Сеня, спасибо за главу!
Вот не нравится мне Валера, что-то темнит, да и Ленина видимо интуиция тоже говорит ничего ему не рассказывать? Ну, а Дима думаю скоро принесет проблем...
Добрый день, Дорогие Леди!
Спасибо за сердечки, за простое спасибо и конечно же за комментарии. Это мой маленький двигатель, скорее редактировать черновик и нести Вам продолжение!
На счёт Димы скажу, что ему придётся утихомирится. Грызнет его совесть основательно. Как и Вы его после выхода 22 главы!)))
ma ri na писал(а):
....Дима как-бы не подставил Лену по работе, да и Максу наговорить может....Валера спит и видит как-бы бяку сделать.
Если разом со всех сторон будут подставы, то я быстрее Лены Я за то, чтоб неприятности по чуть-чуть сыпались. И отбелю Диму, в работе он её не подставит уж точно.
НатальяКалмыкова писал(а):
Дима просто так ее не отпустит!
А если получит в глаз?
Ани писал(а):
Дима решил,что Макс не знает какая Лена и думает,что у него есть козырь в руках...такой компромат.
Конечно он не знает полной картины, так урывки и предполагает, что она была все время прям а не Но не ошибается, что тот не в курсе о её походах
KseniaBel писал(а):
Но боюсь, что он захочет поделиться с Максом о ее натуре. О ее прошлом.
Наверное, Лене надо на опережение сработать. Рассказать. Хотя бы часть. Но чтобы потом не было сюрпризов. И чтобы он смог за нее постоять. Чтобы смог достойно ответить. А то неудобно получится, если он знать не будет.
Думаю, Макс не питает лишних иллюзий насчет Лены. Но и не думаю, что представляет насколько она там во всем погрязла...
Рассказать часть! Она сделала уже это частично, "...перед тобой не типичная обиженная женщина, а доведенная до кривой дорожки..." но это не досказанность неизвестно, какие могла поселить мысли в его голове. А вот полностью признаться во всем, трудно, когда не хочется терять иное отношение к себе не смотря ни на что. Она сама себе создала ловушку, и как из неё выйти для нее будет большим вопросом.
Мальвинка Маг писал(а):
Лена заболела , у Макса есть лишний раз повод о ней позаботиться
Ага, во здравии она мила , а когда болеть будет , так вообще настоящий
оксанка писал(а):
А Валерка крыса.
Ох какая Крыска, еще та!
Alenychka писал(а):
Вот не нравится мне Валера, что-то темнит, да и Ленина видимо интуиция тоже говорит ничего ему не рассказывать?
Она еще не определила "круг" Паша юнец который еще не оброс "соблазнами", да и не подводит, проявляет себя. А вот все остальные давно работающие люди, каждый может где-нибудь прикармливаться. И Свежи у нее в памяти подозрения на счет прикормыша, плюс и давление на Колю.
Тартюф писал(а):
интересно что Валере делать в кабинете Лены и копаться в бумагах.
Что-то ищет, пятой точкой чувствует, как не договаривают ему все.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Дёрнул же чёрт Диму , посетить Лену , когда там Макс в гостях . Ну и что теперь делать , Лена ему признаётся или так и будет молчать .
Спасибо Сеня , за продолжение .