Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

natin:

инсайт писал(а):
Я правильно поняла, что Алексей женат и имеет сына? Инга-это жена?

kallik писал(а):
Я где-то пропустила, Громов что, женат???!!!

Ксаночка, спасибо, моя дорогая, за главу! Коллаж шикарный! С отзывом завтра

...

lotoma:

Ксюша,большое спасибо за главу.

...

Alexsasha:

ОЙ! Можно и мне в читатели!! Уж учень мне понравилось ваше творчество, Ксанка!!!

...

Евгения Евгения:

Спасибо за главу! Вот и начинается история на глазах,первые мысли, взгляды. Очень интересно узнать продолжение! tender Прекрасной и замечательной Ксаночке крылатого муза и вдохноления. Flowers

...

coquette:

Как же я люблю когда все только начинается Все эти "кошки-мышки", томные взгляды.
Только мне кажется, или у нас намечается новая пара????????? Вот и сюжетик для новой истории Laughing

...

prosvetf:

Спасибо за проду!

...

latina:

Ксана, спасибо за продолжение!!! Flowers

Мне очень нравится как вы пишите- оторваться невозможно!!!
Всех героев я любила уже заранее, а сейчас так вообще!

Вдохновения и побольше свободного времени!

...

lusi:

Огромное спасибо за главу,безумно понравились главные герои , впрочем как всегда. wo Flowers

...

siuzi:

Ника,с Ваней,это же взрыв эмоций,чего стоит только отрывок,где они разглядывают друг друга,от них искры в радиусе тясячи км.С Виталем все ясно,не потянет он ,не конкурент он Ване,но дело испортить может,любви,чувств там нет,но есть бизнес родителей,а это меняет дело,такие "акулы" бизнеса,как их отцы просто так не сдадутся.Ника достойно ответила Ване,да ,достойны они друг друга,но путь к счастью будет тернистым,если от двух глав сердце сжимается,то страсти нас ждут не хилые.Прочитала главу,а уже хочу продолжение.Ксана,большое спасибо за эмоции!!!П.С. Всю главу как на пороховой бочке просидела. Very Happy Very Happy Very Happy

...

kanifolka:

спасибо за главу!

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение! Very Happy

...

nramar:

Леди, всем добрый вечер!
Ксана,спасибо за такое интересное продолжение!!! Flowers Я прям балдю,когда герои только в начале развития отношений,все
эти гляделки на друг друга,их эмоции,переживания Poceluy
Ника,Ника....подалась на провокацию Вани,с телефоном Теперь Ивана не остановить,охота началась. yes
Всё интересней и интересней с нетерпением жду продолжения!

...

Annet:

Ксана,спасибо за продолжение!

...

Juliana-N:

Ксана, спасибо за главу))))
Коллаж замечательный))) загляденье.. Serdce Serdce Serdce
Ксанка писал(а):
Только вот уже второй день он стоял здесь и понимал, что чего-то не хватает. По коже пробегал мерзкий холодок, от которого все внутри сжималось и мешало дышать. Даже несмотря на душную ночь, тело сковывал странный озноб. И причину этого состояния, сколько он не старался, так понять и не мог.

Мне кажется, что это ему не хватает домашнего уюта...любимой женщины рядышком..наконец-то серьезных отношений.. shuffle shuffle
Ксанка писал(а):
Несмотря на жару, он был в темно-синем костюме: пуговицы пиджака расстегнуты, ослабленный узел галстука открывал взгляду крепкую загорелую шею. И этот строгий дорогой костюм, и расслабленная поза мужчины только добавляли ему привлекательности.

Даже у меня уже слюньки потекли....
Ксанка писал(а):
– Послушай, Вань. Вот давай сейчас не будем х*йню всякую думать. Алиса просто принесла обед. Да, это не в первый раз, но только, когда Инга уезжает из города.

Интересно получается... на что же тогда надеется Алиска, если Громов женат... И ведь глаза были счастливыми, когда к нему шла и даже обед купила.....может у Леши не все так гладко в семье... а может он Алиску воспринимает только как сестру друга....а может он в нее тоже влюблен???
Ксанка писал(а):
Ей уже давно перестало нравиться это обращение. Да и показные отношения утомили.

Бедная девочка.... подрезали крылышки.....и Виталик стремный какой-то...и изменяет ей... в общем, не нравится мне этот тип уже...
Ксанка писал(а):
«89*******. Сохрани на всякий случай»

оооо.. ну тут Ванечка конечно дал маху.....но выкрутился, несмотря на категоричное нежеление Алисы ....
Ксанка писал(а):
«Заслужи, и я сама дам тебе свой номер»

самое интересное нас ждет впереди, что же будет делать Ваня ...чем будет покорять ангелочка..
Вдохновения !!!! Буду ждать проду)))) Flowers Flowers tender tender

...

Butterfly:

Спасибо за главу. Ваня ( мужчина со стержнем, самоуверенный, красивый) и Ника ( красивая, скромная, умная, но такая загадочная) - этокая горючая смесь. Очень интересно узнавать их. И каждый с характером, каждый будет стоять на своём. Тут одними красивыми ухаживаниями не обойтись, тут тяжёлая артелерия нужна. Задача поставлена, посмотрим как Ваня добьётся номера Ники, надолго ли её выдержки хватит?! Искры то летят во все стороны. А вот Виталик конечно тот еще скользкий тип. Что же касается Аленки ( влюбленная девочка) и Леши ( ответственный мужчина, но с обязательствами), посмотрим как будут развиваться их отношения, но то что им комфортно вместе это факт. Жду продолжения. Скорее бы новые главы....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню