Lenca:
Ух-ты, ух-ты, ух-ты две главы и так быстро. Низкий поклон авторам за такие подарки.

. Душа и сердце радуется за наших любимых БихБех. Это действительно то, что им не хватало в сериале. Спокойные счастливые моменты, проведённые вместе.
...
Marina-Mara:
Супер!!! Класс!!! Настолько красиво и чувственно все написано! Спасибо!!!
...
СмокиАйс:
Порвали!!!!!! зал !!!!!! авторы
Слезы счастья на моих глазах
Невозможное стало прекрасным возможным))))))
Молодцы все супер описано о Венеции сопровождающие иллюстрации завораживали.. .....Они стали забывать о прошлой боли ...они счастливы ,наслаждаются каждой минутой проведенной друг с другом.....удивительно кажется все так просто.....анн нет...... решиться быть счастливым ? как это быть счастливым?Беху было неизвестно,но Бихтер научила его своей любовью, пониманием.
Иииииии конечно юмор

незнаю может мне одной это показалось немного юморным)))))когда Бех в порыве страсти резко сорвал с себя боксеры))))я хохотала от души хотя ситуация не подходила.....два разгоряченных тела с жадностью хотели овладеть друг другом ...а тут я со своим хохотом......просто чудесненько!!!!!
Спасибо дорогие авторы !!!!!мне очень нравится то что вы ТВОРИТЕ! !!!! ТВОРИТЕ
...
maria antonieta:
Браво
...
зимуля:
Любимые ББшечки! Милые авторы, спасибо за надежду !!!
...
Prickle:
Хоть с ББешками побывала в Венеции...
Мне понравилось .. откровенно... страстно .... секс так секс

, а не целование Нихал в лоб. У ББ все так и должно быть и было, авторы лишь продолжили то, что нам не показали в сериале.
В общем, мне понравилось
...
JudyHopps:
Девочки, глава ну оооооочень горячая, очень откровенно и очень красиво).
Как всегда отдельное мерси автору артов. Ярко, чувственно, бесподобно.
Опять 18 июня, что у ББ произошло 18 июня? Что за дата?!
...
Prickle:
Вроде бы 18 июня произошло слияние в теплице. Потом Бихтер на его день рождения заказала номер 1806. Через четыре года они встретились в гостинице 18 сентября в номере 1806.
Короче, мистика ББ.
Да, очень понравились арты. Эта татуированная нависающая над Бихтер рука Бехлюля... 💕💕💕, а его взгляд, обращённый к ней в конце главы. Как здорово, что текст сопровождается артами, фотками, музыкой. Прекрасное сочетание и дополнение .
JudyHopps писал(а):
Опять 18 июня, что у ББ произошло 18 июня? Что за дата?!
...
Сударыня:
Читаю и перечитывать. С большим удовольствием! Спасибо большое авторам! Перечитываю!
...
Agni-y:
О, неожиданно быстро...
...
Лэди:
Не открывается глава почему?
...
Sihirli:
Лэди писал(а):Не открывается глава почему?
Потому что вас выбросило с сайта, проверяйте авторизованы ли вы))). Очень ждем комментарий от вас, ведь в прошлой главе вам кое чего не хватило))). Достаточно?)
...