Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Голубоглазый дьявол"

Беата:

Олечка, спасибо, отлично всё!

Июльчик, замечательно, справилась с интимом прекрасно. Сцена в квартире Харди - великолепно у тебя передана, аж мурашки по коже, чесслово!

Спасибо, девочки!

...

Kalle:

Вот это да! Девочки, как же здорово! Уже почти все Ar

...

Тигрёнок:

Девченки Гелла, Юлечка, спасибо вам за этот перевод. Вы ж передупредите, когда будет последняя глава? Wink

...

книгоман:

Оленька, Июля! Девочки! Pester Pester Какие вы молодцы!!! Сколько перевода выдали!!! Умнички!!! Браво!
Сейчас все скопирую и буду читать, читать, читать!!!

...

Alissa:

Вауууу!!!Сколько глав!! Девочки, спасибо большущее!! Это ж сколько нужно терпения, чтобы такие главы громадные переводить!Жду теперь, когда смогу всё целым романом перечитать Ar

...

JULIE:

Вот это подарочек! Ar
Оля, Юльчик, с большим удовольствием прочитала все! Smile Спасибо вам огромное, девочки! Very Happy
Роман мне очень нравится, сначала хотела не читать отдельно по главе, а скопировать все и потом взахлеб прочитать, но любопытство одержало вверх, как всегда... Embarassed

Теперь ждем Люлика) Люль, ты только не томи (но, конечно, по мере возможности, я на тебя не давлю ни в коем случае), а то мне, кровожадной душонке, уже не терпиться прочитать про техасскую резню бензопилой, которую Харди устроит, ну, или хотя бы про большой техасский кулак) Laughing

...

Damaris:

Девочки, я седня последнюю, третью ночь на работе... И как тока выйду из коматоза... Завтра сдаемся окончательно и я ваша...

...

Gella:

Люлик, ты когда про третью ночь на работе пишешь, мне хочется сразу хватать термос и плюшки и бежать спасать нашу Рисси))) Так что ты не переутомляйся, плиз, лады?

...

Damaris:

Лелик, я не переутомлюсь. Я тока вот покусаю некоторых, может, чуго кому отпилю... Разобью пару голов. А так я в поряяяядке. Ага.

...

Gella:

Оооооо, кровожадный Люлик)))

...

LUZI:

Геллочка и Июльчик!Вы-стахановки!Такие молодечики!!!!!!!!!!!!!!! Не оторваться от чтения!

...

Тигрёнок:

Риси мы тебя подождем. Только никого убивать там не нада. Если чем мы сами тебе поможем, с разборками.

...

Milli:

Лёля, Июля, девочки - вы умницы! Перевод выше всяких похвал!

...

Джайлин:

Я в восторге!

...

Elioni:

Однозначно в восторге!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню