Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда виноваты звезды (СЛР 18+)

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо большое за продолжение!
Кажется зверь на Марину не действует

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

narajan:

в читателях

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Чем же Марина так отличается от 18 летней девушки, если зверь на неё не действует?

...

наталижи:

Здорово ! Не ужели будет радовать его эта девушка ?

...

nimfa:

наталижи писал(а):
Здорово ! Не ужели будет радовать его эта девушка ?

Чем Марина не нравится? kookoo Flowers

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Спасибо за новую главу!
Виктор от отчаяния за старое!
А Марина уже его не боится, просто знает, что он ей не навредит! Любовь сделала ее отважной!

Да у Виктора крышу срывает немного...

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо большое за продолжение!
Кажется зверь на Марину не действует

Она не боится, да и в первый раз Виктор ее не ударил когда она на него ведро воды вылила)))

...

nimfa:

narajan писал(а):
в читателях
Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Чем же Марина так отличается от 18 летней девушки, если зверь на неё не действует?
Она не боится, несмотря на впечатлительность и мягкость Марина не боится Виктора и готова бросится на защиту. Подробней будет раскрыта эта ее черта далее по роману.

...

nimfa:

Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Глава 32

Проснулся в районе двенадцати, Марины рядом не было и, судя по тишине, царившей в доме, она ушла, как и обещала. Черт! Провел ладонью по лицу, смахивая остатки сна и поднявшись, поплелся в душ с твердой уверенностью отправиться за ней. Но уже за чашкой кофе наваждение отпустило, я сам попросил ее уйти, и это было верное решение, так будет лучше для нее, так будет правильней.
В отвратительном настроении отправился в офис. Стоило включить телефон, как он стал разрываться от звонков. Рабочий цейтнот обрушился на мою голову со скоростью снежной лавины, выбраться из которого мне удалось только к полуночи и наконец, отправиться домой. Дом непривычно встретил темными окнами и тишиной, на кухне не было привычной тарелки с ужином, не было разноцветных стикеров на микроволновке. Пустота ударила в грудную клетку, разрывая ее на ошметки. Плеснул, опротивевшие, виски в бокал и выпил залпом. Прихватив бутылку, опустился в кресло. Отхлебывая обжигающий алкоголь, смотрел в окно на ночное небо и пытался смириться с собственной ущербностью и ее последствиями. За собственными мыслями совершенно не заметил, как опустела бутылка.
В таком ритме прошла вся следующая неделя, работа, дом, виски и мысли о Мышке и полный запрет самому себе к ней приближаться. Я так и не смог понять, чем она так меня зацепила, хрупкая, наивная, несмотря на возраст, и порой до глупости смелая. Ее хотелось оберегать, о ней хотелось заботиться, ее хотелось любить. К третьей неделе виски сменила водка, я конкретно выел себе мозг самобичеванием и самокопанием. Раз за разом, прокручивая все месяцы проведенные рядом с ней. Телефон был выключен и заброшен в дальний угол от греха подальше, дабы под градусом не набрать ее номер.
В один из таких вечеров дверь в кабинет открылась, и на пороге показался Данил, муж Ольги. Каким ветром этого черта сюда задуло?
- Какими судьбами такие гости в моем доме? – произнес, опрокинув в себя очередную стопку. Данил осматривая разнесенный кабинет, прошел к столу и сел в кресло напротив меня.
- Оля волнуется, ты не отвечаешь на звонки, вот попросила заехать узнать, все ли у тебя в порядке. Как вижу у тебя все зае*сь.
- Пять за сообразительность и иронию. А теперь проваливай.
- Я бы с радостью вообще тебя не видел, но, несмотря на то, что ты последний ублюдок, я благодарен тебе за помощь. Это спасло нашего ребенка.
- У тебя все гонец?
- Все. Пить прекращай и позвони Оле, ей нельзя волноваться, молоко пропадет.
Уже у дверей Данил обернулся.
- Виктор, мой тебе совет, не занимайся ху**ней, езжай к своей женщине, и строй семью, пока она не построила ее с другим, без тебя. Если нашлась та еб*нутая, которая может мириться с твоей шизой, то цени это. Жизнь идет дальше, пока ты тут сопли по бутылке размазываешь.
Данил уехал. Я продолжал сидеть в кабинете, злясь на него, на себя. Пока не дошел до точки кипения и не запустил бутылкой дверь, осколки разлетелись по кабинету. Сука! А ведь этот правильный до скрипа зубов мудила, прав!
Четвертая неделя без Марины встретила меня жуткой головной болью, организм отвыкал от ежедневных доз алкоголя. Спортзал и бассейн приводили меня постепенно в себя, и я возвращался к работе.
- Привет запойным! – раздался в трубке Олин голос, стоило принять вызов.
- Уже доложили. Привет!
- Ну как без этого, – Ольга рассмеялась.
- Как ты?
- Относительно хорошо, восстанавливаюсь.
- Как сына назвали?
- Егором.
- Хорошее имя. – Прижимая телефон плечом к уху, внес поправки в документ открытый на ноутбуке и отправил по электронной почте секретарю.
- Карский, ты мне сейчас виртуозно заговариваешь зубы. Как у тебя с твоей девушкой? Беря во внимание, что ты почти месяц бухал, то она ушла?
- Оль, я не буду это с тобой обсуждать. – Откинулся в кресле, полностью включаясь в разговор.
- Да, ладно тебе. Значит, ушла, а ты сидишь все думы, думаешь и себя жалеешь.
- Никого я не жалею кроме Марины, не надо ей такого подарка в виде меня.
- Это она тебе сказала?
- Нет.
- Тогда какого хрена ты за нее все решил?
- Потому что так будет правильно.
- Карский, я уже говорила тебе, что ты идиот?
- Ты мне это говоришь, при каждой встрече.
- Значит, я повторюсь еще раз, ты полный придурок, Карский. Собирайся, езжай к ней и поговори нормально, по-человечески. А потом еже выводы делай кто, кому и зачем нужен.
- Все не так просто.
-По-моему, ты просто боишься, что у нее уже кто-нибудь появился.
- Да, бл*ть, Оль я боюсь, в первый раз в жизни боюсь.– Рыкнул в трубку и потянулся за сигаретами.
- Нет, я понимаю, что с шлюхами и прочими девицами, тебе проще. Они как куклы для тебя, не вызывают никаких чувств, не дергают ни за одну струну в душе. Не цепляют. Но насколько я поняла по твоей реакции то она не они. Она другая, в первую очередь для тебя. Езжай сейчас к ней, и разберитесь уже со всем. А еще лучше закинь ее на плечо и утащи в свою берлогу.
- Ольга Андреевна, вы меня удивляете. – Уже расслаблено произнес в трубку.
- Ну, может с берлогой я перегнула, но ты понял, что я имею в виду. Карский, если ты с ней не поговоришь, я тебя больше на порог не пущу и буду десятой дорогой обходить и даже здороваться перестану.
- Ну, все запугала, пошел собираться. – Рассмеялся ее упорству. С Данилом она изменилась, стала более уверенной и мне это нравилось.
- Я серьезно.
- Да, я тоже не шучу. Спасибо Оль. – Попрощавшись, положил трубку и задумался, поглядывая на часы. Пятнадцать минут, и я нервно сгреб со стола ключи от машины и направился вон из офиса.
Мышка совсем не похожа на Олю, не похожа на тех девок с клуба. Увидел ее у Карпа тогда, и понял, что если не помогу, то ее большие наивные глаза будут меня преследовать во всех снах, до конца моей жизни. Она была для меня неземной, словно с другой планеты, я давно отвык от общения с такими женщинами, добрыми, домашними, нежными. Сам не понял, как влип, видел каждый день ее в своем доме, и все чаще ловил себя на том, что задерживаю взгляд на ее губах или коротких шортах. Стоило один раз сорваться, пойти у себя на поводу и поцеловать ее, как внутри, словно раскаленным железом прошлись, после того случая на кухне, все мои попытки к ней не приближаться были уже обречены на провал. Сколько бы я не злился на себя, сколько бы, не пытался отвлечься, переключится на дешевых девок, все было впустую.
Ольга была права, я уже не могу все оставить как есть. С Мышкой я чувствую себя человеком, нормальным живым мужчиной. Так что будь, что будет. Может где-то там, на небе и правда все давно предрешено, для каждого из нас.

...

Нат:

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers

...

Катюня:

Спасибо Flowers tender Flowers

...

Nimeria:

Настасья, спасибо за продолжение! Flowers

Неужели Виктор проснется, а Марины нет? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню