YULY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 17:41
Ура!!!!
Спасибо, очень ждем!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2022 19:41
Talita писал(а):
Дорогие читатели, третья книга (если все сложится удачно) случится уже в ближайшие месяц-полтора, текст переведен, осталось только выкроить окно и вычитать. Но все обязательно будет ) Ура! Какая замечательная новость! Очень жду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2022 21:20
Алёна, спасибо большое за хорошие новости! Будем очень ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2022 22:49
Спасибо,Talita, за отличную новость!!!
Будем ждать. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Russia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.10.2021 Сообщения: 9 |
08 Сен 2022 1:15
Talita писал(а):
Дорогие читатели, третья книга (если все сложится удачно) случится уже в ближайшие месяц-полтора, текст переведен, осталось только выкроить окно и вычитать. Но все обязательно будет ) Боже мой! Вот это новости !!! Ждееееем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2022 12:42
Девочки, я ничего не пропустила? Тему на 3-ю книгу не создали ещё?
Тут будет же сообщение если что ? |
||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2022 18:19
Miss Russia писал(а):
Тут будет же сообщение если что ? Нет, к сожалению, я пока очень загружена на работе, поэтому третью книгу так и не открыла. Когда все же до нее доберусь - обязательно напишу здесь сообщение. Все обязательно выложу, осталось как-то выкроить время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2022 11:01
Talita писал(а):
Miss Russia писал(а):
Тут будет же сообщение если что ? Нет, к сожалению, я пока очень загружена на работе, поэтому третью книгу так и не открыла. Когда все же до нее доберусь - обязательно напишу здесь сообщение. Все обязательно выложу, осталось как-то выкроить время. Ой, спасибо за ответ! Очень ждём! Сил вам и энергии справится с нагрузкой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2022 18:59
Вы не представляете, но мне сегодня даже приснилось, что я захожу на форумы а тут выложили 3-б часть ))))
Может сделаете нам подарок и это будет новогодним чудом ! |
||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2022 19:02
Miss Russia, я помню об этой серии и сама очень хочу к ней вернуться, но к работе прибавились проблемы со здоровьем. Пока дотягиваю уже открытые переводы, но Хест обязательно случится. Загадывать не буду, но сделаю все, что от меня зависит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2022 19:12
Talita писал(а):
Miss Russia, я помню об этой серии и сама очень хочу к ней вернуться, но к работе прибавились проблемы со здоровьем. Пока дотягиваю уже открытые переводы, но Хест обязательно случится. Загадывать не буду, но сделаю все, что от меня зависит Ой, сейчас какое-то прям тяжкое время. Сама месяц болела ((( Выздоравливайте! Самое лучшее это установка в голове, что пора стать сильнее и здоровее. Все с головы. С Наступающими вас праздниками ! |
||
Сделать подарок |
|
patricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2023 23:02
Огромное спасибо за такой бомбический перевод! Очень интересно и с нетерпением жду третью часть! 🥀👏👍 |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2023 18:13
Пока жду перевода, второй раз прочитала в оригинале и третью книгу, и все дополнительные материалы. Но с моим английским это тот ещё квест😏 _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2023 3:37
Еще один год прошел в ожидании 3-й части … эххх |
||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2024 11:48
Всем приветули))) вот и 2024 год на дворе. Девчат, может намекнете, когда мы сможем прочитать продолжение? Жду и верю что это случится))) Хотя прошло уже 7 лет с момента окончания 2й книги. _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[21747] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |