Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Аха, все с вами ясно))) Элви, но тебе-то чего глюки ловить? Муж рядом!

*орет в ДХК* Руста! А что, Херца тоже дома нет?
*шепотом* небось серфишь Небесные закоулки?)))
Цитата:
Этот!
*открывает кат... и крестится* чур меня! чур!))))))

...

Руста:

Про Херца не знаю, Тира. Боюсь даже вспоминать. А то как вспомнишь, так сразу... Но если явится, я ниче не гарантирую. Я женщина слабая, уступчивая))
И каки таки Небесные закоулки?))) Серфю вот женские журналы. Как ты)))

...

Lady Elwie:

муж рядом, а помечтать я люблю))))
Систер, Тира, а хиде все?)))

а НК, небось, после наших вчерашних сценариев закрылась на сельсовет по теме "Как отучить темнодворянок от помыслов грешных")))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
а хиде все?)))
*шевелит губами и загибает пальцы* Благородие очевидно на сельсовете заседает))) Бальт, судя по свежей сводке ГРУ, в родных пенатах. А Мор... этого не знает никто((

...

Lady Elwie:

Тира, ну вернется, они всегда возвращаются!))

**роется на книжной полке**

Небесные подкинули???
**листает... по мере углубления в материал, глаза ее округляются.... округляются....**

пруф и насладиться каментами))

...

Руста:

Говоров В.И. писал(а):
Уровень ее написания доступен для понимания пятиклассника.

А я ни черта не поняла... То ли у них пятиклассники сообразительней меня, то ли дяденька не тех пятиклассников перед собой видел. (Читает каменты) Так это еще и современное издание?! Ну точно не тех дяденька увидел)))

...

Тира:

А я поняла, что нам еще далеко до племени Дагонов; что такую книжку вряд ли бы прислали Сверху, это, скорее всего, чьи-то происки)))

...

Lady Elwie:

привет снизу?)))) ггг
это они, бедные, с горя обкурились)))
ну расстроились, что месяц им нас не видать, и решили устроить диверсию))

забористая травка))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
листаем дальше)))

...

Руста:

А у меня и у "Херь" правое вращение... Одолели, видно, демоны((

...

Тира:

Руста писал(а):
Одолели, видно, демоны((

*сидит за столом, закрыв глаза, и внимает вещанию Сверху... Очнувшись, пытается пересказать своими словами*

...

Руста:

Колдунья, вот это да... Так автор означенной книги не прав? Ну он же пишет наоборот: у бранных слов будто бы левое вращение, против часовой стрелки... Неужели его точно бес попутал?)))

...

Lady Elwie:

**нагло влезает в телепатограмму**
ну и нафига я это сделала.. ничивонипанимаю!))))

**берет коньки**
Смертушка, а сделай мне лед?
вот такое вращение я понимаю))

...

Тира:

Руста, внушу корректировку))) т.к. я человек малограмотный (колдуньям простительно) ))) то воспринимаю лево-право по-своему: по часовой стрелке это справа налево, следовательно, у меня налево. Против часовой - все наоборот. И ваще, мне надо как в царской армии делать, когда набирали крестьян из глухих деревень: привязывали к одной ноге сено, к другой солому, и давали им команду - "сено", "солома")))

Элви, очень красиво вращаешься. Чувствуется школа)))

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Чувствуется школа)))

да... **вздыхает**

и по тебе, Хозяин, я тоже скучаю((((
хнык-хнык.. может, революцию перенесем? а то пока тут решим, в какую сторону для каких целей вращаться следует, глядишь, закончится наша вахта месячная, потом оторвемся, а после этого и за флаги можно???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню