Кто судьба Татьяны ? |
| Александр |
|
53% |
[ 15 ] |
| Алексей |
|
46% |
[ 13 ] |
| С её характером она останется одна;) |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatiptop:
Маш спасибо за главу! Прям к празднику подарок! Очень рада что Саша и Тата наконец то признались друг другу в любви! У Езерского видно карма такая-штамповать детей вне брака!
Cata , большое спасибо за красочное поздравление! Девочки, всех с Днём Победы!
...
ФАТ:
Читаю с удовольствием.
...
cata:
Так хочется,что бы уже никакие езерские и ольги не помешали счастью Татьяны и Александра
...
Margot Valois:
Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какую радость я испытала, прочтя, что Александр не сдается на милость недуга, и они с Татой сказали друг другу самые главные слова. Даже Ангелина испытала сердечную привязанность - интересно, а мы узнаем подробнее её сердечную историю? Ольгу искренне жаль, но чувства к мужчине для неё сильнее. Ах, Езерский - везде успел!
...
Amista:
Прям огорчило окончание главы. Вот уж эта Ольга... Заставит еще понервничать, наверное...
...
lorka:
Утро доброе!
У Александра сильный костяк, думаю, вскоре он поправится. Ну и сближение с женой пойдёт ему только на пользу...
А Езерский то какой быстрый, - уже две дочери в арсенале имеет. Ювелир!
Спасибо,
Марьяш!
...
натаниэлла:
Привет всем!
С Днем Победы!
Марьяша, большое спасибо за главу

. Очень тронуло, что Александр решил встать на путь тренировок. И что у Таты не опустились руки. И что супруги любят друг друга по-прежнему сильно.
Ольга беременна... родила.. мне кажется, у этого тоже будут нешуточные последствия.
...
alenatiptop:
Девочки , всех с праздником Победы и спасибо за красочные поздравления!
...
Марьяша:
людон писал(а):добрый день. Роман понравился. Примите, пожалуйста, в читатели.
Мила, добро пожаловать
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша, девочки, всем привет!
Всех от души поздравляю с праздником! Желаю мира и счастья!
Ксаночка, спасибо! Тебя тоже с праздником
Анджелина писал(а):Спасибо за главу.
Пожалуйста
Cata, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником!
Наядна писал(а):Ох какая благостная глава.. прям к празднику! Спасибки!
Вот Езерский какой молодец.. ювелир однако! А Наталья будет фигурировать еще в романе?
Иришка, О Наталье будет написано, ну если только в эпилоге

Езерский, ну что сказать

Мерзавец
Додося писал(а):Примите в читатели.
Додося, добро пожаловать!
Виктория В писал(а):Марьяша, замечательная глава, так порадовало, что Александр имеет такую сильную волю, что делает болезненные упражнения ради выздоровления. Уверена, он так старается еще ради Таты.
И у Ангелины все налаживается в личной жизни. Беспокойство внушает только Ольга. Бросила свою новорожденную дочь и снова думает о муже Таты.
Вита, конечно он старается ради жены

Ведь он её любит

Ангелина наконец успокоиться

Ведь не вечно ей Тату доставать
alenatiptop писал(а):Маш спасибо за главу! Прям к празднику подарок! Очень рада что Саша и Тата наконец то признались друг другу в любви! У Езерского видно карма такая-штамповать детей вне брака!
Аленка, то, что Езерский штампует детей в не брака, это ещё не самое страшное

худшее впереди

Да, Таня и Саша счастливы, но надолго...
ФАТ писал(а):Читаю с удовольствием.
Татьяна, рада что вам нравится
cata писал(а):Так хочется,что бы уже никакие езерские и ольги не помешали счастью Татьяны и Александра
Cata, хотелось бы, но впереди у нас вторая часть, а значит новые испытание для героев
Margot Valois писал(а):Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какую радость я испытала, прочтя, что Александр не сдается на милость недуга, и они с Татой сказали друг другу самые главные слова. Даже Ангелина испытала сердечную привязанность - интересно, а мы узнаем подробнее её сердечную историю? Ольгу искренне жаль, но чувства к мужчине для неё сильнее. Ах, Езерский - везде успел!
Риточка, самое главное сказали, а значит перенесут все испытания

Об Ангелине конечно ещё услышим

Даже имея своё счастье, она сможет наделать глупостей
Amista писал(а):Прям огорчило окончание главы. Вот уж эта Ольга... Заставит еще понервничать, наверное...
Amista, заставит
lorka писал(а):У Александра сильный костяк, думаю, вскоре он поправится. Ну и сближение с женой пойдёт ему только на пользу...
А Езерский то какой быстрый, - уже две дочери в арсенале имеет. Ювелир!
Спасибо, Марьяш!
Лорочка, привет! Посмотрим, что будет дальше. У нас впереди 18 глава, а потом вторая часть

Про Езерского молчу
Иришкин, спасибо за поздравление
alenatiptop писал(а):
Девочки , всех с праздником Победы и спасибо за красочные поздравления!
Аленка, спасибо!
Девушки, всех с праздником!!!
...
Диана Казанцева:
Всем привет! С Праздником!
Маша, спасибо за продолжение!

у тебя очень красивый комплект

Александру желаю здоровья и, конечно, успехов в его попытках встать на ноги. Ага, у Езерского, стало быть, еще одна незаконнорожденная дочь появилась. Однако о ней навряд ли он когда-нибудь узнает. Че то мне Езерского стало жалко

Будет ли у него счастье?
...
Марьяша:
Диана Казанцева писал(а):[p=center]Всем привет! С Праздником!
Дианочка, спасибо!
Диана Казанцева писал(а):Маша, спасибо за продолжение!

у тебя очень красивый комплект

Александру желаю здоровья и, конечно, успехов в его попытках встать на ноги. Ага, у Езерского, стало быть, еще одна незаконнорожденная дочь появилась. Однако о ней навряд ли он когда-нибудь узнает. Че то мне Езерского стало жалко

Будет ли у него счастье?
Спасибо, Рита постаралась

Насчет его счастья, я не знаю, но жизнь Тате он подпортить ещё сумеет
...
Ксана Леонидас:
Всем привет!
Марьяша, я прочитала 10 главу.

Спасибо! Она заканчивается на том, что Александр понимает, что ему о многом надо подумать. Интересно, к каким выводам придет? Еще интересно, почему Тата не сказала все? Ведь если по ее животу было ясно, что она беременна, значит, девушка могла с легкостью предвидеть, что скрыть этот факт не удастся. Оба все знают и понимают, и оба молчат... Зато у Александра потом появится повод обвинять жену в намерении его обмануть. Я смысла не могу уловить...
...
Natalie Sun:
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение.
Я рада, что Тата и Александр наконец произнесли такие важные и главные для них слова.

Мне интересно кто за ними наблюдал, а они это даже и не заметили.
Ольга бежит, торопится пытаясь поймать свое счастье, а оно от нее все убегает и убегает, а может быть ее счастья в маленькой девочки которую она бросила...
...
Марьяша:
Ксана Леонидас писал(а):Всем привет!
Ксаночка, привет
Ксана Леонидас писал(а):Марьяша[/b], я прочитала 10 главу.

Спасибо! Она заканчивается на том, что Александр понимает, что ему о многом надо подумать. Интересно, к каким выводам придет? Еще интересно, почему Тата не сказала все? Ведь если по ее животу было ясно, что она беременна, значит, девушка могла с легкостью предвидеть, что скрыть этот факт не удастся. Оба все знают и понимают, и оба молчат... Зато у Александра потом появится повод обвинять жену в намерении его обмануть. Я смысла не могу уловить...

Ксана, выводы будут не самыми радужными. А Тата – она надеятся на русский авось. Раз Александр промолчал узнав о том, что она не невинна, так в этот раз тоже все получится. Но, может её и осенит, что не стоит строить свою семейную жизнь на обмане.
Спасибо за отзыв, дорогая!!!
...
Анджелина:
С нетерпением жду продолжения.
...