Irish:
Так я там и писала, что последняя глава скоро будет, а дальше перевода серии не будет, если вы не сходите и не скажете переводчикам, что вам нравится книга.
...
pan-terra:
LuSt писал(а):Девочки, последняя глава книги будет выложена 14 июня.
Напоминаю, что для принятия положительного решения о переводе последней книги новоорлеанской трилогии в теме на момент окончания выкладки должно быть не менее ста читателей. Для нас в условиях ограниченного времени очень важна востребованность переводимых книг. Поэтому очень просим всех заинтересованных в ближайшие пару недель по максимуму информировать потенциальных любителей жанра о существовании данного перевода и серии.
Черт, нужно будет срочно исправляться, а то серию читаю и она мне очень нравится, но все никак не отпишусь о прочитанных книгах...
Очень хочется дочитать серию до конца
Спасибо большое за Ваш труд
...
Irish:
Кьяра писал(а):у постов о появлении новой главы обычно 200-300 просмотров, у сообщений о завершении перевода - несколько тысяч. У Джоника, кажется 10 тысяч было вчера.
Похоже, мы не поняли друг друга.
Ты предлагаешь
Цитата:Может, и тут написать крупно ПОСЛЕДНЯЯЯ ГЛАВА и помельче "скоро будет"
А я отвечаю, что именно так я и писала в тех сообщениях. Поэтому можно не придумывать какой-то новый текст, а просто скопировать то, что уже было написано, по смыслу подходит.
Но это, конечно, как Надя решит, это ж она постит в ленту.
...
Alya:
Спасибо за главу!
...
nata-ltd:
Увидела Объявление и решила зайти посмотреть!
Я эту серию еще не читала, но давно на неё засматриваюсь!
Поэтому очень заинтересована в переводе последней книги!
А эту серию нужно обязательно по порядку читать?
А Всем девочкам, которые участвуют в переводе книг БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
...
O-Valentine-V:
nata-ltd писал(а):
Думаю что нет, но сначала будет трудновато понять некоторых персонажей, но тем не менее можно смело начинать с этой книги.
...
mada:
O-Valentine-V писал(а):nata-ltd писал(а):
Думаю что нет, но сначала будет трудновато понять некоторых персонажей, но тем не менее можно смело начинать с этой книги.
Можно то можно, но лучше все же сначала. А то не все понятно будет.
...
Светлаnа:
Жду с огромным нетерпением!!!!!
...
ingrid:
Отличный перевод! Спасибо команде!!!
...
Nadin-ka:
Да ладно, я же читаю и все понятно. Пусть народ читает. Разберемся.
...
Nara:
Так уже больше 90 участников, надо-надо переводить и посл.книгу

))
...
Кассиопея:
И я собираюсь приобщиться в ближайшие дни к знакомству с этой серией, поэтому присоединяюсь ко всем желающим дочитать эту серию до конца. Хотелось бы знать, чем там все дело закончится.
Леди, мы ценим ваш труд и потраченное время, ваши переводы это всегда нечто особенное. Спасибо вам за то, что переводите всегда что-то интересное и увлекательное.
...
Верчик:
Очень интересная книга
...
Vendetta:
Леди, спасибо за перевод! Прочитала половину книги. Ничего правда пока не понимаю 😂 Много так всего накручено, , что я пока не врубаюсь, надеюсь раскрутится так, что будет АХ.
Сложно пока описать свои ощущения от книги, потому что я сама их не понимаю и не могу сформулировать, так я запуталась))
...
Ellen:
LuSt писал(а):Девочки, последняя глава книги будет выложена 14 июня.
Девчата молодцы, спасибо за перевод
LuSt писал(а):Напоминаю, что для принятия положительного решения о переводе последней книги новоорлеанской трилогии в теме на момент окончания выкладки должно быть не менее ста читателей.
Можно уточнить о какой книге идет речь. На авторском сайте до конца серии еще книг шесть есть, а последняя (2013) "Shadow of the Moon"/"Тень луны" уже есть на русском.
...