Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Угадываем героев следующей книги
Автор книги
5%
 5%  [ 1 ]
Алексей Жеглов
5%
 5%  [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
47%
 47%  [ 9 ]
Гоша и Маргарита
15%
 15%  [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
21%
 21%  [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
 0%  [ 0 ]
родители Ильи
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19 Опрос завершается 15 Апр 2025 23:22.

inworldout Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.01.2018
>17 Фев 2025 22:06

Привет всем!
Ирина, спасибо за чудесный роман! Flowers Я все время с вами, читала каждую главу сразу после вашей выкладки. Просто, мои ответы мне кажутся сумбурными и путаными. Как же здорово что у Агаты и Ильи все закончилось хорошо. Very Happy
Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами.
Очень жду следующий роман. Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? Rolling Eyes
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>18 Фев 2025 14:05

Ирина, привет! А что по голосованию про героев следующей книги? Или будем ждать 15 апреля окончание голосования? И тогда подводить итоги?

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>18 Фев 2025 15:56

Привет! hi

Марина,
ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за роман, очень понравился)

Отлично, я рада! tender
ma ri na писал(а):
До последнего сохранялась интрига. Вычислить кто главгад мне не удалось.

Я думаю, это хорошо))) я очень старалась запутать Embarassed

ma ri na писал(а):
Финальные главы потрясли до глубины души. Поразительно как в стрессовой ситуации, в момент смертельной опасности мобилизуются все человеческие ресурсы. Именно это спасло Агату и Полину. И чуть везения, Илья успел.

Да, Агата на адреналине выдавала совершенно экстремальные трюки. И голова ведь сработала у неё как, сразу план придумала какой-никакой, а не как раньше - забиться в угол и бояться. В общем, девочка молодец стала. А Илья и был молодец, тоже в трудную минуту отсеял панику и трезво-чётко-вдумчиво сообразил, куда злодей мог девочку увезти.

ma ri na писал(а):
Замечательная история. Буду ждать новой встречи.

Отлично! Я думаю, весной. Она, слава Богу, не за горами))) Ar
inworldout писал(а):
Привет всем!

inworldout,
inworldout писал(а):
Ирина, спасибо за чудесный роман! Flowers Я все время с вами, читала каждую главу сразу после вашей выкладки. Просто, мои ответы мне кажутся сумбурными и путаными.

и вам спасибо большое за отклик, за то, что не проходите мимо! Очень рада знать, что вы по-прежнему со мной, а что не по каждой главе пишите - так ничего страшного, главное, что вы тут

inworldout писал(а):
Как же здорово что у Агаты и Ильи все закончилось хорошо. Very Happy

Ну прям ХЭ tender Но я специально его поместила ДО мрачноватого Послесловия, чтобы сахар на зубах не хрустел. Всё-таки роман довольно грустный, местами тяжёлый, а тут прям так всё хорошо в конце))) Wink Но не у всех. Ещё чего Gun

inworldout писал(а):
Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами.

Ой! Shocked Embarassed Приятно знать, спасибо большое. "Ноктюрн" я перечитывала той зимой сама wo Грустная очень книга, вот прям грустная.

inworldout писал(а):
Очень жду следующий роман.

Урааа! Ну хорошо, правда, а то совсем мало читателей стало, я распереживалась что-то.

inworldout писал(а):
Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? Rolling Eyes

А я смотрю, Лебедев бьёт все рекорды, судя по опросу. Прям безусловный лидер среди читательниц)

Алиса,
Алиса Р писал(а):
Ирина, привет! А что по голосованию про героев следующей книги? Или будем ждать 15 апреля окончание голосования? И тогда подводить итоги?

а я бы подождала, на самом деле. Правда я не думаю, что прям до 15 апреля будем ждать. Я планирую новую историю уже в середине марта начать выкладывать, либо ближе к концу марта, как получится. Но до апреля тянуть, наверное, не будем.
Профиль ЛС  

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>19 Фев 2025 15:43

Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. Flowers из коллаж ей к 4 главе судя по написано у подходят только 1 и 6
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Фев 2025 19:07

Добрый вечер!
Валя пр писал(а):
Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. Flowers из коллаж ей к 4 главе судя по написано у подходят только 1 и 6

Валя, с возвращением, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее и давайте читать Ar
Коллажей там много уже накопилось к концу, мне очень нравятся от Марьяши коллажи, прям красиво сделано Ok девчонки тоже с нейросети приносили классные варианты, есть прям 100% попадание в Агату, вот как я себе её представляла Ok

В общем, читайте с удовольствием, только комменты не смотрите, мы тут наспойлерили, можно ненароком узнать имя убийцы раньше времени.
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>20 Фев 2025 7:55

Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такой интересный роман. Flowers
До последнего не предполагала как главный злодей. Very Happy
Рада,что с Агатой всё закончилось хорошо и они с Ильёй нашли свое счастье. А ещё хорошо, что Илья помирился с дедушкой.
PS. Желаю тебе вдохновение в написание нового замечательного, интересного романа. Flowers

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2025 11:50

Всем привет! Наташа, спасибо большое за отклик. Рада, что тебе понравилось!
Вообще спасибо большое, девочки, что пишете и делитесь эмоциями, мне очень приятно tender
Ромашек всем - Flowers
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Фев 2025 21:56

Привет всем!

Ира, поздравляю с окончанием замечательного романа!
Не стала читать (после твоегг зловещего предупреждения) мрачную главу про Романовских, дождалась финала. Разгреблась со своими делами немного и теперь все сразу...
Короче, окончание вышло крутым все на нерве, события на собитии - и тут бац: коротеньки и милый Эпилог на полном котрасте.
Мне невероятно понравилось!
Ну, и Послесловие, оно было необходимо, чтобы все окончательно расставить по местам.
Спасибо! Получила удовольствие. Отличная работа!

За Агату я в конце жутко боялась. Уж очень реалистично написано. Конечно, автор ей помогла чуть-чуть - не разбила телефон , дала Илюше шанс, но зная, что там у девушки в анемнезе, была вероятность, что она снова пойдет по проторенной дорожке, впадет в ступор и заикание... все могло бы стать плохо и закончится дуркой (без преувеличенмя)
Однако из Агаты вдруг проклюнулся настоящий боец! Она даже была готова сознательно пожертвовать собой ради незнакомой Полины - и пожертвовала. Думаю, что знаю, почему случилось такое превращение: это все любовь житвотворящая сделала.
Илья не просто отгрел ее сердце, но и дал силы стать собой. Вернуться в себя настоящую. Девушкой она всегда была доброй и отзывчивой, правильной, но вот сил совсем не было. Романовский их высосал как вампир.
Но теперь Агата никогда больше не станет забитой тихоней, сидящей на таблетках. Она героиня. Причем, любимая и влюбленная. она заслужила свое счастье.

Не ожидала, конечно, что отец убьет сына и сам вместе с ним. Вроде как сначала что-то строил по планам, боролся, договаривался, но... упустил ребенка. Не верю, что не имел возможности узнать о преступлениях раньше - все знал, но прощал, боялся огласки, не хотел смотреть в глаза правде. Вот и делал вид, что верит в невинность сыночка.
Что ж... надломился он. Устал.
Он остановил преступления слишком поздно и дорогой ценой, но все же остановил. Его семью (оставшуюся) мне стало в итоге жаль. У них и горе, и все равно позор.

Интрига в детективе держалась до конца. Спасибо за историю, Ира, - жуткую, нервную, необычную из-за героев и нетипичного расследования, но очень захватывающую и психологически выверенную. И за счастливый финал для нашей любимой парочки тоже спасибо! Илья помирился с дедом - без этого счастье не было бы полным. Ну, и помирились они тоже очень хорошо. Правильно, при правильной мотивации.

Ира, жду новую книгу! Обязательно оставь тут ссылку, буду заглядывать (и, уверена, не я одна)
Вдохновения и сил тебе для покорения новой высоты

Валя пр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.12.2017
>21 Фев 2025 10:47

Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом деле постоянные форсмажоры, а поговорить откровенно не получается .Агата сама себя и накручивает.От поступков мамы я вообще в шоке.Я понимаю что читаю уже по окончанию,но не получается сдерживать эмоции.Спасибо ваше перо как всегда великолепно. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 12:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: У меня тоже. В связи с этим читаю в твоём меню " раскольник" вместо рассольник... laribonn , Ира, как прошёл суматошный... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+) [25692] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение