lisitza:
Катя, Маша, спасибо за продолжение. Какие приятные изменения переживает Ник. Он уже не совсем крутой парень с пушкой, в нем появляется что-то человеческое, даже о смене работы задумался - очень серьезный шаг. А Джордан - настоящая лапочка. Эх, прибил бы кто-нибудь Экхарта без них.
...
Nafisa:
Катя, Маша, СПАСИБО за новую чудесную главу.

На таких главах отдыхаешь душой. Прекрасное описание природы долины, дегустационных баров и самой дегустации, а описание взаимоотношений и чувств героев...
...
natali kasatkina:
Спасибо за чудеса и подарки к новому году. Мне кажется это первый раз когда главы появляются с такой головокружительной скоростью. Спасибо за ваш труд!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Всего два дня, а уже Ник думает о смене карьеры, чтобы быть рядом с Джордан! Надеюсь, что у них все сложится замечательно, и Нику не придется расставаться с работой в ФБР!
...
Svetlaya-a:
Какая мимими Глава!
Спасибо!!))
...
Helala:
Мария Ширинова писал(а):Глава 28
Перевод: KattyK
Редактура: Мария Ширинова
Спасибо за проду))
...
Magdalena:
Катюша, Машуня, спасибо за продолжение!
Мысли Ника

Парень попал!
...
Еленочка:
Прям не поспеваю за выкладкой
Отчитываюсь по двум главам:
1. То, как Джордан описала дегустацию, просто

Мне кажется, если Ник еще не был влюблен по уши в Джордан, то в этот момент погрузился в это чувство с макушкой. Очень наша девочка мне понравилась в этой главе.
2. Как Джордан заманила Ника в ванну

Все его реплики вызывали у меня хороший такой ржач. Ну уже с ванной смирился, а тут еще и пена
3. Все сцены секса - полный улет!
4. Какой прогресс для Ника - ждет разговора о чувствах. Мне его даже пожалеть захотелось: лежит такой бедненький и не знает, как дальше быть. Я уже говорила, что рядом с такой женщиной, как Джордан, надо, выражаясь книжным языком, иметь крепкие яйца, иначе так и останешься для всех и себя в первую очередь "плюс один".
...
Мария Ширинова:
Слава богу, сексом все удовлетворены.
Аж от души отлегло.
Я вам сейчас расскажу, как Джордан и Ник в Напу ехали.
За пару дней до выкладки я перечитывала главу еще раз. И тут обнаружился авторский ляп: в оригинале Джордан ехала в машине в накрахмаленном ослепительно белом ЛЕТНЕМ платье. Но этого же быть не могло! Объявили общий сбор для проведения подсчетов и исследований.
Ник с Джордан к тому моменту были знакомы три недели. Познакомились они 7 февраля в день жуткой метели, и за неделю до Дня Св.Валентина. Если к 7 февраля прибавить 21 день

, то получается, что на улице конец февраля - начало марта. А Напа, хоть и находится в Калифорнии, но все же в Северной. Это не Голливуд!
Были изучены климатические и температурные карты Напы

и, на всякий случай, написано письмо в Калифорнию с вопросом "А какая погодка 1 марта в Напе?" В Калифорнии очень удивились, но ответили: "ot 6 noch'yu do 18 dnyem. srednyaya temperatura".
Ну очень сомнительно, что в +18, да и те, скорее всего, только часа в три дня нагреваются, кто-то будет щеголять босиком и в летнем платье, да еще и при таком сильном перепаде среднесуточных температур. А потом романтически плескаться ночью в горах под уличным тропическим душем.
Мы посовещались и решили прям-таки откровенное слово "летнее" убрать, но побороть остальную летнюю сказку мы были уже не в силах.
...
Filicsata:
Маша! Да! Я тоже об этом подумала и сроки знакомства прикинула. Но решила не заморачиваться пока. Скорей всего у Джулии был перерыв в написании, поэтому зима так стремительно превратилась в лето. Но ожидание горячих глав и страх перед местью Экхарта сделали этот ляп несущественным.
...
Еленочка:
Мария Ширинова писал(а):Мы посовещались и решили прям-таки откровенное слово "летнее" убрать, но побороть остальную летнюю сказку мы были уже не в силах.
Я даже внимание на это не обратила, предвкушая секас.

Наверное, автор тоже так озадачилась написанием откровенных сцен, что намудрила с сезонами.
...
Мария Ширинова:
Еленочка писал(а):Наверное, автор тоже так озадачилась написанием откровенных сцен, что намудрила с сезонами.
Filicsata писал(а):Скорей всего у Джулии был перерыв в написании
В том же калифорнийском письме была приписка "posle chicago, napa pokajetsya neveroyatno jarkoy v marte" и смайл

. Я вам слово в слово цитирую. Даже буква в букву.
...
Filicsata:
А может, это был аномально жаркий март, за всю историю наблюдений
...
Suoni:
Если у Ника промелькнула мысль о смене профессии, то это уже серьезно. Но еще предстоит разобраться с чокнутым мстительным Ксандером.
Катя, Маша, спасибо!
...
mada:
Filicsata писал(а):А может, это был аномально жаркий март, за всю историю наблюдений

Викуль, просто мои мысли озвучила!

К тому же нашу парочку видать еще страсть подогревала хорошо!
...