Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

anjelika:

УФ!Всё-таки решилась прочитала,а Рене может выйдет,а может и нет ,так как она должна подумать о ребёнке ,но будет ли она думать ,если опасность грозит ОТТО?Вот вопрос и делема,вот я бы вышла за любимым,но только не беременной.... А вообще валерьянки хряпнуть не мешало бы,да и покрепче можно... plach

...

cholita:

Спасибо! Ой, как страшно. Скорее всего, она выйдет... :((

...

bonata:

Ириша, милая, прости, я потерялась. Опять в семье горе, некогда было, а с телефона не смогла.
Я от вас отстала, только несколько глав прочитала. Нет совсем времени и комментарии посмотреть.
такие счастливые Рене и Отто, весна, Париж. Какие у них разговорчики, перепалки, а страсть какая. Я, прямо вот аромат весны ощущаю, солнечные блики, зелень, такой восторг. Какая-то детская радость.
Спасибо. Ириш, поняла, что дальше будет не очень-то и весело, напряженность нарастает и в воздухе тревога.
Flowers

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Не люблю я читать про такое, расстраиваюсь, переживаю. Написано круто.
Рене, конечно, выйдет)

...

Тэсси:

Спасибо за новые главы! Прочла их, затаив дыхание. А ведь Рене чувствовала опасность... Ей бы подумать о ребенке и затаиться, но как тут будешь сидеть тихо, если речь идет о любимом?

...

MarkinaMargo:

Ириш,спасибо!Пол-дня собиралась,настраивалась--прочитала.Уфф,как сама там с ними,ТАК всё подробно описано.А ведь Рене выйдет,я даже и не сомневаюсь,не может не выйти.Она же сказала,что не сможет без Отто жить.Ох,сколько же им ещё предстоит.А нам...пока всё закончится!!!

...

Deloni:

Выйти не выйти, каждый решает для себя сам. И оба решения ужасны Sad . Не выйти, а бандиты начнут убивать других заложников и Отто в первую очередь. Судя по кассирше рука у них не дрогнет. Выйти подвергнуть опасности ребенка и еще не факт, что не найдут потом и не будет хуже. Ведь бандитам нужен рычаг давления на Отто, и Рене, беременная Рена прекрасный рычаг, просто "расчудесный" .Отто, не смотря ни на что, легче чем Рене, ей надо выбрать между ребенком и его отцом, которых она любит. Отто же не выбирает между ребенком и Рене.

...

ТРОЯ:

Выйдет...

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

Solazzo:

Спасибо за продолжение.

Сложный момент в сюжете.
Как автор скажу: писать такое трудно. Мало того, что штампы атакуют и надо написать живо, чтобы читатель поверил и вздрогнул. Так еще и герои - отнюдь не Ромео и Джульетта.
Описывать подобную сцену, словно танцевать на лезвии: надо "ДОчувствовать" каждого (вывернуть наизнанку партизана Отто и проверить на недетскую выдержку мать/любящую женщину - Рене).
Ира, у тебя получилось.
Верю.

Проверка на прочность новой ячейки общества идет полным ходом!

...

Свет и Кат:

Ира, страшный выбор! Оля, спасибо, ты озвучила мои сомнения.
Мне всегда сложно смотреть и читать о насилии, захвате людей, убийствах. Ира, что-то жутко.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и спасибо за чтение и комменты! Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, сцена захвата написана потрясающе. Я ощутила и страх, и боль. Не дай Бог кому оказаться в такой ситуации.

Спасибо, Ириш. Я люблю динамику писать, хотя морально и тяжело.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо и жду продолжение.

Продолжим! Wink Завтра.
cholita писал(а):
Спасибо! Ой, как страшно. Скорее всего, она выйдет... :((

да, на ее месте всякому бы страшно было... мне тоже.
serenada писал(а):
Кого бы не убили, было бы жалко. Описание продирает до ужаса. Вот бы Рене оглохла и не слышала угроз, а то выйдет ведь.

да уж. Надо же, спрятал он ее классно, могли и не найти. А что она сделает - завтра поймем.
serenada писал(а):
Спасибо, Ира. Жду продолжения.

пожалуйста! tender
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

пожалуйста!
anjelika писал(а):
УФ!Всё-таки решилась прочитала,а Рене может выйдет,а может и нет ,так как она должна подумать о ребёнке ,но будет ли она думать ,если опасность грозит ОТТО?Вот вопрос и делема,вот я бы вышла за любимым,но только не беременной.... А вообще валерьянки хряпнуть не мешало бы,да и покрепче можно... plach

это уж точно. Ну или винца тяпнуть, что ли Sad
bonata писал(а):
Ириша, милая, прости, я потерялась. Опять в семье горе, некогда было, а с телефона не смогла.

Наташ, я поддержать Очень желаю тебе, пусть все наладится! Очень надеюсь, что у тебя все будет хорошо.
bonata писал(а):
Я от вас отстала, только несколько глав прочитала. Нет совсем времени и комментарии посмотреть.

понятно
bonata писал(а):
такие счастливые Рене и Отто, весна, Париж. Какие у них разговорчики, перепалки, а страсть какая. Я, прямо вот аромат весны ощущаю, солнечные блики, зелень, такой восторг. Какая-то детская радость.

Спасибо! Ну вот тебе чуть-чуть позитив, пусть так, пока хотя бы у них он есть...
bonata писал(а):
Спасибо. Ириш, поняла, что дальше будет не очень-то и весело, напряженность нарастает и в воздухе тревога.

Да, позитив долго не продлится.
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение)

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Не люблю я читать про такое, расстраиваюсь, переживаю. Написано круто.

я тоже переживаю, думаешь, нет? Wink
Тэсси писал(а):
Спасибо за новые главы! Прочла их, затаив дыхание. А ведь Рене чувствовала опасность... Ей бы подумать о ребенке и затаиться, но как тут будешь сидеть тихо, если речь идет о любимом?

пожалуйста! Да уж. что верно, то верно. У Рене очень тяжелый выбор...
MarkinaMargo писал(а):
Ириш,спасибо!Пол-дня собиралась,настраивалась--прочитала.Уфф,как сама там с ними,ТАК всё подробно описано.А ведь Рене выйдет,я даже и не сомневаюсь,не может не выйти.Она же сказала,что не сможет без Отто жить.Ох,сколько же им ещё предстоит.А нам...пока всё закончится!!!

хорошо, что собралась все-таки. Могу только напомнить об обещанном ХЭ.
Deloni писал(а):
Выйти не выйти, каждый решает для себя сам. И оба решения ужасны Sad .

верно, Оль. Тут куда ни кинь... Могут ведь и Отто застрелить, и ее начать искать (и найти)
Deloni писал(а):
Не выйти, а бандиты начнут убивать других заложников и Отто в первую очередь. Судя по кассирше рука у них не дрогнет. Выйти подвергнуть опасности ребенка и еще не факт, что не найдут потом и не будет хуже. Ведь бандитам нужен рычаг давления на Отто, и Рене, беременная Рена прекрасный рычаг, просто "расчудесный" .

да, без этого рычага Отто неуправляем, вернее, давить на него трудно, хотя, конечно, у любого человека есть что-то, чем его можно зацепить. Да, Рене это безусловно, лучший рычаг, но ведь есть еще боль, страх, и у этого тоже есть своя цена, просто в случае с Отто эта цена очень высокая...
Deloni писал(а):
Отто, не смотря ни на что, легче чем Рене, ей надо выбрать между ребенком и его отцом, которых она любит. Отто же не выбирает между ребенком и Рене.

Да, слава Богу, хоть от этого мы его пока избавим.
ТРОЯ писал(а):
Выйдет...

Посмотрим.
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Пожалуйста!
Solazzo писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Марья, хорошо, что заглянула preved
Solazzo писал(а):
Сложный момент в сюжете.

Solazzo писал(а):
Как автор скажу: писать такое трудно. Мало того, что штампы атакуют и надо написать живо, чтобы читатель поверил и вздрогнул. Так еще и герои - отнюдь не Ромео и Джульетта.

Писать такое ужасно интересно, но и адски тяжело, что верно, то верно. А зачем им быть Ромео и Джульеттой?
Solazzo писал(а):
Описывать подобную сцену, словно танцевать на лезвии: надо "ДОчувствовать" каждого (вывернуть наизнанку партизана Отто и проверить на недетскую выдержку мать/любящую женщину - Рене).

да, это верно, тяжело, что ни говори. Но и безумно интересно, я такие вещи пишу очень быстро, потом долго-долго вылизываю.
Solazzo писал(а):
Ира, у тебя получилось.

Рада, это очень ценный комплимент! Спасибо!
Solazzo писал(а):
Верю.

tender
Solazzo писал(а):
Проверка на прочность новой ячейки общества идет полным ходом!

rofl то ли еще будет.
И еще вопрос, кому когда будет тяжелее, Отто или Рене. Но оба сильные, помним.
Свет и Кат писал(а):
Ира, страшный выбор! Оля, спасибо, ты озвучила мои сомнения.

Да, Оля все по полочкам, выбор действительно не дай Бог.
Свет и Кат писал(а):
Мне всегда сложно смотреть и читать о насилии, захвате людей, убийствах. Ира, что-то жутко.

Помним - нас ждет ХЭ! wo
(или не надо было заранее палиться?)

...

Sandrine Lehmann:

Solazzo писал(а):
Наши тумаков надавали бы обеим семейкам и ушли бы на сеновал)

ухаха! rofl Классно сказано, Марья, браво! Долго ржала. Это точно! Хорошо ребят прочувствовала wo
Solazzo писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Помним - нас ждет ХЭ! (или не надо было заранее палиться?)
rofl не могла пройти мимо этого комментария))))))))))))

упс shuffle

...

Shusha:

Спасибо за продолжение ! Я тоже на ее месте вышла бы... Она же выйдет?) Отто конечно молодец! Не каждый бы так быстро отреагировал!

...

alen-yshka:

Иришкин, привет!
Опачки, войнушка нарисовалась)))
Рембо Оттович с "розочками" на амбразуру! Ура, товарищи! Русские швейцарцы не сдаются!
Есичо, это я так разряжаю обстановку, что крайне напряглась))
В целом, поддержу предыдущих ораторов и самого автора: динамика удалась, происходящему верю.
Не совсем могу, правда, представить ту полочку, на которую Ренешка вместилась с седьмым месяцем и объемными игрушками)) Но то таке, придирки ради)
Я уже вся в завтрашнем дне, предвкушаю, так сказать!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню