Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Черные полосы (СЛР, 18+)

Juliz:

Если уйдет сейчас, то все что произошло будет приравнено к использованию.
Странная девочка, не дает себе расслабиться. Все должно быть под контролем.
Вообще пока картинка не очень вырисовывается. Не зря же название такое говорящее "черные полосы"
Затягивает темнота все сильнее и сильнее.
Читаю и понимаю, что очень не хватает диалогов между героями. Из-за этого и не верится в возможность отношений между ними.
Вот сейчас она приехала и сразу секс. Простое банальное потребительство. А мысли после- опять сбежать.
Не по-человечески как-то, но вполне жизненно. Чтобы не завязнуть, чтобы сохранить себя. Где-то даже эгоистично.
Настасья , слишком болезненно, слишком ярко и грустно. На грани. Невероятный текст, атмосферный. Очень живо.
Читателям тоже крышу рвет от прочитанного, наравне с героями.
Спасибо Flowers

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Не дает Настя никому авансы! И шанса! Что-то наша сильная девочка совсем расклеилась! Довели ее все! Надеюсь Андрей не даст ей уйти!

...

ma ri na:

Вполне в духе Насти. Но ведь и Ширяет не отступит. Как решать проблему будут, м-м-м? Спасибо, Настасья)

...

olgats:

Не думаю, если Настя сбежит, то Ширяев оставит все как есть. Там только два варианта: либо полный игнор, либо найдет и тогда Настя держись. А вот так, пришла-ушла, мне кажется, его уже не устроит. Посмотрим, что дальше будет.
Настя, спасибо за главу! Very Happy tender Flowers

...

НатаЛис:

Настасья, спасибо за продолжение!
Вот, что алкоголь творит с Настей, тормоза спустила и решилась наконец-то на этот поступок. Андрея планы точно не сбылись, но ему и так не плохо, дождался Настю. Хоть и пьяная, но понимала, что делает. Вот только теперь бежать не надо, да и вряд ли Андрей снова её отпустит, но посмотрим, что будет дальше))
Вдохновения

...

Mikaeela:

Настя, спасибо.
Всё у них на грани. Страсти - мордасти и мрачненько, конечно. Настя, конечно, хочет свести все к примитиву, но не получается. Волнительно и переживательно за ребят.
Простите! Не бейте меня тапком, но мне одно слово в тексте примелькалось "ибо". Раза 2 или 3 встречалось только в этой главушке. А вообще, Настя, это словечко Вы любите, наверное и в жизни его используете довольно часто в разговорной речи)! Я без наездов)), у самой есть пару оборотов и слов, мои "фирменные" так сказать))))!

...

A N A:

Охх, спасибо, этого стоило ждать Guby , а дерганая она такая и недоверчивая, я думаю из-за папаши, отчасти. Андрею пора с ней поговорить, он очень лоялен к ней, но чтобы во всем разобраться и ей помочь, придется на нее надавить. Автору: Flowers

...

nimfa:

Mikaeela писал(а):
Настя, спасибо.
Всё у них на грани. Страсти - мордасти и мрачненько, конечно. Настя, конечно, хочет свести все к примитиву, но не получается. Волнительно и переживательно за ребят.
Простите! Не бейте меня тапком, но мне одно слово в тексте примелькалось "ибо". Раза 2 или 3 встречалось только в этой главушке. А вообще, Настя, это словечко Вы любите, наверное и в жизни его используете довольно часто в разговорной речи)! Я без наездов)), у самой есть пару оборотов и слов, мои "фирменные" так сказать))))!

Грешу shuffle , а заметно сильно потому что в одном блоке все три оказались издержки написания частями mult надо подредактировать Ok Wink

...

mazeratti:

Начиналось все просто огонь, а так все плохо закончилось...🤨
Но ничего я подожду 😉
Спасибо😘

...

Allona:

Гм, ну зря он так, конечно. Не надо было заставлять ее просить - он же знал, с кем имеет дело! Женщина делает это с удовольствием только по собственной инициативе! rofl
Настасья, спасибо!!! tender

...

diamond:

Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Похоже, Настя была уже на пределе, когда отправила Ширяеву сообщение.
Вымоталась она уже совсем и её буквально разрывает от эмоций.
Слишком много плохого обрушилось на неё в последнее время и варится она одна во всём этом без всякой поддержки. Sad
Вот ведь не зря говорят, "доброе слово и кошке приятно"!
А ей бедной, никто не говорит это доброе слово.... Sad
Нет ни участия, ни понимания....
Да и нет рядом того, кто бы мог ей это дать!
Привыкла она уже от всего сама отбиваться и не подпускает к себе никого.
Удивительно даже то, что написала всё-таки, Ширяеву и приехала к нему. Shocked
Секс между ними конечно, бесподобный! Shocked Но.... а больше ничего и нет.....
Убежала опять.... Не может никак ему довериться....
А зря! Ooh Уверена, он бы её понял!
А он и не удивится! Ведь опять всё в её стиле.

...

nimfa:

» Тизер к 22 главе

...

KseniaBel:

Мда...
Выпила...
Я думала, что хоть на пьяную голову слабину даст. Хоть чуть-чуть...
А так она снова его... бросает. Сейчас уже не просто оставляет, а бросает! Как использованный материал. Я многое теперь понимаю про Настю. Но такое поведение, мне кажется, Андрей не заслужил. То есть и он, конечно, не мальчик-одуванчик, но тем не менее.
Мне кажется, что если она сейчас уйдёт, то... едва ли это не будет началом конца.
Потому что такое терпеть... Он же взрослый, самостоятельный и состоявщийся мужчина! А ему такие фортели выкидывает такая же сильная, взрослая, также состоявщаяся женщина.
С другой стороны... если она не хочет. Если ей непривычно такое к себе отношение. И что она не вывозит такого к себе отношения... трепетного, нежного...не всегда, но в нужное время... То стоит ли за ней гоняться? С другой стороны - если она важна, то надо как-то её, не знаю, взбодрить, заставить поверить и довериться мужчине.
Мне бесконечно жаль их обоих. Но почему-то сейчас Андрея чуть больше. Он старается не давить, не подчинять, но бесконечно долго он может стучаться в её закрытые стены.
Неужели, если сейчас Андрей не окажется пронырливее Насти, она уйдёт? Это даже не сбежит! Она просто берет и уходит. Расслабилась, спустила напряжение и уходит дальше жить. Одна. Никого не приглашая к себе. Никому ничего не рассказывая.
Да и эта её фраза, что трезвая бы не пришла... С этим можно согласиться. Трезвая бы не осмелилась. А сейчас да, почему бы и нет. Она же не может не понимать, как мужчину тоже выкручивает? Как его ведёт, как он тоже плохо уже вывозит всю эту ситуацию...

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу!
Дина своим побегом уже даже не удивляет.....
Только удастся ли в этот раз???? Laughing

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Спасибо огромное за продолжение!
Ух, как эмоционально!
Мне кажется, что сейчас многое зависит именно от Андрея. Он прекрасно читает Настю и видел, на каком надрыве она пришла. И специально изводил ее, надеясь сбросить это ее состояние. Вот только Настя продолжала контролировать ситуацию. Разрядку получила, но не расслабилась. Напряжен мозг. Поэтому и сбегает. Но уход Баевой действительно обидит Андрея. Использовала и сбежала?
Да, ситуация. Очень хочется, чтобы Андрей не принял уход Насти на свой счет.
Спасибо за дразнилку. Настя сама страдает от своего восприятия мира. Классика - горе от ума.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню