Emerin:
Весенний ветерок писал(а):Ну, на мой взгляд, такое режиссерское решение является правильным. Ренесми сыграть с одним гримом нереально, она ж вроде младенец. Интересно, как они младенца бы заставили играть?

На счет младенца согласна

Но Ренэсми ведь оч быстро растет (вроде через пару недель она уже выглядела как 2-х летняя), так что помоему лучше не рисовать все, а просто дополнить черты реального ребенка... (но все это ИМХО)
...
Весенний ветерок:
Emerin писал(а):Но Ренэсми ведь оч быстро растет (вроде через пару недель она уже выглядела как 2-х летняя), так что по-моему лучше не рисовать все, а просто дополнить черты реального ребенка... (но все это ИМХО)
Да, она растет быстро, и поэтому один актер не сможет ее сыграть. А если подобрать одинаковых детей с небольшой разницей в возрасте - это практически невозможно, и зрители все же будут путаться. Лучше уж нарисовать.
Н-да... скорей бы посмотреть фильмец!
Хотя, мне сдается, четвертая книга перенасыщена событиями, и правильно, наверное, что ее делят на два фильма.
...
tocisima:
Весенний ветерок писал(а):Да, она растет быстро, и поэтому один актер не сможет ее сыграть. А если подобрать одинаковых детей с небольшой разницей в возрасте - это практически невозможно, и зрители все же будут путаться. Лучше уж нарисовать.
Ну нет,все равно нужно найти подходящего на роль ребенка,а уж потом взрослить его,молодить и делать всякие манипуляции.В Бенждамине Баттоне ведь всегда в основе стоял Бред Питт,так легче,есть планка схожести.Нарисовать персонажа от фонаря будет как-то не то.Даже посудите по компьютерным оборотням,мы же все явственно видели,что они нарисованы.А это ребенок - человек,здесь наш глаз в тысячу раз придирчивей."Оригинал" обязательно должен быть.
...
Весенний ветерок:
tocisima писал(а):В Бенждамине Баттоне ведь всегда в основе стоял Бред Питт,так легче,есть планка схожести.Нарисовать персонажа от фонаря будет как-то не то.Даже посудите по компьютерным оборотням,мы же все явственно видели,что они нарисованы.А это ребенок - человек,здесь наш глаз в тысячу раз придирчивей."Оригинал" обязательно должен быть.
Не согласна! Ребенок - он и в Африке, как говорится. Ну где вы найдете двухлетнего, способного сыграть и грудничка и миниатюрного взрослого, коим и является Ренесми в конце книги. Это невыполнимо, как не гримируй, и какую графику не используй! Разве что за основу возьмут реального ребенка (и то навряд ли), но все равно, больше в роли будет нарисованного, чем реального.
На мой взгляд, ваше сравнение с Питтом некорректно, он все же взрослый и профессиональный актер, а все прочее - лишь вспомогательные средства.
...
tocisima:
Я говорю не о том что бы ребенок все это играл.Имеется ввиду,что нужно взять реального ребенка как основу,а не придумывать его из головы.И кстати,в конце Рассвета Ренесми уже четыре года,вполне реально найти девочку такого возраста и поработать с ней с помощью компьютера.Ведь можно отталкиваться от самого большого возраста,а не от грудного,естественно младенцу такое не под силу...
...
Весенний ветерок:
tocisima
Может быть, вы правы, но я не согласна.
Emerin писал(а):Киностудия Summit Entertainment разделит последнюю часть вампирской саги Сумерки, которая называется Рассвет, на два фильма.
Тем не менее - скорее бы фильм сняли.
У меня в голове не укладывается, как можно все события 4 книги засунуть в 1 фильм.
...
Emerin:
Весенний ветерок писал(а):
У меня в голове не укладывается, как можно все события 4 книги засунуть в 1 фильм.
Хм, даже снимая 2 серии им прийдется изменять книжку. Например битва с Волтури... меня очень интересует как они ее снимут, ведь все основные действия происходили в "головах" участников... Интересно, как они это показывать-то будут?
...
Jane Eyre:
...
rima:
Поздравляю всех поклонниц творчества Стефани Майер с праздником!
...
sabina.vizantini:
Привет всем!!! На днях захожу в книжный и продавщица обрадовала меня, приходи на следующей неделе, мол вышла новая книга Майер «Солнце полуночи». А вы что то слышали про это?? Майер ее дописала??
...
Tatuly:
Прочитала все книги из саги которые нашла на одном дыхании, побольше бы таких книг
...
rima:
sabina.vizantini писал(а):Привет всем!!! На днях захожу в книжный и продавщица обрадовала меня, приходи на следующей неделе, мол вышла новая книга Майер «Солнце полуночи». А вы что то слышали про это?? Майер ее дописала??
Ничего не слышала! В сети вся инфо разная.
Если это правда, то поведение издателя книги какое-то странное.
Ни анонсов в журналах, ни рекламы, вообще ничего.
Хотя, учитывая популярность произведений, и без рекламно-пиаровских штучек можно обойтись.
sabina.vizantini!
Если это правда и Вы увидете, что книга и правда есть в продаже, не сочтите за труд, напишите.
Заранее спасибо.
...
Весенний ветерок:
sabina.vizantini Как интересно!
Присоединяюсь к словам
rima - непременно отпишитесь, ежели что узнаете! Мне так "Солнце" больше некоторых серийных книг понравилась. По крайней мере, эта книга многое проясняет.
Было бы здорово ее дочитать!
...
Emerin:
Наконец-то вышел первый официальный трейлер "Затмения"
...
Nutella:
мне трейлер понравился, но уж больно он короткий
...