FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:20
Euphony писал(а):
Он, вроде, и впрямь как-то порельефнее стал... Неужели слухи о том, что после того, как его назвали похожим на девчонку , он себе тренера нанял, оправдались??? пора бы ему становится мужчиной (имею в виду тело))))) эххх как хочется увидеть хоть одним глазком только етот кадр)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 10:55
Ирина А, 2 фотка просто супер!!!! Роб-зайчик и не ожидал такого напора от неё,ножки сложил))))))))))
Euphony,я подумала,что проблема в некачестве снимка. но потом пригляделась,что пятна только на нём!!!Может он заболел детской болезнью с высыпаниями...забыла как называется...хммм.... и ему зеёнкой памазали,чтобы не чесалось?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:14
))))))))))) слишком уж равномерные пятнышки!
Думается мне, что эти пятнышки, превратятся в какие-нибудь спецэффекты, типа сияния, или что-нибудь такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:15
Девочки это не пятна, это точечки для компьютерной графики, чтобы Эд мог "светиться" потом на солнце на экране!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:27
FAVORITKA, а красное за ним это наверное подушечка Чтобы не ударился сильно от такой страсти Кристен. _________________ Счастье.. Что это?..
You are not Edward Cullen. So f*ck off. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:36
Катринка писал(а):
Девочки это не пятна, это точечки для компьютерной графики, чтобы Эд мог "светиться" потом на солнце на экране!!!! ааааааааааа вот я дурочка)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:53
Жаль, что я не могу показать фото с Беллой и Эдвардом. Белла очень хороша, да и Эдвард просто отпад (скорее всего так она выглядит, когда ее обратили). Но я могла бы выслать по электронке какой либо Леди [/img] _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 12:57
Alisavamp писал(а):
Жаль, что я не могу показать фото с Беллой и Эдвардом. Белла очень хороша, да и Эдвард просто отпад (скорее всего так она выглядит, когда ее обратили). Но я могла бы выслать по электронке какой либо Леди [/img] Составим список майлов? svetlana-sitora@mail.ru плизззз.... |
|||
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 13:16
Alisavamp, ты не можешь загружать пока фотки только непосредственно со своего компа, но запросто можешь выкладывать их через Радикал, или если есть конкретный адрес фото в интернете, надо взять его в теги[img][/img], сам адрес находиться в Свойствах. Не знаю, понятно ли я объяснила. Попробуй, наверняка получиться)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2009 14:42
просто Мария. спасибо! Я попробую, если получится, то картинку вы увидите _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 1:42
Все, везите меня в «дурку», иначе мне вообще будет плохо… После этих фоток заказала через инет еще диск с доп. материалами и в нагрузку еще пять фильмов на вамп тематику… Если учесть, что мне еще по почте книги идут, то я скоро разорюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
AFRODITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2009 9:00
FAVORITKA писал(а):
ААААААААААА ДЕВЫ!!!!!!
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!! ПОКАЗЫВАЕТ И ГОВОРИТ...))))) ФОТО С "НОВОЛУНИЯ", ДУМАЮ ЛЮБИМАЯ МНОГИМ И САМАЯ ГЛАВНАЯ СЦЕНА)))) ОООО вроду Эд подкачался,тело такое ничего)))) Мяу какие мышцы,какие кубики.Да он становится актером,скоро еще добавятся шикарные бицепцы и голливудская улыбка!!!! Но он мне все равно нравится!!!! _________________ МОЖЕТ БЫТЬ МЫ-ЭТО ВСЕ, РАДИ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИР.....
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:46
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |