anjelika:
спасибо за продолжение!!!
...
Ludmila Koroleva:
Tasha K писал(а):Мила, огромное спасибо за продолжение

Наташа,
Tati aleks писал(а):Спасибо за продолжение. Тяжело наверное смотреть на себя со стороны. Жду встречи с Ванюшей, хочется на его реакцию посмотреть, вот кто волосы будет драть!
Tati aleks, да-да у нас уже скоро и Ванюша появится и флешка найдется, Яна же забрала вещи у Виктора, так что скоро начнет разбирать свой гардероб и найдет.
Vetlana писал(а):Мила доброе утро , как сынок , надеюсь анализы хорошие ?

и все таки с кем же она будет , вот что то вообще пока никого на горизонте не видно , вроде Саша подходит , но как пока не цепляет , так ещё и прошлое его которое не отпустила , страсти и чувств маловато , так что я в растерянности кто же ее мужчина и первый раз такая интрига ! Мила ты до ужаса заинтриговала

безумно интересно , так ещё наверное скоро объявится Ванек за своими деньгами примчится , что бы забрать , перевести , а тут сюрприз , он никто для Яны , не помнят его и чувств никаких к нему не испытывают

Света,

да анализы хорошие, тьфу-тьфу, отпустили нас сегодня до понедельника домой. Я хоть успею к его дню рождению подготовится. 15 числа ему 3 годика исполнится, вот в субботу родственники придут, а на воскресенье заказала аниматора, сняла игровую комнату на три часа, туда придут друзья-малыши, побегают там, попрыгают, так что я тут еще бегаю закупаюсь сладостями для детского стола. Рентген у нас показал положительную динамику, так что гора с плеч упала. от нормы еще далеко, но все же есть улучшения, а это главное. оба органа работают и выполняют функцию (до этого у нас левая почка была на грани отказа) хорошо что все эти четыре операции принесли толк, теперь сдвинулись мы в нужную сторону. надеемся, что и следующий другой вид рентгена нас порадует. сынок после этой процедуры капризный и температурка немного поднялась, все же тяжелое вещество вводят в вену, теперь отходит от этой процедуры.
да-да пока Яна еще всех оценивает и ни к кому сильных чувств не испытывает, только симпатию.
Аллунчик писал(а):Мила, спасибо огромное за главу!

Алла,
Мальвинка Маг писал(а):Мила , привет !
Яна , как шагающий по тонкому льду . Любое действие и информация вызывает шквал вопросов и не нужную головную боль . Ребята как могут оберегают ее но , всего не предусмотришь .
Виктор зря время не теряет , надеется завоевать Яну .
Спасибо Мила , за главу , жду продочку .
Желаю счастья тебе и твоим деткам .

Мальвинка Маг, спасибо большое за пожелание

Да, у Яны сейчас этап познавания мира и себя.
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!

Наташа,
...
Ludmila Koroleva:
svetusi писал(а):Мила, здравствуй!
Спасибо огромное за главу!

При такой занятости ты нас балуешь! Спасибо тебе, дорогая!
Бедная Янка! Столько информации сразу! Мало того, что Виктор пытается надавить на неё, так ещё эта новость об аборте её буквально раздавила.
Но что мне нравится - хоть Яне и тяжело, но она всю новую для неё сейчас информацию, тщательно обдумывает, "раскладывает по полочкам" и не спешит, как раньше.
Ну, ничего скоро у неё встреча с Лешей. А там должны быть только положительные эмоции!

Свет, да, Яна у нас и с Лешей погуляет, и с Виктором снова встретится, и Ваня уже на горизонте, и в гости девушки придут, так что начнет расширять круг общения, а то раньше один Ванька только был.
Не знаю, как быстро получится следующая глава, сейчас еще готовлюсь ко дню рождения сынишки, ему 15 числа три годика будет, потихоньку главу начну, но думаю успею закончить уже после выходных. если конечно не упаду от усталости после гостей, то быстрее допишу.
kote писал(а):Спасибо за новую главу.

kote,
Ирина Яковлевна писал(а):Спасибо за главу! Очень правильно , что Яна постепенно, по штрихам разбирается в прошлом! Новая Яна не так импульсивна, как та прежняя, более осторожна что ли! Хоть бы когда воспоминания и боль, связанная с ними, начнут возвращаться, она выстояла и уже разобралась кто есть кто!)) а победит все таки Любовь!)) она к ней придёт, самая настоящая, я верю)))
Ирина,

да-да Яна более осторожна, у нее нет ничего в памяти, а поэтому ей сложно оценить человека, мы обычно основываемся на опыт прошлого, а она этого лишена, поэтому осторожничает. Память к ней так никогда и не вернется. Та Яна в какой-то степени умерла. У нее новая жизнь теперь. И в этой жизни появится любовь и друзья.
anjelika,
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
...
chainat:
Спасибо за продолжение! Как же это страшно жить в ,,пустоте,, , открывать заново своё прошлое, не понимая себя, не принимая свои поступки.
...
htanya:
Добрый день!
Спасибо за новую главу, Мила!
Вот сегодня мне понравился Виктор.
Много информации он раскрыл Яне. И про аборт. Девочка вообще расстроилась. Ну, подумаешь, совершила ошибку. Но, ведь это было в той, другой, жизни. Так что теперь нужно успокаиваться и жить дальше. Как советовал Алексей.
Очень нравится наблюдать за новой Яной, спасибо, Мила!
...
Vetlana:
Мила я очень рада , что анализы у сыночка хорошие , тьфу тьфу , что бы все плохое обходила стороной и все анализы были хорошие и желаю отлично отметить день рождения сыночка , а ему только позитивных эмоций и по дольше детства
...
Ludmila Koroleva:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Татьяна,
chainat писал(а):Спасибо за продолжение! Как же это страшно жить в ,,пустоте,, , открывать заново своё прошлое, не понимая себя, не принимая свои поступки.
Наташа,

да это очень страшно, лишиться части себя. теперь у нее будет формироваться иная личность, без давления негативных факторов. пока Яна окружена вниманием, заботой и любовью, и она научится отражать добро, относится точно так же к другим.
htanya писал(а):Добрый день!
Спасибо за новую главу, Мила!
Вот сегодня мне понравился Виктор.
Много информации он раскрыл Яне. И про аборт. Девочка вообще расстроилась. Ну, подумаешь, совершила ошибку. Но, ведь это было в той, другой, жизни. Так что теперь нужно успокаиваться и жить дальше. Как советовал Алексей.
Очень нравится наблюдать за новой Яной, спасибо, Мила!
Татьяна, мне даже немного жаль Виктора, ему тоже не просто. он любит ее, а она его не помнит и все, что было между ними, стерлось и навсегда потерялось. она для него все, а он для нее чужой. Яну огорчает ее прошлое, но она на нем не зацикливается, идет дальше, принимает информацию, однако она не ранит ее в сердце, ведь не помнит ничего. Яне жаль, что она себя так вела, но не может понять причину, воспринимает себя "из прошлого" как другого человека. ей не нравится ее прошлое. скоро Яна сядет разбирать вещи и решит выбросить все, что не станет носить, ее вкус в вещах тоже немного изменится. будет предпочитать более скромные наряды. это раньше она яркими и короткими платьями пыталась обратить на себя внимание, а сейчас Яна спокойно живет и хочет спокойствие и в нарядах. вот примеряя вещь за вещью и найдет флешку. но это потом все еще впереди.
Vetlana писал(а):Мила я очень рада , что анализы у сыночка хорошие , тьфу тьфу , что бы все плохое обходила стороной и все анализы были хорошие и желаю отлично отметить день рождения сыночка , а ему только позитивных эмоций и по дольше детства

Света, спасибо

мы с мужем ему велосипед подарим, Никита весь в предвкушении теперь. а то сестричка катается на велосипеде, а у него нет. теперь вместе будут гонять.
...
latina:
Мила, спасибо за продолжение!
Сколько ещё предстоит Яне узнать о себе, обдумать... Нравится новая Яна, не действует импульсивно, осторожничает. Надо же, как Виктор хочет вернуть девушку, что идёт на уступки. Правда, не сдержался и вывалил на неё информацию про аборт. Наверное, рано или поздно, Яна узнала бы про это... У нас Ваня на подходе, весь из себя занятой и деловой. Как хочется посмотреть на его реакцию.

Свидание с Лёшей, посмотрим.
Мила, как всегда, жду новую главу!

Ты не торопись, готовься к дню рождения!
...
naduzda:
Всем привет!!!
Ну вот Яна узнает о своей прошлой жизни все больше и больше, информация конечно не очень приятная, но лучше знать правду. Надо просто это пережить и идти вперёд.
Виктору тяжело, но мне нравится что он решил не давить сильно на Яну и дать ей возможность самой решить кто он для неё.
Удивительная штука эта мышечная память, Яна Виктора не помнить, а тело откликается на него
Мила, спасибо за главу
...
ma ri na:
Мила,

спасибо за продолжение )
Яна поступила правильно, на интуитивном уровне приняла верное решение. Говорить категорическое ,,нет" Громову очень опасно и чревато последствиями, это Яна верно подметила. Ей он может и не навредит, пока во всяком случае, а вот её близким - запросто. И Артём согласился с правильность решения Яны, хоть ему и не нравится, что врага надо держать поблизости, чтобы успеть нейтрализовать, если что. Трудно Яне приходится, потеряла она связь с реальностью, теперь надо полагаться на интуицию, чувства, мнение и рассказы других людей, а они такие противоречивые, поди разберись, где правда и как будет лучше. Но с одним Яна согласна, это сказал ей Лёша, Артём и Саша его поддержали, не надо оглядываться на прошлое, оно для неё тайна за семью печатями, и то, что Яна узнаёт о себе, ей не нравится, надо верить себе, в себя, идти вперед, руководствуясь моральными принципами простыми и понятными - хорошо - плохо, уж в этом то она в состоянии разобраться. Ну что ж, посмотрим, как у неё получится, и дадут ли ей такое право - выбирать самой.
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
TANYAGOR:
Виктор наглец конечно: "Ты собиралась за меня замуж". Выдает желаемое за действительное. Прямо так и собиралась, аж с моста сбросилась.
...
КсюЛИК:
...
Ludmila Koroleva:
latina писал(а):Мила, спасибо за продолжение!
Сколько ещё предстоит Яне узнать о себе, обдумать... Нравится новая Яна, не действует импульсивно, осторожничает. Надо же, как Виктор хочет вернуть девушку, что идёт на уступки. Правда, не сдержался и вывалил на неё информацию про аборт. Наверное, рано или поздно, Яна узнала бы про это... У нас Ваня на подходе, весь из себя занятой и деловой. Как хочется посмотреть на его реакцию.

Свидание с Лёшей, посмотрим.
Мила, как всегда, жду новую главу!

Ты не торопись, готовься к дню рождения!
Марина, спасибо

Виктор потом думаю удивит одним своим поступком в хорошем смысле. Яна бы конечно рано или поздно все узнала от других о себе, она будет стараться не смотреть назад, а идти вперед.
naduzda писал(а):Всем привет!!!
Ну вот Яна узнает о своей прошлой жизни все больше и больше, информация конечно не очень приятная, но лучше знать правду. Надо просто это пережить и идти вперёд.
Виктору тяжело, но мне нравится что он решил не давить сильно на Яну и дать ей возможность самой решить кто он для неё.
Удивительная штука эта мышечная память, Яна Виктора не помнить, а тело откликается на него
Мила, спасибо за главу

Надя,

На самом деле это действительно так, удивительно, но мышечная память - это как автопилот, человек делает какие-то действия неосознанно, те мозг не акцентирует на это внимание. это невероятно вообще. наш мозг удивительная штука, а ведь мы всего от 10 до 12% используем его, остальная часть по мнению ученых скрыта от нас. в мире очень много загадок на которые мне бы хотелось найти ответ. особенно где находится наша Земля

и что такое космос. мир у нас удивительный.
ma ri na писал(а):Мила,

спасибо за продолжение )
Яна поступила правильно, на интуитивном уровне приняла верное решение. Говорить категорическое ,,нет" Громову очень опасно и чревато последствиями, это Яна верно подметила. Ей он может и не навредит, пока во всяком случае, а вот её близким - запросто. И Артём согласился с правильность решения Яны, хоть ему и не нравится, что врага надо держать поблизости, чтобы успеть нейтрализовать, если что. Трудно Яне приходится, потеряла она связь с реальностью, теперь надо полагаться на интуицию, чувства, мнение и рассказы других людей, а они такие противоречивые, поди разберись, где правда и как будет лучше. Но с одним Яна согласна, это сказал ей Лёша, Артём и Саша его поддержали, не надо оглядываться на прошлое, оно для неё тайна за семью печатями, и то, что Яна узнаёт о себе, ей не нравится, надо верить себе, в себя, идти вперед, руководствуясь моральными принципами простыми и понятными - хорошо - плохо, уж в этом то она в состоянии разобраться. Ну что ж, посмотрим, как у неё получится, и дадут ли ей такое право - выбирать самой.

Марина, ты права, ей тяжело полагаться на мнение других. Брат ненавидит Громова, его глазами Виктор чудовище, а Яна видит мужчину иначе, он-то ей ничего плохого не сделал, поэтому она пытается определить свое мнение на счет каждого. поэтому будет со всеми общаться как с друзьями, узнавать, присматриваться, чтобы понять кто ей действительно нравится.
Vitene писал(а):Спасибо за продолжение
Vitene,
TANYAGOR писал(а):Виктор наглец конечно: "Ты собиралась за меня замуж". Выдает желаемое за действительное. Прямо так и собиралась, аж с моста сбросилась.
Таня, привет! Он же знает, что она не помнит нюансов, вот и решил воспользоваться. поступил очень хитро. Заявил, что в прошлом они должны были пожениться, тем самым невольно вызвал ее интерес. ведь Яна задумалась и ей стало жаль мужчину, потому что поставила себя на его место. Виктор пытается таким образом доверие заполучить. ведь раз Яна собиралась замуж, значит была уверена в выборе, нашла спутника, и теперь "новая" Яна будет лучше присматриваться к Виктору, ведь понимает что раз выбрала его тогда, значит есть в нем что-то особенное, что ее зацепило. она то не в курсе о том, что он насильно хотел жениться. поэтому в любви, как и на войне все средства хороши, вот Виктор и пошел на хитрость.
КсюЛИК,
...