Беата:
Олечка,

спасибо, отлично всё!
Июльчик, замечательно, справилась с интимом прекрасно. Сцена в квартире Харди - великолепно у тебя передана, аж мурашки по коже, чесслово!
Спасибо, девочки!
...
Kalle:
Вот это да! Девочки, как же здорово! Уже почти все
...
Тигрёнок:
Девченки Гелла, Юлечка, спасибо вам за этот перевод. Вы ж передупредите, когда будет последняя глава?
...
книгоман:
Оленька, Июля! Девочки!

Какие вы молодцы!!! Сколько перевода выдали!!! Умнички!!! Браво!
Сейчас все скопирую и буду читать, читать, читать!!!
...
Alissa:
Вауууу!!!Сколько глав!! Девочки, спасибо большущее!!

Это ж сколько нужно терпения, чтобы такие главы громадные переводить!Жду теперь, когда смогу всё целым романом перечитать
...
JULIE:
Вот это подарочек!
Оля, Юльчик, с большим удовольствием прочитала все!

Спасибо вам огромное, девочки!
Роман мне очень нравится, сначала хотела не читать отдельно по главе, а скопировать все и потом взахлеб прочитать, но любопытство одержало вверх, как всегда...
Теперь ждем Люлика)
Люль, ты только не томи (но, конечно, по мере возможности, я на тебя не давлю ни в коем случае), а то мне, кровожадной душонке, уже не терпиться прочитать про техасскую резню бензопилой, которую Харди устроит, ну, или хотя бы про большой техасский кулак)
...
Damaris:
Девочки, я седня последнюю, третью ночь на работе... И как тока выйду из коматоза... Завтра сдаемся окончательно и я ваша...
...
Gella:
Люлик, ты когда про третью ночь на работе пишешь, мне хочется сразу хватать термос и плюшки и бежать спасать нашу Рисси))) Так что ты не переутомляйся, плиз, лады?
...
Damaris:
Лелик, я не переутомлюсь. Я тока вот покусаю некоторых, может, чуго кому отпилю... Разобью пару голов. А так я в поряяяядке. Ага.
...
Gella:
Оооооо, кровожадный Люлик)))
...
LUZI:
Геллочка и Июльчик!Вы-стахановки!Такие молодечики!!!!!!!!!!!!!!!

Не оторваться от чтения!
...
Тигрёнок:
Риси мы тебя подождем. Только никого убивать там не нада. Если чем мы сами тебе поможем, с разборками.
...
Milli:
Лёля, Июля, девочки - вы умницы! Перевод выше всяких похвал!
...
Джайлин:
Я в восторге!
...
Elioni:
Однозначно в восторге!
...