Тира:
Аха, все с вами ясно)))
Элви, но тебе-то чего глюки ловить? Муж рядом!
*орет в ДХК* Руста! А что, Херца тоже дома нет?
*шепотом* небось серфишь Небесные закоулки?)))
*открывает кат... и крестится* чур меня! чур!))))))
...
Руста:
Про Херца не знаю,
Тира. Боюсь даже вспоминать. А то как вспомнишь, так сразу... Но если явится, я ниче не гарантирую. Я женщина слабая, уступчивая))
И каки таки Небесные закоулки?))) Серфю вот женские журналы. Как ты)))
...
Lady Elwie:
муж рядом, а помечтать я люблю))))
Систер,
Тира, а хиде все?)))
а НК, небось, после наших вчерашних сценариев закрылась на сельсовет по теме "Как отучить темнодворянок от помыслов грешных")))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а): а хиде все?)))
*шевелит губами и загибает пальцы* Благородие очевидно на сельсовете заседает))) Бальт, судя по свежей сводке
ГРУ, в родных пенатах. А Мор... этого не знает никто((
...
Lady Elwie:
Тира, ну вернется, они всегда возвращаются!))
**роется на книжной полке**
Небесные подкинули???
**листает... по мере углубления в материал, глаза ее округляются.... округляются....**
пруф и насладиться каментами)) ...
Руста:
Говоров В.И. писал(а):Уровень ее написания доступен для понимания пятиклассника.
А я ни черта не поняла... То ли у них пятиклассники сообразительней меня, то ли дяденька не тех пятиклассников перед собой видел.
(Читает каменты) Так это еще и современное издание?! Ну точно не тех дяденька увидел)))
...
Тира:
А я поняла, что нам еще далеко до племени Дагонов; что такую книжку вряд ли бы прислали Сверху, это, скорее всего, чьи-то происки)))
Цитата:Судя по всему, Ктулху не сможет зохавать мозг автора. Он его не найдет.
...
Lady Elwie:
привет снизу?)))) ггг
это они, бедные, с горя обкурились)))
ну расстроились, что месяц им нас не видать, и решили устроить диверсию))
забористая травка))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):листаем дальше)))
этот отрывок текста чем-то напоминает: сегодня я буду выступать без ансамбля... самбля... один бля.
...
Руста:
А у меня и у "Херь" правое вращение... Одолели, видно, демоны((
...
Тира:
Руста писал(а):Одолели, видно, демоны((
*сидит за столом, закрыв глаза, и внимает вещанию Сверху... Очнувшись, пытается пересказать своими словами*
Цитата:А у меня и у "Херь" правое вращение...
У бранных или схожих с ними слов вообще всегда правое вращение. Молитва, благодарность, ласковые позитивные слова имеют левое вращение. Оно обусловлено вращением торсионных полей. Наши мысли есть форма проявления этих полей. К ним же относятся такие явления, как ясновидение, яснослышание, интуиция и пр. В старину недаром пред приемом пищи читали молитву: левостороннее вращение положительных слов передавалось пище. Особенно жидкой. Т.к. составляющая ее вода легко структурируется, впитывая информацию. Поэтому не советуют дома ругаться, злостно браниться и проклинать: негативный правозакрученный заряд надолго остается в таком помещении. Потом удивляются, от чего это дома начинает шуршать всякая нечисть. Она слетается подпитаться готовым блюдом.
зы. А еще... ну я так поняла... Кое-кто Наверху со вчерашней ночи ходит сам не свой. Очень рассеян...)))
...
Руста:
Колдунья, вот это да... Так автор означенной книги не прав? Ну он же пишет наоборот: у бранных слов будто бы левое вращение, против часовой стрелки... Неужели его точно бес попутал?)))
...
Lady Elwie:
**нагло влезает в телепатограмму**
ну и нафига я это сделала.. ничивонипанимаю!))))
**берет коньки**
Смертушка, а сделай мне лед?
вот такое вращение я понимаю))
...
Тира:
Руста, внушу корректировку))) т.к. я человек малограмотный (колдуньям простительно) ))) то воспринимаю лево-право по-своему: по часовой стрелке это справа налево, следовательно, у меня налево. Против часовой - все наоборот. И ваще, мне надо как в царской армии делать, когда набирали крестьян из глухих деревень: привязывали к одной ноге сено, к другой солому, и давали им команду - "сено", "солома")))
Элви, очень красиво вращаешься. Чувствуется школа)))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):Чувствуется школа)))
да...
**вздыхает**
и по тебе, Хозяин, я тоже скучаю((((
хнык-хнык.. может, революцию перенесем? а то пока тут решим, в какую сторону для каких целей вращаться следует, глядишь, закончится наша вахта месячная, потом оторвемся, а после этого и за флаги можно???
...