Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>11 Мар 2012 19:59

Перечислять понравившихся бессмертных можно бесконечно, проще назвать тех, кто вызвал неприятие, в моем случае, это Николай Рос и Малкольм Слейн. Николай лучше Слейна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Омут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2012 12:28

Моррар писал(а):
Перечислять понравившихся бессмертных можно бесконечно, проще назвать тех, кто вызвал неприятие, в моем случае, это Николай Рос и Малкольм Слейн. Николай лучше Слейна.

Ой. А можно немного конкретнее?! Ну, что именно вызвало неприятие. Просто очень интересно Smile

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>12 Мар 2012 19:52

Омут писал(а):
Просто очень интересно

таки да, т.к для меня Ник просто выглядит слабее на фоне остальных, а Малкольм, о, я не любила Тарзана, но в отношениях с девушкой Малкольм именно такой. Но потом - его готовности идти за ней в другой мир, вера в будущее, любовь -ой, я прям чуть ли не рыдала! Люблю его так же как волчат! Воть! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Моррар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.08.2010
>12 Мар 2012 20:55

Омут
Мне герои Коул нравятся прежде всего своей абсолютной любовью, преданностью и верой в свою половину, неспособностью причинить ей зло, а оба эти героя именно этим и грешат, как Николай, так и Малкольм. Понятно. что в конце они становятся медовыми, но впечатление все равно было испорчено. в Николае печалила его неспособность доверять, плюс эта идея с цепочкой - не люблю насилия, даже в такой форме. А "Демон из тьмы " - Малкольм больше, чем своей грязью, огорчал тем. что вынудил Кэдроу уговаривать его. Единственное, чем он порадовал, это тем, как без особых уговоров спас Руби.
Вот как-то так и без каких-либо обид. Мне очень нравится серия и очень нравится, Коул, как писатель. Кстати, очень понравились из ее героев Себастьян Рос и ликан Гаррет, больше всех остальных) это точно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>12 Мар 2012 20:59

Девочки, может я что - то пропустила, но почему тема называется "КрИсли Коул"?

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>13 Мар 2012 10:00

Когда появилась Крисли Коул(т.е. когда я открыла эту тему) о ней ни АСТ, ни читатели этого форума слухом ни слыхивали. А уж позднее, когда начал расти интерес к ее Военачальнику и АСТ наложило свои лапы на ее остальные книги, она стала КРЕСЛИ.
Для меня она всегда Крисли. Hun И если спрашивать, кто был первым - то первым была КРИСЛИ именно на этом форуме. Wink А уж потом пошла мода на Кресли.
Профиль ЛС  

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>14 Мар 2012 14:44

Новости от Коул..
Цитата:

Hi folks, lots of news today...
First off, the phenomenal cover for POISON PRINCESS (Book 1 in the Arcana Chronicles) will be revealed soon, along with an excerpt! Details on exactly when and where to follow.

Secondly, we have a good news/bad news situation. Bad news: SHADOW’S CLAIM is moving from September to November. I appreciate your patience! Good news? For those of you wishing there’d be two Immortals After Dark installments per year, you get your wish. SHADOW’S CLAIM is, in essence, an IAD book, just one in a shiny new subseries, featuring hot Dacian vampires. You’ll see a lot of your favorite characters and the overarching storyline of the IAD continues!

So I'm absolutely salivating to write about a certain type of Lore creature--can anyone guess which kind it is? Or who it might be?

Дожили((( Ждать теперь новую книгу о Ллоре до ноября(((

>15 Мар 2012 0:15

cerera писал(а):
Mata-Kari писал(а):
и все из-за дурацкой новой серии для подростков

а может серия нам понравится) Wink

Может, и понравится)) Но не так сильно, как Бессмертные с приходом ночи)))

Девочки, в статье 2 новости от Коул)) 1-я - скоро будет представлена обложка и отрывок "Ядовитой принцессы"...это книга из новой серии Коул для подростков, Хроники Арканы...

и 2-я новость - книга про Трехана (это дакийский вампир, племянник Лотэра) будет издана в ноябре.. вот так)) И еще Коул обещает в год 2 книги про мир Ллора...посмотрим...

yganka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.05.2011
>15 Мар 2012 8:22

Новости об увеличении срока ожидания новых книг всегда конечно неприятные.
Но если бы до ноября для тех, кто не знает англ., были закончены переводы 5,11,12 книг, было бы просто здорово!
А про серию для подростков прямо сомнительно. Коул любим за чудесные описания любовных сцен, сюжеты все основаны на любовной линии. Что там будут делать тинейджеры....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2012 14:14

прочла отрывок) наивняк, конечно))) надеюсь, там дальше действие закрутится и появится что-то захватывающее...а пока - как будто читала отрывок из Сьюзен Элизабет Филлипс (есть у той привычка подростковый период своих героев описывать)...)))

пысь. действие от первого лица..не то что бы мне не нра...но всегда хочется знать, а что в голове у ГГ-я( а то они получаются слишком загадочными..

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>16 Мар 2012 19:27

Mata-Kari писал(а):
пысь. действие от первого лица..не то что бы мне не нра...но всегда хочется знать, а что в голове у ГГ-я( а то они получаются слишком загадочными..

Тинейджерские книги почему-то все от первого лица, можно подумать, авторы хотят наглядно представить себя в прекрасных 16-17 годах, то бишь, вспомнить.
Mata-Kari писал(а):
и 2-я новость - книга про Трехана (это дакийский вампир, племянник Лотэра) будет издана в ноябре.. вот так)) И еще Коул обещает в год 2 книги про мир Ллора...посмотрим...

Спасибо за новости, новенький вампирчик всегда хорошо, правда, про ликанов хотелось бы больше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>17 Мар 2012 6:46

Mata-Kari писал(а):
Дожили((( Ждать теперь новую книгу о Ллоре до ноября(((

Я в шоке. Shocked plach
Mata-Kari писал(а):

cerera писал(а):
Mata-Kari писал(а):
и все из-за дурацкой новой серии для подростков

а может серия нам понравится)

Может, и понравится)) Но не так сильно, как Бессмертные с приходом ночи)))

Я дааавно уже вышла из этого возраста. Sad
Mata-Kari писал(а):
А вот и обложка "Ядовитой принцессы") симпатичненько)

Обложка, конечно, красивая. Но, боюсь, что серия будет для определенной аудитории. Не представляю я себя за чтением литературы для подростков. no 16-ти летняя героиня. хм... nus Я совершенно не сильна в английском. Embarassed Правильно ли я поняла, что серия будет что-то вроде городского фентези?

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyNovember Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.07.2010
>17 Мар 2012 20:34

Да уж, это после IAD-то - с трудом представляю Коул, пишущую young adult...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>18 Мар 2012 17:14

Лотэра ждали год...
Не понимаю, зачем автору любовных романов, даже эротики, писать для YA, сомневаюсь, что из этого выйдет что-то стоящее. То есть там будут приключения этой 16-летней девчонки...нет я абсолютно не могу представить книги Коул без страсти, любви, секса, пошлых шуток интересно, как отреагировали на форуме Коул, нужно зайти почитать...

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaErika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.01.2012
>19 Мар 2012 0:08

Прочитала только первую книгу про Николая. Довольно интересная, но, для меня,отнюдь не the best.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 20:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Это все? – изумился Абдуль. – Я даже не смочил горло. Гасель опять показал на верблюда: – Сегодня вечером попьешь его крови. И поешь... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 110 111 112  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение