Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

Milli:

Какой же Чак все-таки прикольный!! Ну и сам Эд соответственно! Не перестану это повторять!!!

...

Стефани:

Блейк Лайвли в поисках зубной щетки

Блейк Лайвли была замечена вчера в одном из супермаркетов Нью-Йорка.

...

belgorodka:

Стефани писал(а):
Какое у нее сосредоточенное выражение лица))) Ответственное занятие Smile

...

Селина:

Destiny писал(а):
1.Дэн... эээ... ни слов ни эмоций, только одна единственная мысль:"ЧТО ЗА БРЕД?" Аля я теперь тоже про него почти не читаю, а просто пропускаю, от него на меня накатывает желание забросить эту серию!

у меня тоже самое было)))
belgorodka писал(а):
Немного симпатяги Чака-Эда)))

Стефани писал(а):

belgorodka писал(а):

Вот-вот

...

DitaKoks:

Destiny писал(а):
DitaKoks писал(а):
Жду твоих дальнейших ощущений от книг...!
Ну вот почти дочитала 3 книжку, мой рейтинг от наиболее раздрожающих персонажей к более приятным!

Яна Спасибо!!! Ты все так хорошо описываешь, что у меня уже полное представление о книге!!!!
belgorodka спасибо за симпотягу Эда!!!

...

Milli:

Стефани писал(а):

belgorodka писал(а):

Особенно на первой фотке - очень сосредоточенное Достали ее, бедняжку уже все. Уже и зубную щетку втихаря спокойно выбрать не дадут...

...

Леди Вулф:

Первый раз слышу о том , что книга есть. А кто написал если не секрет? Embarassed

...

Destiny:

Сесили фон Зигесар написала сие произведеие. Девочки кстати я прочтила 4 книги, вообщем такое чуство что сюжет во всех 4 стоит на мертвой точке, нет есть некое действо, но по принципу шаг вперед два назад! Хотя есть моменты достойные внимания, спешу повергнуть вас в ШОК(во всяком случае именно это я испытала при прочтение этих моментов) Джени пробует целоваться с девушкой, может они и больше что то попробывали я так и не поняла. Блэр почти переспала с отцом одношкольницы, по совместительству и коллегой своего отца. А потом отстригла себе волосы, благо это было поправимо и теперь у нее стрижка аля эльф! По моему она по техоньку начинает слетать с катушек, молчу о том что она подумывала с собой покончить... Вообщем пока я прекращаю читать, обращу все свое внимание на сериал лучше!!!

...

Janny De Parker:

Вот читаю я тут вашу переписку и понимаю, что запуталась еще больше.))) Читать книги или не читать? Вот в чем вопрос Просто, видимо те, кто читал книги до сериала, те отзываются хорошо, а вот те, кто смотрел сериал, а потом за книжку взялся, те вот наоборот советуют лучше не читать. Эх! Я в замешательстве

...

DitaKoks:

Janny De Parker Для себя я все больше убеждаюсь, лучше не читать....!!!!!!

...

Селина:

Janny De Parker писал(а):
Вот читаю я тут вашу переписку и понимаю, что запуталась еще больше.))) Читать книги или не читать? Вот в чем вопрос Просто, видимо те, кто читал книги до сериала, те отзываются хорошо, а вот те, кто смотрел сериал, а потом за книжку взялся, те вот наоборот советуют лучше не читать. Эх! Я в замешательстве

Алёнчик, я сначала читала книги, а потом смотрела сериал. мне нравилось, хотя некоторые моменты очень даже бесили

...

Destiny:

Девочки я тут смотрю 3 сезон и задаюсь вопросом Блэр смириться со своим положением аутсайдера?! Или она опять начнет делать всякие пакости... расскажите, а то пока я серию качаю мозг по тихоньку плавиться, очень заинтересовал этот вопрос!

...

Destiny:

Да нет я всегда онлайн смотрю, сейчас вот скачать предется, вечерком посмотрю! Наташ за ссылочку спасибо!
belgorodka писал(а):
Хотя в серии 13 книг, Зигесар написал только 10 из них - остальные были созданы литературными неграми,
Нуу не точто бы я раньше ее произведениями восторгалась, но "литературные негры" ... я воспринимаю это как надувательство, ведь есть где то поклонники ее серии и я уверина они хотят читать ЕЕ мысли а не чьито с ее одобрения!

...

Destiny:

belgorodka писал(а):
К 3 сезону я вот тут скачивала - ссылка
Наташ спасибо, ну ты просто моя волшебница сегодня!
belgorodka писал(а):
Ее просто удалили
Оу вон оно что а я уж задумываться стала , как говориться толи лыжи не едут, толи...я чего то не допонимаю! Laughing

...

DitaKoks:

belgorodka писал(а):
Destiny писал(а):
я воспринимаю это как надувательство, ведь есть где то поклонники ее серии и я уверина они хотят читать ЕЕ мысли а не чьито с ее одобрения!
Для меня это тоже неприемлемо!!! Форменный обман!!! Хотя я и не читала ее книг Smile

я тоже конечно не читал книг,но если б читала хотела бы читать настоящего автора, а не мысли фантов...такие вещи я вообще не воспринимаю всерьез, ну как бы для меня это не по настоящему Laughing
belgorodka на этом сайте действительно много интересного,все время что-то новое....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню