|
inworldout | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2018 Сообщения: 19 |
![]() Привет всем!
Ирина, спасибо за чудесный роман! ![]() ![]() Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами. Очень жду следующий роман. Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Марина, ma ri na писал(а):
Ирина, спасибо за роман, очень понравился) Отлично, я рада! ![]() ma ri na писал(а):
До последнего сохранялась интрига. Вычислить кто главгад мне не удалось. Я думаю, это хорошо))) я очень старалась запутать ![]() ma ri na писал(а):
Финальные главы потрясли до глубины души. Поразительно как в стрессовой ситуации, в момент смертельной опасности мобилизуются все человеческие ресурсы. Именно это спасло Агату и Полину. И чуть везения, Илья успел. Да, Агата на адреналине выдавала совершенно экстремальные трюки. И голова ведь сработала у неё как, сразу план придумала какой-никакой, а не как раньше - забиться в угол и бояться. В общем, девочка молодец стала. А Илья и был молодец, тоже в трудную минуту отсеял панику и трезво-чётко-вдумчиво сообразил, куда злодей мог девочку увезти. ma ri na писал(а):
Замечательная история. Буду ждать новой встречи. Отлично! Я думаю, весной. Она, слава Богу, не за горами))) ![]() inworldout писал(а):
Привет всем! inworldout, inworldout писал(а):
Ирина, спасибо за чудесный роман! ![]() и вам спасибо большое за отклик, за то, что не проходите мимо! Очень рада знать, что вы по-прежнему со мной, а что не по каждой главе пишите - так ничего страшного, главное, что вы тут ![]() inworldout писал(а):
Как же здорово что у Агаты и Ильи все закончилось хорошо. ![]() Ну прям ХЭ ![]() ![]() ![]() inworldout писал(а):
Я, тоже, прочла большую часть ваших романов. Мои фаворитами является ваша дилогия Роковая ошибка и Герой и Ноктюрн. Перечитываю временами. Ой! ![]() ![]() ![]() inworldout писал(а):
Очень жду следующий роман. Урааа! Ну хорошо, правда, а то совсем мало читателей стало, я распереживалась что-то. inworldout писал(а):
Кто же этот герой которому вы посвятите следующую вашу книгу? ![]() А я смотрю, Лебедев бьёт все рекорды, судя по опросу. Прям безусловный лидер среди читательниц) Алиса, Алиса Р писал(а):
Ирина, привет! А что по голосованию про героев следующей книги? Или будем ждать 15 апреля окончание голосования? И тогда подводить итоги? а я бы подождала, на самом деле. Правда я не думаю, что прям до 15 апреля будем ждать. Я планирую новую историю уже в середине марта начать выкладывать, либо ближе к концу марта, как получится. Но до апреля тянуть, наверное, не будем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Валя пр писал(а):
Как всегда интригующе,жаль что поздно увидела,но хорошо что не пропустила очередную историю. ![]() Валя, с возвращением, добро пожаловать! Устраивайтесь поудобнее и давайте читать ![]() Коллажей там много уже накопилось к концу, мне очень нравятся от Марьяши коллажи, прям красиво сделано ![]() ![]() В общем, читайте с удовольствием, только комменты не смотрите, мы тут наспойлерили, можно ненароком узнать имя убийцы раньше времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, доброе утро. Спасибо тебе большое за такой интересный роман. ![]() До последнего не предполагала как главный злодей. ![]() Рада,что с Агатой всё закончилось хорошо и они с Ильёй нашли свое счастье. А ещё хорошо, что Илья помирился с дедушкой. PS. Желаю тебе вдохновение в написание нового замечательного, интересного романа. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Наташа, спасибо большое за отклик. Рада, что тебе понравилось!
Вообще спасибо большое, девочки, что пишете и делитесь эмоциями, мне очень приятно ![]() Ромашек всем - ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 491Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Ира, поздравляю с окончанием замечательного романа! ![]() Не стала читать (после твоегг зловещего предупреждения) мрачную главу про Романовских, дождалась финала. Разгреблась со своими делами немного и теперь все сразу... Короче, окончание вышло крутым ![]() Мне невероятно понравилось! Ну, и Послесловие, оно было необходимо, чтобы все окончательно расставить по местам. Спасибо! Получила удовольствие. Отличная работа! ![]() За Агату я в конце жутко боялась. Уж очень реалистично написано. Конечно, автор ей помогла чуть-чуть - не разбила телефон ![]() Однако из Агаты вдруг проклюнулся настоящий боец! Она даже была готова сознательно пожертвовать собой ради незнакомой Полины - и пожертвовала. Думаю, что знаю, почему случилось такое превращение: это все любовь житвотворящая сделала. ![]() Илья не просто отгрел ее сердце, но и дал силы стать собой. Вернуться в себя настоящую. Девушкой она всегда была доброй и отзывчивой, правильной, но вот сил совсем не было. Романовский их высосал как вампир. Но теперь Агата никогда больше не станет забитой тихоней, сидящей на таблетках. Она героиня. Причем, любимая и влюбленная. ![]() Не ожидала, конечно, что отец убьет сына и сам вместе с ним. Вроде как сначала что-то строил по планам, боролся, договаривался, но... упустил ребенка. Не верю, что не имел возможности узнать о преступлениях раньше - все знал, но прощал, боялся огласки, не хотел смотреть в глаза правде. Вот и делал вид, что верит в невинность сыночка. Что ж... надломился он. Устал. Он остановил преступления слишком поздно и дорогой ценой, но все же остановил. Его семью (оставшуюся) мне стало в итоге жаль. У них и горе, и все равно позор. Интрига в детективе держалась до конца. Спасибо за историю, Ира, - жуткую, нервную, необычную из-за героев и нетипичного расследования, но очень захватывающую и психологически выверенную. И за счастливый финал для нашей любимой парочки тоже спасибо! Илья помирился с дедом - без этого счастье не было бы полным. Ну, и помирились они тоже очень хорошо. Правильно, при правильной мотивации. Ира, жду новую книгу! Обязательно оставь тут ссылку, буду заглядывать (и, уверена, не я одна) Вдохновения и сил тебе для покорения новой высоты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не возможно оторваться За Агату очень переживается и отношения с Ильёй сейчас не понятные после 21главы,правда похоже у них на самом деле постоянные форсмажоры, а поговорить откровенно не получается .Агата сама себя и накручивает.От поступков мамы я вообще в шоке.Я понимаю что читаю уже по окончанию,но не получается сдерживать эмоции.Спасибо ваше перо как всегда великолепно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |