Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Giacint
Giacint писал(а):
Категорически не читаю российских авторов Как я вас понимаю! ![]() ![]() Giacint писал(а):
и Картленд! Жалко. Почему не пошла? Я не могу сказать, что мне она нравится или не нравится. Есть у неё хорошее, а есть и плохое. Разное, в общем. Вот лично у меня нет нелюбимых авторов ( если говорить о зарубежке, конечно ). Есть те, которые больше нравятся и те, которые меньше нравятся. Читаю всех подряд, чтобы иметь представления. Ну, к тем, которые меньше нравятся, я бы отнесла Смолл, Стилл, Картленд, пожалуй. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Giacint писал(а):
Категорически не читаю российских авторов Почему? Евгеша писал(а):
Нашим авторам далеко до совершенства. Они не умеют так писать. Смотря какой автор и смотря что вы читаете. Но я в корне не согласна с вашим заявлением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik
Ольчик aolchik писал(а):
Смотря какой автор и смотря что вы читаете. Но я в корне не согласна с вашим заявлением. Ну хорошо, какой Ваш любимый автор? Я читаю из наших только Маринину, других пробовала, просматривала, ну никак не могу их читать. Всякие там Донцова, Устинова, Полякова и другие совершенно не моё. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Ну хорошо, какой Ваш любимый автор? Я читаю из наших только Маринину, других пробовала, просматривала, ну никак не могу их читать. Всякие там Донцова, Устинова, Полякова и другие совершенно не моё. Не, я детективы не читаю... А имела в виду Вилар, Арсеньеву, Семенову, Дворецкую - ИЛР... ну это первое что на ум пришло... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik
aolchik писал(а):
Не, я детективы не читаю... Ссори, я вот у наших как раз могу прочитать только детективы и мистику, ЛР просто не могу. Помимо Марининой могу похвалить Володарскую, достойный автор, хорошо прописаны герои. aolchik писал(а):
А имела в виду Вилар, Арсеньеву, Семенову, Дворецкую - ИЛР... ну это первое что на ум пришло... Таких даже и не знала, кроме Вилар. Но Вилар пишет, кажется, про Древнюю Русь, мне как-то эта эпоха не по душе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Ссори, я вот у наших как раз могу прочитать только детективы и мистику, ЛР просто не могу. Ну и зря. Ведь понравилась же серия Стоукхерсты у Клейпас. Так почему же не читаете наших авторов? Они гораздо лучше пишут про любовь в России, чем зарубежные. Евгеша писал(а):
кроме Вилар. Но Вилар пишет, кажется, про Древнюю Русь, мне как-то эта эпоха не по душе. ![]() Нет, не только про Д.Русь. У нее есть и много другого. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Giacint писал(а):
Категорически не читаю российских авторов Почему? Евгеша писал(а):
Нашим авторам далеко до совершенства. Они не умеют так писать. Смотря какой автор и смотря что вы читаете. Но я в корне не согласна с вашим заявлением. Тоже не совсем понимаю таких заявлений. Конкретно каким нашим авторам далеко до совершенства конкретно каких авторов зарубежных? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Giacint писал(а):
Категорически не читаю российских авторов Почему? Дело не в самих авторах. Ну нет у меня желания читать ИЛР о России! В таких романах много политических нюансов, что не позволяет мне расслабиться и наслаждаться чтением. Потому что я хорошо знакома с отечественной историей и близко ее воспринимаю. А в зарубежной истории не так хорошо разбираюсь и это вызывает меньше эмоций. Кстати, если зарубежные авторы упоминают в своих книгах Россию, тоже не читаю. Они такоооое напишут..... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik
aolchik писал(а):
Ну и зря. Ведь понравилась же серия Стоукхерсты у Клейпас. Так почему же не читаете наших авторов? Они гораздо лучше пишут про любовь в России, чем зарубежные. Меня можно на "ты" ![]() Туфелька Туфелька писал(а):
Тоже не совсем понимаю таких заявлений.
Конкретно каким нашим авторам далеко до совершенства конкретно каких авторов зарубежных? Донцове до Робертс, например, это если сравнивать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Нашим авторам далеко до совершенства Евгеша писал(а):
Донцове до Робертс, например, это если сравнивать. Ну нельзя же судить обо всех наших авторах по Донцовой. Детективы? Акунин, Маринина. Фантастика? Стругацкие, Лукьяненко. Фэнтэзи? Семенова, Камша, Дворецкая, Элеонора Раткевич. ЛР? Алина Знаменская, Анна Берсенева, Наталья Штурм, Мери Каммингс... и так да-ле-е) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туфелька
Туфелька писал(а):
Ну нельзя же судить обо всех наших авторах по Донцовой. Я вот обо всех не сужу. Туфелька писал(а):
Детективы? Акунин, Маринина. Акунина не любила никогда, Маринину обожаю - хочу прочитать все книги. Пишет реально классно. И, кстати, сама миллиционером была, то есть знает эту среду изнутри. Туфелька писал(а):
Фантастика? Стругацкие, Лукьяненко. Дада, здесь не спорю, просто фантастику невсегда люблю. А я ещё к Вашему списку мистику добавлю - Корсакова, Володарская, я вот зачитываюсь Володарской, так хорошо пошла! ![]() Туфелька писал(а):
ЛР? Алина Знаменская, Анна Берсенева, Наталья Штурм, Мери Каммингс... Ого, а я была уверена, что Мери Каммингс зарубежный автор. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Я вот обо всех не сужу. Ну Вы же сами писали - "нашим авторам не хватает совершенства". Евгеша писал(а):
Ого, а я была уверена, что Мери Каммингс зарубежный автор. Да поэтому отечественные писатели и берут себе иностранные псевдонимы, чтобы читатели, которые Giacint писал(а): )) их все же начали читать.
Категорически не читаю российских авторов Мери Каммингс . Сандра Мэй. Кэтрин Полански. Алекс Вуд. Это все наши авторы. |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
)) их все же начали читать.
Мери Каммингс . Сандра Мэй. Кэтрин Полански. Алекс Вуд. Это все наши авторы. а еще есть Лора Бекитт, Симона Вилар. Евгеша писал(а):
Нашим авторам далеко до совершенства. Они не умеют так писать. Признаю из наших только Маринину. Маринина безусловно талантливый автор, хотя мне ее детективы нравятся намного больше чем последние романы. Может вы просто не нашли своего автора? У меня другая проблема ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олюшка писал(а):
У меня вот другая проблема люблю и читаю зарубежные ЛР но через какое то время уже сложно вспомнить, о чем там? кто автор? в основном все романы и герои очень похожи , обычно прочитала и забыла. А меня у зарубежных писателей ЛР язык частенько убивает. Английский сам по себе довольно беден, да еще если наши переводчики добавят схематизму... Поэтому, сколько бы иностранных не читала, все равно рано или поздно возвращаюсь к своим, к родному языку. Для отдыха) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туфелька писал(а):
Да поэтому отечественные писатели и берут себе иностранные псевдонимы, чтобы читатели, которые
Giacint писал(а): Категорически не читаю российских авторов )) их все же начали читать. Мери Каммингс . Сандра Мэй. Кэтрин Полански. Алекс Вуд. Это все наши авторы. Уважаемая Туфелька! Вот сейчас специально просмотрела свою библиотеку и не встретила ни одного из перечисленных авторов! Кстати, я, внесла поправку, что Giacint писал(а):
Дело не в самих авторах. Ну нет у меня желания читать ИЛР о России! Так что не обессудьте. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |