Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 14:41
Эрика! Поздравляю с рождением сыночка! С возвращением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 18:47
Сейчас уже не очень! Я выпекаю пузырьки спиртом,а потом смазываю "Герпевиром".Еще можно смазывать апельсиновым маслом,есть в аптеке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 18:55
А вчера сразу прижгла йодом, почти сразу прошли. И на всякий случай сегодня еще раз. Новых не появилось и то хорошо. Спасибо, Леночка!!! (как сауна?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:18
Nathalte писал(а): Классно!Нам так понравилось,что теперь там частенько будем париться! (как сауна?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:21
Девочки, Вы очень крупно пишите, аж глаза режет!!! Старайтесь писать мельче |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:35
Так лучше,Аня?
Простите за мусор! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:41
У нас классная администрация, разрешают пофлудить немножко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2009 19:56
Угу, чуть -чуть. И потом все вырежут. |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 15:51
Эрика, прими поздравления!!! как я рада за тебя и твоего малыша! Здоровья вам! эх, когда же у нас с мужем получится... так хочется тоже ребеночка...
у меня вот тоже есть вопрос к доктору... у меня был полип эндометрия, мне его удалили несколько месяцев назад. Мог ли полип вызвать временное бесплодие или нет? и каковы шансы забеременеть после такой операции (по удалению полипа)? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2009 19:42
Spate!Смотря какой был полип,была ли параллельно гиперплазия эндометрия. Если есть нарушения менструального цикла,то надо узнать уровень гормонов-пройти курс лечения.Если же был просто полип без нарушений,то скорее всего он не причина бесплодия!В любом случае,нужно выяснить причину и природу полипа! Удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:35
Лена, Аня!
Сынуля О-О-ОЧЕНЬ мучается животиком! Практически не спит, кричит. Чай с фенхелем пьёт бутылками, но безрезультатно. Растираю животик маслом (не помню как называется, с травкой какой-то. Специальное в общем), делаю с ним "гимнастику" - ничего не помогает. У меня в этот раз есть молоко, не так чтоб сильно много, но больше, чем в первый раз. Короче, он у меня на "смешанном" питании: когда получает грудь, когда - бутылочку. Может поэтому он так мучается? Может мне стоит перейти только на бутылочку? Натуль, так что тебе про "страсти-мордасти" рассказывать? Или подождём пока родишь и потом поделимся впечатлениями? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 19:49
Эрика, как хочешь про страсти-мордасти. Я послушаю с удовольствием, буду знать, к чему готовиться.
Только тебе сейчас, я так понимаю, не до рассказов, раз у сынули болит животик. Да и вы еще привыкаете, наверное, к укладу. так что смотри. Хочешь, создай темку новую кстати, у нас там клуб маочек есть, можно там. А можно и потом, когда все у вас устаканится. Меня вот врач в больничку хочет упечь просто так. Я решила, что не пойду. Нечего там делать, належусь еще. Кстати, я в этом ничего не смыслю, конечно, но многие знакомые держали детей на таком питании. И вроде ни у кого не было больших проблем. По крайней мере, не больше, чем у всех. А что врач говорит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2009 20:29
Эрика! Сочувствую,но у мальчиков очень часто бывают колики,особенно на ветреную погоду.Может быть и от смешанного питания,но если есть возможность - обязательно корми грудным,хотя бы 2 мес.. Немного снимает боль теплая пеленка(проглажена утюгом) на животике.Ложи его на живот понемножку, после купания осторожно своди локоть и колено противоположных конечностей. Нужно сдать кал,узнать нет ли дисбактериоза.
К сожалению, чаще колики плохо лечатся и проходят сами где-то к 3-мес. возрасту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 0:09
Эрика, как жалко!!!! Надеюсь, что скоро всё пройдёт!!!
Мне тут к сожалению совсем нечего сказать-посоветовать... Только всем известные истины об огромной значимости грудного вскармливания сынулички... И пожелания хорошего самочувствия Адаму!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 2:01
Девочки, у меня, похоже, воды отошли. Так что если что, увидимся... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|