Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Волчье сердце (СЛР, 18+ )

Vikanka:

Майер поднялся в моих глазах, начал ухаживать за своей женой как положено, а то все давил-давил.Молодец! Не надеялась на 100%что он сделает красивый жест с цетами и кольцами, а тут такой сюрприз! Радует, наконец, они поговорили, выяснили свои страхи.Вера умничка-приготовилась встречать любимого. Можно теперь расслабиться.Спасибо за главу.

...

Руня:

Вот оно начало настоящих отношений где Янис может выдохнуть и не быть постоянно в тонусе , и Веруне не надо играть роль ледяной барыни . Все по настоящему , маски сняты .Пришло принятие Верой чувств Янис , а Янису понятны ее страхи . Любовь 🥰
Кролик Сеня это огонь !!!! Близкие должны быть рядом Very Happy

...

Olga Vishnevaja:

Оксана, огромнейшее спасибо за эту главу. За такие сильные эмоции. Некоторые моменты романа читала, затаив дыхание.
Очень трогательная глава. Спасибо!

...

Ledi Mary:

Какой же Янис
Такая трогательная встреча tender слезы на глазах..читала и не дышала.
Спасибо, Ксюша Flowers

...

ma ri na:

Ксюша, спасибо за продолжение) Уехать навсегда не смогла. Любит его, переживает, что не будет у них детей, но... бесполезно убегать, жить друг без друга не смогут же. Хорошо поговорили, обстоятельно. И слава богу.

...

мама лена:

Психосоматика Верунчика спасет Ar
Ещё женаты? А то, живее всех живых, как говорится....
Но чесслово, я прям жести ждала. А Майер прям ростет на глазах tender спасибо

...

fima:

Zanoza-v писал(а):
Вера Майер с зудящими руками зато без склероза!

Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо!!!

masik-on-net писал(а):
Оксана, спасибо огромное за потрясающую главу!!!! Очень «вкусно» получилось!!!

masik-on-net писал(а):
Вера осталась, Вера ждала мужа и опасалась его реакции!

masik-on-net писал(а):
Янис, приятно удивил, не думала, что будет такая сдержанная реакция (типа...нашлась и слава богу)!

Отчего же)) Янис сделал все что можно и все что нельзя, чтобы Вера была его. Остался один шажок, разве мог он все испортить своей неуместной реакцией.))

masik-on-net писал(а):
Важный разговор состоялся, теперь срочно нужно «замириться» окончательно...

не сомневайся, замирятся как надо)

Ledi Ydacha писал(а):
Как хорошо, что они поговорили и признали свои чувства..
Вот им бы ещё свою малютку)

это дааа

Ledi Mary писал(а):
Какой же Янис

Ledi Mary писал(а):
Такая трогательная встреча слезы на глазах..читала и не дышала.
Спасибо, Ксюша

спасибо, милая)

Olga Vishnevaja писал(а):
Оксана, огромнейшее спасибо за эту главу. За такие сильные эмоции. Некоторые моменты романа читала, затаив дыхание.
Очень трогательная глава. Спасибо!

спасибо за отклик)

Руня писал(а):
Вот оно начало настоящих отношений где Янис может выдохнуть и не быть постоянно в тонусе , и Веруне не надо играть роль ледяной барыни . Все по настоящему , маски сняты .Пришло принятие Верой чувств Янис , а Янису понятны ее страхи . Любовь

Правильно Янис сделал, что штампик шлепнул))

ma ri na писал(а):
Уехать навсегда не смогла. Любит его, переживает, что не будет у них детей, но... бесполезно убегать, жить друг без друга не смогут же

Попыталась Вера - не смогла, зато поняла, что без Яниса нет ей больше жизни))))

мама лена писал(а):
Психосоматика Верунчика спасет

...

Лена Кулёминатор:

Ничего, Вера Майер, позудят, да и привыкнешь Laughing
Яниса обожаю ещё сильнее tender

Ксюша, Flowers

...

Гаргулья:

Very Happy Ar фуф-ф-ф можно теперь выдохнуть немного, такое напряжение tender

Правильно говорят: иногда надо женщину отпустить или дать то, что она хочет, чтоб она наконец-то поняла, что ей это не надо rofl
Вера конечно сама урвала себе "свободу"... А у Яниса терпение оказывается даже не резиновое, какое то... неземное wo

Спасибо за главу Ксюша tender Flowers

...

evrika-girl:

Кажется мне что Вера уже беременна… фрукты, мороженое… вот прям как знакомая моя всю новогоднюю ночь трескала только апельсины, через 2 недели оказалось что у самой внутри маленькая апельсинка 😁😁😁

...

Тося:

"Это ты можешь поехать в медовый месяц без мужа, а я не могу поехать к жене без цветов и кольца."- Янис - просто бог! Very Happy Flowers

Вот Янис поклялся Вере, что они будут жить друг для друга и ему этого всегда будет достаточно, и Вера ему поверила. И я ему верю, верю, что так и будет.

...

fima:

Лена Кулёминатор писал(а):
Яниса обожаю ещё сильнее

Гаргулья писал(а):
Правильно говорят: иногда надо женщину отпустить или дать то, что она хочет, чтоб она наконец-то поняла, что ей это не надо

или хотя бы сделать вид, что отпустил)

Гаргулья писал(а):
А у Яниса терпение оказывается даже не резиновое, какое то... неземное

Янис Веру не терпит - Янис Веру любит

Гаргулья писал(а):
Спасибо за главу Ксюша

evrika-girl писал(а):
Кажется мне что Вера уже беременна… фрукты, мороженое…

да ну
в новогоднюю ночь мы все апельсины трескаем

Тося писал(а):
"Это ты можешь поехать в медовый месяц без мужа, а я не могу поехать к жене без цветов и кольца."- Янис - просто бог!

божище)))

Тося писал(а):
Вот Янис поклялся Вере, что они будут жить друг для друга и ему этого всегда будет достаточно, и Вера ему поверила. И я ему верю, верю, что так и будет.

...

lilo po:

Здравствуйте,а когда планируется глава Laughing

...

Руня:

Все ждут главушку , но не все сознаются Embarassed

...

Ledi Mary:

И я тоже тут сижу, ага Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню