ladyx:
Людмилка, привет!
Спасибо за продолжение!
Жалко Нину с Женей. По настоящему любят, тянутся друг к друга, но жестокая несправедливость жизни не дает быть вместе. А Вова лгун и обманщик, такие не исправляются, думают только о себе. И думаю его еще больше затянет в мир алкоголя.
Как же хочется Нине вырваться из этого замкнутого, давящего круга и уже надежду дала Жене. Что же помешает осуществиться ее мечте, что даже сбежит?
...
ma ri na:
Мила,

спасибо за продолжение)
Вова - это балласт, от него давно надо было избавиться. Эх, жаль что по жизни - всё больше Вовы, а Женьки - штучный экземпляр. И ведь всё равно ж потом бросит Вовку, чего не сейчас. Жизнь и так сложная штука, а мы всё время сами норовим её ещё больше усложнить.
...
Ludmila Koroleva:
Всем привет!
mazeratti писал(а):Надежда окрыляет... Хочется, чтоб они были вместе, только, судя по прологу, до етого, еще ооооочень далеко

Дана, они будут вместе, но спустя очень много лет.
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

Рада, что читаете
julianka писал(а):Душевно...по больше бы таких Мужчин
Макаров - вид из красной книги. таких очень мало, а хотелось бы побольше.
соняша писал(а):
Спасибо за увлекательный роман
Рада, что читаете
ladyx писал(а):Людмилка, привет!
Спасибо за продолжение!
Жалко Нину с Женей. По настоящему любят, тянутся друг к друга, но жестокая несправедливость жизни не дает быть вместе. А Вова лгун и обманщик, такие не исправляются, думают только о себе. И думаю его еще больше затянет в мир алкоголя.
Как же хочется Нине вырваться из этого замкнутого, давящего круга и уже надежду дала Жене. Что же помешает осуществиться ее мечте, что даже сбежит?
Таня, привет!

да Вову затянет алкоголь, он сопьется. А мечте помешает осуществится Вова и судьба.
ma ri na писал(а):Мила, спасибо за продолжение)
Вова - это балласт, от него давно надо было избавиться. Эх, жаль что по жизни - всё больше Вовы, а Женьки - штучный экземпляр. И ведь всё равно ж потом бросит Вовку, чего не сейчас. Жизнь и так сложная штука, а мы всё время сами норовим её ещё больше усложнить.
Марина, жизнь действительно очень сложная штука и иногда заставляет поступать людей не так, как им хочется. Нина не сможет уйти от Вовы, он не отпустит ее, да и обстоятельства сложатся не в ее пользу, поэтому ей придется отпустить Женю и простится со своей мечтой. бывают моменты в жизни, когда на кону стоит слишком много. мы уже подходим к этому непростому моменту в ее жизни.
...
соня:
Ура новая глава
...
TANYAGOR:
Спасибо большое за продолжение, Мила!!
Да уж, Вова совсем перестал Нину ценить...
Только для вида обещает, что бросит пить, а все продолжается и ситуация усугубляется ((
...
htanya:
Добрый вечер!
Мила, спасибо за новую главу!
Ну что же, Вовик не сдержал своего слова и опять начал пить. А где пьянка, там и гулянка.
Я, если меня подводит человек, не смогу ему больше доверять. И ушла бы от такого Вовчика на раз-два.
А Нине самостоятельности захотелось. И поэтому затянется резина с ее уходом и разводом. Хотя, если бы дала согласие на совместную жизнь с Женей, там намного было бы проще. Ибо жить есть где, детки Женька знают и он хорошо к ним относится. А самостоятельность можно и на работе проявлять.
Но, Нина другой человек. И жизнь ее сложится так, как сложилась. Одно радует, что через много-много лет, они все равно будут вместе.
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
Мальвинка Маг:
Как же мне жаль сердца тянущиеся друг к другу , но не находя возможности быть вместе . Как им каждый раз тяжело оторваться друг от друга . Но Макаров не теряет надежды , готов ждать столько сколько она попросит . Лишь бы быть в конце концов с ней рядом , любить её , заботиться о ней .
Это сколько же нужно иметь терпения , чтобы жить с человеком , который раз за разом предает твои надежды на лучшую жизнь .
Спасибо Мила , за продолжение .
...
оксанка:
Спасибо
...
diamond:
Мила привет!

Спасибо большое за новую главу!
Я, вот, очень понимаю, Мила, ситуацию Нины и твои пояснения, почему она не могла уйти, но еще я очень хорошо понимаю, что Нина прожила с пьяницей Вовой, который ее по-настоящему не любил, свои лучшие годы, свою молодость.
Ведь, когда они с Женей сойдутся, пора прекрасной молодости и красоты уже минует, и эти годы уже не вернуть.
Столько лет страдать! Очень жаль!
С алкашом жить еще и опасно, и для нее, и для детей. Алкаши же неадекватные!
Многие женщины не стали бы терпеть столько лет. Бывает и больше детей, но от таких уродов уходят.
Тем более, Нина самостоятельная, работа у нее в руках, рукодельница, всегда и подхалтурить может.
А Женя ей обязательно с жильем бы помог.
Но случилось так, как случилось. Нине повезло еще, что Женя ее дождался.
Думаю, в реальности таких мужчин - один на миллион.
...
Ludmila Koroleva:

спасибо огромное за комментарии
narajan писал(а):в читателях
Добро пожаловать в темку!
соня писал(а):Ура новая глава
Рада, что читаете
TANYAGOR писал(а):Спасибо большое за продолжение, Мила!!
Да уж, Вова совсем перестал Нину ценить...
Только для вида обещает, что бросит пить, а все продолжается и ситуация усугубляется ((
Таня, это точно ситуация накаляется, подходим к трудным моментам.
htanya писал(а):Добрый вечер!
Мила, спасибо за новую главу!
Ну что же, Вовик не сдержал своего слова и опять начал пить. А где пьянка, там и гулянка.
Я, если меня подводит человек, не смогу ему больше доверять. И ушла бы от такого Вовчика на раз-два.
А Нине самостоятельности захотелось. И поэтому затянется резина с ее уходом и разводом. Хотя, если бы дала согласие на совместную жизнь с Женей, там намного было бы проще. Ибо жить есть где, детки Женька знают и он хорошо к ним относится. А самостоятельность можно и на работе проявлять.
Но, Нина другой человек. И жизнь ее сложится так, как сложилась. Одно радует, что через много-много лет, они все равно будут вместе.
Татьяна,

Это мы знаем, какой Женя, ведь история их уже прошла. А Нина, она-то ведь в тот момент про Женю еще очень мало знала, да, он проявил себя с хорошей стороны, но какой он в быту, какой когда есть проблемы? этого она еще не знала, поэтому было страшно уйти к малоизвестному мужчине с двумя детьми. а если бы не сложилось? она бы куда потом пошла? мать больная, сын тоже, своей квартиры нет. ее пугало вот это, что снова поверит мужчине, а спустя время все рухнет, как и с Вовой. поэтому она для начала хотела немного почву под ногами ощутить, чтобы если не срастется с Женей был вариант куда уйти. ей Андрюха поможет и подскажет как быть, вот только Вова узнав о том, что жена решила уйти снова все испортит. Скоро расскажу как именно. Если бы спустя столько лет она с Женей не сошлась, то не было бы этой истории. была бы обычная сломанная жизнь, каких тысячи. взялась за них из-за вот этой непростой любви, которой пришлось столько лет прождать.
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Рада, что читаете!
Мальвинка Маг писал(а):Как же мне жаль сердца тянущиеся друг к другу , но не находя возможности быть вместе . Как им каждый раз тяжело оторваться друг от друга . Но Макаров не теряет надежды , готов ждать столько сколько она попросит . Лишь бы быть в конце концов с ней рядом , любить её , заботиться о ней .
Это сколько же нужно иметь терпения , чтобы жить с человеком , который раз за разом предает твои надежды на лучшую жизнь .
Спасибо Мила , за продолжение .
Мальвинка Маг,

да терпения нужно много. ситуация будет очень непростая. все испортит Вова. и покажу почему потом Нина не ушла, когда прошло 10, 15 лет.
diamond писал(а):Мила привет! Спасибо большое за новую главу!
Я, вот, очень понимаю, Мила, ситуацию Нины и твои пояснения, почему она не могла уйти, но еще я очень хорошо понимаю, что Нина прожила с пьяницей Вовой, который ее по-настоящему не любил, свои лучшие годы, свою молодость.
Ведь, когда они с Женей сойдутся, пора прекрасной молодости и красоты уже минует, и эти годы уже не вернуть.
Столько лет страдать! Очень жаль!
С алкашом жить еще и опасно, и для нее, и для детей. Алкаши же неадекватные!
Многие женщины не стали бы терпеть столько лет. Бывает и больше детей, но от таких уродов уходят.
Тем более, Нина самостоятельная, работа у нее в руках, рукодельница, всегда и подхалтурить может.
А Женя ей обязательно с жильем бы помог.
Но случилось так, как случилось. Нине повезло еще, что Женя ее дождался.
Думаю, в реальности таких мужчин - один на миллион.
Люда,

да, Женя у меня в красной книге. Почему она прожила свои лучшие годы с Вовой, все станет понятно, когда дойдем до переломного момента. расскажу, почему Женя раньше не объявился, он ведь из города уедет потом. Каким будет Вова тоже увидите, как и то, как они жили. Я бы это уже семьей не назвала. Вова очень много дров наломает.
...
digori:
Мила 
, привет.
Давно не была у тебя в гостях) Прочитала сразу две главы. Писала уже тебе, что подкупает меня жизненность этой истории. Называй ее как хочешь, история ребят с нашего двора, история соседей или просто людей, живущих где-то на соседней улице.
Труженица, хранительница домашнего очага, умница Нина вызывает восхищение. Вот где она черпает силы вновь и вновь прощать безответственного и безвольного Вову. Делать ему последнее китайское предупреждение и работать, растить сыновей, лечить Сашу и пытаться понять периодически съезжающего с катушек мужа.
Но чаша терпения переполнилась, и Нина все-таки приняла решение готовить почву для развода.

И это правильное решение, но, думаю, именно правильность Нины и не позволит ей освободится от неправильного мужа. И неважно, пожалеет ли она его или попадет в безвыходную ситуацию - итог один, долго ей еще предстоит быть жертвой в своей семейной жизни.
Мила 
, спасибо, интересно, как покатится по наклонной Вова и докатится таки до шантажа родной жены.
...
Ludmila Koroleva:
digori писал(а):Мила 
, привет.
Давно не была у тебя в гостях) Прочитала сразу две главы. Писала уже тебе, что подкупает меня жизненность этой истории. Называй ее как хочешь, история ребят с нашего двора, история соседей или просто людей, живущих где-то на соседней улице.
Труженица, хранительница домашнего очага, умница Нина вызывает восхищение. Вот где она черпает силы вновь и вновь прощать безответственного и безвольного Вову. Делать ему последнее китайское предупреждение и работать, растить сыновей, лечить Сашу и пытаться понять периодически съезжающего с катушек мужа.
Но чаша терпения переполнилась, и Нина все-таки приняла решение готовить почву для развода.

И это правильное решение, но, думаю, именно правильность Нины и не позволит ей освободится от неправильного мужа. И неважно, пожалеет ли она его или попадет в безвыходную ситуацию - итог один, долго ей еще предстоит быть жертвой в своей семейной жизни.
Мила 
, спасибо, интересно, как покатится по наклонной Вова и докатится таки до шантажа родной жены.
Тата, привет!

Очень рада, что ты забежала в темку

Это точно, итог один, будет и то и другое. и пожалеет и попадет в безвыходную ситуацию, все разом. скоро обо всем расскажу.
...