Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, доброй ночи! Завтра отпишусь развернуто, сегодня изготовление значков меня исчерпало. Хочу лишь вставить ремарку. Абсолютными победителями первого сезона Аранэума являются авторы получившие звания Золотой Королевы, Хрустальной принцессы и Железного Кардинала. Мнение читателей мы тоже учли, но они вручают своему фавориту дополнительное почетное звание - приз симпатий. Прошу не путаться в сим тонком моменте.
От всего сердца поздравляю всех наших победителей, по всем видам голосования!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *звучат фанфары, далее играет ненавязчивая музыка*
Ну что, можно наконец выдохнуть и выпить за здоровье всех участников, организаторов и тех, кто данное творчество осваивал, особенно - тех, кто писал комментарии ![]() Первым делом обнимаю и целую виртуально Аленчика и Катюшу, которые героически подняли на свои и без того нагруженные плечи еще и такую ношу. ![]() Вторым делом еще раз выражаю восхищение всеми клипами, представленными на конкурс. ![]() А третьим делом выражаю благодарность всем прозаикам за энтузиазм и усилия, которые так или иначе не остались не замеченными. ![]() ![]() Хоть кого-то угадала ;) Да, девушки, Таня с Иришкой, ваш тандем получился впечатляющим ![]() А свою рыженькую и энергичную принцесску пойду украшать почти что хрустальной короной принцессы )))) ![]() Vlada писал(а):
зачем? Влада, творческий эксперимент ;) Попытка сравнить мнения изнутри и снаружи )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Это я знаю, но не поняла, зачем?))) И зачем тогда выбирали три работы? Наверное, потому, что если бы здесь было другое голосование, это был бы обычный конкурс))) С обычным выявлением победителя) Peony Rose писал(а):
Да, девушки, Таня с Иришкой, ваш тандем получился впечатляющим Эльчик, спасибо! Для нас самих он получился очень впечатляющим)) мы и не думали, что справимся так хорошо, в первую очередь, для нас самих) Это в нашем соавторстве было главным)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-хо-хо, как круто!!! ![]() ![]() ![]() Танечка, хрустальная принцесса! Поздравляю тебя с призом читательских симпатий! Заслуженная победа! Ты- наш всефорумный народный автор! Иначе и быть не могло! ![]() ![]() Иринка и Танюшка, железные кардиналы! Вы - просто супер! И как же здорово это у вас получается! Тизеры шикарные, рассказ- сплошной экшн. ![]() Аленка, Катюша, спасибо вам за новые отрывки. За поиск интересных книг, за страсть к переводу! ![]() Элли, спасибо тебе за Принцессу. Окончание к сказке с Оззи Осборном придумалось в конце рабочего дня. Надеюсь, ты повеселилась, читая. Джули, мои поздравления! ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления! Спасибо Иринке и Юльче за организацию и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отдельно хочу поздравить переводчиков!
KattyK, Talita, Пиончик! ![]() ![]() Спасибо за интересные отрывки! Я голосовала за Принцессу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ура! Свершилось! Поздравляю всех победителей в трех номинациях! ![]() Я счастлива, что вместе с авторами работ, организаторами конкурса и читателями участвовала в создании мира "Аранэум". Мы наполнили его жизнью, красотой, музыкой. Надеюсь, что этот мир будет процветать, а мы еще не раз встретимся и станем если не его строителями, то гостями уж точно. Прекрасное начало положено. Спасибо всем! Филицата, поздравляю с победой! Ты заслужила ее, и твой талант оценен по достоинству. Я предвкушаю, с каким удовольствием буду читать истории, которые ты еще напишешь. Леди, на нашем горизонте появилась звезда, которая еще только набирает силу, но когда она засияет всеми гранями своего таланта, мы сможем с гордостью сказать, что видели ее рождение. Иришка и Татьяна, я рада, что оказалась в вашей компании. Эта победа позволила и нам, и вам понять, какие вы прекрасные соавторы. И надеюсь, что когда-нибудь увижу вашу общую книгу. Это было бы здорово. Авторы видео! Я и сейчас не смогла бы точно сказать, какой из тизеров нравится больше. Но то, что победу разделили такие замечательные леди, как Virgin, Missis Cullen и juli - особо греет душу. juli, я всегда отмечаю твои работы, так как являюсь твоей поклонницей. Я даже подписалась на тебя где-то в просторах ю-туба и с удовольствием просматриваю видео-ролики к прочитанным книгам. Авторам переводов - мой салют! Благодаря вам, мы узнаем те книги, о существовании которых и не догадывались. Вы наши первооткрыватели. Девочки орги, спасибо за ошеломительное оформление конкурса, дружеское отношение и доставленное удовольствие. Юля tamata, придется мне все-таки почитать игру, прелюдию к которой ты написала. Не люблю останавливаться на прелюдиях, хочется крышесносного оргазма. ![]() Спасибо авторам за прекрасное звание Хрустальная принцесса Аранэума. Чувствую с ним себя молодой. Принцессы они такие. Да, королевы важней, но принцессы моложе. Тем и утешусь. ![]() Очень рада, что читатели высоко оценили "Так сошлись звезды". Ведь по большому счету мы все пишем для них. ![]() Спасибо за поздравления с днем рождения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю с победой!!!! Ура-ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой взгляд фавориты были явные, и это признали и авторы, и читатели, значит все совершенно верно! Ура!!!! В переводах победил мой фаворит, что меня очень радует! И тройка тизеров отличная! Конкурс удался!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kianna писал(а):
"Зной. Томление чувств")) Эх, уже томлюсь о следующем конкурсе))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю и победительниц, и всех участниц! Их оказывается было так много, когда я прочитала отзывы в теме. И я ещё не всех знаю, и не могу лично выразить им благодарность, поэтому поздравляю всех. Но я очень рада, что два рассказа, за которые я голосовала, заняли первое и третье место. И конечно хочется, чтобы у этого конкурса было продолжение, так как все работы замечательные! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победивших, хотя в таком конкурсе главные победившие, наверное, зрители, которым досталось смотреть и читать такую красоту ![]() Викуль, болела за вас с Маней всеми силами ![]() Катюшик, Элли, спасибо, что отозвались и прекрасно выступили ![]() Касаемо "Решения Лены" - я от своих слов не отказываюсь, мы все бонусы переведем. Скорее всего, это будет оформлено в отдельную тему как сборник (по типу рассказов Эдвардс). Еще раз спасибо оргам за труды ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех, принявших участие в анти-конкурсе! ![]() Нашим Королеве, Принцессе и девочкам-Кардинальшам мое бесконечное восхищение за ваши незабываемые произведения! Джули, Иринка и Танюша, ваши видео - это услада для глаз и воображения! Но, объективно говоря, все видео в конкурсе потрясающие! Каждое достойно награды. Таня, поздравляю с Народным выбором и успешным выходом романа в свет для массового читателя! Девочки-переводчицы, если бы не вы, не ваш труд, пришлось бы перечитывать только давно прочитанное из домашней библиотеки, потому что ассортимент официально переведенных книг в книжных магазинах удручает) Спасибо и поздравляю! В итоге оказалось, что в нашем эпическом мероприятии нет ни проигравших, ни равнодушных) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю победителей! Конкурс был очень интересный, работы тоже! ![]() ![]() ![]() Формат голосования, конечно, очень интересный! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Филицата, поздравляю с победой! Ты заслужила ее, и твой талант оценен по достоинству. Я предвкушаю, с каким удовольствием буду читать истории, которые ты еще напишешь. Леди, на нашем горизонте появилась звезда, которая еще только набирает силу, но когда она засияет всеми гранями своего таланта, мы сможем с гордостью сказать, что видели ее рождение. Ох, Таня, как же это здорово получить такие пожелания и напутствия от любимого автора. Спасибо тебе огромное! ![]() Talita писал(а):
Викуль, болела за вас с Маней всеми силами Аленка, спасибо большое! Я знала, чувствовала, что ты рядом ![]() Kianna писал(а):
Нашим Королеве, Принцессе и девочкам-Кардинальшам мое бесконечное восхищение за ваши незабываемые произведения! Ирочка, восхищение читателя дает автору дополнительную порцию вдохновения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филицата, я только увидела, что твоя книга тоже выходит в свет.
Очень рада за тебя, за твоих героев) Поздравляю от всей души и пусть это будет началом большого красивого пути. Ну, то есть, начало положено уже давно, а это иной, очень значимый этап в творчестве) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kianna писал(а):
Филицата, я только увидела, что твоя книга тоже выходит в свет.
Очень рада за тебя, за твоих героев) Поздравляю от всей души и пусть это будет началом большого красивого пути. Ну, то есть, начало положено уже давно, а это иной, очень значимый этап в творчестве) ![]() Ирааа, спасибо за поздравления! на самом деле это дебют ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |