Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

alenatiptop:

Маш спасибо за главу! Прям к празднику подарок! Очень рада что Саша и Тата наконец то признались друг другу в любви! У Езерского видно карма такая-штамповать детей вне брака!

Cata , большое спасибо за красочное поздравление! Девочки, всех с Днём Победы! Flowers

...

ФАТ:

Читаю с удовольствием.

...

cata:

Так хочется,что бы уже никакие езерские и ольги не помешали счастью Татьяны и Александра

...

Margot Valois:

Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Какую радость я испытала, прочтя, что Александр не сдается на милость недуга, и они с Татой сказали друг другу самые главные слова. Даже Ангелина испытала сердечную привязанность - интересно, а мы узнаем подробнее её сердечную историю? Ольгу искренне жаль, но чувства к мужчине для неё сильнее. Ах, Езерский - везде успел!

...

Amista:

Прям огорчило окончание главы. Вот уж эта Ольга... Заставит еще понервничать, наверное...

...

lorka:

Утро доброе!
У Александра сильный костяк, думаю, вскоре он поправится. Ну и сближение с женой пойдёт ему только на пользу...
А Езерский то какой быстрый, - уже две дочери в арсенале имеет. Ювелир!
Спасибо, Марьяш!

...

натаниэлла:

Привет всем!
С Днем Победы!

Марьяша, большое спасибо за главу . Очень тронуло, что Александр решил встать на путь тренировок. И что у Таты не опустились руки. И что супруги любят друг друга по-прежнему сильно.

Ольга беременна... родила.. мне кажется, у этого тоже будут нешуточные последствия.

...

alenatiptop:

Девочки , всех с праздником Победы и спасибо за красочные поздравления!

...

Марьяша:

людон писал(а):
добрый день. Роман понравился. Примите, пожалуйста, в читатели.

Мила, добро пожаловать Flowers
Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша, девочки, всем привет!
Всех от души поздравляю с праздником! Желаю мира и счастья!

Ксаночка, спасибо! Тебя тоже с праздником Guby

Анджелина писал(а):
Спасибо за главу.

Пожалуйста tender

Cata, спасибо за поздравление! Вас тоже с праздником! Flowers
Наядна писал(а):
Ох какая благостная глава.. прям к празднику! Спасибки!
Вот Езерский какой молодец.. ювелир однако! А Наталья будет фигурировать еще в романе?

Иришка, О Наталье будет написано, ну если только в эпилоге Wink Езерский, ну что сказать Tongue Мерзавец Non

Додося писал(а):
Примите в читатели.

Додося, добро пожаловать! Flowers

Виктория В писал(а):
Марьяша, замечательная глава, так порадовало, что Александр имеет такую сильную волю, что делает болезненные упражнения ради выздоровления. Уверена, он так старается еще ради Таты.
И у Ангелины все налаживается в личной жизни. Беспокойство внушает только Ольга. Бросила свою новорожденную дочь и снова думает о муже Таты.

Вита, конечно он старается ради жены wo Ведь он её любит Wink Ангелина наконец успокоиться Gun Ведь не вечно ей Тату доставать Embarassed
alenatiptop писал(а):
Маш спасибо за главу! Прям к празднику подарок! Очень рада что Саша и Тата наконец то признались друг другу в любви! У Езерского видно карма такая-штамповать детей вне брака!

Аленка, то, что Езерский штампует детей в не брака, это ещё не самое страшное Gun худшее впереди Shocked Да, Таня и Саша счастливы, но надолго... Non

ФАТ писал(а):
Читаю с удовольствием.

Татьяна, рада что вам нравится Ok

cata писал(а):
Так хочется,что бы уже никакие езерские и ольги не помешали счастью Татьяны и Александра

Cata, хотелось бы, но впереди у нас вторая часть, а значит новые испытание для героев Shocked

Margot Valois писал(а):
Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Какую радость я испытала, прочтя, что Александр не сдается на милость недуга, и они с Татой сказали друг другу самые главные слова. Даже Ангелина испытала сердечную привязанность - интересно, а мы узнаем подробнее её сердечную историю? Ольгу искренне жаль, но чувства к мужчине для неё сильнее. Ах, Езерский - везде успел!

Риточка, самое главное сказали, а значит перенесут все испытания tender Об Ангелине конечно ещё услышим Wink Даже имея своё счастье, она сможет наделать глупостей Tongue
Amista писал(а):
Прям огорчило окончание главы. Вот уж эта Ольга... Заставит еще понервничать, наверное...

Amista, заставит Tongue
lorka писал(а):
У Александра сильный костяк, думаю, вскоре он поправится. Ну и сближение с женой пойдёт ему только на пользу...
А Езерский то какой быстрый, - уже две дочери в арсенале имеет. Ювелир!
Спасибо, Марьяш!

Лорочка, привет! Посмотрим, что будет дальше. У нас впереди 18 глава, а потом вторая часть Wink Про Езерского молчу Shocked

Иришкин, спасибо за поздравление tender
alenatiptop писал(а):

Девочки , всех с праздником Победы и спасибо за красочные поздравления!

Аленка, спасибо! tender

Девушки, всех с праздником!!!

...

Диана Казанцева:

Всем привет! С Праздником!

Маша, спасибо за продолжение! Flowers у тебя очень красивый комплект wo Александру желаю здоровья и, конечно, успехов в его попытках встать на ноги. Ага, у Езерского, стало быть, еще одна незаконнорожденная дочь появилась. Однако о ней навряд ли он когда-нибудь узнает. Че то мне Езерского стало жалко Shocked Будет ли у него счастье?

...

Марьяша:

Диана Казанцева писал(а):
[p=center]Всем привет! С Праздником!

Дианочка, спасибо! tender
Диана Казанцева писал(а):
Маша, спасибо за продолжение! Flowers у тебя очень красивый комплект wo Александру желаю здоровья и, конечно, успехов в его попытках встать на ноги. Ага, у Езерского, стало быть, еще одна незаконнорожденная дочь появилась. Однако о ней навряд ли он когда-нибудь узнает. Че то мне Езерского стало жалко Shocked Будет ли у него счастье?

Спасибо, Рита постаралась Flowers Насчет его счастья, я не знаю, но жизнь Тате он подпортить ещё сумеет Non

...

Ксана Леонидас:

Всем привет!

Марьяша
, я прочитала 10 главу. Flowers Спасибо! Она заканчивается на том, что Александр понимает, что ему о многом надо подумать. Интересно, к каким выводам придет? Еще интересно, почему Тата не сказала все? Ведь если по ее животу было ясно, что она беременна, значит, девушка могла с легкостью предвидеть, что скрыть этот факт не удастся. Оба все знают и понимают, и оба молчат... Зато у Александра потом появится повод обвинять жену в намерении его обмануть. Я смысла не могу уловить... rose

...

Natalie Sun:

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чудесное продолжение. tender wo Flowers
Я рада, что Тата и Александр наконец произнесли такие важные и главные для них слова. Ar Мне интересно кто за ними наблюдал, а они это даже и не заметили. Shocked

Ольга бежит, торопится пытаясь поймать свое счастье, а оно от нее все убегает и убегает, а может быть ее счастья в маленькой девочки которую она бросила... Gun

...

Марьяша:

Ксана Леонидас писал(а):
Всем привет!

Ксаночка, привет Poceluy

Ксана Леонидас писал(а):
Марьяша[/b], я прочитала 10 главу. Flowers Спасибо! Она заканчивается на том, что Александр понимает, что ему о многом надо подумать. Интересно, к каким выводам придет? Еще интересно, почему Тата не сказала все? Ведь если по ее животу было ясно, что она беременна, значит, девушка могла с легкостью предвидеть, что скрыть этот факт не удастся. Оба все знают и понимают, и оба молчат... Зато у Александра потом появится повод обвинять жену в намерении его обмануть. Я смысла не могу уловить... rose

Ксана, выводы будут не самыми радужными. А Тата – она надеятся на русский авось. Раз Александр промолчал узнав о том, что она не невинна, так в этот раз тоже все получится. Но, может её и осенит, что не стоит строить свою семейную жизнь на обмане.
Спасибо за отзыв, дорогая!!! tender

...

Анджелина:

С нетерпением жду продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню