Я не для тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>27 Июн 2016 15:35

ура! продолжение!
спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олеся Раннева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.11.2015
>28 Июн 2016 15:24

Добрый день,примите в читатели,пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>28 Июн 2016 23:45

спасибо за главу Flowers
Профиль ЛС  

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>12 Июл 2016 11:29

Добрый день! Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Violettt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 31.10.2015
>25 Июл 2016 9:45

Добавьте, пожалуйста в блог Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natabelkustova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.02.2016
>02 Авг 2016 9:22

Добрый день! Добавите в блог пожалуйста.

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>10 Окт 2016 2:42

» Глава 24. Последняя глава!

Три недели спустя…
Глубоко вдыхаю, набираю полные легкие свежего воздуха, в ушах лишь шум от удара волн об берег. Теплый ветер окутывает меня будто одеяло, обволакивает каждый участок моего тела.
Приоткрытыми глазами наблюдаю за Соней, она уже несколько часов строит замок из песка на берегу моря, похоже ее ничего не может отвлечь от столь интересного занятия…
Прикрыв глаза, напоминаю себе, что сегодня вечером я уже буду ехать в поезде обратно домой.
Эти три недели были именно тем, что мне нужно, они позволили мне вздохнуть спокойно, полной грудью, ни от кого не зависеть, просто быть собой, просто наслаждаться временем которое было лишь для нас с Сонькой.
«Когда ушел Сергей, решение пришло само… Время вот что мне нужно было, вот что я заслуживаю, время для себя, для своих мыслей, время для того что бы успокоится, для того что бы понять что мне нужно от жизни…
Три недели это не много, но благодаря им мне стало легче.
Решение уехать это самое правильное и обдуманное мной решение за долгое время…
Не задолго после ухода Сергея, я просмотрела весь интернет в поисках горящих путевок к морю на двоих…
Из нескольких вариантов я выбрала этот, небольшой санаторий под названием «Звездочка».
Время отправки поезда 20:45, впереди было еще несколько часов на сборы. Хорошо что Мама пришла и помогла нам собраться, потому что Сонька больше прыгала и скакала чем помогала мне. Мама не задавала вопросов «Почему? Зачем?», мне казалось, она и так знала ответ на эти вопросы, но она либо боялась, либо не хотела бередить раны…
Благополучно собравшись, мы втроем вышли на улицу к заранее вызванному такси. Вещи были в багажнике и до отъезда оставалось почти два часа… Еще два часа…
По приезду у нас еще в запасе оставалось 45 минут, поезд уже стоял на пироне, и толпы людей стоящие возле него прощались, обнимались.
Найдя свои места, мы удобно расположились. Я время от времени поглядывала на часы, ожидая когда же наконец мы отъедим… Каждая минута была вечностью.
Тогда неожиданный мамин звонок и ее слова «Саш ты должна с ним поговорить до отъезда», были для меня словно выстрел, но сейчас я понимаю, что поговорить с ним было необходимо.
Я еще не знала, что тогда он видел, как мы уезжали, что пытаясь угнаться за нашим такси, но просто не успел, и что, придя к моей маме, он будет просить о помощи…
Я и догадываться не могла, что через несколько минут он окажется в нашем купе. Будет просить не уезжать….
В тот момент меня ничего не могло разубедить, ничего не могло меня остановить.
- Когда вы приедете?
Этот вопрос он задавал мне десятки раз, но ни на один из них я не ответила. Я и сама не знала, хотелось как можно дольше побыть вдали от всего…
Он просил прощения, он в панике теребил свои волосы, сжимал их в кулаки и зажмуривался будто молясь о чем-то.
На удивление в этом разговоре почти не было слов… Тело и эмоции говорили лучше…
Но я вслушивалась в каждое слово, я слышала их…
Нас отвлек лишь голос, из динамиков говоривший, что поезд отправляется через несколько минут.
Эти несколько минут он был рядом, молчал, смотрел, и перед уходом лишь сказал:
- Я подожду!
Когда он уходил, мне хотелось сказать что-то, но ни одного слова так и не нашлось…
Поезд тронулся, а он так и стоял на платформе и смотрел в наше окно…
Сонькин вопрос тогда загнал меня в тупик:
- Ма, а кто этот дядя? И почему он такой грустный?
- Твой папа – прошептала я, и лишь когда озвучила эти слова испугалась их, и того что Сонька их услышала. Быстро переведя тему в другое русло надеялась, что она забудет то, что я сказала, если она их услышала.»
Капли воды брызнули мне в лицо, возвращая меня обратно, из воспоминаний. Время нас подгоняло, бежало вперед приближая нас к поезду в обратную дорогу, дорогу домой.
Уже в поезде Сонька не слезала с телефона и все рассказывала Маме и Сережке как мы провели последний день. Сергей нас не забыл и не прекращал общение, просто притормозил его. У нас с ним уже не будет прежних отношений, но он так и остался частью моей жизни, он один из пазлов, которые складываются в мою жизнь.
Еще немного и мы будем дома, еще совсем немного…
Нас оповестили о прибытии за 10 минут до остановки, Сонька была вся в нетерпении от предстоящей встречи с Бабушкой и повторного рассказа о нашей поездке.
Встреча прошла, как полагается, со слезами радости на глазах и улыбкой на лице.
Продвигаясь ближе к выходу, слезы так и не переставали капать из моих глаз. И лишь выходя с вокзала, я поняла, что это не единственная встреча на сегодня.
В нескольких метрах от входа стоял Слава и нервно поглядывал из стороны в сторону, приглядываясь ко всем прохожим.
Я почти забыла, как он выглядит! Почти забыла его …. Почти…
Через несколько секунд его взгляд остановился на мне, и мелкими шагами он начал приближаться к нам.
Остановившись в нескольких шагах от нас, он выдавил улыбку:
- Привет, - тихо проговорил он.
- Здравствуй, - прошептала я…
Его последние слова перед мои отъездом, наконец, обрели смысл.
- Дядя, - тоненький голосок Соньки отвлек нас.
Когда три пары глаз обратили на нее свое внимание, она застенчиво улыбнулась, не сводя со Славы своего взгляда.
- А правда, вы мой папа?

Конец

Сандрачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2015
>10 Окт 2016 2:48

Наконец моя книга закончена, наконец я смогла собрать свои мысли, смогла написать их именно так! Спасибо всем большое, кто есть еще со мной))) Спасибо огромное всем))) Не описать словами как я щаслива))) Flowers Flowers Flowers

julia raye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>10 Окт 2016 5:11

Пустите, пожалуйста в блог
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>10 Окт 2016 5:24

Саша, здравствуй! preved
ВАУ! Глава! Спасибо большое! thank_you
Слава настойчив, но терпелив. Wink Не стал давить.
Больше всего мне здесь понравилась Соня. tender Видимо, она всё-таки услышала Сашин шепот, сделала свои выводы и пришла к решению, которое дало начало новой жизни их семьи. Вот что значит зов крови!

Саша, спасибо за роман!
Не смотря на его название, в конце концов, она оказалась для него,
ведь он для неё был всегда!

Bankira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 11.05.2014
>10 Окт 2016 5:43

Примите , пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>10 Окт 2016 6:28

Саша, добрый день!
Понравился роман, пустите, пожалуйста в блог!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>10 Окт 2016 7:55

Хочется еще эпилог! Пожалуйста! Спасибо большое за чудесную книгу!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>10 Окт 2016 9:07

Спасибо за историю!

Noti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.04.2014
>10 Окт 2016 12:50

Саша здраствуй! Очень нравится история, хотелось бы узнать какой же будет ХЕППИ ЕНД! Добавь пожалуйста в блог!!!! wo Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждение творчества авторов самиздата»: Наташа, не реви. Мы всё починим. » Янка Рам "Наташа, не реви. Мы всё починим." История майора Иштарова - характер... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я не для тебя (СЛР 18+) [19720] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение