Nikitina:
Мик, давай еще Формана, тож не последний герой))
И насчет следить, можно на все категории, хоть по несколько модеров)) Предлагаю себя, как одного из них))
...
Clare:
Whitney писал(а):Я бы тоже порекомендовала к обязательному просмотру "Клинику", доктор Кокс там просто великолепен.
Обожаю Перри Кокса. Почти также как Хауса
Его монологи великолепны - жжет неимоверно:
— Новичок, ты можешь быть менее продуктивен только при одном условии — если превратишься в стену, к которой прислонился. Правда тогда ты сам станешь опорой для очередного придурка, который будет прислоняться к тебе и думать о том, какой же он придурок. Я понимаю, это слишком сложная сентенция для твоего понимания, но ты не переживай — я займусь своими делами, а ты притворись, что работаешь, и хотя у тебя нет твоей корзиночки с пирожками, всё равно тебе пора скакать отсюда, милая ты моя красная шапочка. Давай, скачи отсюда к бабушке со своими пирожками. Давай-давай, прыг-прыг… давай… прыг-прыг… давай… к бабушке, прыг-прыг… прыг-прыг… давай-давай, к бабульке.
— Помочь, значит? Я расскажу тебе одну сказочку. Она начинается в пять утра, когда ты перед работой накручиваешь свои волосики на бигуди, меня будит странный звук. Это коту вспарывают брюхо ножом? Неет, это мой сынуля. Он хочет есть. А в подгузниках у него столько добра, что я подумываю нанять отдельного конюха. Но я иду и выгребаю это сам, потому что я люблю этого парня. Ты ж меня знаешь, я люблю делать добрые дела! Потом я мчусь в клинику, где на меня валятся особо умные коллеги вроде тебя и пациенты, которых столько, что по всем законам физики их столько и быть не может. Платят мне как среднему дворнику, работаю я всего по сорок часов в сутки. Так что, в принципе, мне повезло. Потом я возвращаюсь домой. Там меня встречает слабый запах детской блевотины, хотя раньше дом пах… да ничем. Ничем, ничем, ничем! Раньше ничем он не пах! И всё, чего мне хочется, перед тем как запрячься в эту упряжку заново, это сесть на диванчик, взять пиво, включить спортивный канал, а если я не особенно вспотел на работе, сунуть руку в штаны и почесать яйца. Но, увы, для Джордан это не считается почему-то домашней работой и разделением семейного труда. А теперь давай, супергерой, советуй!
Кто-то может подумать, что некоторые черты характера доктора Кокса списаны с Хауса. Это не так - Хаус идет с 2004 года, Клиника - с 2001-го.
Kimi писал(а):Посмотрела 2 сезона, вроде ничего, потом перешла на Хауса.
Советую продолжить просмотр

Сериал набирает обороты с каждым сезоном.
PS: Простите за оффтоп
...
Nikitina:
Всем доброе))
Спешу поделиться прекрасным (фото со съемок 1 серии 7 сезона)
...
LGA:
Интернов смотрю иногда, но только ради Ивана Охлобыстина. Уважаю очень и люблю. А Хауса смотрю сейчас только по компу, на работе хорошо идет, хотя все диски есть. Мы с сыном поделиться не смогли, пришлось покупать в двух экз. Тут такая жизнь активная, два дня пропустила, так полдня читала все. Иду вступать.
...
Nikitina:
Еще немного из интервью режиссера о романтике в 7 сезоне))
Шор поспешил заверить, что «Хауз» не собирается превращаться в мыльную оперу – по крайней мере, пока он остается у руля. «Это не мыльная опера», - утверждает он. «Но между персонажами в сериале есть отношения. И именно нестандартный, уникальный подход Хауза к ним может стать причиной его ссор с Кадди. А также то, как эти отношения могут повлиять на его способность ставить диагноз пациентам». Шор также обещает, что их отношения будут вовсе не безоблачными. «Безусловно, все будет непросто», - сказал он. «Проблемы начнутся уже в премьерной серии». Шор намекнул, что все далеко не так, как кажется на фото.
...
Kimi:
Ди, сенкс за ифу.
Nikitina писал(а):Шор поспешил заверить, что «Хаус» не собирается превращаться в мыльную оперу – по крайней мере, пока он остается у руля. «Это не мыльная опера», - утверждает он. «Но между персонажами в сериале есть отношения.
Оперой там и не пахнет, а вот про отношения скажу: Мне нравилось, когда Чейз и Кэмеров отрицали свои отношения, но при этом везде успевали по.....
И когда они сразу оба ушли( Чейза уволил Хаус, Кэмерон ушла из-за Чейза), я просто была в шоке. Ну как-так, убрали сразу два персонажа! Но потом их вернули, но уже в другом виде.
Ну что, раз больше никто не хочет управлять галерей,
Диана я тогда напишу Вебмастеру, как мы с тобой решили?
...
Kimi:
Окей!!! Тогда я засылаю в таком виде:
Доктор хаус:
1.Хаус -Nikitina
2.Кадди-Nikitina
3.Уилсон-Nikitina
4.Чейз-Kimi
5.Кэмерон-Kimi
6.Форман-Nikitina
7.другие актеры-Kimi
8.фан-арт -Nikitina
9.обои -Nikitina
10.баннеры и аватарки- Kimi
11.прикольные фото-Kimi
Ди, посмотри может поменять что? Может тебе категория не нравится, а то я подумала, что все на тебя одну взваливать будет нечестно.
...
angella:
Приветики девы.
Галерея это хорошо!
Мика извини что не предлагала себя модератором. Я модератор СПН категория Сем и не понаслышке знаю как это сложно проверять 600-700 фоток на наличие повторов. Всё запомнить не реально! Да и муж бесится если я долго сижу в галерее.
(Будто к Джареду ревнует, заставил фотки на компе убрать что бы на глаза не попадались, пришлось спрятать подальше.)
Танюша добро пожаловать к любителям черного юмора!
...
Sebi:
Всем доброго ве4ера!!! Принимайте в свои ряды горячую поклонницу др. Хауса!
Сериал начала смотреть со 2го сезона. Все вокруг меня уши прожужжали о нем, а я тяжелая на подъем, так сказать, начала снотреть его, когда вышла третья серия 6го сезона. С Хаусом я скрашивала свои зимние но4и)))) Кстати, на мою думку, пилот Хауса не был таким уж захватывающим. Я ожидала более захватывающего начала.
...
babanadia:
Возьмете в клуб?
Я обожаю Хауса! Посмотрела все сезоны взахлеб, прошло всего несколько дней, как досмотрела и уже скучаю)) Думаю, может сначала пересмотреть)))
Покорил он меня своим талантом и гением, особенно гением манипуляции!!! На эту тему (если кому интересно) есть сериал "Обмани меня". Не очень смешной, актер не красавчик, но сериал сам ооочень интересный!!
Всем привет))))
...
Янчик:
babanadia писал(а):Я обожаю Хауса! Посмотрела все сезоны взахлеб, прошло всего несколько дней, как досмотрела и уже скучаю)) Думаю, может сначала пересмотреть))
У меня такое же ощущение было))) Да думаю у всех))
P.S. Ди, спасибо!
...
Mad Russian:
всем доброго!!
Обмани меня с Тимом Ротом в главной роли, он, конечно, шпендель, но ТАЛАНТ! сегодня, пока стояла в очереди в поликлинике, вспомнила серию, когда Хаус надавал всем в приемной баксов, чтобы свалили...Жаль, у меня зеленых не было
...
Clare:
Mad Russian писал(а):Обмани меня с Тимом Ротом в главной роли, он, конечно, шпендель, но ТАЛАНТ!
Однозначно! Видела его в фильмах Тарантино и Родригеса ("Бешеные псы", "Криминальное чтиво", "Четыре комнаты") - круто дядька играет
...
Sebi:
Всем привет!
А мне тоже нравится сериал "Обмани меня"!

Правда, долгое время его не показывали, где-то с полгода точно. Я уж испугалась,что рейтинг его упал. Но новые серии уже пошли.Тим Рот на самом деле замечтельный актер. Пока не видела его ролей в полнометражных фильмах, но взяла на замтеку. Он хоть и невысокого роста, зато какой харизматичный.
Nikitina писал(а):Насчет пилота Хауса соглашусь, но потом пошло-поехало))
Поэтому рада что начала смотреть сериал со второго сезона. Там и женушку его добавили, интриги насчет его характера столько появилось!!!
...
Whitney:
Sebi писал(а):Тим Рот на самом деле замечтельный актер. Пока не видела его ролей в полнометражных фильмах, но взяла на замтеку. Он хоть и невысокого роста, зато какой харизматичный.
Мне он тоже очень нравится!

Он классно сыграл в "Бешенных псах" и "Четырех комнатах".
...