задумала?
«Счастья недостойная» - говоришь,
Даже казнь себе ты придумала?!
Секс и алкоголь, чтобы всё забыть,
Легче стало? Нет, я не думаю,
С ним сейчас пойдешь? После сможешь жить?
Душу не губи, ты же умная!
Столько лет прошло, так прости себя!
Цепи страха рви и вперёд!..
Прошлым не живи, отпусти! Иди!
Верю я, любовь тебя ждёт!

...

Джасинда:

Даша, девочки, привет!)
Ого... смотрю тут целая спецоперация по спасению утопающих развернулась. Ну не удержусь, присоединюсь.
(Максу, шёпотом): Псс! Макс! Ты это... Киру хватай и через плечо, а мы тут с девочками шефа-урода нейтрализуем сами.     Что значит сам хочешь? Мало что ты хочешь? Тащи, кому сказали! Быстро!
Ну а теперь, опуская шутки. Вот две сильные эмоции, вспыхнувшие за эту главу:
1. Боль за Киру. Боль за человека, оступившегося однажды, но поднявшегося  и продолжевшего идти вперёд. Человека достойного и сильного. Человека, который какого-то должен сидеть и слушать, как его макает  в грязь... кто, простите?
2. И тут вырисовывается закономерное второе желание. Взять Оксану ну и как минимум хорошенько на землю опустить, может по голове огреть... даже не знаю. А что это принцесса возомнила себя таких голубых кровей? Ей сына воспитывать надо? Слабое оправдание. Уверена, её ребёнку будет легче житься на свете, если он узнает какая же его мать подлая и низкая... ну дальше цензура не пропускает моих выражений. Кто она такая вообще, чтобы чем-то Киру попрекать? Что она сделала выдающегося, что ставит её (по её мнению) выше? А ни-че-го. Пустышка, возомнившая себя всем. Никто. Не человек даже (поступки сказали за неё). Зря Кира ушла, надо было ей врезать. Не по-женски это. Но заслужила.
А Козиков... где там Сонина овощерезка?
Максик (мольба), Максик спаси Кирюху от себя самой. А то я смотрю её унесло на волне эмоций куда-то. Спаси её, Макс. Ты ведь неравнодушен. Потом будешь разбираться что к чему. Просто спаси.

Дашунь, спасибо за главу.
Я рада, что ты как человек позитивный и сильный, к нам вернулась. Да, люди разные. И авторы, и читатели. Но как кто-то из девочек сказал, у нас тут своя тусовка на крыше. Будем плевать на всех с высокой... крыши))

...

ТатьянаД:

Крыша, привет!

PoDarena писал(а):
Я еще приду. Обязательно. И даже, может быть, сегодня (Надя, еще чуть-чуть - и Верещагин пойдет брить усы Laughing ).

Ой, только пусть Верещагин в Воробьянинова не превращается, когда усы брить будет. Пожааалуйста! Laughing Embarassed

Оставив немного вартрушек я незаметненько спускаюсь с Крыши по лестнице *шепотом* - уезжаю на 5 дней мозг проветривать
Так что веселого и продуктивного вам тут всем времяпрепровождения Wink
хотя кому-то утречком будет... никак

...

Ganna:

Я тут к вам заглянула из очень глючного телефона по другому никак. А тут продочка.
Даш, спасибо большое.
Я вот одно не пойму почему Кира пошла на встречу с Козиковым? Ну и что что прошлое было не простым это не значит что нужно идти на поводу у сестры.
В общем очень надеюсь что Кира не наделает глупостей, ну или хотя бы Макс помешает. Хотя я понимаю в жизни скорее на оборот. Но тут все-таки хочется, чтоб Кира глупостей не наделала.
А Максу так и надо. Решил Пан что Кира его дождется, а вот на тебе. Будешь знать.
Даша, спасибо еще раз.
Вот почему-то очень хочет, чтоб эта встреча с Максом ее всколыхнула и она послала всех и Козикова и Макса и Оксану и работу и ушла не наделав глупости. Я думаю сейчас Кира и сама сможет встать на ноги хоть ее и подкосили Оксанины слова.

...

Aruanna Adams:

Всем-всем-всем - вот это и это. Зачем? Лопать и повизгивать от удовольствия. Laughing
В общем, здравия и отличного настроения, если я вдруг слишком витиевато здороваюсь. Embarassed Flowers
Строгая учительница ДарьСанна ставила точки в журнале. МышЪ - кляксы. Я давеча все гадала, чего ждать от Верещагина. А он пришел и всех амнистировал. Милашка! Smile
PoDarena писал(а):
смачно расцеловаться с усатым дядькой
Не побоюсь повториться - я первая целоваться. Мне усы не помеха! Guby
PoDarena писал(а):
Надя, еще чуть-чуть - и Верещагин пойдет брить усы
Guby Guby Guby Guby Теперь можно и брить. Wink

А вообще глава к веселью, конечно, не располагает. Я с трудом дочитала - где-то с середины уже все в глазах от слез расплывалось...
Даша, почему ты предполагала, что мы будем осуждать Киру? Таки каждому есть, в чем себя упрекать и винить. А по какой мерке судить при этом - зависит от внутреннего уровня нравственности. Один за дурацкую ошибку, в результате которой ничего существенного не случилось, всю жизнь казнится. Другой подличает и живет себе спокойненько.
Кира явно относится к первой категории - совестливых и порядочных людей. Что уж она натворила 10 лет назад, еще посмотреть надо. Но есть ощущение, что этот самосуд чрезмерный.
Не знаю, нужна ли была Кире такая ужасная встряска, чтобы на этот раз осколок и из сердца вышел. И решение ее относительно Козикова кручу и так, и эдак... Дурында, ей-богу.
Лично у меня к Кире на данный момент только глубочайшее сочувствие и искреннее желание протянуть руку, а дальше резко дернуть и вытащить из болота, куда она себя загнала. А после этого - встряхнуть хорошенько, чтобы мозги наконец на место встали.

У меня с семейными ценностями отношения не то, чтобы сложные. Неоднозначные скорее. Кровь кровью, а поступки и дела - поступками и делами. Я, правда, была немного постарше Киры, когда в некотором смысле пришлось выбирать между родственными отношениями и неродственными. Причем выбор был моим внутренним, добровольным и совершенно осознанным. Никто не вынуждал. И ни разу с тех не пожалела...
Очень надеюсь, что в этот раз Кира получит прививку на всю оставшуюся жизнь.

Денег не бывает хватит. От слова совсем. Есть новое корыто - хочу красную избу. Дальше - быть столбовой дворянкой и в пределе - владычецей морскою. Есть мнение, что закон подлости - это обратная сторона закона всевышней справедливости. Именно благодаря ему неудовлетворенные столбовые дворяне рискуют в итоге остаться даже без корыта.
Действия Оксаны за гранью моего понимания. Прикрывать свою жадность заботой о ребенке... Пытаться подработать сутенершей... Нормативные эпитеты не могу подобрать. Это даже не подлость... Слов тратить на нее не хочется. На одно надеюсь - что ничего она в итоге не получит и пойдет по известному адресу, солнцем палимая.
Козикова тоже обсуждать противно. Ощущение брезгливости вызывает.

А вот Раисе Андреевне мой низкий поклон. Кирина нравственность не с потолка взялась - мама воспитала, значит, и сама она человек порядочный. И как мать 2 взрослых (или почти взрослых? - не суть) девиц, я знаю, каково это - когда дите под действием гормонов идет вразнос, как хочется это самое дите прибить, как сложно сдержаться и найти в себе силы поддержать в наиболее критический момент.
В общем, респект ей и уважуха. И сил, чтобы внуков воспитать.

Макс... Ну а что Макс? Говорят, что полдела не показывают. Он продемонстрировал голые стены. Дальше для него вполне логично привести Киру, к которой есть что-то большее, чем "на один раз", в обжитую квартиру. А что будет с Кирой за это время - а что может быть? Макс-то предысторию не знает. Эх...
Дать Козикову в морду и утащить Киру - это, конечно, красиво и круто. Будет ли так? Чет и не знаю. Прогнозировать не буду.

Мне порядок эпизодов с флэшбеком кажется очень логичным и правильным.

Даша, душа моя, спасибо тебе. За все.

P.S. Всетки на пост и кое-какие перед ним отвечу еще. Позже. Wink

...

PoDarena:

Доброго дня. В эфире Крыша Питер FM.
Aruanna Adams писал(а):
Теперь можно и брить.

Вот и славно! Пойду брить. Кто-то ноги, а я - усы))))
Мы снова с Константином))))

Спасибо всем за внимание к теме. Я непременно кое-что прокомментирую.

...

PoDarena:

bazilika писал(а):
два юных сфинкса Джин и Тоник.

Иногда мне кажется, что два юных сфинкса Джин и Тоник - это Макс и Кира))))) Я точно это тисну куда-нибудь в текст. Пусть Макс будет слушать Арбенина. Мне кажется, это вполне его музыка.Наравне с Вилле Валло.

...

PoDarena:

Доброго дня еще раз.
Я, видимо, воздержусь от объемного отзыва. Я очень благодарна вам за комментарии по главе. Я все прочла внимательно. Я увидела в комментариях главное - Киру вы поняли. Макса тоже, несмотря на ироничные выпади в его адрес.
Я очень рад этому обстоятельству. Я не хочу в комментариях слишком копаться в ситуации. Все было сказано - мной в тексте, вами в комментариях.
Поэтому я прокомментирую выборочно, но прочла все. Каждое слово. Как и всегда.
alen-yshka писал(а):
И даже мысли не допускает, что за это время ханство могут захватить, или же оно само ордой пойдёт другие земли покорять))

Ну так ты прикинь географически - где ханство, а где панство? Не доводилось пересекаться раньше пану с ордой) Не знает, на что она способна - орда)
alen-yshka писал(а):
Пуститься во все тяжкие в сексуальном плане, в 19 лет, девушке, дочери Раисы Андреевны, бухарской прынцессе, в конце концов...
Не знаю... у меня разрыв шаблона налицо. Мне кажется, обычно, если хотят что-то кому-то доказать, то показывают, что ты достоин, что ты лучше, что плевал ты на обидчика, что можешь быть счастлив и без него... А не казнят сами себя без суда и следствия, подтверждая всю вылитую грязь... У девушек с восточными корнями вообще в крови табу на беспорядочные связи и непристойное поведение должно быть... наверное... (это у меня уже крышу рвет от поисков аргументов)))

Очень хорошо, что разрыв шаблона. Правильный даже, я бы сказала, на данном этапе. Это ты все правильно вспомнила - и про то, что мама - капитан, и про кровь татарскую. Все этонужно. чтобы представить, ЧТО легло на другую чашу весов, чтобы вышел ТАКОЙ результат.
ТатьянаД писал(а):
А так пошлет, джинсами разживется (теми самыми, с низкими бедрами), маечкой там и гудбай, май лав, гудбай!

Ответственно заявляю, что Артуровна может. Это вам не Яночка. Спасибо еще раз за Макса - "оупенспейс и без ватрушек")
ТатьянаД писал(а):
А Малыш такой расстроенный-расстроенный, что прям даже ключи можно от "вольво" свиснуть и уехать, пока он по "ватрушкам" убивается.

Бедный-бедный Малыш. Я смотрю, все так и норовят над ним поржать)
Yulya Fafa писал(а):
И это ж надо, чтоб так совпало: Макс не звонит, отпуск не дали, Оксана ее под шефа подкладывает, так еще и выясняется, что сестренка про всю ту грязь в курсе. Тяжко Кире, сочувствую. Не выдержала такого накала психика. Не знаю, что конкретно подтолкнуло ее на те посиделки с Владом, Оксанын выпад? Или все вместе?

Все вместе. Я не буду показывать, как Кира пришла к этому решению. Мне кажется, направление понятно. А мучить себя и читателей самокопанием Киры не хочу.
Elena MF писал(а):
Понимаю, что ждет пока нас темный тоннель...

Чего это? Нас ждет темное-темное небо. И огромные звезды на нем.
Alriya писал(а):
"Сколько их у тебя было? Двадцать? Тридцать? Пятьдесят?" - и что? Кто кому и что должен? Бурная молодость, свободные нравы, много секса, много мужчин... Чего боимся, страх разоблачения и чувство стыда перед кем? Сама себе противна?

Сама себе. Вот там выше Аленка писала про восточные корни - оно. И привитое матерью чувство порядочности. И несмотря на это ее макнули в грязь. Таким людям особенно тяжело, имхо. Кто-то встал, отряхнулся и пошел. Кира - не тот случай.
Alriya писал(а):
Как по мне, то "в омут с головой" 10 лет назад, не так мерзко и грязно, как пойти сейчас на поводу у сестрицы с Козиковым.

Абсолютно верно. Нанесенная десять лет рана гнила-гнила, дело дошло до абсцесса. Еще чуть-чуть... Кира на грани общего психологического и эмоционального сепсиса. Ну, тут еще Малыш, конечно, простмулировал процесс.
И спасибо за рефрен. Приятно, правда. теряюсь неизменно, но, надеюсь, мою смущенную и благодарную улыбку видно?)
Mira g писал(а):
Поэтому собственно она и работает у них в фирме, и не свалит в другое место ибо недостойна. Такой жизнью наказывает себя за то что было. Не пережила ту ситуацию, не отпустила. Сидело у нее все внутри как спящий вулкан, до разговора с сестрицей.

Да, вот тут ответ на вопрос, почему Кира до сих пор не ушла из "Артемиды" - Мира прекрасно сформулировала.
bazilika писал(а):
Малыш таки белый Лебедь

Согласна! Вот я интуитивно что-то такое и думала. Ремонт, новая квартира - это не случайно, это важно. Это еще и специфика мышления архитектора. Это еще будет видно, и, думаю, тогда понятно станет его "радиомолчание".
bazilika писал(а):
он проходит этап глубоких внутренних преобразований... лебедь наш... и вот к «Бориске» он похоже готов?... Или еще не совсем...?

Как я люблю, когда о моих героях говорят такими умными словами. И я считаю, что готов. Ну или - почти готов)
bazilika писал(а):
уже изрядно набравшаяся, под музыку с того самого квартирника, перед зеркалом в платье на тоненьких лямочках, с поднятой вверх бутылкой, второй рукой рисует яркой помадой рот- все! Это уже не она! Это та, которую, оказывается, представляли все это время на ее месте ее тетя с сестрой... Эта может ради племянника сделать то, что от нее требуют.. она еще и не то может... глаза уже черны- иначе не пережить это мерзкое свидание.

Я тоже это вижу очень ярко. Мне даже кажется, что где-то должна быть такая гифка с Менинг. Не может не быть))) Я же ее так четко вижу!
bazilika писал(а):
А щучка у нас- Костик, ах как хочется, чтобы он карася то пучеглазого слопал...

Костян вельми польщен выданной ему ролью щуки. А то все - заяц, заяц...
bazilika писал(а):
Нет, я верю,Лебедь должен вытянуть.

А кому еще-то вытягивать? Кира у нас пятится назад. Придется Максу. Спасибо за крайне интересные ассоциации с Крыловым.
dara писал(а):
И шож он у нас такой "нерэзвый"?.

А таки мы никуда не торопЭмся)
dara писал(а):
Я по прежним намекам думала,что как раз эпизод с бритвой в жизни Киры случился..а тут другая тема..или это впоследствии тоже было? Иначе мама бы так нервно не реагировала и не "пасла" ее до сих пор..

Нет, других эпизодов не было. Раисе Андреевне, с ее профдеформацией и одного предположения хватило. А вообще я темы суицидов очень сильно опасаюсь. Чтобы ее реально трогать.
dara писал(а):
P.S. С прошедшим праздником - Днем без табака..(или автор не отмечал?)))

Спасибо, но увы)) Во мне так много достоинств, что хотя бы на одну вредную привычку я имею право - я так щитаю))))))))
bazilika писал(а):
Даша- для меня твои сегодняшние песни- бальзам для души. Спасибо.

Рада. У меня юные сфинксы залипли намертво. Смирилась и слушаю по кругу)
bazilika писал(а):
-вторую- хватило одного раза)))

Жизненно! Мне так - в особенности)
bazilika писал(а):
для меня это ближе к подземному взрыву большой мощности, который зачастую проводится в целях созидательных.( хочется верить) Рвануло глубинное, и у кого-то слетел легкий свайный фундамент, вся конструкция дала крен, коммуникации повреждены вода хлещет и вот-вот рванет газ.

Очень может быть. Интересное сравнение. Глубинное, да. Закопанное глубоко. Вокруг чего что-то уже попытались построить. А оно рвануло. Цели, конечно, созидательные - мы с Максом люди созидающие)))
Mira g писал(а):
Этот, мне кажется, как раз таки вполне способен воспользоваться

Именно так.
Люсенька писал(а):
Не, ну а че,Макс хоть и интЮллигент,но в морду думаю, дать сможет)))

Может. У интеллигента удар поставлен)
Донна писал(а):
утащила в сундучок. Ну ооооооочень понравилось.

Гениальный романс, на мой взгляд)))))
Мальвина писал(а):
так и вижу, мол, Кирочка, родная, любимая, ну это ради нас, ради группы, что тебе стоит, а потом...потом всё будет просто в шоколаде.

Эх, Оля-Оля... И откуда ты все знаешь?
Мальвина писал(а):
Млин, Даша, ну хоть намекни: Кира будет похищена МалЫшом из ресторана?

Если я намекну, ждать будет неинтересно, разве нет?)
Margot Valois писал(а):
Пан Шановный, дуже просим, врятуй дивчину гарну!

Рита, не знаю, как пан, а я просьбой впечатлилась.
Solazzo писал(а):

*прокашливаясь* надеюсь, первое отдельно от второго?))))
Solazzo писал(а):
А странная любовь Киры к цифрами никак не связана с запросом Драгина?

Экая вы, Маша, догадливая.
RozMary писал(а):
Но насколько Лекс был важной фигурой для Киры,что вначале она бы согласна ради него на все!

Да. Вот еще раз про весы. Что на них было положено, если у Киры все внутренние барьеры не устояли?
RozMary писал(а):
За это спасение Киры я согласна даже простить его черепашью скорость и страусиную тактику))

Он Лебледь! бЭлый!))
RozMary писал(а):
Она вообще знала, что говорила, или ляпала наугад, а попала в больное место?

Я думаю, она била прицельно.
RozMary писал(а):
Макс, включай свое упрямство!

Тут я представила, как Малыш нажимает кнопку на животе и у него с жужжанием включается пропеллер упрямство.
alen-yshka писал(а):
В последнее время тока Даша "принуждает" к подобным безобразиям)))

Я страшная личность, это общеизвестно! Так что все - никуда не денешься!
Джасинда писал(а):
(Максу, шёпотом): Псс! Макс! Ты это... Киру хватай и через плечо, а мы тут с девочками шефа-урода нейтрализуем сами.     Что значит сам хочешь? Мало что ты хочешь? Тащи, кому сказали! Быстро!

Ну, вас за язык никто не тянул. Нейтрализуйте урода - а я пошла писать остальное)
ТатьянаД писал(а):
хотя кому-то утречком будет... никак

Протестую! Это не я! Я утром была за рулем! Злая, правда, но всех свозила - кому куда надо. Хорошего отдыха.
Ganna писал(а):
Я вот одно не пойму почему Кира пошла на встречу с Козиковым? Ну и что что прошлое было не простым это не значит что нужно идти на поводу у сестры.

А вот Кира считает иначе.
Ganna писал(а):
Я думаю сейчас Кира и сама сможет встать на ноги хоть ее и подкосили Оксанины слова.

А вот это интересный вопрос. Про "встать на ноги". Посмотрим.
Aruanna Adams писал(а):
Всем-всем-всем - вот это и это. Зачем? Лопать и повизгивать от удовольствия

)))) Устоять невозможно. Хочется же повизгивать от удовольствия)
Aruanna Adams писал(а):
А он пришел и всех амнистировал. Милашка!

Не всех. У меня есть теперь черный список. Один мой приятель - завел себе на проекте вместо черного - голубой список. В отличие от черного списка, участники голубого списка поражены абсолютно во всех правах - в том числе и в праве попадания в черный список. Юрист, фигле))) Вот. У меня пока черный список. Но могу завести и голубой!)
Aruanna Adams писал(а):
Денег не бывает хватит. От слова совсем. Есть новое корыто - хочу красную избу. Дальше - быть столбовой дворянкой и в пределе - владычецей морскою. Есть мнение, что закон подлости - это обратная сторона закона всевышней справедливости. Именно благодаря ему неудовлетворенные столбовые дворяне рискуют в итоге остаться даже без корыта.

Мне даже добавить к этому нечего. И не только в применении к деньгам. Есть люди, которым никогда не бывает "хватит". Все время "маловато будет!". Вот Оксана - классических архетип старухи из "Рыбака и рыбки".
Aruanna Adams писал(а):
В общем, респект ей и уважуха. И сил, чтобы внуков воспитать

Она еще и Драгина осчастливит))))
Еще раз всем спасибо за ваши отзывы, добрые слова и неравнодушие. Каждое слово прочитано!
Таки я утомлю вас Арбениным)))

...

alen-yshka:

Немного позитива от нищасной героини дня)))

...

PoDarena:

Я точно знала, что у Менинг есть гифки на все случаи жизни!
Ален, спасибо тебе за героиню дня)
Вторая особенно доставляет. Это было бы справедливо, согласна.
А Артуровна с похмельным супчиком почти так же хороша, как Макс без ватрушек))

...

Solazzo:

Видеооператор Алёнка справилась на "ура"
PoDarena писал(а):
Solazzo писал(а):

*прокашливаясь* надеюсь, первое отдельно от второго?))))

Учитывая вялое либидо Малыша (в последний крайний раз у него вообще чуть до полового бессилия не дошло), наличие в кровати Драгина может стать фатальным)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню