diamond:
Опять пришла, а тут и глава, и комменты уже есть!
Ирочка, спасибо большое за новую главу, Беллочка - за вычитку,

Олечка за интереснейшие новогодние приметы!
Ну что! Знакомство Фила с юной Софийкой не стоит на месте, а очень, даже, развивается.
Причем, получается, во взаимовыгодном направлении! Правда, они об этом не знают!
Ведь, каждый считает именно себя победителем в игре "Охотник - дичь" и уж, конечно, каждый уверен в том, что именно он - охотник!
Но на самом деле, пока удача, не в обиду Филу, безусловно на стороне Софи!
Ведь, мужчина ее мечты уже сам, по своей инициативе, поцеловал ее!

И как поцеловал!
Ничего себе, Фил! Как он развлекается! И на откровения его, вдруг, потянуло!
Рассказал, по сути, малознакомой девчонке о том, что может, и Джен-то никогда еще не рассказывал.
А это значит, что его действительно сильно зацепила Софи!
Так что Софи, уверенно завоевывает позиции в продвижении к своей цели.
Ведь, что ни говори, но Фил ни разу, даже, не подумал о Джен за весь день.
А то, что Фил вспомнил, что Софи пряталась у него в машине, теперь, вряд ли будет иметь для него такое уж большое значение. Он уже остыл!
И вообще, после драки кулаками не машут!
...
tasiy:
О, до Фил аналитик серьёзный. Молодец!
Софи уравала для себя вкусный поцелуй. Здорово, что она ошибается, говорит для воспоминаний)))) Толи ещё будет.
Спасибо, Ира!
...
camomilex:
Пока писала коммент на СИ, подумалось вот еще о чем.
То что Фил целует Софи мало говорит о его отношениях с Джен. Флирт и мужчинам нравится, добавляет остроты жизни. Изменой тут пока и не пахнет. А вот то, что Джен не звонит ему, да и он ей тоже – для меня это уже сигнал о том, что не особенно они друг к другу привязаны. Я еще когда Джен уезжала писала о том, что если б она любила Фила, она б осталась. Действительно "парадные" отношения, удобные и привычные, но на глубоких чувствах не замешанные.
Софи тоже еще парня не завоевала, но интерес вызвала однозначно. А теперь ей пора оперативно ретироваться, иначе и прогореть можно. Надо ж за собой интригу оставить.
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белле спасибо за редактуру)
Ой, не могу я с них)))

Так им хотелось поцеловаться...

Девочка то влюбилась и просто таяла в руках любимого. А Фил.... тоже не остался равнодушен, конечно, девушка то миленькая, так смущается и краснеет, и искорки в глазах, и дыхание частое, ну кто же останется равнодушным. Да и скучно Филу, а тут такие страсти. Но ведь поддался и рассказал Софи, о чём только близкие и знают, что-то же заставило его так поступить. Думаю, это на уровне подсознания, захотелось поговорить, повспоминать. Ну вот, узнал!

А я всё гадали, когда же, когда. Интересно, что он теперь скажет, может разозлится, ведь, тогда он был зол.
...
Наядна:
Всем привет!
Ирина, спасибо за главу!

Белочке за вычитку!
Оле, за новогодние приметы!
Ну вот и вспомнил Фил "подкидыша в машину"
А теперь новое развлечение.. поцелуй взамен факта из жизни))
...
Deloni:
Всем вечера!
Ира, если бы я такого зайчика добавила бы в коллаж, это сделало бы события слишком очевидными.

И вот вы знаете перечитывая сегодняшнюю главу и читая следующую (да-да, позавидуйте мне чуть-чуть) я себя поймала на мысли, что любовь наших героев похожа на торнадо и нашу Софочку это торнадо уже затянуло серьезно, но и Фила похоже затягивает. Выкинет их потом в самый центр и оставит выбирайте, что вам важно. Я прямо эту картинку перед глазами увидела.
...
Айсир:
Всем Привет!!
Какая классная глава! Оля, спойлер был круто составлен! Я все думала, к чему ежик

А Там у нас София пошутила от души и думаю Филу это очень пришлось по вкусу, как и сам поцелуй! Ужас, я все нервничала...вдруг кто зайдет..кто помешает...кто увидит и узнает! Рада, что не запалились!
Очень жду мыслей Фила, как ему пришелся поцелуй? И вот червячок меня грызет... А разве такой флирт не измена? Одно дело, если бы он отшучивался и нервы щекотал девчонки, так нет, - взял же инициативу в свои руки! Мало того, подбивает на еще один

Вот негодник!
Такой разговор у них состоялся интересный. Я тоже восхитилась его способом внимания к матери. Думаю, Софи найдет ему необходимую фирму.
А в какой момент он вспомнил, что она и есть заяц?

И какие мысли посетили его в тот момент его? Изменит ли это что-либо в его отношении к ней? Или же ее объяснение, за что ее сослали в больницу, ему хватит?
Ира, спасибо, дорогая, глава как всегда космос!
Белль
Оль
Девочки, вы супер!
Всем отличного времени суток!
...
Лена Кулёминатор:
А Филушка наш ещё тот жук
Мало того, что таки раскрутил Софи на поцелуй...
Так ещё и догадался, что это она путешествовала в его машине.
Иришка,
Белла,
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Отношения Софии и Фила успешно развиваются, вот она и потеряла бдительность. Фил узнал своего неожиданного пассажира.
Но, мне кажется, что точка невозврата уже пройдена. Софии удалось вызвать интерес к себе у опытного сердцееда (он поведал ей очень личное), теперь, главное - удержать этот интерес.
...
venechka:
Ириша спасибо большое
Ну теперь Фил точно знает что поцелуй был

хотя бы этот, и что это не глюки от наркоза
А зайка быстро попалась в расставленные сети, хотя кто знает София уже не раз доказала что может выкрутится из любой ситуации

Зацепила София Фила, по крайней мере на первый взгляд так кажется, хочется узнать что думает на самом деле Фил

Одно но... не хочу чтобы Фил обманывал Джен

это не справедливо по отношению к ней и ко всему что у них было
Белла спасибо
Оля спасибо большое
...
Ната Р:
Ирочка, ну почти ты угадала с Даней!!!

Он молодец, думаю, ты довольна.

Ну и гонка!!! Марсик – супппппер, несмотря на ошибку.
Про главу завтра, прости.
...
Мальвинка Маг:
Какой поцелуй просто улет , она расслабилась , такой кайф , а он все обломал .
С небес на землю спустил .
Как же интересно , он догадался , что она и есть тот заяц ?
Откровение , за откровение . Софи расскажет правду ?
Ириша , спасибо за продолжение .
...
Sandrine Lehmann:
Девы!!!
Я целый трактат написала по итогам сегодняшних соревнваний... И все пропало... беда...Чистых болельщицких эмоций,наверное, еще круче, чем в моих же книгах, такое написать мне еще не удавалось. Я бы могла, но ведь "так не бывает"!
Что сказать, сегодняшняя гонка из всех, что я видела в жизни, во всяком случае в слаломе, была просто непревзойденной, ничего круче я не видела!
Не знаю, думаю, мне не повторить того, что уже пропало. Попытаюсь.
Не болельщики, можете не читать, но поверьте - вы так много теряете! Девы, подтвердите!
Марсюша лучший. С такими косяками по второй попытке победить... Это просто космос!
Невероятно порадовал Люка Эрни! Я не ставила на него, но писала, что буду за него болеть. Просто по любви. И он не подвел! Первый пьедестал в карьере - и серебро! Молодчина! В моей памяти еще свежи его проколы (и Дани) когда, выдав хорошую первую попытку, они оба сливали вторую. Но сегодня оба улучшили свои результаты 1 попытки, что говорит о том, что они научились справляться со своими нервами. От души надеюсь, что сегодняшний пьедестал у Люки - не последний! Он просто умничка!
за кого я еще болела... Огорчил Лойс Мейяр. Андреев справедливо назвал его джокером, но сегодня джокер проиграл. Сошел. Он еще мальчик, не будем судить его сурово, ему только что (в конце октября) стукнул 21 год, он только что мог гоняться по юниорам. Какие его годы... Желаю ему не принимать сегодняшний провал близко к сердцу.
Марко Шварц составил ему компанию среди лузеров. Надеюсь, они сегодня пойдут и честно напьются все вместе. Лойс, Марко, Михаэль Матт, Клеман Ноэль и Хорошилов, все лузеры 2 попытки. Хорошилов чур платит.
Он почти вел в первой попытке. Второй. Но, увы, поймал флаг. Я уж было думала, его сервисеру надо пожелать землю пухом... Но вина-то Санина. Вот не ожидала такого, у него нервы железные, а вот не выдержал. Понимал поди, что у него рейтинг стоит на кону, а не только место в этой гонке. Теперь он потеряет экстра-группу, у него 37-й рейтинг, стартовый номер у него будет теперь 10 или 15... но для него это неплохо, он не любит стартовать первым.
Мой прекрасный Дани. У него сегодня третий раз в карьере 4 место, пока что лучший результат в карьере, и видит Бог, что он заслуживает медали. Но не сегодня. От Марселя его отделило только 0,07 - ничтожных семь сотых секунды! И это уже не пьедестал - деревянная медаль!
Что могу сказать? Друзья это друзья, или, как пел Фредди Меркьюри, Friends Will Be Friends. Шестой в первой попытке, он во второй финишировал текущим первым.
Его обошел Кристофферсен, Дани не был рад. Судя по роже, которую он состороил, совсем не был рад. Уже второй. на трассе Люка. Красный по ходу, он все же обогнал Хенрика. Дани вздохнул с облегчением. Он потерял пьедестал, ведь знал же, что еще на старте остается Хиршер, но за Люку он болел. Друзья и одногодки. Вот какие моменты показывают, что, будучи личным видом спорта, горным лыжам не чужд командный дух.
Пинтуро. Он занял только 10 место. Прибавив везде, он потерял слалом. Но, все же... Надеюсь утешить его поклонников, чисто по второй попытке он таки был первым! Есть еще порох в пороховницах и ягоды сами знаете где.
Вот как-то так...
Дочка просила утром рассказать, как все прошло. Нет, я не расскажу, я поставила на запись - пусть сама все увидит. Оно того стоит.
Ну и... как я уже писала, я очень рада, что сегодня ни на кого не упал дрон.
По ставкам - все игроки, кроме Беллы, взяли по две ставки - Хиршер и Кристофферсен. Но в них не было интриги. Интрига была в Люке, Хорошилове, Дани и Феллере. Фортуна раздала всем как могла. За Люку болела я и Оля, за что нас можно поздравить!!!
Простите, по главе отпишусь тоже завтра.
...
latina:
Ирина, спасибо за продолжение!
Ничего себе, значит вспомнил. Интересно, как будут разворачиваться события дальше. Может Софи сбежит? Наверное, вряд ли. Не в её характере.

Или Фил подробности и факты будет выпытывать поцелуями.
...
Ната Р:
Привет, девочки!!!
Да, Ирочка еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что «подсадила» меня на горные лыжи.

Действительно море эмоций!!!
Ну и наконец-то про главу.

Про поцелуй я угадала, но вот то, что ежик – птица, смеялась долго.
И если накануне дня рождения был такой поцелуй, какой будет в день рождения? Хотя после того, что Фил вспомнил… Интересно будет узнать его реакцию.
Какая замечательная традиция дарить маме цветы в свой день рождения!!!
Ирочка, Беллочка, Олечка какая замечательная глава, СПАСИБО вам милые!!!!!!!!
...