Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Свет и Кат:

Изя, Яся, спасибо за настроение, потрясающий, чувственный, сумасшедший ДЖАЗ!

...

Лена Кулёминатор:

Уже нахождение рядом друг с другом заставляет Титана и Птицу быть на грани того, чтоб утонуть в эмоциях, страсти, наслаждении.
Подразнить друг друга. Потомить ожиданием и обещанием многого.
Накал страстей достигнут. Нужно остаться наедине и перестать противиться притяжению

Яся, Изя

а по поводу красного...
помадами не пользуюсь вообще.
белье предпочитаю чёрное.
и хоть красный цвет люблю, но в гардеробе у меня из красного только одно платье.
но фото я покажу попозже. у меня будет повод скоро его одеть.
вот сфотографируюсь потом и принесу фото. главное, не забыть!

...

Svet Sanna:

Девочки, спасибо за главу! Flowers

...

Ляся:

Привет всем!! Изя и Яся вы меня ВЫМАНИЛИ вот же спокусницы!!. Все не могу больше молчать!!
Спасибо вам девочки я реально писать не собиралась, а простое спасибо кощунственно мало за ваше творчество.
И вот я здесь)))) Вы супербупермега таланты!!!! И настолько самобытно у вас получается, ни на кого не похоже.
За это вас отдельно полюбила.
Каждая глава просто переворачивает все во мне такой взрыв эмоций. И эмоции перемешаны как в сумасшедшем коктейле.
Полный раздрай чувств и смех и слезы и радость и грусть. Это великолепно.
И еще я всегда за девочек, но в и это перевернули. Я просто влюбилась в Титана. Нет Леночка тоже наш человек, но Олег совершенно необыкновенный, я покорена.
И пока мне кажется ,что Птица без Титана прожила бы, да серо и обыденно,больно и нетак, но прожила . А вот Олег без Лены НЕТ.
Да мальчики сильнее и мужественнее,и Олег такой, но Леночка его стержень и страховка, то что как он думал у него есть, а вот и не угадал.
Простите что сумбурно и не оч понятно я излагаю,
И еще я ниразу не лит.критик, но то как вы строите свое повествование, а ваши короткие емкие предложения это что то необыкновенное. Реально выстрел наповал.
Короче я вас люблю и спасибо и целую и если все в конце не ббудет хорошо, то я сопьюсь с подружкой.
Мы после каждой главы бальзамчик рижский от нЭрвов выпиваем воть!!! Наша печень в ваших руках помните )))

О насчет флешмоба у меня вопрос красные пионы и прыщ на носу можно пока зачесть???))) Но обязуюсь решить вопрос с красными стрингами координально- т.е. пойти завтра и купить!!!!!!! И еще у мну лак для ногтей алый имеется и бутылочка красного!!!

...

Russet:

Леночка, (имя то какое показательное, а))) раз Изя все понарассказывала, то я тоже ее спалю моя соавтор обожает пионы! Фоткай
Отзыв не сумбурный, просто эмоции через край - это тоже очень и очень хорошо.
Все будет супер, иначе Изя меня удавит.

На следующую главу готовим алкоголь, платочки для слюней и место для парковки.
Так же готовим своего мущщщину, ежели он имеется (ему кабздец, но понравится).
Глава будет 1го числа, после переноса темы в платный раздел.

...

Стасёна:

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО
Прям настроение до небес! а еще хочу в бар!!! слушать блюз!!!

...

alen-yshka:

Рррррр!!!!
Вот изуверы изеяси, а не авторы!)
Да божежмой, скока эта прелюдия длиться-то буит?
13!! частей истязаете и героев, и нас)) Возникает мысль держать их, как собак на вязке))))))) А шобы наверняка:-)
И таки да, я перечитала все части одним заходом, накрутилось знатно, потому и зверствую)))
Все-тки по главам - аще не то! Я только сейчас прочувствовала до конца динамику цунами))
Хочу еще отметить удачное закрытие гештальтов героев. Интересно было наблюдать параллельное освобождение от давления прошлых любовей.
"Здесь и сейчас" доставило. Как мантра, как заклинание, как перед смертью надышаться. Сильнейший рефрен через всю главу.
Кстати, перечитывала под предложенную музыку. Афигенно наложилось. Прям ритм чтения задавало.
Спасибо.

пы.сы. раз у вас в загашнике неучтенка образовалась, не жлобтесь на тортики (помрем жеж за 10-ть дней!!! :-)

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! ну у них и прелюдии, наконец то дождались)))

...

Ландыш:

Девочки, спасибо. Очень понравился кусочек. Эмоции просто по живому... Сочетание красного с черным-любимая классика! Самые любимые цвета! И очень хочется продолжения!

...

Изума:

Пока быстренько.
Позже отпишусь есчо ))))

Но не могла пройти мимо)

Russet писал(а):
спалю моя соавтор обожает пионы! Фоткай

Грешна)))) оооооо как грешна.

Третий день любуюсь.
Это называется изя пошла в магазин за кофтой.
Увидела бабушку с цветочками и купила все шо было у бабушки.
Но честно столько кайфа от покупки не получала давно.
А запах....

...

Minichka:

Всем привет!
Изя,Яся,спасибо большое за главу!
Это был невероятный кайф Читала с открытым ртом Сразу захотелось выпить "космо" Отдельное спасибо за музыку
На счет флешмоба,то у меня из красного только платье)))Помадами практически не пользуюсь,есть только пара блесков и гигиеничка
Какие цветы красивые Прелесть tender

...

lusi:

Спасибо за главу,шикарное долгожданное продолжение,но хочется ещё thank_you Poceluy

...

Считалочка:

О пионы
обожаю Магазинные не то, именно садовые у бабулек! Коллега как понимаю ваш заскок))) а еще у меня зимой шиза на багульник, обязательно на новый год шобы был в вазе!
А из красного имеется 4 шт. лаков разного оттенка, кошелек красный по фен-шую))) и внимание(!) красные бигуди ну и чем ни звИзда!

...

suziK:

Дорогие авторы!!! Спасибо большое за долгожданную главу Flowers

...

Ganna:

Мальвина писал(а):
Имеются, именно красного цвета.

Оля, у меня телесные)))
Russet писал(а):
Пусть это и не красная помада.
Покажете?

*Чешу затылок* я аж задумалась, но чтоб так сразу сказать не могу.
А вообще красного цвета у меня аж три гель-лак.

Изума писал(а):
. И не даст смотреть на фото голого Титана.

Кто бы нам дал на голого Титана посмотреть)
Изума писал(а):
Муз тоже разбужен

Изя, ну и чудно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню