Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

Irish:

Леночка, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Тебе нужно где-то остановиться? — продолжает она явно отрешенно.

Ой, так звонок был из-за того, что Мег может ненароком приехать на свою квартиру. И лучшая подружка попыталась договориться, что приезжать не надо. Что ж там не так-то? Что она впустила девушку пожить Мег уже знает. Может Бесс берет с новой квартирантки денежку себе в карман и боится, что та может проговориться?

Билл, конечно, нехорошо поступает. Но звездун наш тоже не ребенок маленький. Если бы Билл ему отказывал в наркотиках, Джонни бы его уволил и нашел более сговорчивого парня. Сомневаюсь, что ему силком что-то пихают. Это не окружение виновато, а сам Джонни безвольный совершенно.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 20
Перевод Еленочка
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!

...

alenatara:

Всем бобра)
Девочки, спасибо за главу
М-да уж, Джоник всё глубже копает себе яму... Довести себя до такого состояния, чтобы вырубиться в собственной рвоте - фууу! Понимаю, что работёнка у него не из лёгких, но никто ж его насильно не спаивает и наркоту ему против воли не втюхивают, если бы хотел, давно бы придумал другой способ снятия стресса.
А Мегера просто непрошибаема - не представляю, как можно продолжать мечтать об этом прЫнце после всего увиденного... Пожалеть Джоника и мне против воли хочется, но в романтическом иль сексуальном плане меня бы отрубило напрочь, угу.
Но Билл сволочь. И сволочь недальновидная - этак угробит свою "курочку Рябу", на ком бабки заколачивать будет?

...

На-та-ли:

Спасибо большое за перевод
Джонни скоро перестанет быть человеком с таким образом жизни. Я вот думаю , наверное Мег его действительно любит невероятной и болезненной любовью. Ведь увидеть кумира в таком виде и всё равно мечтать о нём , это как то странно. Жалеть да , мне самой его очень жаль. Сам Джонни эту болезнь уже не победит. А Билл только усугубляет всё. Вот только зачем ? Или надеется побольше захапать , а пока Джонни в таком состоянии , то он не то что десятка тысяч , он и исчезновение пары миллионов не заметит.
Теперь надежда на Криса. Может он убедит Джонни лечится.

...

Nadin-ka:

Да после такой картины маслом у любой нормальной женщины вся любовь бы разом кончилась. Мэг рядом с ним постоянно миазмы эти вдыхает.
Он же там на спине возле этой кушетки валяется. Захлебнуться же так мог.
Но вот что меня удивляет. Вроде слабый Джоник, а ему никто противостоять не может. Кристиан говорит - попробуй ему отказать. Мэг вроде пытается его вразумить, только откроет рот, как тут же его и закроет. Джоник всех так затыкает. Иной раз без слов даже. И в результате все беспомощно наблюдают, как он катится по наклонной.

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод Еленочка
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за прекрасный перевод Serdce Flowers Serdce
Ничего нового я не напишу, всё уже написано. Билл - редкостный мерзавец, подружка Мег не то что не подруга, её даже в разряд знакомых бы не определила, Джонька... Ну Джонник есть Джонник. Автор не жалеет чёрных красок для него, уж не знаю с какой стороны его ещё не закрасила. И есть ли просвет в этом море черноты? Даже интересно как она его отбеливать собирается.
Мег? Жаль мне её, но как никогда понимаю её.
Peony Rose писал(а):
Мег реальная мазохистка. Нужна она ему, ну-ну, самообман в полный рост. Ему нужны слава, бабки и все, что к ним прилагается, пусть даже это его в гроб сводит.
Все девки - дуры (с)

prv именно поэтому и понимаю, ээээх

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

Irish:

Nadin-ka писал(а):
Но вот что меня удивляет. Вроде слабый Джоник, а ему никто противостоять не может. Кристиан говорит - попробуй ему отказать. Мэг вроде пытается его вразумить, только откроет рот, как тут же его и закроет. Джоник всех так затыкает. Иной раз без слов даже. И в результате все беспомощно наблюдают, как он катится по наклонной.

А меня не удивляет, опыт есть. Бывают такие упрямые люди, которые сами со своими пагубными привычками справиться не могут, но и не терпят ни малейших замечаний со стороны других людей. Даже самых близких. А уж в этой ситуации, когда Джонни всем платит, он о них вообще ноги вытирать готов. Уж кажется как хорошо к Мег относится, а то и дело не просто рот затыкает, а еще и высмеять норовит.
alenatara писал(а):
Но Билл сволочь. И сволочь недальновидная - этак угробит свою "курочку Рябу", на ком бабки заколачивать будет?

Дальновидная сволочь, на мой взгляд. Сейчас быстренько накрадет сколько успеет, потому что через какое-то время лавочка закроется: Джонни или в гроб себя загонит или бросит эти пьянки и наркотики. А если сопротивляться и ничего ему не поставлять, то вылететь с такой денежной работы можно вот прямо сейчас.

...

alenatara:

Irish писал(а):
Сейчас быстренько накрадет сколько успеет, потому через какое-то время лавочка закроется

Да лан, Джоник-то и вменяемом состоянии не заморачивается на счёт своих финансов - такого обокрасть нечё делать вообще)
Да и в общем, всех этих идолов очень часто обкрадывают менеджеры, агенты и прочая шушера, потому что звёзды, особенно те, кто поднялись из нищеты, по наивности иль от необразованности даже не думают как-то контролировать свои доходы. Сколько в своё время писали про Майкла "Короля" Джексона - его только ленивый не обирал и даже на его смерти нехилую денажку сделали.

...

DЮNA:

Ar
Новая глава! я так её ждала! вроде и всё довольно прозрачно и понятно....но хочется это прочесть и пережить, а не строить просто предположения)))

...

Irish:

alenatara писал(а):
Джоник-то и вменяемом состоянии не заморачивается на счёт своих финансов

Так он же у нас как только придет во вменяемое состояние - тут же женится на Мегере. А она уже не даст Биллу красть и погонит его поганой метлой. Так что надо сейчас.

...

amelidasha:

Спасиюо за продолжение Flowers Джонни продолжает "радовать"

...

Yulya Fafa:

Спасибо за главу. Эх, не жалеет чёрной краски автор для Джонни. Вон уже до чего дошёл. А Мег. Ну не знаю, по ходу она его и правда любит, только любовь эта не здоровая, а больше на поклонение похожа - ниче ее не берет, даже обнаружив Джонни в луже рвоты и со спущенными штанами, обожание никуда не пропало. А ещё эта мысль "я ему нужна" греет.
Я вот тоже Билла не понимала, зачем загонять звезду, на которой бабки рубит? Но почитав комментарии, что-то прояснилось. И да, очень похоже на то, что Билл приносит наркоту Джонни. Но с другой стороны, если б не Билл, был бы кто-то другой. Пока Джонни сам не решит, что надо конкретно так лечиться, никто ему не сможет помочь.

...

Magdalena:

Yulya Fafa писал(а):
даже обнаружив Джонни в луже рвоты и со спущенными штанами, обожание никуда не пропало

Nadin-ka писал(а):
Да после такой картины маслом у любой нормальной женщины вся любовь бы разом кончилась. Мэг рядом с ним постоянно миазмы эти вдыхает.

Сильная любовь, однако) Мегера понимает, что Джонни болен, а больных всегда жалко. Да и не может Автор "отвратить" Мегерку от Джонника Мы же потом кричать будем, когда у них все на мази будет, что "Мегера - предательница, в трудный момент умыла руки, кака ж это любвь то?"
А если серьезно, то мне страшно за дитятко их После таких фортелей будущему папаше размножаться вообще опасно. Как Тун поступит в этой ситуации? Неужели до зачатия еще пара лет пройдет?)

...

Yulya Fafa:

Magdalena писал(а):
если серьезно, то мне страшно за дитятко их После таких фортелей будущему папаше размножаться вообще опасно. Как Тун поступит в этой ситуации? Неужели до зачатия еще пара лет пройдет?)

Марусь, у мужиков с этим проще(с репродуктивной системой): у них там все обновляется раз в несколько месяцев, если не чаще. А вот у женщин запас яйцеклеток формируется еще в утробе матери и на всю жизнь, хотя, учитывая любовь Мегерки побухать, поводы для переживаний есть. Я как-то смотрела передачу, где рассказывали, что с каждой выпитой рюмкой/бокалом и т.п. алкоголя, шанс родить больного ребёнка растёт. Типа, даже если девушка выпивает по чуть-чуть и только по праздникам, все равно сильно рискует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню