Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

llana:

Всем привет!
Сашенька, с форумной годовщиной!
спасибо тебе за отрывочек!
Нос - да, Глеб красавчик, конечно.
И так приятно, что глаза у Славы светятся, значит будет он счастлив. И Вика уже познакомилась с Глебом. Причем, Глеб явно понимает, что это - Она!

...

alenatara:

Саша, спасибо за кусочек из будущего
Значит Вика и Глеб уже встретились... Только отчего Вика так опечалена и избегает своего королевича? Она, случаем, не замужем?
Слава счастлив... Надеюсь только, что это не Катя вернулась... Нафиг её!

...

Sladkaia:

Ах, какое многообещающее продолжение!!! tender
Вика познакомилась с Глебом! У Славки глаза горят! Здорово!!!
Саша, огромное спасибо за чудесный подарок!!! Flowers Заинтриговала!
Всем привет девочки!!!

...

VVK:

Саша, добрый день. Ну и заинтриговала этим кусочком... Глеб стал соседом Вики? Короче - ждать нет терпения,а приходится.

...

Александра Ростова:

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, с форумной годовщиной!

Светлана, привет!
Спасибо за поздравление!
llana писал(а):
спасибо тебе за отрывочек!
Нос - да, Глеб красавчик, конечно.
И так приятно, что глаза у Славы светятся, значит будет он счастлив. И Вика уже познакомилась с Глебом. Причем, Глеб явно понимает, что это - Она!

Слава счастлив!..
И Глеб... понимает, хочет поговорить...

alenatara писал(а):
Саша, спасибо за кусочек из будущего

Алёна, привет!
alenatara писал(а):
Значит Вика и Глеб уже встретились... Только отчего Вика так опечалена и избегает своего королевича? Она, случаем, не замужем?
Слава счастлив... Надеюсь только, что это не Катя вернулась... Нафиг её!

Ты меня согрела вопросами... tender

Sladkaia писал(а):
Ах, какое многообещающее продолжение!!!
Вика познакомилась с Глебом! У Славки глаза горят! Здорово!!!
Саша, огромное спасибо за чудесный подарок!!! Заинтриговала!

Ната, привет!
Я рада!
Те дни будут замечательными!

VVK писал(а):
Саша, добрый день.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Ну и заинтриговала этим кусочком... Глеб стал соседом Вики? Короче - ждать нет терпения,а приходится.

Жизнь идёт к тому, что всё будет хорошо!

Наядна писал(а):
Сашенька, с форумной годовщиной

Ирина, спасибо!
Котики!.. Guby
Наядна писал(а):
Спасибо за кусик

Крошечка-хорошечка...
Люблю этот момент.

...

sensa:

Саша, с форумной годовщиной
У Славы наконец-то жизнь наладилась. А у Вики ещё все неопределенно...

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):
Саша, с форумной годовщиной
У Славы наконец-то жизнь наладилась. А у Вики ещё все неопределенно...

Света, спасибо!
Будущее проясняется...

га ли на писал(а):
Сашенька, с форумной годовщиной!!!!
Благодарю за небольшой отрывочек!!!

Галина, спасибо!
Взгляд в будущее...

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ IX.1

...

Александра Ростова:

» ЧАСТЬ IX.2

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Саша!
Такая идилия у Вики с Денисом.
А вот его мама ревнивая дама.) Так бывает с мамами, не думают, что ребенок уже взрослый. Папа оставил двоякие чувства: вроде как оказался понимающим и добрее, но вспоминаешь, что этот человек бросил уже двух женщин... И сразу : не так уж и хорош, не смог остаться верным жене , семье.

...

Александра Ростова:

TANYAGOR писал(а):
Спасибо большое за продолжение, Саша!

Таня, привет!
TANYAGOR писал(а):
Такая идилия у Вики с Денисом.
А вот его мама ревнивая дама.) Так бывает с мамами, не думают, что ребенок уже взрослый.

У Вики с Денисом, действительно, идиллия... Юля со Славой поддерживают их, а вот мама Дениса... она сложная. Чувствую, что тяжёлый человек.
TANYAGOR писал(а):
Папа оставил двоякие чувства: вроде как оказался понимающим и добрее, но вспоминаешь, что этот человек бросил уже двух женщин... И сразу : не так уж и хорош, не смог остаться верным жене , семье.

Папа Дениса забегался. Получается, и не нашёл чего-то лучшего, обманулся. И первую семью оставил.
Но понимающий сына в отношениях с Викой.
Думаю, ему надо сохранить любовь детей, пришёл к этому выводу.
Таня, благодарю за отзыв!

...

alenatara:

Всем добра)
Саша, спасибо за главу
Эхь, Вика близка к тому, чтобы совершить ту же ошибку, что и Глеб, связав свою жизнь не с тем. Из личного опыта знаю, что ранние браки редко приводят к хорошему - в молодости всё кажется таким простым и романтичным, но люди взрослеют, меняются и оказывается, что общего меж ними не так уж и много.
Надо бы Ангелу погромче звенеть. Или Глебу указать нужный путь к той самой любви. Потому что, мне кажется, если Вика выйдет замуж за Дениса, то ни за что от него не уйдёт.
Ну, у Глеба есть два года, чтобы найти Вику, убедить её быть с ним и не ждать Дениса. Может потому Вика и была на нервах в том кусочке из будущего - Денис в армии, а тут королевич объявился...

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение) Две главы - это так замечательно. tender Как не повезло Денису, был лучшим в классе по математике, а экзамен провалил, да, такое бывает. Вот теперь разлука с любимой, родными. Жизненный опыт, гражданская обязанность... Очень хорошо, что Вика поделилась с любимым своей, ну... наверно, позицией, видением ситуации, в отношении родителей, я тоже так считаю, но увы, не всем удается понимание. Мне кажется, что Вика не выйдет замуж за Дениса, или я так хочу, хотя мне Динис нравится, он влюблен в Вику, хороший парень. Я только очень надеюсь, что с ним ничего не случиться, очень надеюсь.

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,Денис хороший парень и любит Вику,но это юношеская первая любовь,а ему в армии еще год находиться...Глеб тоже держался,но не смог.

...

VVK:

Саша,доброе утро.Спасибо огромное за главы. Читала и как будто вернулась в свою молодость,как будто о себе прочла. Я также проводила,только мужа, в армию рано утром,а через день, вечером уехала в Одессу (я там училась) и утром,приехав,зачем то зашла внутрь вокзала и там встретилась с мужем. Так что спасибо еще раз за воспоминания. И чувства и грусть, и желание хотя бы в письмах быть рядом, Вики очень понимаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню