diamond:
Девочки, спасибо большое за прекрасный перевод новой главы!
Какой у нас Джейки замечательный!

Какой ответственный!
Aruanna Adams писал(а):Долгов у меня мало. Но те немногие, что имею, возвращаю с радостью.
Очень трогательно прошла встреча Джейка с судьей. Молодец Джейк!
Aruanna Adams писал(а):может, по причине трехнедельного воздержания, но в голове всплывает облик Челси Мак-Куэйд.
Бедняга Джейк!

Никак не может забыть Челси. Зацепила его, все-таки, Челси!
И судьба сжалилась над бедным Джейки!
Aruanna Adams писал(а):- Это мисс Челси Мак-Куэйд, Джейк. И с ней целый выводок ребятни.
Какое счастье!
...
Dimitrova:
Прекрасно, спасибо.
...
томянка:
Спасибо за продолжение
...
vika-i:
Девочки-переводчицы, благодарю за такую интересную главу!
У Чесли с детьми все же возникли какие-то проблемы и теперь ей понадобилась помощь адвоката. А после того, как Джейк не сдал Рори в полицию, он стал выглядеть в глазах Челси, как порядочный человек, которому можно доверить решение возникших у неё проблем. А может он еще сделает ей скидку на свои услуги.
Буду с нетерпением ждать следующую главу, чтобы узнать, что же заставило Челси прийти в офис к Джейку.
...
TIMKA:
Буля, с прошедшей годовщиной! Классная дата!
Девочки, спасибо за главу!
Герой, хоть и кобель знатный, но человек неплохой, даже хороший, да и выводы делает.
Челси со своим выводком пришла явно не на свидание, но как встрепенулся Джейк))
...
Img:
С наступающим Новым Годом и Рождеством🍾
Счастья всем и исполнения желаний!
Большое спасибо всем переводчикам за то, что дарят нам радость своими прекрасными переводами.
Ваша IMG ❄☃🎄
...
Наядна:
Огромное спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Какая прелесть... забота о Судье.. это так мило
И даже не смотря на встречу в баре образ Челси преследует
и вот услышаны молитвы.. Челси пришло сама.. правда у нее "кузнецы" рядышком
...
еся:
Спасибо огромное за ваш труд!!! С нетерпением жду новых глав.
...
Лена Кулёминатор:
Фантазировать о новой знакомой... как не хорошо Джейк
А тут ещё объект фантазии явился к нему в офис... как многие из нас и думали.
Джейку когда-то помог судья...
Теперь его очередь помочь Челси и детям.
...
Еленочка:
С удовольствием прочитала предыдущие главы! Отличная работа

Спасибо
Любят зарубежные авторы крайности: круглое сиротство и многодетность. В этой книге присутствует и то, и то. Тяжело героине приходится. Остается надеяться, что детишки очаруют Джейка, и он не сверкнет пятками.
...
Нюрочек:
Еленочка, но как же тогда законы жанра?!

нет-нет, я верю, что всё будет хорошо
Добро пожаловать, всегда радостно видеть, что и коллегам нравится
...
Еленочка:
Нюрочек писал(а):Еленочка, но как же тогда законы жанра?! нет-нет, я верю, что всё будет хорошо
Концовка-то естественно будет счастливой, даже не сомневаюсь. Главное, чтобы Джейк не поддался панике, осознав, как серьезно вляпался
Но я в него верю! Теперь у него зппп-фобия, и дорога ему только в законный верный брак!
...
Lexsa:
Девочки, большое спасибо за новую главу!!!
Как нашего героя Челси зацепила, даже после вроде бы удавшегося свидания о ней думает!

Одобряем Джейки, так держать!
Сцена посещения Судьи прямо за душу трогает!
Aruanna Adams писал(а):он… просил передать, как бесконечно благодарен за все, что вы для него сделали. За все, чему научили. - Щиплет глаза, и я моргаю. - Он надеется … хочет, чтобы вы им гордились.
У меня самой аж ком в горле...
Как Джейк обрадовался, что сейчас Челси увидит, даже встреча с Одним словом и компанией не смущает!
...
bulya:
pumpkin, спасибо
...