Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль "Царство ночи"

Матильда Львовна:

Спасибо за перевод tender

...

Евгенита:

Спасибо за продолжение!

...

олеся-о:

Спасибо​ за главку.

...

На-та-ли:

Спасибо огромное за перевод .
Хорошо , что этого безумного короля вампиров поймали. Надеюсь смогут из него вытащить информацию.

...

lilybeth:

Спасибо переводчикам! Замечательная работа wo

...

Сашуля:

Книга — классссссс Ok Ok Ok Ok Ok Ok

...

KattyK:

» Глава 18

...

KattyK:

» Глава 19

...

Talita:

Всей команде спасибо за очередную историю из этой классной серии, читала с удовольствием! И Маркус наконец свое счастье нашел, и Ами целой семьей обзавелась. В общем, все счастливы, а плохишей наверняка как-нить заборют Gun я в наших ребят верю.
Катюша, спасибо за труды, главы большие и насыщенные, но ты справилась Flowers Насте тоже благодар за помощь Very Happy
Тинуля, Даша, спасибо за редактуру, вы обе большие умнички wo

...

MiLinda:

Спасибо за продолжение!!!

...

Амарилис:

Огромное спасибо за перевод! Мне нравится!

...

Фрези:

Катюша, Тина, Даша, Настя, Натик, благодарю за ваш труд! Спасибо большое, что подарили нам возможность познакомиться с продолжением истории про Маркуса и Ами
В последних главах за героев сердце радуется, а какая трогательная сцена с предложением руки и сердца tender И пусть впереди ждут новые испытания, сегодня у нас праздник!

...

Акимка:

Классная книга! Девочки, спасибо за перевод! Flowers

...

Яновна:

Большое спасибо за чудесный перевод! Ar Flowers Flowers Теперь будем ждать продолжение tender

...

Ани:

Катя,Настя,Даша,Тина,спасибо большое за прекрасный перевод интересной книги! Натик,спасибо за оформление! Very Happy wo Flowers Отличная серия,буду ждать продолжение! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню