Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Luida:

Dexo писал(а):
Ну, ты хоть счастлива с ним? С этим твоим… Серебровым?

Вот, Оля. Навела интригу, а нам теперь сиди гадай признается Ваня или соврет. (Я больше склоняюсь ко второму)
Ограбление еще какое-то странное.

Dexo писал(а):
Ограбление будет тонкой линией... хотя чуток аукнется, а так - это масло Аннушки... и за заслуги Лёнечке.

Ну вот еще одна интрига.
А вообще правильно, что Федя Ваню на откровенный разговор вызвал. Будет ей о чем подумать.
Dexo писал(а):
Как замутить всё, чтоб хоть как-то, что-то. Не за бомжа бы ты замуж пошла? Вон… Серебров чего только стоит. А я че? ПТУшник х*ров.
Ага, а ща прям "принц белых кровей" уголовник бывший. Разве дело в статусе было.
Dexo писал(а):
. И впаяли, так впаяли. Там еще в конце кто-то что-то пыжился, но

Знал бы он кто пыжился.

Вот меня тоже терзают смутные сомнения, что-то муженек часто по командировкам ошивается. Уж не нашел он себе в столице очередную "наследницу"?
Оля навела ты мрака конечно. И к чему теперь готовиться? Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за главы! Ограбление оказалось подозрительным! Вариантов много может быть кто и зачем. А Рожа как с Ваней всё вспомнили и поговорили по душам, даже мне легче стало от их беседы Laughing

...

ladyx:

Ужас! Только от одного стресса Ваня отошла, как ограбление пришло. И опять одна, его величество мужа, видите ли, от сна отвлекли. Чёт я не думаю, что Лёня Ванюшке верность хранит, частые командировки у него стали.
Да, Ваню видно совсем страх одолел, раз Федю к себе позвала. Зато разговор состоялся, тот, что должен был давно быть. Многое Ваня новое узнала из прошлого. А вот за свой брак и счастье с Серебровым, наверное промолчит?
Интересная встреча состоялась двух Федоров-прошлого и настоящего. Малой так здорово с ним поздоровался. Вообще у Ванессы потешный малыш. Не он ли расскажет Лене, что у них дома дядя был?
Оля, спасибо! Жду дальнейшего взрыва и уже вся в переживаниях за Ваню.

...

olga-nik:

Подозрительные какие-то командировки у Сереброва nus
Оля, вот рвешь душу, когда открываются друг дружке Федя и Ванечка Так хочется сказать: а дальше.......
спасибо за две главы Poceluy

...

Dexo:

gelika, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!

ikp, спасибо огромное за переживания, просьбу, тепло и поддержку!!!

...

kanifolka:

Оля, ну это полный звездец, конечно!
У меня сейчас одна мысль: Серебров вернется, он же может ей череп проломить за то, что в дом мужика привела! Ойейей...
Ограбление это странное... и Серебров так спокоен... и командировки частые... явно там есть где-то еще запасной аэродром...
Жду продолжение!
Спасибо! Flowers

...

Dexo:

Luida, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!

Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, доброту и поддержку!!!

ladyx, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Dexo:

olga-nik, спасибо большое за аппетит, тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

kanifolka, спасибо огромное за эмоции, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!

...

Mokus:

Девочки, а давайте флешмоб устроим?
Пишем продолжение фразы "Я люблю Федю за ..." Wink
Я начинаю, поэтому ставлю себя под номером один) Вы ставьте дальше нумерацию. Не стесняемся)))
Поехали?

1. Я люблю Федю за ... да просто люблю и всё. А если серьёзно, люблю за то, что он настоящий. Ему веришь, он искренний.

...

sensa:

27 гл
Начался день "с хорошего самочувствия", а закончился вообще "шикарно"
Ещё конечно и встреча свои пять копеек добавила в общую копилку
Вот Лёня в этой ситуации, как он "помог и позаботился о своей семье" - ******
Нормальный муж, даже если его нет, найдет и решит проблемы своей семьи, хороша защита и опора
Но не перезвонить...сразу видно, что ему что Ваня, что сын...не представляют никакой ценности, словно совершенно чужие люди.
А Рита открыла себе неожиданно с хорошей стороны, может она с родными черствая и чужая, а с чужими более отзывчивая, ведь помогла, а могла б найти сотню причин, чтоб отказать...
У Риты была своя "жизненная" школа, но, наверное, характер такой, что начала как перчатки "выгодные и угодные" варианты сменять, у каждого свой взгляд на жизнь, кого-то "боль" лечит, чему-то учит, кого-то калечит, запутывается человек как в паутине ещё больше в этой жизни
28 гл
Какое-то странное ограбление, если столько ценного осталось на месте, значит воры - не обычные воры, да и что было в сейфе непонятно...
Но для нервной системы испытание то ещё
А придя домой и как свидетель...об этом лучше не думать...
Органы правопорядка каждый о своём... работу свою они сделали, та только Ване от этого ни холодно ни жарко, ещё ж ночь как-то пережить надо...
Вот и пригодился номер Феди...словно родители Лёни не могли ни разу приехать, кстати, они хоть существует, а то вроде есть, а как надо - ни слуху ни духу...
29 гл
Федя и не ожидал уже, наверное, услышать Ваню...времени вот столько уплыло уже...
Как хозяйка Ваня хорошая - поесть/выпить предложила...хотя и руки чем-то занять нужно.
Ух уж эти запретные прикосновения, а ведь просто утешить, поддержать хотел, но...
Мне вот интересно, сколько б так Ваня просидела б, если б Федя не проснулся... Поймалась с поличным, но как бы подушка и одеяло оправдывают ее нахождение рядом.
И ребенок ведь может сказать, что кто-то в квартире с ними ночевал, или пронесет все же?
Ох, уж эта дружба, хотя...если ничего другого нет. В радость ли Феде сейчас Ваня в роли друга, сомневаюсь...
Поговорили... впервые поговорили... Жизнь убегает, дважды в одну и ту же реку не войти, а когда многое понимаешь - ничего не изменить...
Мог бы попытаться семью разрушить, ведь надави на Ваню - и поддастся на уговоры Феди, но... Её мнение и решение уважает, вот за это ещё очередной +
2 Я люблю Федю за ...см предыдущее предложение
Оля, спасибо за продолжение

...

Dexo:

Mokus, в свете семейных причин перефразирую

3. Я уважаю Федю за то, что он не мужчинка, а МУЖИК! И не только сказал - сделал, но и громадная корзина "иного" всего в придачу...

...

Mari mazil:

Урааа новые главы бегу читать Ar

...

Dexo:

sensa, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!

Mari mazil, ох, спасибо огромное за интерес, эмоции, тепло и поддержку!!!

...

КатЛен:

4. Я люблю Федю за искренность в любых поступках, и то, что он просто и открыто о них говорит, это доказывает.

...

Luida:

5. Я люблю Федю за его благородство, особенно по отношению к женскому полу будь то Ника и Ваня или Рита и Инна.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню