Deloni:
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):В общем, некоторые товарищи, решив, что судьба БХГ уже расписана и решена пустились во все тяжкие

Вот же адреналиновые наркоманы, там же шею свернуть на раз-два можно и пролетишь не только с настоящим БХГ, но и со всеми будущими.((((((((
Sandrine Lehmann писал(а): Кстати, убрала с СИ из свободного доступа.
Ну и правильно, правда я не помню я себе скопировала или нет?
sensa писал(а):Прогноз не очень утешительный пока для Томми, надеюсь, что со временем все наладится, жалко такого жизнелюбивого парня, у которого столько перспектив было в жизни
Он найдет снова себе все правильные перспективы.
Ирэн Рэйн писал(а):В данной ситуации жаль всех троих. Фила переклинило после недавней трагедии. Он всегда был горячий парень, поэтому и не удивлена, что он снова наломал дров.
Да уж, роковое стечение обстоятельств.
Ирэн Рэйн писал(а):Единственное, что порадовало в главе - готовность Лиз говорить правду.
Не смотря на свои 14 она повела себя как взрослый человек, четко понимающий, что она должна сделать не смотря ни на что. Спойлерну, в суде ей не придется давать подобные показания, но если бы пришлось, я думаю она бы не струсила.
bazilika писал(а):Как всегда- вроде бы и предупрждены, и еще с незапамятных времен осталось в памяти- тогда даже и не спойлер- о находящемся в коме сыне Отто, и как сложно все складывается, а все равно разорвалось все бомбой.
Оx, боюсь это его не последняя кома (Ира, любит Томми оченно пламенно)
Айсир писал(а):Предубеждение и дезинформация такую подлянку ему сделали... да и в состоянии зомби он был. Конечно не оправдание, но там у него просто мозги не работали,полностью отключен от разума.
Ну почему же не оправдание, даже юриспруденция признает состояние аффекта.
Айсир писал(а):И мне тоже кажется, что Ромингеры не захотят рядом с сыном и вообще видеть Элизабет. Как напоминание, кто виновник- это тяжело.
Ради спасения сына они и с чертом подружатся.
Айсир писал(а):Неужели Бен попытается воспользоваться моментом?
А как же, естественно.

Мразь человечишко. Но вот получится у него или нет это.....
Airkiss писал(а):Фила очень жаль, он сейчас сгоряча наломал таких дров, что хуже уже не может быть. Вернее, хуже было бы, если Томми бы умер. Но Томми, выживет, а вот медаль, похоже, была последней. Увы. Его желание в очередной раз нарушить запрет и сесть за руль, чтобы отвезти свою любимую в красивое место, сыграло злую шутку над всеми ними. В очередной раз.
Вообще, мы с девочками на СИ это конечно же обсуждали, но если посмотреть беспристрастно и безэмоционально, именно с Томми все началось, именно его поступок был тем взмахом крыльев бабочки, которая и привела к этой трагедии. Не сядь он за руль своего форда в обход закона, запрета и вообще здравого смысла ничего того не было. Хотя не смотря на его вину все произошедшее еще и просто чудовищное стечение обстоятельств.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за главу! но.. за что ты так с ними троими????? я плачу..
Если бы троих, Катя....Сегодняшний кусочек такой разрыв. Безоблачное всеобъемлющее счастье в мгновение ока рухнувшее и разрушавшее столько судеб Томми, Лизз их семьи. Просто мрак.
ma ri na писал(а): Фил сам всё сказал о содеянное, угробил свою и Томми жизнь, а ещё родные, Лиз... Теперь придётся с этим жить
Он совершил ужастный поступок, позволил горю и отчаянью взять верх над здравым смыслом, но он не трус и не подлец и вместо резкостей его тоже хочется пожалеть, как и Томми и Лизз и всех....
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Он найдет снова себе все правильные перспективы.
Боже, Оленька, твой первый спойлер который меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты не представляешь, реально трясутся руки от желания надрать дитяткам зад... в первую очередь Филу...
Deloni писал(а):Вот же адреналиновые наркоманы, там же шею свернуть на раз-два можно и пролетишь не только с настоящим БХГ, но и со всеми будущими.
Вот и я о том же, слаломисты хреновы, там еще у Эрни видео выложено, как он между елками на одной левой рулит, держа в руке камеру, и чуть не налетая на елки... Прибила бы...
нет, я не против экстрима, сама от адреналиновой зависимости долго избавлялась, но вот так, по глупому....
...
Лена Кулёминатор:
Так мило... любовь-любовь...
Признание... подаренная медаль...
Обменялись кольцами... казалось, впереди счастье...
Но
В один миг все трое перестали быть детьми...
Фил, которого настолько накрыла боль утраты, что забил до полусмерти того, кого считал убийцей любимой... и теперь оставшуюся жизнь может провести не на лыжной трассе, а за решеткой...
Лиз, которая почувствовала себя счастливой любимой женщиной, невестой... но теперь может потерять любимого...
И Томми, который если выживет то не то, что не сможет продолжить карьеру, а может остаться инвалидом...
Что придётся пережить их родителям
...
Айсир:
Оля, я уверена, что у Бена ничего не получится!
...
Sandrine Lehmann:
Привет, мои дорогие, всем спасибо за комменты!
sensa писал(а):
ничего себе... Ого, каких дров можно нарубать, если действовать сгоряча и не включать мозги
и если впридачу при этом быть таким физически сильным мальчиком... Мне кажется, шестнадцатилетка, как бы крут он ни был, не справится с двадцатилетним спортсменом.
sensa писал(а):Прогноз не очень утешительный пока для Томми, надеюсь, что со временем все наладится, жалко такого жизнелюбивого парня, у которого столько перспектив было в жизни
Светик, Томми так легко не вырубить. Он очень сильный мальчик и упрям как миллион ослов...
sensa писал(а):А у Лиз одни подарки только и останутся от Томми, его самого уж точно теперь не будет и, мне кажется, родители не допустят, чтоб общение было между ними...
ну точно Ромео и Джульетта с вендеттой между семьями...
Ирэн Рэйн писал(а):В данной ситуации жаль всех троих. Фила переклинило после недавней трагедии. Он всегда был горячий парень, поэтому и не удивлена, что он снова наломал дров. Единственное, что порадовало в главе - готовность Лиз говорить правду.
думаю, мало кто останется спокойным и хладнокровным, встретившись с убийцей своей девушки и соблазнителя 14-летней девочки в одном флаконе... А Лиз у нас девочка смелая.
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо, Ирин

bazilika писал(а):Ира, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Светик!
bazilika писал(а):Как всегда- вроде бы и предупрждены, и еще с незапамятных времен осталось в памяти- тогда даже и не спойлер- о находящемся в коме сыне Отто, и как сложно все складывается, а все равно разорвалось все бомбой. Мне сейчас больше всех жалко Лиз- через нее проходит вся боль- и за Томми, и за Фила с его Ванессой, и все это может наложиться на старый " скользкий лед"- то, как ушла мать... А Томми- как будто старая тень догнала- ведь еще в утробе матери он был под серьезной угрозой, но семья- мать и отец вышли победителями, и спасли его... А сейчас что будет? Станут ли семьи спасительным фактором или все будет только хуже- ведь все они- победители по натуре...
Да... как-то так. Жалко всех. Лиз - правильно пишешь, почему, Томми - понятно, он в коме и ему предстоит адская дорога к себе, это спойлер, но мы об этом уже знаем. Филу тоже очень плохо...
Belle Andalouse писал(а):у меня к этой главе только один комментарий:
неа, не вернем, тогда кина бы не было.
Айсир писал(а):У меня слов нет. Так вот каким образом Томас получил травму... Вот честно, так зависла, что даже не знаю, что сказать. Будет ли винить себя Фаби, что так настаивала на отъезде Фила? А Райни? Я даже реакцию Ромингеров не представляю. Отто достаточно жесткий, как он отреагирует на случившееся и какое будет после отношение к семейству Эртли? И во всей этой котовасе- Лиззи, которая только была полна надежд и счастья и вот уже сейчас поглощена плотиной неизвестности. Надо же, медаль которую он для нее выиграл оказалась его последней... А какие были перспективы... да и Фил свою карьеру загубил получается. Жалко мне его. Предубеждение и дезинформация такую подлянку ему сделали... да и в состоянии зомби он был. Конечно не оправдание, но там у него просто мозги не работали,полностью отключен от разума.
Всех жалко... У Фила натуральный аффект, и это серьезное смягчающее обстоятельство, но конечно сейчас очень многое зависит от того, что будет с Томми. Если он умрет - Фил сядет всерьез и надолго. Но мы (в отличие от всех героев книги) знаем, что не умрет. Так что варианты возможны всякие.
Фаби не должна жалеть о том, что заставила Фила ехать в Церматт, точно так же, как он не должен жалеть о том, что Ванесса прочитала смску в его телефоне. Кому следовало бы жалеть - это родителям Томми, что не отобрали у него машину, пока он на ней дел не натворил...
Айсир писал(а):Даже поздороваться- не поздоровалась. Осадок такой после прочтения)))
да где там здороваться. Он бы двух слов связать не смог, в такое бешенство впал. И ведь есть отчего, подумай!
Айсир писал(а):Ира, спасибо! Всем отличного дня!
Пожалуйста,
Айсир!
Айсир писал(а):И мне тоже кажется, что Ромингеры не захотят рядом с сыном и вообще видеть Элизабет. Как напоминание, кто виновник- это тяжело.
он любит родителей, но в некоторых ситуациях может и не спросить, чего они хотят, а чего - нет.
Айсир писал(а):Неужели Бен попытается воспользоваться моментом? Сейчас вспомнила о нем и что свою роль он еще не доиграл...
а то как же!
Airkiss писал(а):Ириша, милые Леди! Всех приветствую!
Привет,
Юлечка!
Airkiss писал(а):Я не ожидала такого, если честно.
Кто же ожидал...
Airkiss писал(а):Фила очень жаль, он сейчас сгоряча наломал таких дров, что хуже уже не может быть. Вернее, хуже было бы, если Томми бы умер. Но Томми, выживет, а вот медаль, похоже, была последней. Увы. Его желание в очередной раз нарушить запрет и сесть за руль, чтобы отвезти свою любимую в красивое место, сыграло злую шутку над всеми ними. В очередной раз.
верно, Томми дорого заплатил за своеволие...
Airkiss писал(а):Ах, если бы Филу не донесли ложную инфу, что это кугуар виновен в смерти Ванессы, если бы Томми не приспичило немедленно заняться любовью с Лиз, а Фил поехал в другую сторону...
ну вот... история не знает сослагательного наклонения.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо за главу! но.. за что ты так с ними троими????? я плачу..
что поделать,
Катюш, знала бы ты, как я сама над ними плакала. Ну вот такой сюжет придумался...
Гали писал(а):Большое спасибо.

Как мило начиналась история любви.Лиз и Томми были чудесны,естественны,счастливы....

Вдруг,неожиданное,стечение обстоятельств или судьба,и поставлена точка.

Читать,весь ужас,который произошёл из-за горя Фила,помутнение его рассудка,без слёз не возможно.Внезапная трагедия может заставить страдать много близких людей....

да, и получается так, что все платят непомерно много за, казалось бы, маленькие прегрешения. А чувак, который виновен в смерти Ванессы, конечно сядет очень надолго, но если бы учли все то, что произошло из-за того, что он сел за руль пьяным, н6адо было бы ему дать 5 пожизненных.
svetusi писал(а):Ира, ну как же так???
Светик, вот так...
svetusi писал(а):Не ожидала такого от Фила!

Состояние аффекта - и вот вам получите! Да, он не прав, но сделанного не воротишь! Остаётся только молиться, чтобы Томми остался жив!
думаю, никто не будет молиться об этом так искренне, как обе семьи - и Фила, и Томми.
svetusi писал(а):Жалко Томми!
не то слово, мне тоже очень жалко.
svetusi писал(а):Сочувствую Лиз - она сейчас на разрыв! Но всё равно ближе к тому, кого любит!
да, с одной стороны Томми, с другой Фил...
ma ri na писал(а):Ириша, спасибо за продолжение )
Пожалуйста,
Мариша!
ma ri na писал(а):Я конечно не спец, но за Филом необходимо было присматривать, к этому все шло. Чувство вины и горя буквально снедали его. Фил сам всё сказал о содеянное, угробил свою и Томми жизнь, а ещё родные, Лиз... Теперь придётся с этим жить, в тюрьме. Фила кто-нибудь убедит, что Томми не убивал Ванессу? Он может не поверить, даже когда найдут того, кто действительно сбил. Так есть хоть какое-то оправдание его поступку.

Мариш, да кто ж знал, что за ним присматривать надо. Горе, да, но вел-то себя вполне адекватно. Он в здравом уме, просто вот поставьте себя на его место, конечно чисто теоретически.... А у полиции есть убийца уже. Фил ведь не подонок и не слабак, он не будет упорствовать.
Ejevichka писал(а):Ириш, ну, ты все знаешь, да?
Наверное знаю,
Ягодка. Клип классный получился!
Ejevichka писал(а):Опять как-то по-другому воспринимается глава, и дело тут не в вычитке Беллы, просто по-другому.
очень интересно было бы разобраться, почему. Да правок-то не так уж и много и текст они не меняют - просто ловят косяки.
anjelika писал(а):Спасибо!!!Вот это поворотец!!!У Отто сердце выдержит такое пережить?...А Рене...?Вот тебе и полюбили, поженились -долго и счастливо...Пипец...Что будет с Филлом...сколько судеб ...

Ну вот... хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Отто да, выдержит, он не сможет по-другому, его супер-мобилизация в экстремальных условиях никуда не делась.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет,
Ольчик!
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):В общем, некоторые товарищи, решив, что судьба БХГ уже расписана и решена пустились во все тяжкие

Вот же адреналиновые наркоманы, там же шею свернуть на раз-два можно и пролетишь не только с настоящим БХГ, но и со всеми будущими.((((((((
вот не говори, тот же Дани лучше бы скоростные дисциплины тренировал... Паудер ему подавай...
Deloni писал(а):Ну и правильно, правда я не помню я себе скопировала или нет?
если не скопировала, это же не проблема. Да мне кажется, скопировала, я же уже уничтожала все, восстанавливала с твоей копии.
Вот Ольчик, спасибо, сама прокомментировала все коммы! И все совершенно правильно!
Deloni писал(а):Не смотря на свои 14 она повела себя как взрослый человек, четко понимающий, что она должна сделать не смотря ни на что. Спойлерну, в суде ей не придется давать подобные показания, но если бы пришлось, я думаю она бы не струсила.
конечно, не струсила бы. Да... тяжелая школа взрослой жизни Лисенку попалась...
Deloni писал(а):Оx, боюсь это его не последняя кома (Ира, любит Томми оченно пламенно)
я его очень люблю, но по-другому было нельзя...
Deloni писал(а):Ну почему же не оправдание, даже юриспруденция признает состояние аффекта.
оно диагностируется квалифицированными психологами и не только на основании беседы.
Deloni писал(а):Вообще, мы с девочками на СИ это конечно же обсуждали, но если посмотреть беспристрастно и безэмоционально, именно с Томми все началось, именно его поступок был тем взмахом крыльев бабочки, которая и привела к этой трагедии. Не сядь он за руль своего форда в обход закона, запрета и вообще здравого смысла ничего того не было. Хотя не смотря на его вину все произошедшее еще и просто чудовищное стечение обстоятельств.
Верно. Раскрыли ящик Пандоры двое - Ванесса и Томми. Филу не следовало махать кулаками. Безвинная жертва - Лиз. Хотя на СИ некоторые и ее обвиняли.
Deloni писал(а):Он совершил ужастный поступок, позволил горю и отчаянью взять верх над здравым смыслом, но он не трус и не подлец и вместо резкостей его тоже хочется пожалеть, как и Томми и Лизз и всех....

согласна. И он искренне раскаивается в сделанном.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Боже, Оленька, твой первый спойлер который меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже спойлерну. У нас будет ХЭ!
Belle Andalouse писал(а):ты не представляешь, реально трясутся руки от желания надрать дитяткам зад... в первую очередь Филу...
Вроде уже и Томми собиралась ремнем?
Belle Andalouse писал(а):Вот и я о том же, слаломисты хреновы, там еще у Эрни видео выложено, как он между елками на одной левой рулит, держа в руке камеру, и чуть не налетая на елки... Прибила бы...
вот паршивец, реально тут до беды недалеко...
Странно, я подписана на инста и Дани, и Люки, и Лары, а мне ничего не приходит...
Belle Andalouse писал(а): нет, я не против экстрима, сама от адреналиновой зависимости долго избавлялась, но вот так, по глупому....
ой, да не они первые, не они последние... я тоже избавлялась и не до конца избавилась.
Лена Кулёминатор писал(а):Так мило... любовь-любовь...
Признание... подаренная медаль...
Обменялись кольцами... казалось, впереди счастье...
а вот кто их, подростков, знает... не случись всего этого - что было бы? Любовь навечно? Или разбежались бы через месяц?
Лена Кулёминатор писал(а):В один миг все трое перестали быть детьми...
верно,
Ленок. Вот так раз - и кончилось детство...
Лена Кулёминатор писал(а):Фил, которого настолько накрыла боль утраты, что забил до полусмерти того, кого считал убийцей любимой... и теперь оставшуюся жизнь может провести не на лыжной трассе, а за решеткой...
да, вполне себе реальная перспектива. Да и сам бы себя поедом съел. Он же не мерзавец какой-то, не подонок, он нормальный парень...
Лена Кулёминатор писал(а):Лиз, которая почувствовала себя счастливой любимой женщиной, невестой... но теперь может потерять любимого...
и дальше все будет очень непросто...
Лена Кулёминатор писал(а):И Томми, который если выживет то не то, что не сможет продолжить карьеру, а может остаться инвалидом...
ну, это уважаемые доктора Томми не знают...
Лена Кулёминатор писал(а):Что придётся пережить их родителям

вот этого мне самой очень не хотелось бы даже представлять...
Айсир писал(а):Оля, я уверена, что у Бена ничего не получится!
Бен в кои-то веки поведет себя умно...
...
ishilda:
Ира, спасибо! Сказать просто нечего. Это жесть. Не знаю кого сейчас надо жалеть больше. И вообще страшно думать, что будет дальше.
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за продолжение.
...
venechka:
Доброй ночи девочки!
Ириша спасибо за прололжение

и за Металлику
Вот это бабахнуло, так бабахнуло

у меня шок

Я плачу
Фил

ааааааа ну как так-то, вот так просто разрушить столько жизней, Томми, Лиз, Райни, Отто, Рене, себе в конце концов
Как матери узнать что с ее сыном сделали такое, да еще кто

не столь чужой для семьи человек
Так просто сделать человека инвалидом, похоронить все его надежды и мечты
Я такого не ожидала, а состояние аффекта вовсе не смягчающее обстоятельство
Ира и 6 БХГ уже не будет, да

и всё по вине Фила
Ужас((( пока глава не уложилась в голове, тем более такой контраст между началом главы, где любовь, мечты

и такое окончание, где все сломано и жизнь на краю смерти
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Вот и я о том же, слаломисты хреновы, там еще у Эрни видео выложено, как он между елками на одной левой рулит, держа в руке камеру, и чуть не налетая на елки... Прибила бы...
вот паршивец, реально тут до беды недалеко...
А я честно говоря, никогда не понимала экстримальщиков. Если ради дела, окей, а так ради кайфа, нет. Bот такая я скучная тетка.
Sandrine Lehmann писал(а):Айсир писал(а):Оля, я уверена, что у Бена ничего не получится!
Бен в кои-то веки поведет себя умно...
Но все равно подло.
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):Ну и правильно, правда я не помню я себе скопировала или нет?
если не скопировала, это же не проблема. Да мне кажется, скопировала, я же уже уничтожала все, восстанавливала с твоей копии.
Да, да было такое. Представляете захожу на страничку, а там все по нулям, Ира все постирала, хорошо я вот как чувствовала скопировала себе все за день до кризиса.

))))))))))))))По моему, Таня тоже делает копии.)))))))))))))))На всякий пожарный.)))))
Sandrine Lehmann писал(а):Вот Ольчик, спасибо, сама прокомментировала все коммы! И все совершенно правильно!
Прости, влезла со своими 5 копейками. А то сегодня четверг....
Айсир писал(а):Оля, я уверена, что у Бена ничего не получится!
Он ко всем ее горестям еще и свою месть добавит, гаденыш...
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а):Он найдет снова себе все правильные перспективы.
Боже, Оленька, твой первый спойлер который меня радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастлива порадовать, я бы рада спойлернуть что-нибудь хорошее и счастливое, так Ира так сюжет закрутила, что имеем то, что имеем. Думаешь мне не хотелось всплакнуть раз сто на протяжении 1 части.
Belle Andalouse писал(а):ты не представляешь, реально трясутся руки от желания надрать дитяткам зад... в первую очередь Филу...
Не переживай, он себя живьем съест.
venechka писал(а):Ужас((( пока глава не уложилась в голове, тем более такой контраст между началом главы, где любовь, мечты tender и такое окончание, где все сломано и жизнь на краю смерти
И это еще не дно пропасти, мы все еще летим.
...
Sandrine Lehmann:
Вечера, кого не видела!
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Сказать просто нечего. Это жесть. Не знаю кого сейчас надо жалеть больше. И вообще страшно думать, что будет дальше.
Пожалуйста!

А жалеем всех,
Мариш. Все хорошие и все хороши...
Ульяна Коржикова писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
venechka писал(а):Доброй ночи девочки! 
Привет,
Танюшик!
venechka писал(а):Ириша спасибо за прололжение

и за Металлику
Пожалуйста!
о, вот кто-то и песенку заценил. Скажи, классная?
venechka писал(а):Вот это бабахнуло, так бабахнуло

у меня шок

Я плачу
не то слово. Я когда писала, тоже плакала

Правда.
venechka писал(а):Фил

ааааааа ну как так-то, вот так просто разрушить столько жизней, Томми, Лиз, Райни, Отто, Рене, себе в конце концов
да разве ж он об этом думал...
venechka писал(а):Как матери узнать что с ее сыном сделали такое, да еще кто

не столь чужой для семьи человек
Фил для Ромингеров ни разу не свой, они до сих пор были ничем особо не связаны, разве что благотворительностью и тем, что Райни имел какую-то долю в Дорелль. Как говорится, ничего личного, просто бизнес.
venechka писал(а):Так просто сделать человека инвалидом, похоронить все его надежды и мечты
по сути, одним ударом...
venechka писал(а):Я такого не ожидала, а состояние аффекта вовсе не смягчающее обстоятельство
очень даже смягчающее... в юриспруденции, по-любому.
У Томми растет младшая сестра. На момент всех этих событий ей без малого 8... Пройдет несколько лет, и Томми может оказаться на месте Фила...
venechka писал(а):Ира и 6 БХГ уже не будет, да

и всё по вине Фила
не факт...
venechka писал(а):Ужас((( пока глава не уложилась в голове, тем более такой контраст между началом главы, где любовь, мечты

и такое окончание, где все сломано и жизнь на краю смерти

а вот так оно и бывает... То ты на коне, то, извиняюсь, конь на тебе...
Deloni писал(а):А я честно говоря, никогда не понимала экстримальщиков. Если ради дела, окей, а так ради кайфа, нет. Bот такая я скучная тетка.
пороть...
Deloni писал(а):Но все равно подло.
да брось, предложит девушке защиту...
Deloni писал(а):Да, да было такое. Представляете захожу на страничку, а там все по нулям, Ира все постирала, хорошо я вот как чувствовала скопировала себе все за день до кризиса.

))))))))))))))По моему, Таня тоже делает копии.)))))))))))))))На всякий пожарный.)))))
меня достало, что у меня оценок мало, а у куда более слабой вещи на мой взгляд больше в 3 раза. Я тогда на полном серьезе обещала себе перестать мучить себя и бросить писать. Вот только не получилось.....
Deloni писал(а):Прости, влезла со своими 5 копейками. А то сегодня четверг....
тут не прости, а я благодарна по гроб. правда. Потому что ведь верно, четверг и я ничего не успевала...
да нет, не месть...
Deloni писал(а):Счастлива порадовать, я бы рада спойлернуть что-нибудь хорошее и счастливое, так Ира так сюжет закрутила, что имеем то, что имеем. Думаешь мне не хотелось всплакнуть раз сто на протяжении 1 части.
лучший спойлер - мы знаем, что будет ХЭ!!!
Deloni писал(а):И это еще не дно пропасти, мы все еще летим.

+10000000
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, спасибо за продолжение.
Я, хоть и знала, что произойдет, но все равно не могу придти в себя. Это просто чудовищно. Падение в пропасть началось и ему не будет конца.
Sandrine Lehmann писал(а):мы знаем, что будет ХЭ!!!
ХЭ, возможно, будет, но как дожить до него? Не так сошлись звезды, и вот Томми на грани смерти, Фил арестован, Лиз в полном отчаянии. А ведь скоро обо всем узнают родители обоих и будут страдать не меньше.
Но, следует отметить, что такой роман запомнишь до последней мелочи. Автору за это буйство эмоций большое спасибо.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):о, вот кто-то и песенку заценил. Скажи, классная?
очень классная

у меня в буке сохранена давным давно
Sandrine Lehmann писал(а):Фил для Ромингеров ни разу не свой, они до сих пор были ничем особо не связаны,
ну всё равно младшее поколение друг к другу в гости ездили на дни рождения, да и как не крути знакомы

обидно...
Sandrine Lehmann писал(а):не факт...
ой, значит шанс есть, Томми встанет на ноги
Deloni писал(а):И это еще не дно пропасти, мы все еще летим.

куда ещё-то
Девочки спокойной ночи, а то я что-то после сегодняшней тренировки еле шевелюсь
...
Ylandia:
Доброй всем ночи! Давненько не заходила к вам в гости , Жжутко соскучилась

а тут такоееее творится!!! Мое сердце не то, что остановилось , оно выпало в тапки

я так и думала, что как только Фил увидит машину Томми у него посрывает все предохранители!!! Как же все быстро произошло, какой резкий поворот событий !!!! Жескачччч!

Извини , дорогой автор, не могу написать ничего внятного , мои мысли разбежались и собрать их в кучу сейчас не смогу , жду продолжения и понимаю , что события только набирают обороты и пока ничего хорошего нашим героям не светит .Запасаюсь терпением и готова переживать вместе с ними непростые времена!!!
...
devokain:
Я не перестаю восхищаться Вашим талантом! Люблю читать Ваши книги
...