Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Победителей не судят (СЛР, 18+, спорт)

Sandrine Lehmann:

» Глава 34

...

Аллунчик:

Ира, спасибо за главу!!! Flowers

...

bazilika:

Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Макс, похоже, чувствует, что время расстаться еще не настало, Фло, хотя и принимает решения, но, чувствуется,что чемпионскую форму, обеспечивающую его победы он еще не набрал,стрессовое состояние на протяжении длительного времени,ножевое ранение и лекарства- все это так или иначе сказывается, и есть необходимость в присутствии Макс, с ее реакцией и решительностью, и может быть, с везением- надеюсь, что ключ к решению проблемы с обнародованием трагедии Фло окажется у ребят, а восторженные чувства Фаната- адвоката не позволят алчности, присущей его сословию, взять верх....
Ждем продолжение... Very Happy
Добавлено:
Упс Embarassed , опоздала... Бегу читать Flowers

...

ma ri na:

Ира, девочки, привет!
Спасибо за продолжение )
Вот это да!!!! Молодец Максин, не теряя драгоценного времени, взяла в оборот адвоката, потом и Флориан включился, и вместе они ,,направили адвоката на путь истинный".
Йену хватило ума прислушаться к голосу разума, он всё правильно разложил по полочкам, так что, надеюсь, больше никогда не всплывёт эта грязная история. Флориан поступил благородно, взял на себя лечение сына своего врага, ребёнок ведь не в ответе за горе-родителя. А вот нашей сладкой парочке предстоит расставание, как они это выдержат, но им придётся, спорт - это их жизнь. Надеюсь, у них всё получится, они сильные, талантливые, целеустремлённые и отважные, обязательно получится)

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Класс! Победа!Фло и Макс убедили адвоката избавиться от пакета.Ещё большее уважение испытываешь к Фло,от того,что он взял на себя оплату лечения ребёнка Петера.Как мило,приятно,очередной раз читать,о том,что Максин- это всё для Флориана любовь,счастье,ангел-хранитель. tender И это на всю жизнь! wo Very Happy

...

kanifolka:

Ира, спасибо!
Молодец Макс, она так чутко находит нужные слова для Фло.
я что-то упустила, куда делся журналист? ведь он тоже видел фотографии. они могут всплыть..

...

Shusha:

Спасибо.

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо за главу Хорошо, что адвокат пошел им на встречу. Интересно, смогут ли они узнать про журналиста, который помог Петеру.

...

Айсир:

Всем привет!
Девочки, интерфейс изменили тли это я что-то намутила? Как неудобно. .. вообще запуталась.

Ира, а что было в уничтоженной папке? Может им нужно было в нее заглянуть и потом на стружку пустить?
Не зря Максин вспомнила про фото. Думаю журналюга их обнаружит в прессе, что принесет шумиху. Он ведь нащелкал там не мало.
Вот я всё же не понимаю Петера. Почему он не пошел к Фло по-человечески и не попросил помощи? Рассказал бы о болезни ребенка, что нужны деньги, думал, что тот откажется? Или гордость? Мне кажется , что можно было бы избежать многих проблем и грязи, да и в живых остался, если бы по-человечески обратился к Фло.
Позиция дикобраза Лорен к Макс именно немного непонятна. Чем она ей не нравится? Она ведь даже ее не знает, чтобы думать о ней плохо.

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Фух-х-х! Одну проблему решили!
"С подкупом или с угрозами", но получилось уничтожить компромат из прошлого Фло.
Но ещё остаётся нынешняя проблема - журналюга
Sandrine Lehmann писал(а):
Швайцеришер Спорт Рундшау. Мое имя Кристиан Фукс. Я член федерации спортивных журналистов
Но если подумать, попробуй он опубликовать фотографии из дома Фло, то можно его привлечь за незаконное проникновение в частную собственность, вмешательство в частную жизнь и помощь преступнику. Интересно, что он предпочтёт?

Что мне ещё понравилось?
Sandrine Lehmann писал(а):
Они завезли Лорену в ее квартиру над рестораном «Хорнбаумгартен» и поехали домой
Упоминание поместья Фло как дома. Их общего дома?
Иришка, Жду продолжения!

...

anjelika:

Спасибо за главу!!!!!!!!! Flowers

...

ishilda:

Ира, спасибо Flowers Первый этап пройден. Но и второй будет не менее увлекательный. Жду продолжения

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет и спасибо за комменты! Постараюсь пробежаться по коммам за 2 главы.

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо за главу Похоже, что Лорен не очень рада Макс. Ревнует к брату? Интересно, какую информацию даст адвокат?

ну Лорен, скорее всего, действительно ревнует, а может и переживает, что к Фло на шею вешается авантюристка-охотница за деньгами, кто ж ее знает Wink
svetusi писал(а):
Как мне понравился диалог между братом и сестричкой! Так что-то напоминает... моё.

ага Wink У нас похожие диалоги тоже между братом и сестрой в "Игре" были, правда там они еще меньше церемонились друг с другом, и брат наловил от девочек мнооого помидоров за свой изысканный стиль Non Non Non
svetusi писал(а):
Странно, неужели у такого адвоката, который даже не доктор так много клиентов? Он точно вернётся через несколько минут?
куда ж он денется. Клиентов у него может и не рать, но трудно ожидать от него, что он будет помнить каждого, кто приходил несколько месяцев назад и только 1 раз.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Макс ещё раз показала на сколько она умна,сообразив,что в квартире злодея могут оставаться улики.Надежда,что адвокат,уважая Флориана,не даст ход завещанию Петера. wo Very Happy

Адвокат оказался умный и осторожный, так что вне зависимости от отношения к Флориану он принял разумное решение.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Что - то этот адвокат не внушает доверия Интересно чем этот визит закончится.

Хорошо для всех заинтересованных сторон Ar
kanifolka писал(а):
уууууу, какая строптивая Лорена Smile а я ещё подумала сначала, не резковато ли Фло с ней разговаривает при встрече Smile

у них так принято, видимо. Не сюсюкают.
ma ri na писал(а):
Максин удивительная девушка. Всё-же спорт способствует концентрации, так быстро сориентироваться и тут же начать действовать, умница) Очень понравился разговор между братом и сестрой. Оба сильные личности, не уступают ни в чём друг другу, и искренне любящие. Вот Максин явно не по душе Лорене, а как иначе, когда она обожает брата, тут любая девушка не будет достойна Флориана. Интересно, поможет адвокат молодым людям? Честно, все, кто связан с Петером, не внушают доверия, хотя, скорее всего, что Петер использовал адвоката вслепую, зачем ему лишний свидетель в его неблаговидном деле.

Макс действительно большая умница, она очень продуманная девушка. Что до Фло и Лорены, они оба ни минуты не задумываются, прежде чем сунуть нос в жизнь друг друга, потому что они близки между собой, они брат и сестра и любят друг друга.

Адвокат ничего не знал про Петера и действовал в рамках закона.
Айсир писал(а):
Не зря прервали полёт, польза получилась огромная. Всё же Макс молодец, отключила эмоции, включила режим работы мозга и вот он результат, может вышли в нужном направлении и на самом деле получится задержать компромат. Я почему-то думала, что на столе она найдет реквизиты или информацию, касающуюся ребенка Петера, или куда он отмывал денюжку, а тут адвокат. Хотя, возможно он и прояснит ситуацию. Хорошо, что он болельщик, это может сыграть им на руку.

Петеру не хватило ума, а может и времени, а может решил, что это и не понадобится, когда делал ноги из той квартиры, что надо забрать не только наркоту, но и бумаги Tongue Ну откуда ж ему знать, что Макс такой умный и опасный противник Ok Ну и Фло, само собой.
Айсир писал(а):
Мне жаль, что Петер так разбазарил свою жизнь. Что докатился до такой грязи, жаль, что такие существуют и люди так портятся. Теряют свою человечность...

но бывает и так, и даже наверное хуже. Решил по-быстрому поднять деньжат и в итоге закончил вот так Gun
serenada писал(а):
Почему именно Макс, а не Фло задумалась о возможности найти завещание? Ведь это должно было держать его в напряжение с момента смерти Петера.

хороший вопрос. Мне кажется, сейчас Фло немного не в форме, в отличие от Макс. Крови потерял немало, да и морально еще не полностью собрал себя в кучу.
serenada писал(а):
Лорен было жалко. Но жестокое обращение любовника на её строптивый характер никак не повлияло. Надеюсь при личном общение с Макс она изменит свое отношение к ней.

Лорена сильная девушка, ее дух сломать трудно. Ну а с Макс они постепенно найдут друг друга и примут.
Nadin b писал(а):
Как же мне нравится Макс. И ее послушание, согласилась наплевать на самолет и вернуться с Фло. И ее ум и здравомыслие. Идея покопаться в берлоге Петера, попытаться найти какие-то выходы на адвоката оказалась плодотворной.

Мне она тоже очень нравится, спасибо! Она ведь тоже не зря такой контрол-фрик, она привыкла заботиться о тех, кого любит и считает своими, вот и о Фло позаботилась так, как никто другой не смог бы.
Nadin b писал(а):
А адвоката и подкупать уже не надо было - болельщик.

уточню - умный чувак. Он все правильно рассудил, с одной стороны большой риск, с другой - как минимум остается при своем. Молодец.
bazilika писал(а):
Макс, похоже, чувствует, что время расстаться еще не настало, Фло, хотя и принимает решения, но, чувствуется,что чемпионскую форму, обеспечивающую его победы он еще не набрал,стрессовое состояние на протяжении длительного времени,ножевое ранение и лекарства- все это так или иначе сказывается, и есть необходимость в присутствии Макс, с ее реакцией и решительностью, и может быть, с везением- надеюсь, что ключ к решению проблемы с обнародованием трагедии Фло окажется у ребят, а восторженные чувства Фаната- адвоката не позволят алчности, присущей его сословию, взять верх....

Светик, согласна полностью с тобой. Фло пока действительно не на 100% в форме, ему очень сильно досталось, если брать все в совокупности, поэтому лавры в решении этого вопроса закономерно достаются Макс. Ну а что до адвоката, он повел себя разумно, думаю, и я на его месте так же поступила бы. Что толку цепляться за принцип, если это так чревато... Ведь и вправду, Петера убрали просто влегкую, как таракана прихлопнули, прямо в КПЗ под носом у охраны!
ma ri na писал(а):
Вот это да!!!! Молодец Максин, не теряя драгоценного времени, взяла в оборот адвоката, потом и Флориан включился, и вместе они ,,направили адвоката на путь истинный".

Верно. Они вдвоем неплохо сработали, слаженно, хотя он и не сразу понял идею.
ma ri na писал(а):
Йену хватило ума прислушаться к голосу разума, он всё правильно разложил по полочкам, так что, надеюсь, больше никогда не всплывёт эта грязная история. Флориан поступил благородно, взял на себя лечение сына своего врага, ребёнок ведь не в ответе за горе-родителя. А вот нашей сладкой парочке предстоит расставание, как они это выдержат, но им придётся, спорт - это их жизнь. Надеюсь, у них всё получится, они сильные, талантливые, целеустремлённые и отважные, обязательно получится)

Да, адвокат неглупый дядя. Конечно, он формально неправ оказался, если бы пришел к нему кто-то из родственников Петера и предъявил обвинение в неисполнении воли клиента, Йен мог бы и лицензии лишиться. Но наверное лучше лишиться лицензии, чем жизни, по большому счету. Букмекеры - это сила, а там, где замешан номер 1 команды, на котором повязано очень много денег, там вообще никаких разговоров, не дай Бог таким дорогу перейти.
А Фло... конечно, молодец. Ему это не так уж и трудно, не разорится, но конечно другой мог бы и отмахнуться, мол, не мои проблемы и точка.
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Класс! Победа!Фло и Макс убедили адвоката избавиться от пакета.Ещё большее уважение испытываешь к Фло,от того,что он взял на себя оплату лечения ребёнка Петера.Как мило,приятно,очередной раз читать,о том,что Максин- это всё для Флориана любовь,счастье,ангел-хранитель. tender И это на всю жизнь! wo Very Happy

Согласна. Фло хороший человек. И он очень любит Макс. Что бы там ни было между ними, он никогда не будет сомневаться в своей любви.
kanifolka писал(а):
Молодец Макс, она так чутко находит нужные слова для Фло.

И чутко, и четко, Катюш, все так.
kanifolka писал(а):
я что-то упустила, куда делся журналист? ведь он тоже видел фотографии. они могут всплыть..

мнится мне, на данном этапе журналист сховался в бульбу и сидит молча, чтобы его не обвинили в пособничестве и вмешательстве в частную жизнь. А Макс и Фло понятия не имеют о его существовании.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за главу Хорошо, что адвокат пошел им на встречу. Интересно, смогут ли они узнать про журналиста, который помог Петеру.

Думаю, сам журналист в первую очередь сделает все, чтобы не смогли.
Айсир писал(а):
Девочки, интерфейс изменили тли это я что-то намутила? Как неудобно. .. вообще запуталась.

вроде ничего не меняли...
Айсир писал(а):
Ира, а что было в уничтоженной папке? Может им нужно было в нее заглянуть и потом на стружку пустить?

а зачем? Пустили на стружку, и хорошо.
Айсир писал(а):
Не зря Максин вспомнила про фото. Думаю журналюга их обнаружит в прессе, что принесет шумиху. Он ведь нащелкал там не мало.

Теперь уничтожит от греха подальше.
Айсир писал(а):
Вот я всё же не понимаю Петера. Почему он не пошел к Фло по-человечески и не попросил помощи? Рассказал бы о болезни ребенка, что нужны деньги, думал, что тот откажется? Или гордость? Мне кажется , что можно было бы избежать многих проблем и грязи, да и в живых остался, если бы по-человечески обратился к Фло.

Ну тут понимаешь, ему ж деньги не только для ребенка нужны были, но и играть, возможно он и в игру ввязался именно чтоб по-быстрому деньжат понять, и втянулся. Ну а попросить... Фло ведь мог и не дать. Одно дело он пришел в роли просителя, и другое - на его стороне, как ему казалось, сила, и у Фло не выхода, кроме как платить и платить, сколько нужно будет.

Айсир писал(а):
Позиция дикобраза Лорен к Макс именно немного непонятна. Чем она ей не нравится? Она ведь даже ее не знает, чтобы думать о ней плохо.

может ревнует. МОжет переживает за брата. Неважно, Лорена для Макс ничем не опасна даже при своем настрое.
svetusi писал(а):
Фух-х-х! Одну проблему решили!

Ar Ar Ar
svetusi писал(а):
"С подкупом или с угрозами", но получилось уничтожить компромат из прошлого Фло.

верно. И гора с плеч у обоих. Хотя Фло верно сказал, что самая большая вероятность, что никто бы на это особого внимания не обратил.
svetusi писал(а):
Но ещё остаётся нынешняя проблема - журналюга. Но если подумать, попробуй он опубликовать фотографии из дома Фло, то можно его привлечь за незаконное проникновение в частную собственность, вмешательство в частную жизнь и помощь преступнику. Интересно, что он предпочтёт?

молча сидеть и молиться, чтобы никто его не связал с Вандербергеном. Нет, журналюга - вообще ни разу не проблема. Да и с чем бы он мог вылезти? Опубликовать голые фотки Макс? Да его бы ФГС и Флориан, не говоря уже о самой героине фоток, засудили бы нахрен Wink
ishilda писал(а):
Ира, спасибо Flowers Первый этап пройден. Но и второй будет не менее увлекательный. Жду продолжения

будем продолжать!
innapavlova, anjelika, Аллунчик, Shusha, ПОЖАЛУЙСТА!

...

Sandrine Lehmann:

» Часть 2 "Женщина с будущим" Глава 35

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню