Luida:
Dexo писал(а): Ну, ты хоть счастлива с ним? С этим твоим… Серебровым?
Вот, Оля. Навела интригу, а нам теперь сиди гадай признается Ваня или соврет. (Я больше склоняюсь ко второму)
Ограбление еще какое-то странное.
Dexo писал(а):Ограбление будет тонкой линией... хотя чуток аукнется, а так - это масло Аннушки... и за заслуги Лёнечке.
Ну вот еще одна интрига.
А вообще правильно, что Федя Ваню на откровенный разговор вызвал. Будет ей о чем подумать.
Dexo писал(а):Как замутить всё, чтоб хоть как-то, что-то. Не за бомжа бы ты замуж пошла? Вон… Серебров чего только стоит. А я че? ПТУшник х*ров.
Ага, а ща прям "принц белых кровей" уголовник бывший. Разве дело в статусе было.
Dexo писал(а):. И впаяли, так впаяли. Там еще в конце кто-то что-то пыжился, но
Знал бы он кто пыжился.
Вот меня тоже терзают смутные сомнения, что-то муженек часто по командировкам ошивается. Уж не нашел он себе в столице очередную "наследницу"?
Оля навела ты мрака конечно. И к чему теперь готовиться?
...
Алиса Р:
Спасибо за главы! Ограбление оказалось подозрительным! Вариантов много может быть кто и зачем. А Рожа как с Ваней всё вспомнили и поговорили по душам, даже мне легче стало от их беседы
...
ladyx:
Ужас! Только от одного стресса Ваня отошла, как ограбление пришло. И опять одна, его величество мужа, видите ли, от сна отвлекли. Чёт я не думаю, что Лёня Ванюшке верность хранит, частые командировки у него стали.
Да, Ваню видно совсем страх одолел, раз Федю к себе позвала. Зато разговор состоялся, тот, что должен был давно быть. Многое Ваня новое узнала из прошлого. А вот за свой брак и счастье с Серебровым, наверное промолчит?
Интересная встреча состоялась двух Федоров-прошлого и настоящего. Малой так здорово с ним поздоровался. Вообще у Ванессы потешный малыш. Не он ли расскажет Лене, что у них дома дядя был?
Оля, спасибо! Жду дальнейшего взрыва и уже вся в переживаниях за Ваню.
...
olga-nik:
Подозрительные какие-то командировки у Сереброва
Оля, вот рвешь душу, когда открываются друг дружке Федя и Ванечка

Так хочется сказать: а дальше.......
спасибо за две главы
...
Dexo:
gelika, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!
gelika писал(а):С ограблением как-то все непонятно.
gelika писал(а):Возможно у Лени Сереброва кто-то есть, дома часто отсутствует.
gelika писал(а):Ванька с ним несчастна.
Ох, да...
Хотя... если копнуть... выходит, что все трое.

Вот только тут уже совесть (относительно сына), страх перед неизвестностью и привычка вступают в силу... душа ярмом.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
маркуся, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, юмор, тепло и поддержку!!!
маркуся писал(а):А Серебров у бабы какой ошивается?
Терзают смутные сомнения
маркуся писал(а):Ну , а бомбанет...это он приедет..? Хотя ..дите -это еще тот диверсант
Там чуток иначе будет...
Как говорится, не мог же он все бросить на самотек. А жену не предупредил...
Конфуз, однако, батюшка
маркуся писал(а):Ваньке от страха мозг отказал , раз позвала Федю.( именно отказал , правило Сердце)
О, да... я сама все перебирала сегодня мысли... как назвать ее "необдуманную" смелость. Понятно, что страх, возможности и соответственные чувства. Но, наверно, еще сыграло то, что вот уже сколько времени у них в семье "затишье" и вроде как лад, "доверие".
Хотя мне больше твой вариант нравится
маркуся писал(а):Когда этот кусик читала-ыыыыыыыы

а у меня теперь реакция на "ыыы" очень даже своеобразная))) походу, долго, видя это "слово", буду тебя вспоминать))))
Спасибо огромное тебе за такие эмоции)))
маркуся писал(а):Разучусь я говорить к концу романа
Че-каньем, аканьем научила я вас "баловаться". Пора переходить на новый уровень обучения
маркуся писал(а):п.сы самогон варить не умею, добыть не удалось прикупила коньяк с валерианой...смешиваю..готовлюсь

ой, я уже боюсь))))
Спасибо громадное за все!!! Мне очень-очень приятно!!!
ikp, спасибо огромное за переживания, просьбу, тепло и поддержку!!!
ikp писал(а):Пожалуйста русть она Феде правду про свой брак расскажет. А то с нее станется сказать что все здорово. Он пусть ее в охапку и забирает из этого ужаса.
Ох, не хотелось бы спойлерить.
Но... всё же.
Это же Серебров... и свое он просто так не отдаст - гордость не позволит. А у Феди не те еще "связи", чтоб воевать против зажиточных нелюдей.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
...
kanifolka:
Оля, ну это полный звездец, конечно!
У меня сейчас одна мысль: Серебров вернется, он же может ей череп проломить за то, что в дом мужика привела! Ойейей...
Ограбление это странное... и Серебров так спокоен... и командировки частые... явно там есть где-то еще запасной аэродром...
Жду продолжение!
Спасибо!
...
Dexo:
Luida, спасибо огромное за рассуждения, догадки, тепло и поддержку!!!
Luida писал(а):Вот, Оля. Навела интригу, а нам теперь сиди гадай признается Ваня или соврет. (Я больше склоняюсь ко второму)
Luida писал(а):Ограбление еще какое-то странное.
Luida писал(а):А вообще правильно, что Федя Ваню на откровенный разговор вызвал. Будет ей о чем подумать.
О, да!!! Жаль только, что времени на то не будет.
Luida писал(а):Ага, а ща прям "принц белых кровей" уголовник бывший. Разве дело в статусе было.

Сейчас уже весна. У него с Мазуром несколько магазинов, машина (правда, в кредит), съемная квартира. А тогда - гол-сокол... при родителях живший.
А так думал... хоть квартиру снимет, работу найдет... да за Ванькой придет. Поди, 18: за руку - и к себе домой.
Да мечтать невредно... особенно, когда хочешь все таким, "на халяву", путем получить.
Но всё это его научит золотому правилу: своё надо трудом заслужить. Вот наш Рожа и будет примером для подражания... как надо вкалывать.
Хотя... чего таить, именно мечта его и толкала на эти свершения. Цель.
Luida писал(а):Знал бы он кто пыжился.
О, да-да-да!
Хотя... Ванек и без того вырастет еще больше в его глазах.
Luida писал(а):Вот меня тоже терзают смутные сомнения, что-то муженек часто по командировкам ошивается. Уж не нашел он себе в столице очередную "наследницу"?
Luida писал(а):Оля навела ты мрака конечно. И к чему теперь готовиться?
Добить автора и прекратить мучения
Спасибо громадное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Алиса Р, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, доброту и поддержку!!!
Алиса Р писал(а):Ограбление оказалось подозрительным! Вариантов много может быть кто и зачем.
Алиса Р писал(а):А Рожа как с Ваней всё вспомнили и поговорили по душам, даже мне легче стало от их беседы
Ох, спасибо огромное!!! Мне безумно приятно и важно такое знать!!!
Спасибо большущее за все!!! Очень тронута!!!
ladyx, спасибо огромное за эмоции, переживания, рассуждения, тепло и поддержку!!!
ladyx писал(а):Ужас! Только от одного стресса Ваня отошла, как ограбление пришло.
Спасибо громадное за столь глубокое сопереживание!!!
Прошло почти полгода с той встречи. Тогда была осень. А сейчас - весна. Рожа уже успел с Мазуром открыть магазины, машину в кредит взять и тд - в общем, стать на ноги. Ну и сама пора года тут важна.
Прости, если что не так!!!
Хотя да. Пока из ада не вырвется - так ей и кидаться из стороны в сторону: от одного стресса... к другому.
ladyx писал(а):И опять одна, его величество мужа, видите ли, от сна отвлекли.

Царя "задергали". Клизму бы ему. С перцем!
ladyx писал(а):Чёт я не думаю, что Лёня Ванюшке верность хранит, частые командировки у него стали.
ladyx писал(а):Да, Ваню видно совсем страх одолел, раз Федю к себе позвала.

спасибо большое за понимание!
ladyx писал(а):Зато разговор состоялся, тот, что должен был давно быть. Многое Ваня новое узнала из прошлого.
О, да... Отлично сказано!
ladyx писал(а):А вот за свой брак и счастье с Серебровым, наверное промолчит?
ladyx писал(а):Интересная встреча состоялась двух Федоров-прошлого и настоящего. Малой так здорово с ним поздоровался. Вообще у Ванессы потешный малыш.

Спасибо огромное!!!
ladyx писал(а):Не он ли расскажет Лене, что у них дома дядя был?
ladyx писал(а):Жду дальнейшего взрыва и уже вся в переживаниях за Ваню.
...
Dexo:
olga-nik, спасибо большое за аппетит, тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!
olga-nik писал(а):Подозрительные какие-то командировки у Сереброва
olga-nik писал(а):Оля, вот рвешь душу, когда открываются друг дружке Федя и Ванечка Так хочется сказать: а дальше.......
А еще будет. Ой, что будет!
kanifolka, спасибо огромное за эмоции, впечатления, рассуждения, тепло и поддержку!!!
kanifolka писал(а):Оля, ну это полный ..., конечно!

прошу прощение...
kanifolka писал(а):У меня сейчас одна мысль: Серебров вернется, он же может ей череп проломить за то, что в дом мужика привела! Ойейей...
Это же Серебров... у него "особенные" методы... Дабы жертва долго... и ярко страдала...
kanifolka писал(а):Ограбление это странное... и Серебров так спокоен... и командировки частые... явно там есть где-то еще запасной аэродром...
Спасибо громадное за все!!! Безумно приятно!!!
...
Mokus:
Девочки, а давайте
флешмоб устроим?
Пишем продолжение фразы "
Я люблю Федю за ..."
Я начинаю, поэтому ставлю себя под номером один) Вы ставьте дальше нумерацию. Не стесняемся)))
Поехали?
1.
Я люблю Федю за ... да просто люблю и всё.

А если серьёзно, люблю за то, что он настоящий. Ему веришь, он искренний.
...
sensa:
27 гл
Начался день "с хорошего самочувствия", а закончился вообще "шикарно"
Ещё конечно и встреча свои пять копеек добавила в общую копилку
Вот Лёня в этой ситуации, как он "помог и позаботился о своей семье" - ******
Нормальный муж, даже если его нет, найдет и решит проблемы своей семьи, хороша защита и опора
Но не перезвонить...сразу видно, что ему что Ваня, что сын...не представляют никакой ценности, словно совершенно чужие люди.
А Рита открыла себе неожиданно с хорошей стороны, может она с родными черствая и чужая, а с чужими более отзывчивая, ведь помогла, а могла б найти сотню причин, чтоб отказать...
У Риты была своя "жизненная" школа, но, наверное, характер такой, что начала как перчатки "выгодные и угодные" варианты сменять, у каждого свой взгляд на жизнь, кого-то "боль" лечит, чему-то учит, кого-то калечит, запутывается человек как в паутине ещё больше в этой жизни
28 гл
Какое-то странное ограбление, если столько ценного осталось на месте, значит воры - не обычные воры, да и что было в сейфе непонятно...
Но для нервной системы испытание то ещё
А придя домой и как свидетель...об этом лучше не думать...
Органы правопорядка

каждый о своём...

работу свою они сделали, та только Ване от этого ни холодно ни жарко, ещё ж ночь как-то пережить надо...
Вот и пригодился номер Феди...словно родители Лёни не могли ни разу приехать, кстати, они хоть существует, а то вроде есть, а как надо - ни слуху ни духу...
29 гл
Федя и не ожидал уже, наверное, услышать Ваню...времени вот столько уплыло уже...
Как хозяйка Ваня хорошая - поесть/выпить предложила...хотя и руки чем-то занять нужно.
Ух уж эти запретные прикосновения, а ведь просто утешить, поддержать хотел, но...
Мне вот интересно, сколько б так Ваня просидела б, если б Федя не проснулся... Поймалась с поличным, но как бы подушка и одеяло оправдывают ее нахождение рядом.
И ребенок ведь может сказать, что кто-то в квартире с ними ночевал, или пронесет все же?
Ох, уж эта дружба, хотя...если ничего другого нет. В радость ли Феде сейчас Ваня в роли друга, сомневаюсь...
Поговорили... впервые поговорили... Жизнь убегает, дважды в одну и ту же реку не войти, а когда многое понимаешь - ничего не изменить...
Мог бы попытаться семью разрушить, ведь надави на Ваню - и поддастся на уговоры Феди, но... Её мнение и решение уважает, вот за это ещё очередной +
2 Я люблю Федю за ...см предыдущее предложение
Оля, спасибо за продолжение
...
Dexo:
Mokus, в свете семейных причин перефразирую
3.
Я уважаю Федю за то, что он не мужчинка, а МУЖИК! И не только сказал - сделал, но и громадная корзина "иного" всего в придачу...
...
Mari mazil:
Урааа новые главы бегу читать
...
Dexo:
sensa, спасибо огромное за рассуждения, впечатления, тепло и поддержку!!!
sensa писал(а):Начался день "с хорошего самочувствия", а закончился вообще "шикарно"
sensa писал(а):Ещё конечно и встреча свои пять копеек добавила в общую копилку
sensa писал(а):Вот Лёня в этой ситуации, как он "помог и позаботился о своей семье"...
Нормальный муж, даже если его нет, найдет и решит проблемы своей семьи, хороша защита и опора

о, да!!! Шикарно сказано!!! Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Но не перезвонить...сразу видно, что ему что Ваня, что сын...не представляют никакой ценности, словно совершенно чужие люди.
Зато потом как выплясывать будет
sensa писал(а):А Рита открыла себе неожиданно с хорошей стороны, может она с родными черствая и чужая, а с чужими более отзывчивая, ведь помогла, а могла б найти сотню причин, чтоб отказать...
У Риты была своя "жизненная" школа, но, наверное, характер такой, что начала как перчатки "выгодные и угодные" варианты сменять, у каждого свой взгляд на жизнь, кого-то "боль" лечит, чему-то учит, кого-то калечит, запутывается человек как в паутине ещё больше в этой жизни

Спасибо большое за рассуждения!!!
sensa писал(а):Какое-то странное ограбление, если столько ценного осталось на месте, значит воры - не обычные воры, да и что было в сейфе непонятно...
sensa писал(а):Но для нервной системы испытание то ещё
А придя домой и как свидетель...об этом лучше не думать...

Да вообще жесть... Сколько с такими историями не сталкивалась... Одно благо - разминулись...
Ибо когда напролом или... то жутко даже вспоминать и думать.
sensa писал(а):Органы правопорядка каждый о своём... работу свою они сделали, та только Ване от этого ни холодно ни жарко, ещё ж ночь как-то пережить надо...
sensa писал(а):Вот и пригодился номер Феди...словно родители Лёни не могли ни разу приехать, кстати, они хоть существует, а то вроде есть, а как надо - ни слуху ни духу...
Наверняка недовольны... этим браком, этой сделкой. Вот и ведут себя так. Ладно дядя Вова весь в делах, но маман? Бабушка?
Но... да ладно.
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):Федя и не ожидал уже, наверное, услышать Ваню...времени вот столько уплыло уже...
Угу... мечты сбылись. Пора действовать
sensa писал(а):Как хозяйка Ваня хорошая - поесть/выпить предложила...хотя и руки чем-то занять нужно.
sensa писал(а):Ух уж эти запретные прикосновения, а ведь просто утешить, поддержать хотел, но...

спасибо большое, что подметила!!!
sensa писал(а):Мне вот интересно, сколько б так Ваня просидела б, если б Федя не проснулся... Поймалась с поличным, но как бы подушка и одеяло оправдывают ее нахождение рядом.
sensa писал(а):И ребенок ведь может сказать, что кто-то в квартире с ними ночевал, или пронесет все же?
Это же Федор
sensa писал(а):Ох, уж эта дружба, хотя...если ничего другого нет. В радость ли Феде сейчас Ваня в роли друга, сомневаюсь...
sensa писал(а):Поговорили... впервые поговорили... Жизнь убегает, дважды в одну и ту же реку не войти, а когда многое понимаешь - ничего не изменить...
sensa писал(а):Мог бы попытаться семью разрушить, ведь надави на Ваню - и поддастся на уговоры Феди, но... Её мнение и решение уважает, вот за это ещё очередной +

еще ж не утро...
Mari mazil, ох, спасибо огромное за интерес, эмоции, тепло и поддержку!!!
...
КатЛен:
4. Я люблю Федю за искренность в любых поступках, и то, что он просто и открыто о них говорит, это доказывает.
...
Luida:
5.
Я люблю Федю за его благородство, особенно по отношению к женскому полу будь то Ника и Ваня или Рита и Инна.
...