Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Мне почему-то очень грустно и обидно за Розу! Даже жаль ее! Она ведь не так хотела! Совсем не так!
Стас все испортил! Как он будет все исправлять! Если конечно будет?

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Понравилась глава и жалко ребят, как теперь Стас будет из всего случившегося выпутываться не знаю даже.
Стас оказывается давно запал на Розу, девочку с фотографии. И вот увидел её первый раз в университете и теперь понятна его реакция, а я думала любовь с первого взгляда.
А ещё же где-то есть Максим. А с ним что делать? Он же когда-то появиться? Роза любит Рыцаря! А с Принцем что будет и с его любовью что делать? Вообще уже совсем не сооброжаю, запуталась в мыслях как Стас от галлюциногена rofl

...

Тина Ти:

Елена, спасибо за продолжение.
Да, глупо было Стасу вестись на провокацию Розочки.
У нее ведь по жизни все не так, как обычно идет.
Вот и с первой близостью так.
А Стасику похоть глаза затмила и сделал все грубо, примитивно и больно.
Жаль.
И, как я поняла, Стасик под кайфом соединил все лица в одно - лицо Розы: девочку с фотографии,
уборщицу с пылесосом , и девушку, чуть не попавшую под колеса его автомобиля.
Когда-то его "зацепила" девочка на фотографии, а потому, увидев Розу в университете, он выделил ее изо всех на интуитивном уровне.
Интересно, что же он придумал, и как будет действовать, чтобы завоевать Розу.
Елена, ждем продолжения.

...

летний цветочек:

Грустно мне за наших прЫнца и прЫнцессу,не везет им в любви,одни шипы.
Мне кажется дай Стасу шанс он землю перевернет ради любимой и себя изменит.
Роза,Роза,как хочется для тебя любви,тепла,счастья,но позволишь ли ты себе быть счастливой большой вопрос.
Лена,спасибо за горькую и грустную главу.
Розанчик,наш Розарий ждет от тебя подвигов во имя Розы!!

...

маркуся:

Лена, Flowers
Охо-хо.. и стало еще хуже.. ПрЫнц вовсе и .. за такое заслуживаешь по шее , хотя Роза вела себя тоже ..
Ведь понимает : натворил дел..
Исправлять будет сложно, но можно конечно..эз, не ищем мы легких путей Ok
п.сы пошла "жевать"дальше, надо подумать

...

lissa Li:

Лена, спасибо за продолжение Flowers

жесть, конечно Shocked Sad

...

lorka:

Утро доброе!
М-да... И как это называется? Сама себя обидела? Зачем?
Мало того, что натерпелась боли и обиды, так теперь ещё и дикая злость проросла.
Хотя, я Розу не осуждаю. Мне как-то ...немного... непонятен поступок Стаса.
Ему надо было отступить. На время. А он, культивируя своё эго, приволок девушку в отель.
Хотя, чего от него можно было ожидать? Не вырос ещё высочество...
Ленусь, спасибо, что окунула нас в это марево!

...

Belle Andalouse:

Итак, на сцене мадагаскарские тараканы!
ПрЫнц от любви вообще в неадеквате, чтобы так повестись на Розочкино предложение, и так по глупому профукать свой первый раз с ней... Слов нет, Розанчик, ну где весь твой опыт по ублажению дам?
Розка, понятно, посчитала, что если он с ней перепихнется, то отстанет, типа трофей получен, можно вешать на стенку. Ага, держи карман шире, Розита, ПрЫнц вышел на тропу войны и никуда тебе не деться, и вот как пить дать, дубинкой по голове получишь и в пещеру тебя уволокут, а потом поздно будет пить "Боржоми"...
Очень хочется верить, что Розанчик все исправит, и в следующий раз подарит Розе небо в алмазах)))
В общем, Ленка, эта глава просто взрыв мозга!
Спасибо за такое продолжение))))

...

ТРОЯ:

Да...не ищет наша Роза легких путей...
А я все еще жду Макса...

...

виктория петруша:

Надеюсь почитать взрослые главы. Интересно чем все закончится.

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. Одним словом -бесподобно! А как мне нравится Роза tender мм... Стасик какой же ты и в самом деле стасик. А чего он собственно ожидал, что после всех этих бесчисленных токсирыбок, которых он еще прошлой ночью ублажал, Роза так сразу согласится стать его девушкой? А мне понравилось какой обломинго она ему устроила Tongue И вообще я жду Макса и очень надеюсь, чио ХЭ будет не со Стасиком

...

ishilda:

Лена, спасибо!
Роза конечно дура. Не знаю зачем она себе такой первый раз устроила. Таков впечатление, чтобы больше не хотелось. А вот Стасик радует. Пытался остановить. Но разве такую остановишь.

...

Алиса Кой:

Вааааааай, спасибо за главу Ar
Наша Роза таки и вывела прЫнца на дикие эмоции girlwolf сорвался парень, но как по мне, так ему простительно, особенно после слова "ублюдок"
Ох, как я жду такого момента как ей любовь к Розанчику в голову ударит
Надеюсь, глюки-глюки Стасику отличную идею дадут , как розочку атаковать-завоевать Very Happy
Ещё раз спасибо за главу Ar wo Flowers Опять с нетерпением жду продолжение Ok но ожидание того стои Ar
P.S. А что-то я не скучаю по Макс, хоть он и хороший , но много времени прошло, поэтому жду ХЭ с ПрЫнцем-Розанчиком

...

Сабиноша:

Лена, я пришла. Но не могу сказать, что мысли мои собрались в кучу. Перечитала еще раз, я в полном расстройстве. За Розу, за ПрЫнца... Как же так, они разговаривают друг с другом, но не слышат, не видят тех посылов, что вибрирует в каждом из них. Стасик по полной втрескался и это уходит корнями далеко, почти четыре года назад началась его привязанность к Розе, а она об этом даже не догадывается и мысли не допускает, что между ними может быть что-то серьезное. Хотя будь она честна сама с собой, то признала бы тот факт, что Розанчик ей не безразличен. По своей дурости и глупости свой первый раз она таааак смазала, что мама не горюй. Колкими и едкими словами заставила сорваться Стаса и сделать ей больно. И послесловие такое горькое у обоих... и у меня после чтения...
Теперь Стасику ох как надо постараться, да и ей тоже, чтобы все наладить.Леночка, я надеюсь, дубль два у них пройдет без таких разочарований?
Очень жду следующую главу, тебе неутомимого муза и легкого пера. Poceluy

...

марьино:

Все чудесатее и чудесатее👍Дождаться бы теперь новой главы,спасибо,читала с удовольствием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню