Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мелисса Ландерс "Звездолёт"

ночная пташка:

Блестяшшее платье Солары: это я понимаю. Сама питаю слабость к "искре")))
Поразило обоняние Дорана, всё-таки мужчины не так чувствительны к запахам ( прям парфюмер)))))))
А команда на корабле "отборная": у всех рыльце в пушку, получается.
Спасибо за главу!

...

pan-terra:

gloomy glory, Talita, LiLinochka, большое спасибо за еще одну главку

Красивая женщина в красивом платье - страшная сила Laughing

...

Virgin:

Всем привет! Потянуло на космос, а тут такая тема, такой шикарный перевод. Отмечаюсь и начинаю догонять вас в спешном порядке. Огромное спасибо команде, работающей над переводом! Катя, Тина, Алёна, Линочка, не знаю, как благодарить вас за ваш великий труд.

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод rose Flowers Flowers

...

gloomy glory:

А мы, пользуясь безраздельной властью в этой теме , поздравляем нашего дорогого артера LiLinochka с днем варенья!
Солнце, спасибо за все, что ты делаешь для наших переводов и не только, за ту красоту, что ты создаешь
Счастья тебе и всего-всего-всего

...

mada:

Лина, поздравляю с Днем рождения!
Спасибо за потрясающую красоту в теме!

...

Kalissa:

Девушки большое спасибо за интересную главу!
Все больше и больше интригуют Кейн и Кассия, хочется узнать их историю и тайны, что скрывают.
У Солары благодаря Дорану куча комплексов. Ему же и придется с ними разбираться))
С нетерпением жду продолжения, выход в свет)

...

Talita:

Лина, с Днем рождения! Спасибо, что ты у нас есть и неизменно украшаешь темы своим присутствием и работами Flowers

...

Renata-muha:

Бедный Доран, ему так плохо.
Скорее бы Солара вернулась!!!

...

На-та-ли:

Лина, поздравляю с Днем рождения

Девочки , спасибо огромное за перевод
Из Солары получилась настоящая Золушка , только без хрустальных туфелек. Ну да они ей и не нужны , ведь принц уже есть . Нужно только для этого принца лекарство раздобыть Smile
Очень интересна пара Кассии и Кейна. Это ж надо какой у Дорана нюх. Всё то он понял Smile. Немного меня эти микробы ароматные испугали
. Не согласилась бы ни за что. Брр.
приятно , что Доран понял , как был неправ , когда в школе обижал Солару. И как много он понял о своих чувствах к девушке.
Страшно конечно за них. Ведь у Лары такое сложное задание , но без этого Дорану не жить :(
---
хм. Была уверена , что вчера писала сообщение. Оказывается оно не отправилось. Не иначе происки интернетовской нечисти Wink

...

Maritana:

Перечитала главу снова и задумалась над модой будущего. Ароматные микробы... А почему бы и нет - уже сейчас делают же татуаж бровей-ресниц-губ, типа "долгоиграющий" макияж. Только вот сомневаюсь, что всё будет такое яркое-люминесцентное, как описала автор.

...

KattyK:

Лина, поздравляю с днем рождения! Flowers Flowers Flowers Всего самого хорошего!

...

Aphrodita:

Лина, поздравляю с Днем рождения!

tender Flowers Flowers Flowers

...

llana:

Всем привет!
Огромное спасибо команде за замечательный перевод продолжения! Flowers
Сюжет все больше интригует.
Очень интересна история Кассии и Кейна. Кто же они друг другу, и почему оказались здесь? Версия, что Кейн так странно себя повел из-за страха за Кассию, мне нравится.
И очень интересно наблюдать за менящимися чувствами Дорана к Соларе, за его размышлениями о причинах язвительности и подколок, за его оценкой внешности Солары, за его осознанием "моя Солара". Переживаю, как пройдет предстоящая операция. Ведь на такую красотку и внимание будет повышенное!

Лина, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!
Желаю огромного счастья и удачи во всем!

...

saury-li:

Спасибо за продолжение! Жалко героя,но думаю Солара максимально поспешит..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню