Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

маркуся писал(а):
Ира, Flowers

маркуся писал(а):
и снова все на перепутье.. Мирону и Олесе нужен важный разговор, Никите-решение принять, довериться.. ох..не все так просто

Мне кажется, что перепутье и не заканчивалось. Если подумать, каждый наш день - это выбор.

маркуся писал(а):
но верю wo все получиться

Вера, надежда и любовь - три слагаемых счастья.

маркуся писал(а):
а Пашка -красавец чего-то задумал? ( встречу папашки и Мирона?)

Да, он решил проверить реакцию Мирона и защитить маму от возможности секса с бывшим мужем. Двух зайцев одним выстрелом.

...

Nastaska:

Всем привет!
Ира, спасибо-спасибо-спасибо за новые главы!
Посещение детского дома прочувствовала по полной. Жизнь, о которой мы знаем так мало. Или не хотим знать.
Хорошо, что Вика и Никита вместе, заботятся друг о друге, намного страшней тем детям, которые оказались в детдоме совсем одни. Первая встреча без посторонних, первый разговор самый трудный, все чувствуют неловкость, но с чего-то нужно начинать. И то, что Слава со Светланой искренне отвечают на вопросы, тоже волнуются и честно сказали, что это впервые и они не очень понимают, что делать, это подкупает. Еще раз убедилась, что в этой семье царит любовь и уважение, приятно наблюдать, как Слава нежен с женой, он ее поддержка и опора. Он берет на себя ответственность, встает первым "на амбразуру". Никита с Викой обязательно это увидят, также он будет и их оберегать и защищать. Для Никиты станет примером сильного, смелого, ответственного мужчины, для Вики — заботливым и любящим, который всегда придет на помощь. А Света своей добротой и женской хитростью сгладит трудности и возможные конфликты. Значит, Тепловы они, что ж, весьма показательно.
Стихи в главах прекрасно отображают настроение Пашки, про маму, свои мысли, "просто будь честным со мной".
Кроме того, что стихи сами по себе чудесные, они эффектно вписываются в текст. Интересная идея, прозой донести его эмоции и чувства так глубоко, пронзительно, красиво и поэтично не получилось бы.
"А если он и вправду влюбился в маму? Что делать-то?". Вот тут я веселилась, представляя на кухне разговор гениальных стратегов. Думаю, встреча с Мироном закончится для Сергея плачевно, хватило бы одного взгляда и приподнятой брови Мирона, "своей внешностью напоминающий бандита", чтобы бывший бежал без оглядки. Но подозреваю, что Мирон пару слов всё же скажет, чтобы дорогу забыл, а если еще раз попадется на глаза - кирдык ему будет. pirat
Ну я не знаю, Олеся вообще догадается когда-нибудь, что Мирон неровно к ней дышит! В щечку целует, за руку держит, ест с ее рук... А как он про детей сказал! Да и с переездом в новую квартиру и ремонтом будет помогать, просто так из их жизни он не исчезнет.
Наблюдать за ними одно удовольствие! Лесь... так мило и интимно из его уст звучит ее имя.
Очень нравится эта история.
Ириш, огромное тебе спасибо.

Арт потрясающий, Мирон обалденно притягательный, как Олеся еще держится, ума не приложу.
И строки великолепно подобраны. Тине респект за настоящий шедевр.

...

nastya serova:

Спасибо!

Очень рада, что у Олеси появилось свое жилье, как же здорово это экономит на ровном месте деньги и дает чувство свободы. Как тут не улыбнуться лишний раз, особенно посчитав экономию за год. Если все у Олеси сложится с Мироном, то своя квартира Паше уже скоро совсем не помешает Wink .

Я так рада, что Паша не предупредил про приход Сергея. Интересно, как Олеся отреагирует увидев вместе бывшего с Мироном. Сравнит? Удивится? Рассмеется, что так долго держалась за мужа? Думаю мордобоя не будет, Мирон не станет настолько «опускать» папку перед сыном, но надеюсь отвадит ходока. Отношения Олеси с Сергеем - вот где для меня картина той самой русской женщины, скорее даже постсоветской. Держаться за никчемного мужика, тк страшно быть самой, и все равно не быть счастливой.

...

Ирэн Рэйн:

Викинг писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!

Вика, спасибо тебе, что находишь время
Викинг писал(а):
Не представляю как сейчас будет сложно Свете и Славе! Вика...она больше настроена на сближение, на доверие, а вот Никита, я его понимаю, не верит, не ждет, не рассчитывает. И будут думаю вылезать "колючки", грубости, не от того, что он плохой, а как защитная реакция скорей.

Дети ещё покажут свой характер, можно не сомневаться. Но Тепловы справятся.
Викинг писал(а):
Семейной паре можно пожелать терпения и здравомыслия) а любовь к этим детя уже есть, ее уже не отнять)

Согласна полностью.
Викинг писал(а):
Урааа, сделка состоялась! Ar

И не говори
Викинг писал(а):
Еще больше меня порадовал момент с Олесей...хотела защитить, заступиться)) очень тронуло, зацепило)

Правильная реакция, хоть и интуитивная.
Викинг писал(а):
Вообще очень нравится как развиваются отношения у этой пары) правильно, постепенно, без спешки, хотя Мирону может и хотелось бы большего прямо сейчас, но ждет))

Мне бы тоже уже хотелось. Но жду
Викинг писал(а):
Эх, Пашка, ммм прям провокатор... матери значит про отца не сказал, а Мирона уже ждет прям....)) любопытно чего и как там будет) главное без драки, а то Олеся расстроится сильно)

Ее мужчины не допустят, чтобы она расстроилась
Викинг писал(а):
Ириш, вдохновения!

Спасибо огромное

Прошу прощения, что не сразу всем отвечаю. Приду завтра с красивенным артом от Юли

...

digori:

Знаковая, очень важная глава.
Свершилось дважды. Справедливость и милосердие.
Олеся с Пашей обрели дом, Никита с Викой обрели надежду на него.
Я так рада, что начала читать твой роман, Ирина .
Я огорчена немного, что начала читать его незаконченным - каждый раз досадую на окончание главы.
Спасибо тебе большое за эту правдивую историю.

...

Amelia White:

Иришенька привет,
Наконец то я добралась до твоих глав, к сожалению не была « у тебя в гостях « с начала января. Но сегодня я с удовольствием прочитала все выложенные главы . После прочтения осталась с комком в горле и в смятении. Эта книга у тебя рождается необыкновенно душевной и правдивой , затрагивает очень глубокие эмоции и оставляет светлую грусть после прочтения.Это просто бесценно.
Спасибо тебе большое за то что делишься с нами своим внутренним светом и теплом.

...

Ани:

Ирина,спасибо за продолжение. Flowers
Да,читать про детский дом очень тяжело...С такой надеждой дети там смотрят на всех взрослых,которые приходят туда.Ведь прав Мирон,с мледенчества растить ребенка легче,чем брать уже подростков,но Света и Слава выбрали себе детей сердцем,и у них все должно получится.
Пашка хитрец какой,пригласил Мирона назавтра,чтобы они встретились с его отцом.Сомнительно,что отец решит подраться с Мироном.

...

Ирэн Рэйн:

» Коллаж. Артер: Чудышко

...

Dusya peligrim:

Какой Мирон...какой взгляд ...такая мощь *идёт*.
Вот так вот посмотрит на одного типа,
И тот, в раз, забудет все пути дорожки к семье Войтович.
Юлечка, спасибо большое
Ириш , что радуешь нас красотой

...

Ирэн Рэйн:

Доброе. Коллаж очень красивый, согласна с вами. Легко может сойти за титул обложки. Спасибо, Юлечка

Продолжаю отвечать

Ани писал(а):
Да,читать про детский дом очень тяжело...С такой надеждой дети там смотрят на всех взрослых,которые приходят туда.Ведь прав Мирон,с мледенчества растить ребенка легче,чем брать уже подростков,но Света и Слава выбрали себе детей сердцем,и у них все должно получится.

Мы все в это верим
Ани писал(а):
Пашка хитрец какой,пригласил Мирона назавтра,чтобы они встретились с его отцом.Сомнительно,что отец решит подраться с Мироном.

Сергей всегда идет по пути наименьшего сопротивления
Amelia White писал(а):
Иришенька привет,

Привет, пропажа Очень рада, что нашла время заглянуть
Amelia White писал(а):
После прочтения осталась с комком в горле и в смятении. Эта книга у тебя рождается необыкновенно душевной и правдивой , затрагивает очень глубокие эмоции и оставляет светлую грусть после прочтения.Это просто бесценно.

Иногда хочется чего-то легкого, иногда - что-то для "подумать". Эта история, наверно, ближе к прозе, чем к СЛР. Но я пишу так, как чувствую - без планов и по наитию.
Amelia White писал(а):
Спасибо тебе большое за то что делишься с нами своим внутренним светом и теплом.

мне очень приятно слышать эти слова
digori писал(а):
Знаковая, очень важная глава.

Не промежуточная точно
digori писал(а):
Свершилось дважды. Справедливость и милосердие.

Думаю, пора.
digori писал(а):
Олеся с Пашей обрели дом, Никита с Викой обрели надежду на него.

И те и другие - надежду на лучшую жизнь
digori писал(а):
Я так рада, что начала читать твой роман, Ирина

я тоже рада
digori писал(а):
Я огорчена немного, что начала читать его незаконченным - каждый раз досадую на окончание главы.

Это неизбежно при чтении "в процессе".
Я уже говорила, что писать - это давать ("Брать и давать", да? ). Это сложнее, чем брать. Хотя я тоже беру. В комментариях от читателей черпаешь силы и вдохновение на продолжение.
digori писал(а):
Спасибо тебе большое за эту правдивую историю.

Правда не всегда красива, но всегда честнее лжи.
nastya serova писал(а):
Очень рада, что у Олеси появилось свое жилье, как же здорово это экономит на ровном месте деньги и дает чувство свободы. Как тут не улыбнуться лишний раз, особенно посчитав экономию за год. Если все у Олеси сложится с Мироном, то своя квартира Паше уже скоро совсем не помешает .

А, может, маму переселим поближе?
nastya serova писал(а):
Я так рада, что Паша не предупредил про приход Сергея.

Первая реакция будет самой правдивой Импровизация.
nastya serova писал(а):
Интересно, как Олеся отреагирует увидев вместе бывшего с Мироном. Сравнит? Удивится? Рассмеется, что так долго держалась за мужа?

Будет удивлена, это точно. Будет ли сравнивать - думаю, уже. Рассмеется ли над прошлой собой - не думаю. Ведь это были честные эмоции.
nastya serova писал(а):
Думаю мордобоя не будет, Мирон не станет настолько «опускать» папку перед сыном, но надеюсь отвадит ходока.

Отвадит
nastya serova писал(а):
Отношения Олеси с Сергеем - вот где для меня картина той самой русской женщины, скорее даже постсоветской. Держаться за никчемного мужика, тк страшно быть самой, и все равно не быть счастливой.

То есть в российской действительности этого не существует? Поверь мне, еще как есть. Sad
Nastaska писал(а):
Ира, спасибо-спасибо-спасибо за новые главы!

Привет, Настя, пожалуйста
Nastaska писал(а):
Посещение детского дома прочувствовала по полной. Жизнь, о которой мы знаем так мало. Или не хотим знать.

К сожалению, сейчас очень много негатива в сторону приемных семей. Но разве в детском доме хорошо?
Nastaska писал(а):
Хорошо, что Вика и Никита вместе, заботятся друг о друге, намного страшней тем детям, которые оказались в детдоме совсем одни.

И таких большинство.
Nastaska писал(а):
Первая встреча без посторонних, первый разговор самый трудный, все чувствуют неловкость, но с чего-то нужно начинать. И то, что Слава со Светланой искренне отвечают на вопросы, тоже волнуются и честно сказали, что это впервые и они не очень понимают, что делать, это подкупает.

Это здорово
Nastaska писал(а):
Еще раз убедилась, что в этой семье царит любовь и уважение, приятно наблюдать, как Слава нежен с женой, он ее поддержка и опора. Он берет на себя ответственность, встает первым "на амбразуру".

Мужчина с большой буквы
Nastaska писал(а):
Никита с Викой обязательно это увидят, также он будет и их оберегать и защищать. Для Никиты станет примером сильного, смелого, ответственного мужчины, для Вики — заботливым и любящим, который всегда придет на помощь. А Света своей добротой и женской хитростью сгладит трудности и возможные конфликты. Значит, Тепловы они, что ж, весьма показательно.

Со временем, работая над отношениями каждую встречу.
Nastaska писал(а):
Стихи в главах прекрасно отображают настроение Пашки, про маму, свои мысли, "просто будь честным со мной".
Кроме того, что стихи сами по себе чудесные, они эффектно вписываются в текст. Интересная идея, прозой донести его эмоции и чувства так глубоко, пронзительно, красиво и поэтично не получилось бы.

На меня иногда находит
Nastaska писал(а):
"А если он и вправду влюбился в маму? Что делать-то?". Вот тут я веселилась, представляя на кухне разговор гениальных стратегов. Думаю, встреча с Мироном закончится для Сергея плачевно, хватило бы одного взгляда и приподнятой брови Мирона, "своей внешностью напоминающий бандита", чтобы бывший бежал без оглядки. Но подозреваю, что Мирон пару слов всё же скажет, чтобы дорогу забыл, а если еще раз попадется на глаза - кирдык ему будет.

Для начала Мирон должен убедится, что имеет на это право - лезть в чужие отношения.
Nastaska писал(а):
Ну я не знаю, Олеся вообще догадается когда-нибудь, что Мирон неровно к ней дышит!

Только прямым текстом
Nastaska писал(а):
Ириш, огромное тебе спасибо.

Тебе спасибо
летний цветочек писал(а):
Встреча с оформлением квартиры прошла очень волнительно,но итог того стоил,теперь у Олеси с Пашей есть собственное жильё.Держась за руки Мирон с Олесей вместе как бы противостояли обстоятельствам и доверились друг другу.

Все хорошо, что хорошо кончается
летний цветочек писал(а):
Пашка стратег,очень ловко пригласил Мирона на вечер.
Очень трогательны,душещипательны сцены с Никитой,Викой.Их робкие шаги,опасения,но такая надежда,что они нужны,что их хотят любить,да будет сложно,но ведь всё возможно если очень-очень сильно захотеть.

Если сильно захотеть. Вика уже хочет, а Никите нужно еще немного времени. Как раз полгода хватит.
мама лена писал(а):
опять реву...Никитка оттаивает по-немногу..

Не реви
мама лена писал(а):
с квартирой все решили...хоть как-то бы действовать начал Мирон

Поцелуй обещаю
Чудышко писал(а):
Особенно про то, что не может человек отстраниться от того, что наблюдает, все равно он испытывает эмоции.

Очень интересно Но предлагаю не отстраняться. Я стараюсь, чтобы не возникло желание пролистывать, пробегать глазами. Сама не люблю так читать.

Dusya peligrim писал(а):
Но как только, и если - то свистни

Хорошо
Dusya peligrim писал(а):
Думаю - многое , но он не будет платить в денежном эквиваленте.

Верно
Dusya peligrim писал(а):
Но это так, всего лишь мои мысли вслух, Ирин

Правильные мысли, Дуняша

всем

...

Alenychka:

Коллаж супер! Мирон красавчик! Спасибо!

...

digori:

Коллаж
Держит.Писала уже, что поначалу визуал не понравился.
Теперь другим и не представляю - это интеллект и сила.

...

Викинг:

Арт до мурах прям! tender Какой Мирон...

Юля, спасибо за невероятность! Flowers

...

НатаЛис:

Ира, спасибо за продолжение. tender
Как приятно знать, что есть свой дом. Рада за них. Время летит и скоро уже произойдет переезд. Надеюсь, что встречи продолжатся и они станут друг другу близкими, а Сергей и Мирон скорее всего поговорят, вряд ли драка, ее бывший слишком труслив. Рада за ребят, теперь у них появилась надежда на скорое обретение семьи.
Вдохновения. tender
Юля, очень красиво. tender

...

Ирэн Рэйн:

НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. tender

Наташа

НатаЛис писал(а):
Как приятно знать, что есть свой дом. Рада за них. Время летит и скоро уже произойдет переезд. Надеюсь, что встречи продолжатся и они станут друг другу близкими, а Сергей и Мирон скорее всего поговорят, вряд ли драка, ее бывший слишком труслив. Рада за ребят, теперь у них появилась надежда на скорое обретение семьи.

Это будет не просто, но это будет. Не может не быть.

НатаЛис писал(а):
Вдохновения. tender

Спасибо большое!

НатаЛис писал(а):
Юля, очень красиво. tender

Присоединяюсь)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню