Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>09 Дек 2009 1:23

Мне тоже нравится именно то, что очень ярко описаны именно их эмоции и переживания... Все, что происходит вокруг них - это второстепенно.. На первом плане именно их чувства! Это здорово!

Iala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>09 Дек 2009 1:30

Где то случайно прочла отзыв, что кто то прочитав "Солнце полуночи" разочаровался в Эдварде, что мол он такой "мягкотелый". Думаю все это глупости. Тот кто мог написать подобное видимо на жизнь узко смотрит. Я наоборот читая это произведение больше влюбляюсь в Эдварда. Приятны его чувства, как он загипнотизирован главной героиней. Она смысл его жизни, его солнце... как прекрасно)... Хорошо, что есть две книги похожие, но с разных сторон написанные.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fotina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Дек 2009 2:36

anel писал(а):
А мне вот наоборот показался грим (по крайней мере у Эдварда) намного лучше, чем в Сумерках.. В Новолунии он больше на человека походил..и костюм его мне понравился. В Новолунии он более взрослее выглядел.. И даже грим на площади и в замке Валтури был по делу..ведь умирать парень собирался, переживал сильно)))
Что касается Розали то парик ее портит как в Сумерках, так и в Новолунии в жизни - просто красавица.

а я вот как то не одобряю, нее я то понимаю, что он в фильме сильно переживал по разным поводам, но зачем делать вампира похожего на человека это мне не понятно!! Ведь в енигах сказано ясно, что они просто супер красивые и везде выделяются, а здесь как то совсем по человечески!!!!

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>09 Дек 2009 20:54

Fotina писал(а):
а я вот как то не одобряю, нее я то понимаю, что он в фильме сильно переживал по разным поводам, но зачем делать вампира похожего на человека это мне не понятно!! Ведь в книгах сказано ясно, что они просто супер красивые и везде выделяются, а здесь как то совсем по человечески!!!!
Ну Стефани достаточно часто писала про темные круги под глазами Эдварда... А потом, чем больше я обо всем этом думаю, тем больше убеждаюсь в том, что Эдварда специально таким делали, что бы выдвинуть Джейка на первый план... Хотя вынуждена признать, что из Калленов только Эммет остался при своем... Всех остальных слегка подпортили...

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>10 Дек 2009 1:18

Взяла на сессию с собой книги в электронном виде, так за день пятнадцать человек себе скопировало почитать! А моя подруга наконец-то прочитав всю сагу, сказала, что Эдвард просто эталон)) и я с ней полностью согласна ;) но вот Джейкоба, и в правду выставляли все время на передний план(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>10 Дек 2009 20:05

Мерлин писал(а):
подруга наконец-то прочитав всю сагу, сказала, что Эдвард просто эталон

Эталон чего?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>11 Дек 2009 0:02

Lark писал(а):
Эталон чего?

Эталон мужской красоты! Дальше перечислять не буду, это уж очень личное)) Если она заинтересуется этой темкой, то сама сможет написать ;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>11 Дек 2009 7:06

Отлегло)) Я думала, эталон всего. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>11 Дек 2009 14:07

А почему Эдвард не может быть эталоном всего? Laughing

>11 Дек 2009 14:18

все, конечно дело вкуса. Но в любви и верности Эдвард - эталон. Ой... обожаю этого героя... правда и на актера немного перенеслось. Мне его внешность очнь, очень, очень нравится...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>11 Дек 2009 14:34

О да! Он просто супер Very Happy Хотя Джейкоб в "Новолунии" тоже ну оооочень симпатичный... А вот внешность Калленов пострадала, на мой взгляд.

>11 Дек 2009 14:58

Ну... мне разве, что красные глаза не понравились. С такими глазами они бы не смогли среди людей ни днем, ни ночью ходить. ИМХО. Я еще один раз кино посмотрела. это вообще отдельная тема как я его смотрела (чуть-чуть расскажу, а то так и прет... В нашем городе есть кинотеатр недорогой, ну и там все как в советские времена. Разве что сиденьки мягкие. Но контингент... тот еще. Что мне там нравится, это сесть можно на любое свободное место и наклон хороший в зале, головы впереди сидящего не видно. Мы с мужем пришли. Перед нами, чуть в стороне четверо сидели двое на двое. Выпили, закусили, чипсы пошуршали, вновь "вздрогнули", потом еще. Потом мужик один уснул посопел во сне, другой дальше сидел что с ним было я не видела, девушки пытались кино смотреть... Потом мужик проснулся, по нужде захотел, оповестил об этом весть зал и пошел. Вернулся перепутал ряд и сел с нами рядом, извинился и почти ползком, видимо от стыда, вернулся на свое место. Что было дальше...пошли комментарии по поводу фильма и актеров.) Но не смотря на все это фильм мне понравился. Особенно волки. И Джейкоб был.... очень секси.... тело...отпад... Но Эдвард, мне все равно нравится больше. И видения когда она видела Эдварда, меня восхитили. Классно! Сердце в эти минуты так и сжималось...
Решила себе фильм приобрести, потом точнее все рассмотрю. Но я не из придирчивых. Если только ни в какие ворота, тогда да, скажу. Вот красные линзы мне не очень... на сегодня...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

agness Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Дек 2009 15:57

Мерлин писал(а):
Девочки!!! Что же Вы со мною сделали!!! После прочтения книги "Сумерки", я ходила целую неделю в состоянии полнейшей эйфории... Но после прочтения Ваших коментов, я рву на себе последние волосы! Уж очень хочется посмотреть фильм!

Да со мной было тоже самое,но фильм мне тоже очень понравился

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>13 Дек 2009 16:10

Интересно было смотреть "Новолуние" в кинотеатре...
Соседка по ряду все "болела" за отношения Эдварда и Беллы. Подсказывала как себя вести героям и т.д.
Да и остальной зал не отставал, что весьма отвлекало от фильма.
Поэтому для себя решила, что такие фильмы я буду смотреть дома у DVD. Жалко только что этого еще ждать и ждать.

>13 Дек 2009 23:26

Нашла на сайте, а те еще где то. Надеюсь вы еще не видели. Мне очень понравилось. Хочу с вами поделиться.
Нашла на одном сайте, посвященном Twilight:

Парень сказал бы: “я люблю тебя, детка!”
Edward Cullen сказал бы: “Ты - теперь моя жизнь”

Парень сказал бы: “Мне кажется, что я влюбился в тебя.”
Edward Cullen сказал бы: “Лев влюбился в Овечку”

Парень скажет: “Твои волосы похожи на стог сена, пойди причеши их!”
Edward Cullen сказал бы: "Твои волосы похожи на стог сена, но мне они нравятся.”

Простой Парень выбрал бы случайную песню случайного музыканта и посвятил бы это тебе.
Edward Cullen спел бы песню, которую он сам написал для тебя, играя на фортепьяно.

Если бы ты умерла, простой парень нашел бы себе другую.
А Edward убил бы себя - жизнь без тебя не имела бы смысла.
"Well, I wasn't going to live without you.." He rolled his eyes as if that fact were childishly obvious. "..but I wasn't sure how to do it. I knew Emmet and Jasper would never help so I was thinking maybe I would go to Italy and do something to provoke the Volturi."

Когда бы ты уходила из дома, простой парень сказал бы: “Пока, до встречи!”
А Edward Cullen сказал бы: “Возвращайся скорее ко мне, любимая.”
He smiled my favorite smile. "Hurry back to me."
"Always."

Когда бы ты вернулась домой простой парень смотрел бы телевизор и не даже бы не заметил тебя
А Edward Cullen приветствовал бы тебя, играя на фортепьяно песню, посвященную тебе.
"I heard the music before I was out of the car. Edward hadn't touched his piano since the night Alice left. Now, as I shut the door, I heard the song morph through a bridge and change into my lullaby. Edward was welcoming me home.'

Простой парень ждал бы, чтобы ты сделала для него завтрак.
Edward Cullen делал бы для тебя завтрак ежедневно.

Во время ужина в кафе, простой парень не спускал бы глаз с сексуальной официантки.
Edward Cullen даже не заметил бы, что официантка была женщиной.

Нормальный парень, за рулем, держал бы одну руку на баранке, а вторую на радио.
Edward Cullen, ведя машину, одну руку бы держал на руле, а второй бы касался тебя.

Если бы вы были далеко друг от друга, простой парень сказал бы: “Я скучаю по тебе.”
А Edward Cullen сказал бы: “Ты взяла с собой половинку моего сердца”

Простой парень, даже бы не спросил заботливо, мучили ли тебя кошмары.
А Edward Cullen пел бы, пока твои кошмары не ушли.
"Do you want me to sing to you? I'll sing all night if it will keep the bad dreams away."

Простой парень делает это со всеми.
А Edward Cullen делает это только с тобой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение