НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за новую главу и прекрасный коллаж. ![]() Светлая и добрая глава получилась, девочки-проказницы прелестны и их красота только расцветает, но уже понятно, что они пошли в отца. В семье Чертинских горе, Аннет умерла и теперь мужчина вдовец с сыном, а Машу всерьез не воспринимает, оттого и страдает девушка. Конец главы вселяет надежду, радует, что Катя все же решила сделать последний шаг, ведущий их счастливому семейному будущему с Мишелем. Жду продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Машенька спасибо за главу и коллаж! Очень обрадовалась когда увидела обновление в теме! Аленка, рада, что тебе понравилось ![]() Margot Valois писал(а):
Приятная и светлая глава - надеюсь, что Катюша и Мишель сделают шаги навстречу своему счастью, и также Мария найдет свое счастье Риточка, шаги они сделают и многое поймут. Но вот только мой неугомонный Муз решил не заканчивать с этой историей и продолжать пока приключения наших героев! ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Радует, что Катя разглядела в муже мужчину, с которым ей хочется жить дальше, что он главный человек в ее жизни. Теперь им осталось поговорить и простить друг другу прошлые ошибки) Дианочка, увы, до конца ещё долго. Но одно самое важное, Катя поняла. Она любит мужа и даже очень ![]() Октябрина писал(а):
МАША ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Очень нравиться мне этот роман. Влюбилась в главных героев и жду с нетерпением продолжения!
Рада, что Катюша начинает понимать,что любит Михаила. Какое счастье: любимый мужчина и любимые очаровашки дочурки. Похоже и папаша от них "без ума"? Очень приятно было читать про семейную идиллию. Наконец- то поняла Катенька, что кроме Михаила и дочек дороже у неё некого нет. Опечалена за Марию, в расстроенный чувствах девушка. Как же ей помочь? Надеюсь, что Екатерина не оставит родственницу и поможет ей наладить отношения с Чертинским. Леночка, спасибо за тёплые слова в адрес моего творчества! Я честно написала главу, находясь под впечатлением от Натиного коллажа и твоего комментария! ![]() Миша конечно любит своих дочурок ![]() ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Маша, очень рада новой главе! Да еще такой светлой, домашней. За Катю рада: наконец-то девушка поняла, где ее счастье. Надеюсь, и Мария тоже его обретет. Спасибо ! Наточка, все будет, только не очень скоро ![]() digori писал(а):
Марьяша , спасибо за главу.
Такой светлый, радужный и оптимистичный коллаж сопровождает ее: появилась надежда, что Катюша простит мужа. Хотя трудно переступить через собственную гордость. Лишь большая любовь может помочь сделать этот шаг, шаг к примирению. Таточка, Катя в душе уже давно простила мужа ![]() ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Так порадовала сцена встречи Мишеля с дочками, все это дарит надежду на примирение. Виточка, применение будет ![]() ![]() LadyRovena писал(а):
Очень светлая и добрая вышла глава!
Наконец-то несчастное сердечко стало оттаивать... А вот и заветные, такие долгожданные слова, которые ведут эту замечательную историю к "happy and": Цитата: она понимала, что без него ей не жить! Машеньку, конечно, жаль! Возможно наш уважаемый и любимый автор надавит на вдовца, и он обратит внимание на эту милую барышню, которая в тайне от всех сохнет и увядает от своей безответной любви к Чертинскому! P.S. Коллажики в твоем исполнении просто великолепны! Евочка, до хэппи энда ещё очень далеко, это так музик решил) ![]() ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а): Может быть, может быть или напишет про эту пару еще одну книгу)) ![]() Лушова писал(а):
спасибо Пожалуйста ![]() Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение и за такой красивый коллаж.
Катя наконец осознала как ей дорог Михаил и мне очень понравилось как Михаил играл со своими дорогими дочерьми, и мне кажется, что в Петербурге может произойти неожиданная встреча с прошлым Кати, но я могу ошибаться... Сестра Михаила тоже заслуживает счастья и я надеюсь, что она его найдет... Отдельное спасибо Нат за ее интересный коллаж. Спасибо. Наташенька, как всегда ты все верно подумала ![]() ![]() -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! Ася, пожалуйста ![]() LadyRovena писал(а):
Цитата:
или напишет про эту пару еще одну книгу)) Очень даже может быть! Посмотрим, что нам автор ответит! Евочка, я подумаю ![]() Алиса Р писал(а): Алиса, все верно! Любят они друг друга Спасибо за продолжение! Очень радует, что Катя осознала, что без Мишеля ей не жить. Думаю и Мишель также считает по отношению к Кате. ![]() НатаЛис писал(а):
Марьяша, спасибо за новую главу и прекрасный коллаж.
Светлая и добрая глава получилась, девочки-проказницы прелестны и их красота только расцветает, но уже понятно, что они пошли в отца. В семье Чертинских горе, Аннет умерла и теперь мужчина вдовец с сыном, а Машу всерьез не воспринимает, оттого и страдает девушка. Конец главы вселяет надежду, радует, что Катя все же решила сделать последний шаг, ведущий их счастливому семейному будущему с Мишелем. Жду продолжение. Лис, спасибо что отметила коллаж ![]() Катя сделает первый шаг, вот только боюсь до полного счастья очень далеко ещё ![]() Я постараюсь устроить счастье Марии. Или в этом романе или в отдельном ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька спасибо за главу. Уже прошел год и пора эту" необоримую стену " разрушить! Очень рада что Катюша поняла это. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Спасибо за продолжение ![]() ![]() Неужели у героев налаживается семейная жизнь? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ledi Ixss писал(а):
Примите в читатели,начало захватывающее,герои великолепные. Добро пожаловать! ![]() Спасибо за тёплые слова ![]() Роман пока на паузе, поэтому приглашаю в другую, тему где есть постоянное продолжение ![]() Вот тут ![]() За все тебя благодарю Веду рада вас видеть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() alenatiptop писал(а):
Маш, ЗдОрово!!! Меня добавь пожалуйста! ![]() Аленка, ты уже в блоге) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша
Привет! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, добрый вечер и с возвращением. ![]() ![]() Я желаю тебе океан вдохновения и удачи в твоем творчестве, а также всего наилучшего, и того, что ты сама себе желаешь. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, мои хорошие, всем привет! ![]() Спасибо, что откликнулись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия, вас в блог добавила ![]() Всем хороших выходных, мои дорогие ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евик, Наташенька, девочки спасибо вам за внимание! ![]() ![]() ![]() Наташенька, ты уже в блоге! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет! ![]() Хотела сказать, что завтра планируется глава! ![]() ![]() ![]() Всех люблю и целую! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 26![]() Глава 26 Мишель поднял глаза на стоящую рядом жену, почувствовав, как участилось дыхание. Катерина была так прекрасна в своём простом домашнем платье, не скрывавшее роскошной фигуры. В какой-то миг их глаза встретились, выдав то напряжение, что стояло меж ним все эти дни. Катя поспешно отвернулась и кинулась прочь. Оставив дочерей на попечение няни, Мишель поспешил догнать супругу. Её бегство было столь стремительным, что граф не сразу понял, как оказался около покоев супруги. Долго не решаясь войти, Миша наконец повернул ручку, толкнув плечом массивную дверь. Катерина сидела на кушетке, закрыв лицо руками. По бледным щекам текли слезы, увидев которые Мишель устыдился своих прошлых ошибок. Приблизившись к жене, он опустился перед ней на колени. Катя резко подняла на супруга глаза, полные слез, не понимая, что же он собрался делать. - Прости меня, милая, - ласково проговорил он, пропуская через пальцы шелковистые прядки волос. - Давно уже надо было покончить с этим непониманием. Кому-то из нас нужно сделать первый шаг. Отпустив ее волосы, он нежно коснулся порозовевшей щеки. Как же далеко они зашли в собственных обидах, столько боли причинили друг другу. Мишель поднялся, увлекая за собой девушку. Сегодня он покончит с этим и впустит в их жизнь надежду на счастье. Подхватив жену на руки, он пересек комнату, опуская драгоценную ношу на белоснежные простыни. Катя неотрывно смотрела в его глаза, словно боясь, что закрыв их, окажется вновь одна. Сердце стучало так, что, казалось, его мог слышать и Миша, однако сейчас Катерине наоборот хотелось, чтоб он это заметил, хотелось показать насколько он необходим ей. Мишель протянул руки, берясь за шелковые завязки, медленно распуская их и приступая к множеству крючков. Справившись с этой преградой Миша выдохнул, любуясь совершенством фигуры. -Ты прекрасна, милая! - прошептал он, целуя пульсирующую жилку на ее шее. Катя смущенно улыбнулась, обнимая мужа за шею и притягивая его к себе. Хотелось чувствовать его всем телом, каждой клеточкой кожи, что горела под его рукам. Осмелившись, она провела дрожащими пальчикам по мускулистой груди, спускаясь еще ниже. Мишель застонал, припадая к ее губам. Он страстно ласкал ее, сжимая в руках высокие холмы грудей, целуя плоский живот. Катерина металась, сбивая простыни, сгорая от восторга и блаженства, переполняющих ее душу, отдаваясь мужу полностью, без остатка. То что происходило сейчас было прекрасно и волшебно. Как же могла она жить все это время без его ласк и поцелуев? *** Петербургская осень нынче была не такой как два года назад. Катя точно знала это. Если тогда Катерина страдала и плакала, то сейчас она была счастлива. Второй раз в жизни вступая на порог особняка Акарчевых, девушка вдруг с опозданием поняла, что это её дом. Не было места на земле, где она могла бы ощутить себя столь нужной и любимой. Переодевшись с помощью горничной в бледно-зеленое нигляже, Катя намеревалась проведать дочерей. Поднявшись в комнату, где няня уже успела уложить спать её девочек, графиня в который раз почувствовала свою вину. Остановившись и присев на колени подле маленьких кроваток, молодая женщина ласково коснулась золотистых волосиков, с трудом сдерживая слезы. Как она могла быть такой жестокой? Эти крошки были самым драгоценным, что у неё было. Встав, она уже хотела отправиться прочь, но неожиданно крепкие руки обняли её сзади и в какой-то миг Катерине показалось, что она перестала дышать. Мишель ласково привлёк её к своей груди, запустив пальцы в шелковистый водопад её волос, он нежно касался темно- каштановых прядей, поражая Катю всё больше. Какие-то неясные слова готовы были сорваться с её губ, но отчего-то графиня промолчала. Лишь крепче прижалась к мужу, прислушиваясь к ровному биению его сердца. - Миша,- только и смогла прошептать она, разворачиваясь и .утыкаясь носом в его грудь. Она позже скажет ему то, что ныне была не в силах произнести, понимая, как глупо это будет выглядеть. Ведь в самом деле не последний же раз им выпадает такая возможность. «Позже»,- счастливо подумала Катя, не подозревая, что беда караулит их совсем близко. Пока же графиня Акарчеева таяла в руках Мишеля, сходя с ума от его ласк, отвечая ему со всей страстью, на которую была способна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |