Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

На-та-ли:

Девочки , спасибо большое за перевод
Да уж. Я всё надеялась , что Уилл таки проявит свои лучшие качества и окажется неплохим малым. Но сегодня мои надежды развеялись. Ну не должен мужчина перекладывать на женские плечи важные решения . Если ему нужна Дейзи , то надо иметь мужество признаться себе в этом , решить ситуацию с невестой , а там уже и с Дейзи объясняться. А так вообще непонятно , чего же он хочет. Чтобы Дейзи сама всю ситуацию разрулила ?
То что нашей героине тяжело разговаривать с Луишем понимаю. Всё-таки это не та ситуация , которую обсуждают с парнем.

...

Yulya Fafa:

Спасибо за продолжение.
Ощущение от главы: "Чем дальше в лес - тем больше дров".
Меня уже не только Уилл раздражает но и Дейзи. Честно говоря, была лучшего мнения о девушке, считала, что у неё когда-нибудь да взыграет чувство собственного достоинства, но увы.
Уилл красавчик! Навёл туману на проблемы с девушкой и вывалил ответственность за это на Дейзи! Круто! Он ждёт, что она сама всеразрулит? Подскажет, что ему делать? Или может, предпочитает, чтобы девушки вообще сами между собой поговорили и пусть победит сильнейшая? Я в шоке. Шо за мужик? Пародия какая-то, тьфу!
Дейзи. Неужели такое отношение может кому-то нравится? Ведь Уилл уделяет ей внимание только тогда, когда Ему это удобно, а девушка, как верная собака Хатико, в режиме ожидания. Ещё и Луиша обижает своим невниманием. Именно Луиша мне искренне жаль, ведь Дейзи ему и вправду нравится и он это показывает не только на словах. Проявляет заботу, уделяет внимание. И вот сейчас мои мысли потекли в том направлении, что Луишу Дейзи не нужна, мы бы смогли ему найти девушку гораздо лучше. С мазохистами лучше дела не иметь.
Не знаю, получится ли у автора переубедить меня, но пока что ,картина неприглядная вырисовывается.

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Думаю, здесь немного не так. Просто сейчас она не склонна вести беседы на личные темы (слишком всё обострённо и чувствительно), а Луиш - мужчина, не подружка. И хоть Дейзи открыто не высказывает мыслей о чувствах самого Луиша, но, как любая женщина, чувствует, что имеет место быть нечто большее, чем дружба с его стороны.

Ириша, да. Это если говорить о 15 главе. Согласна, что Луиш пытался узнать, о чем же Траст и Дуся шепчутся. Естественно никто бы ему не сказал правды. А я имела ввиду и 14 главу. Когда Дейзи понеслась к Луишу на разборки. "Ах, неужели Луиш, гадкий мальчишка, оскорбил Уилла перед журналистами ". И, заметь, какая была ситуация: парни чуть не погибли или чуть не покалечились по вине Уилла. Но это всё мимо Дусиных ушей. Главное-нельзя пятнать светлое имя Уилла Траста. И сразу после этого допроса с пристрастием унеслась прочь.

Да и в 15 главе Дуся жжёт:

LuSt писал(а):
— Подружки здесь нет, и некому следить за тобой?
Сердито сверкнув глазами, Уилл покидает бокс.

Окидываю Луиша недовольным взглядом.

Дуся взвалила на свои плечи непосильную ношу. Во что бы то ни стало оберегать и защищать Уилла. Что за мужик.....

...

SOLAR:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ира, спасибо огромное за интересное окончание главы в чудесном переводе и оформлении!!!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Не нравится мне Уилл, мутит он что-то ....нравишся, спать не могу

...

Irisha-IP:

Magdalena писал(а):
А я имела ввиду и 14 главу. Когда Дейзи понеслась к Луишу на разборки. "Ах, неужели Луиш, гадкий мальчишка, оскорбил Уилла перед журналистами

Мне так не показалось, даже вернулась и перечитала главу. И всё равно нет. Мне показалось - удовлетворила, может и нездоровое, женское любопытство, но как бы между делом, не специально.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за перевод rose rose

...

Magdalena:

Irisha-IP писал(а):
Мне так не показалось, даже вернулась и перечитала главу.

Тоже перечитала. Ну да, насчет того, что "понеслась", я погорячилась) Но ведь насела же на Луиша. И если уж Дейзи так нравится восстанавливать справедливость и одергивать Луиша по поводу и без, то почему бы и Уилла не поругать за аварию?
Интересно, когда с Трастом не заладится, Дуся вновь будет Луишу жаловаться и искать его поддержки?

...

Фрези:

Спасибо за главу!

...

Еленочка:

Ха-ха, без подачи Дейзи Уилл руки не распустит. А она молодец, в номере вела себя идеально, типа "а что я, я вообще не понимаю, чего тебе от меня надо".
Холли - молодец! Сказала правильные слова спугнув Дейзи.
Спасибо команде! Flowers

...

lanes:

Юля, Ластик, Arven, Таня, Ира,Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

alenatara:

Всем приветы)
Девочки, спасибо за перевод!
Я вот соглашусь с мнением, что Луиш для Дейзи сильно большой подарок, которого та не заслуживает. Не, я понимаю ее слепую влюбленность в Уилла - все мы девочки такие, ничего не видим, кроме объекта своих мечтаний, но...когда Дуся горевала из-за отчужденности Уилла, она с удовольствием попользовалась Луишем как жилеткой, а стоило Трасту снова обратить на нее свои ясные очи и Луишка опять оказался за бортом и его даже лишним словом и взглядом не удостаивают. Это по меньшей мере не красиво по отношению к человеку, который в своё время поддержал Дусю.
Да и Уилл мечется как "щенок перед покакать" - и с Лорой ничего не решил, и Дусю тягает туда-сюда.
А за Луишку обидно - не заслужил он такого отношения к себе. И эта авария, в которой виноват Уилл, никак не привлекла внимания Дуси, хотя вот если бы виноватым был Луиш, то наверняка услышал бы о себе много нового и неприятного.
И ваще-то Луиш, в отличие от Уилла, не скрывается, чтобы пообщаться с Дусей, а Траст все её в углах зажимает...ужель героине хочется таких же отношений, как и у Холли с Саймоном? Да и не верю я, что Траст ближайшее время развяжется с Лорой - Дуся ему, канеш, нравится, но не настолько, чтобы рисковать многолетними отношениями и репутацией в СМИ.

...

Кассиопея:

Девушки, огромное спасибо за продолжение... Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

Nimeria писал(а):
Ириш, ты прям в точку попала - свЯтой Уилл

Дейзи нравится ему безумно, но не может он пока невесте изменить, закрутив роман на стороне, слишком порядочный... И бросить Лору не решается, ведь столько лет вместе... Вот дилемма! Уже ночами не спит и бриться перестал, бедняжка

Да... прямо в точку... свЯтой Уилл... мне даже его немного жалко становится.... Но пора бы ему уже определяться, а то как в поговорке... за двумя зайцами побежишь....

LuSt писал(а):
Девочки, ну что вы, он практически признался Дейзи в любви! ))
А она сбежала

Хм... даже удивительно... и чегой-то она сбежала... ведь ее мечта почти осуществилась...

Angelin писал(а):
Чего-то я погорячилась,но я из команды Луиша

TIMKA писал(а):
А лично мне жаль Уилла, запутала его Дейзи со своей влюбленностью, теперь парень искренне страдает. Желаю ему персонального хэппи энда в этом романе.

Да... Уилл парень хороший, просто запутался. И я , надеюсь, он не останется один-одинешенек... Wink

...

Asja:

Всем привет!
Случайно наткнулась на тему с переводом и незаметно так прочитала 15 глав. Laughing
Спасибо замечательным консультантам по Формуле, их пояснения абсолютно прекрасны и замечательно расширили мой горизонт. Laughing Но это не отменяет моего мнения, что автогонки - это напрасная трата людских и иных ресурсов.
Переводчицам и бетам отдельным респект - как всегда.
По сабжу.
Мне не нравится Дейзи, унылая девица с явной склонностью к алкоголизму. К середине чтения мне казалось, что уже у меня похмелье от бесконечных попоек.
Но Дейзи мне не нравится не из-за этого, а из-за своей непоследовательности. "Ах, я бедная-несчастная, мой бойфренд-рок-звезда клеил девушек в моем присутствии". Конечно, Дейзи ж не такая, она-то клеит чужого бойфренда в отсутствие его законной девушки. Это ведь совсем меняет дело.
Уилл... никакущий. Понимаю задумку автора, но как же он напоминает унылого Хью Гранта, точнее его героя, в "Дневниках Бриджет Джонс"!
Луиш - лапонька. Искренне желаю ему хорошей девушки, а не Дейзи!

У меня все. Кидайтесь тапками, дамы. Laughing

...

Irisha-IP:

Asja писал(а):
У меня все. Кидайтесь тапками, дамы.

Постараемся до крайностей не доходить, но одно возражение всё же выскажу.
Asja писал(а):
Но это не отменяет моего мнения, что автогонки - это напрасная трата людских и иных ресурсов.
Предлагете любителям пощекотать нервы перенести свои увлечения в обычную жизнь, ну т.е. на автодороги? (Их правда, и так хватает, мнящих себя супер водителями, практически пилотами болидов). Да и если так рассуждать, то любой профессиональный вид спорта совершенно бесполезен. А уж экстремальные просто надо запретить. И как быть с желанием познать неизведанное вокруг и самого себя, свои возможности?
Всё же возражений пару Laughing
Asja писал(а):
Конечно, Дейзи ж не такая, она-то клеит чужого бойфренда в отсутствие его законной девушки. Это ведь совсем меняет дело.

Не находите, что тайно вздыхать по ком-то и клеить - это разные вещи? А ещё - влюбиться не вовремя и не в того - это скорее душевная боль и муки, для любящего, чем для объекта любви (во всяком случае, чаще).
И я готова от души поздравить каждого, кто в своей жизни делает только правильные вещи и абсолютно безгрешен.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню