ночная пташка:
Блестяшшее платье Солары: это я понимаю. Сама питаю слабость к "искре")))
Поразило обоняние Дорана, всё-таки мужчины не так чувствительны к запахам ( прям парфюмер)))))))
А команда на корабле "отборная": у всех рыльце в пушку, получается.
Спасибо за главу!
...
pan-terra:
gloomy glory,
Talita,
LiLinochka, большое спасибо за еще одну главку
Красивая женщина в красивом платье - страшная сила
...
Virgin:
Всем привет!

Потянуло на космос, а тут такая тема, такой шикарный перевод.

Отмечаюсь и начинаю догонять вас в спешном порядке. Огромное спасибо команде, работающей над переводом!
Катя,
Тина,
Алёна,
Линочка, не знаю, как благодарить вас за ваш великий труд.
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод
...
mada:
Лина, поздравляю с Днем рождения!
Спасибо за потрясающую красоту в теме!
...
Kalissa:
Девушки большое спасибо за интересную главу!
Все больше и больше интригуют Кейн и Кассия, хочется узнать их историю и тайны, что скрывают.
У Солары благодаря Дорану куча комплексов. Ему же и придется с ними разбираться))
С нетерпением жду продолжения, выход в свет)
...
Talita:
Лина, с Днем рождения! Спасибо, что ты у нас есть и неизменно украшаешь темы своим присутствием и работами
...
Renata-muha:
Бедный Доран, ему так плохо.
Скорее бы Солара вернулась!!!
...
На-та-ли:
Лина, поздравляю с Днем рождения
Девочки , спасибо огромное за перевод
Из Солары получилась настоящая Золушка , только без хрустальных туфелек. Ну да они ей и не нужны , ведь принц уже есть . Нужно только для этого принца лекарство раздобыть
Очень интересна пара Кассии и Кейна. Это ж надо какой у Дорана нюх. Всё то он понял

. Немного меня эти микробы ароматные испугали
. Не согласилась бы ни за что. Брр.
приятно , что Доран понял , как был неправ , когда в школе обижал Солару. И как много он понял о своих чувствах к девушке.
Страшно конечно за них. Ведь у Лары такое сложное задание , но без этого Дорану не жить :(
---
хм. Была уверена , что вчера писала сообщение. Оказывается оно не отправилось. Не иначе происки интернетовской нечисти
...
Maritana:
Перечитала главу снова и задумалась над модой будущего. Ароматные микробы... А почему бы и нет - уже сейчас делают же татуаж бровей-ресниц-губ, типа "долгоиграющий" макияж. Только вот сомневаюсь, что всё будет такое яркое-люминесцентное, как описала автор.
...
KattyK:
Лина, поздравляю с днем рождения!

Всего самого хорошего!
...
Aphrodita:
Лина, поздравляю с Днем рождения!
...
llana:
Всем привет!
Огромное спасибо команде за замечательный перевод продолжения!
Сюжет все больше интригует.
Очень интересна история Кассии и Кейна. Кто же они друг другу, и почему оказались здесь? Версия, что Кейн так странно себя повел из-за страха за Кассию, мне нравится.
И очень интересно наблюдать за менящимися чувствами Дорана к Соларе, за его размышлениями о причинах язвительности и подколок, за его оценкой внешности Солары, за его осознанием "моя Солара". Переживаю, как пройдет предстоящая операция. Ведь на такую красотку и внимание будет повышенное!
Лина, присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!
Желаю огромного счастья и удачи во всем!
...
saury-li:
Спасибо за продолжение! Жалко героя,но думаю Солара максимально поспешит..
...